13 июля 2017 На тебя похож? Или мы просто вашего папу не видели? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 По-моему- похож... Хотя вот я не понимаю современных тенденций давать паспорт в 14 лет. Ну ведь ребенок ребенком! Уже через года три-четыре его вообще не узнать по этому фото будет.. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 посмотрите сами, на кого он больше похож) Надюш, я тоже не совсем понимаю, зачем ему сейчас паспорт, но такое у нас законодательство. Может хоть чуточку поответственнее станет) Marusya1978, Ginger_mama, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 А мне кажется на отца похож) ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 и правда красаучег) а похож может и не на вас, а на дедушек-бабушек? у меня брат похож больше всего на дедушку по маминой линии, а на родителей так... не поймешь на кого)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 А вроде и от обоих по кусочку взял ))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 на бабушек-дедушек не похож нисколько рассматривали детские Пашкины фотки (3-4 года) и Витюхе тогда было года три-четыре - вот где была копия) тот же хитрый прищур глаз, словно говорящий - щас нашкодю) Парочку взяла домой, в последние дни вышила ещё одну ниточку. Ситуацию с *опой это не шибко изменило - чем дальше, тем ниточки темнее) В общем, смотрите и судите сами) ну и как же без помощницы) и еще немножко помощников