28 июня 2017 я не тороплю и не выгоняю - осваивайся, конечно) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Интересные работы у Вас) Легких крестиков!) Нравится смотреть изменения в Ваших процессах Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Екатерина, большое спасибо! Заглядывайте) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 раз уж квакнула в другой темке, нужно и у себя показать) проект экодерево посвящается году экологии и предполагается подарить законченную картину фирме, которая помогает нам делать проект по экологии для Института, а меня консультирует по мере сил и возможности по экологическим вопросам. Примерно это будет выглядеть вот так но бабочки наверное будут другие и внизу будет надпись (пока думаю какая) размер дерева 100*130 крестиков (18*23 см на Аиде 14), Аида 14 белая у меня была от танков и ниточки частично тоже оттуда, а часть докупила вот что есть на настоящий момент с таким взрывом красок мне не страшен темный низ у танков) А когда экодерево закончу, то найду что-то еще такое же яркое) на фото не очень хорошо видно, но там два цвета желтых ниток, и те, которых больше... они как бы светятся изнутри) очень яркий процесс! Marusya1978, yuss, nastygera и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Интересная задумка! Удачного воплощения!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 8 часов назад, Naduh сказал: раз уж квакнула в другой темке, нужно и у себя показать) проект экодерево посвящается году экологии и предполагается подарить законченную картину фирме, которая помогает нам делать проект по экологии для Института, а меня консультирует по мере сил и возможности по экологическим вопросам. Примерно это будет выглядеть вот так но бабочки наверное будут другие и внизу будет надпись (пока думаю какая) размер дерева 100*130 крестиков (18*23 см на Аиде 14), Аида 14 белая у меня была от танков и ниточки частично тоже оттуда, а часть докупила вот что есть на настоящий момент с таким взрывом красок мне не страшен темный низ у танков) А когда экодерево закончу, то найду что-то еще такое же яркое) на фото не очень хорошо видно, но там два цвета желтых ниток, и те, которых больше... они как бы светятся изнутри) очень яркий процесс! Какая красивая идея! А начало какое к неё солнечное! Здорово, Надюш! Удачи! Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Привет! Вот я и до тебя добралась! Разреши поздравить с днем рождения!!! Желаю тебе самого-самого замечательного-прекрасного!!! Парочка почти окончена (хвост русалкин разглядела))) Ах, танки!!! Знаешь, я когда устаю от процесса какого-нибудь, я вспоминаю тебя и танки - мне сразу становится жутко за себя стыдно - и я рвусь в бой!!! Так что спасибо, дорогая, за такую мощную мотивацию!!! Деревце мне ооочень нравится))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Верочка, спасибо огромное! И за такую замечательную открытку, и за пожелание, и конечно за поддержку!) И я, каждый раз вспоминая, что ни на что не хватает времени, пробегаюсь по форуму, вижу, какую красоту рукоделят девочки, тоже стыжусь, что у меня так мало вышито, и тоже "рвусь в бой!" - очень хорошо сказано!) За деревце отдельное спасибо. Пока не знаю что получится, такого еще не делала, но полагаю, что моего небольшого опыта в вышивке и работе со схемами должно хватить на эту, как мне кажется, несложную вещь. Marusya1978, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Надюша, с началом интересного и очень солнечного проекта! Уверена, получится красота. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 еще одну ниточку вышила в парочке. Ниточки становятся темнее, картинка расширяется, приходится всё дальше отходить, чтобы сфотать) было стало крылышко закрыла, у мужчинки уже *опа оформилась))) Ginger_mama, ЛАДОМИРА, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 25 минут назад, Naduh сказал: у мужчинки уже *опа оформилась) С опой то посимпатишней будет ))) Catopuma, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Хорошая такая ..опа! Чуток уже осталось? Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 А я в восторге от сияющего неба. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 вроде кажется немного осталось, а оно так по периферии размазывается и кажется почти бесконечным) Но я все равно доделываю потихоньку) а про небо вообще отдельный разговор - первый раз вышивала в три нити чисто белыми нитками на темной канве - там дырочки оставшиеся в канве получаются меньше, чем на остальной вышивке, из-за этого эффект такой светящийся Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Naduh, Ни разу не писала тебе ничего об єтой работе, Надюш...Как-то чего-то мне не нравилось в ней все время. А вот сейчас она начинает сиять и искриться. Держи от меня мои восторги тебе и твоей парочке!!! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 последняя фотография сделана новым телефоном, цвета получились более яркие, насыщенные, отсюда взялся контраст) А я всё время держу её в руках, для меняя она одного и того же цветоощущения) И всегда центральный яркий в три нити белый цвет контрастировал с почти черной канвой. Но твои восторги принимаю с удовольствием) И стараюсь быстрее закончить, насколько возможно. Осталось три ниточки, точнее две ниточки полный крест и последняя - полукрест. С 17 июля ухожу в отпуск, думаю пока брать ли с собой на базу/домой эту парочку. Фро-J, Ginger_mama и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, Naduh сказал: С 17 июля ухожу в отпуск, думаю пока брать ли с собой на базу/домой эту парочку. Надя, я бы взяла, у меня когда виден конец аж второе дыхание открывается, машу иголкой как стахановец! Да я бы ее наверно даже до 17 закончила )) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 может и я бы закончила, но как водится, последняя неделя самая суматошная, а еще нам собираться и докупать недостающее, поэтому еще предстоит на обеде бегать по магазинам) а мне наоборот нравится растягивать удовольствие, предвкушая, что вот скоро это закончится, осталось совсем немного, вот бы продлить этот момент, потому что потом начнется новое чистое полотно, где будет далеко до конца))) anjyta, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 06.07.2017 at 11:30, Naduh сказал: Надюш, закончи уже их, а? А то у мужчины в ..опе дырка))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Vereena сказал: Надюш, закончи уже их, а? А то у мужчины в ..опе дырка))) Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 24 минуты назад, Vereena сказал: Надюш, закончи уже их, а? А то у мужчины в ..опе дырка))) "тем самым тоном, как произносилось " высокие отношения" - Как тонко подмечено! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 так нечестно! Мне по кругу почти полную окружность вышивать, пока до *опы дойду - вот так и буду теперь о ней думать! Кошмар!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 56 минут назад, Naduh сказал: так нечестно! Мне по кругу почти полную окружность вышивать, пока до *опы дойду - вот так и буду теперь о ней думать! Кошмар!) начни с нее! видишь же - уже вся общественность ждет эту *опу! Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 нет, ну так нельзя) я пока на *опу перекинусь, по дороге что-нить забуду. Поэтому набираемся терпения, жуем плюшки и ждем продолжения) Ginger_mama, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 сынульке 14, фото на паспорт красаУчеГ))) но характер вредный, как у ваших кошек))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение