Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Naduh сказал:

опа) а я тоже... считала, что это капустницы... может потому что белые?) и капуста потом вырастает БЕЛОкочанная))))

По-моему, после них ничего не вырастает :mosking:.

Поделиться сообщением

Надюша, я из-за своих гостей и всяких мероприятий выпала на некоторое время из интернетной жизни. Поэтому ч опозданием, но от всей души поздравляю

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, большое спасибо за поздравления!) Всегда рада тебя видеть у себя в темке!)

Mizeri и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу пройти мимо и не могу не поделиться) с новым телефоном это стало намного проще)

DSC_0018.thumb.JPG.c581870bf40e56d2ccc6c0f36ff727e3.JPGDSC_0019.thumb.JPG.f4effcbb4de280721773a3725d49f3f5.JPGDSC_0020.thumb.JPG.467dc39a0657637a833a0163f7a3f917.JPG у мамы перед подъездом такое чудо растет, зАпах обалденный. Я считала, что это сирень, но цветочки на четырехлистные не похожи, как у обычной сирени. И вот это либо сирень такого необычного сорта, либо вообще не сирень, но тогда что это?)

ну а это я точно знаю что - конечно шиповник, очень сладко пахнущий)

DSC_0021.thumb.JPG.887aa22431b2d70fa810d597dddd82bd.JPGDSC_0022.thumb.JPG.965a40317157b500ab0e6f112ad36b4e.JPGDSC_0023.thumb.JPG.e8bfe782e5d800704294da3f86ee47c2.JPG

ОльгаВл, Catopuma, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, Жень, спасибо, посмотрела - именно она!) вот что форум животворящий делает! Ничто не уйдет незамеченным!)

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 at 09:06, Naduh сказал:

не могу пройти мимо и не могу не поделиться) с новым телефоном это стало намного проще)

DSC_0018.thumb.JPG.c581870bf40e56d2ccc6c0f36ff727e3.JPGDSC_0019.thumb.JPG.f4effcbb4de280721773a3725d49f3f5.JPGDSC_0020.thumb.JPG.467dc39a0657637a833a0163f7a3f917.JPG у мамы перед подъездом такое чудо растет, зАпах обалденный. Я считала, что это сирень, но цветочки на четырехлистные не похожи, как у обычной сирени. И вот это либо сирень такого необычного сорта, либо вообще не сирень, но тогда что это?)

ну а это я точно знаю что - конечно шиповник, очень сладко пахнущий)

DSC_0021.thumb.JPG.887aa22431b2d70fa810d597dddd82bd.JPGDSC_0022.thumb.JPG.965a40317157b500ab0e6f112ad36b4e.JPGDSC_0023.thumb.JPG.e8bfe782e5d800704294da3f86ee47c2.JPG

Красота какая!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасиб) сама хожу, балдею) вот скоро липы зацветут - они вдоль всего проспекта высажены - вот это будет незабываемый аромат!))) в очередной раз пожалею, что нельзя сохранить зАпах... всякие духи не дают такого эффекта всё равно)

Поделиться сообщением

Надюшка, нашла твою темку, зашла глянуть на псину - и зависла на 2 дня (девчонки, где вы время берете столько здесь сидеть? )) Как подумаю, сколько бы успела за это время крестиков вышить! )))......)

Зато рассмотрела не только собаку и вышивки, но и ребятишек-птичек, узнала про дом-работу, даже что ты зачем-то рактису попу прошлой весной помяла :P:mosking:   Уютная здесь атмосфера, я немножко все по-другому представляла, более сухо и по делу. Не устаю удивляюсь, насколько разные люди подсаживаются на крестики - кроме них нас объединяет кажется только кошечье-собачья тема ))

П.С. И поздравляю с прошедшим днем рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

девчонки, где вы время берете столько здесь сидеть? )) Как подумаю, сколько бы успела за это время крестиков вышить! )))......) Уютная здесь атмосфера, я немножко все по-другому представляла, более сухо и по делу. Не устаю удивляюсь, насколько разные люди подсаживаются на крестики - кроме них нас объединяет кажется только кошечье-собачья тема ))

Где берём,где берём....... воруем))..... кто-то у ночи пару часов откусывает, кто у дачи..а кто и прямо на работе ухитряется:secret:.

За то теперь не завидуем ни рыбакам,ни автолюбителям))) .....раннее утро,муж на рыбалку собирается,нас утреннюю зорька, выходит в гостиную,а жена тем третий лист схемы дошивает, и как всегда, последние крестики,честно-честно:pardon:. )))))))))))

Nadinka-Blondinka, Vereena, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, добро пожаловать) Большое спасибо за поздравления!

А с нашими увлечениями мужьям приходится утаскивать нас на другие мероприятия буквально силой))) Или нас от их - уже запуталась)))

А время... приходится откусывать по чуть-чуть от работы, отдыха, сна.. ведь главное, чтобы было в кайф) И прям все така, как Анюта сказала!)

Ну и меня тоже поразило насколько разные тут люди, но мне очень понравилась доброжелательная атмосфера и огромное желание помочь, подсказать и поделиться всем-всем-всем.

Фро-J, anjyta, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, парочку уже пора заканчивать!!! Вижу, что очень она хочет законченной быть!!!

Поделиться сообщением

Надюш, она-то хочет, но я посчитала - там еще 5 ниток, а у меня катастрофическая нехватка времени на работе как-то в этом году. Я не бросаю, шью в свободное время, просто этого времени как-то маловато)

Поделиться сообщением

ой, вы не поверите, что я вам принесла!)

А принесла я вам Танки! Решила всё-таки себя оторвать и сфотать что есть на настоящий момент.

Было (а то я уже сама забыла какой был предыдущий этап)))abcd-8-12-SDC13525.thumb.JPG.bfb37b063d7939849801136377c6cbc3.JPG

стало abcd-9-DSC_0027.thumb.JPG.e667be9d980a798863bc86c0e3c353f8.JPG

ЛАДОМИРА, Mizeri, Фро-J и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну если с теоретической точки зрения смотреть, то финал ближе с каждым крестиком) а так... к нижней трети я пока даже не приступала вообще от  слова совсем) массивы я практически все тут задействовала, дальше будут островки и одиночки)

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, только я собралась за парочку тебя хвалить нещадно, а ты ещё и танки принесла! Ну ты ваааааще!!!! Респект, уважуха и куча восторгов тебе! :give_heart:

Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

хвалить нещадно - это что-то новенькое) прям не знаю, что с этим делать) радоваться или бежать без оглядки, пока не затискали вусмерть))))

девочки, спасибо, что не бросаете и поддерживаете меня с танками) потому что (что греха таить) надоедает порой. Кажется, столько вышито, а потом отходишь на метр и понимаешь, а сколько ещё предстоит))) Ну ничего, ведь бОльшая половина уже сделана!)

а еще мы вчера ходили в гости к нашей заводчице Елене. У неё уже живут две взрослые собаки. Мы хотим уехать на неделю на базу, но база такая цивилизованная, в общем, с собакой туда не пустят. В питомник не хотим отдавать. Лучше отдать тому, кто точно не обидит, знает эту породу и характер собак. В общем, напросились погулять вместе, познакомить собак. От нашего дома идти пешком час. Ничего не предвещало, но когда оставалось идти минут 15, начался ливень. Мы промокли и пошли сразу в гости, то есть к заводчице домой. Подсохли маленько, чаю попили. Малюсенькая двушка-хрущевка, тесновато, но в принципе уютно. Все стены и шкафы заполнены медалями, кубками и наградами за выставки собак. Вся посуда исключительно в далматинской тематике, причем это тоже подарки с выставок. В общем, попадаешь в страну далматинов))))) Сначала выпустили познакомиться пожилую далматинку Талю. Лена внимательно смотрела за её поведением и пресекала любые попытки Тали показать, что это только её территория. А в это время в маленькой комнате рвался познакомиться Джокер. Когда Лена его привела - первая мысль была - да это не далматин, это теленок пятнистый! Настолько крупный и мощный. Меня поразило, как эта хрупкая женщина с ножкой 35, а может даже 34 размера (чтобы примерно представлять все остальные пропорции) справляется с такой тушкой. Ну так вот - Джокер решил, что ему привели девочку не просто подружиться, а для вполне определенных производительских целей. И он никак не мог понять, что же он делает не так) Привели домой? - Привели. Девочка? - Девочка. Ну так и чего меня сдерживать? (читалось в его затуманенных глазах) Пришлось обратно в комнату отводить))) Ну потом все подсохли, и мы пошли вместе гулять, Лена с Джокером пошли нас провожать. Джокер так хотел выполнить свою миссию, что практически не замечал ничего вокруг. (А надо сказать, что у него травма передней лапы, он попал под машину несколько лет назад и лапа не восстановилась, она висит на плече, но он ей не работает, не чувствует её) И вот мы идем по лесной тропинке, Фанька играет, бегает кругами от Джокера... и тут на тропинке появляется собака. Вы представляете себе медведя? Вот примерно такая же пушистая и крупная. Джокер-то сам немаленький, но это чудо крупнее его раза в два. И хромой Джокер на трех лапах грудью бросается на этого медведя! Мы все просто обалдели - никто не ожидал!. А Фанька решила поддержать Джокера! Вот этого мы точно не ожидали. Но драки не было, просто зубы друг другу показали и разошлись. Не было необходимости их разнимать. Они видимо сами поняли, что силы нифига не равны. Медведик понял, что Джокер защищает свою самку, а Джокер понял, что с таким медведем им даже вдвоем не справиться. А парень, владелец медведика, даже извинялся, хотя я не очень понимаю, за что) После этого Джокер немного успокоился в своих ухаживаниях за Фаней, но когда мы расставались, поскулил немножко, Лене пришлось силой его уводить). Надо будет еще раз с ними погулять, чтобы убедить Джокера, что Фаня просто подружка) Вот так мы вчера погуляли)

anjyta, Vereena, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный Джокер )) Привели ему девочку домой - и потом пытаются убедить, что она просто подружка )))

Mizeri, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего, убедим. Если бы не проливной дождь, встретились бы нормально на площадке и всё объяснили, было бы проще убедить)

Поделиться сообщением

Надя, с продвижением в Танках! Насколько же это все-таки монументальное  полотно!

mamatata, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, жду от тебя таких же продвижений в Дракончиках!) Хватит уже разбрасываться на мелочь, хотя желание понятно - там почти сразу виден результат)

mamatata, Mizeri, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в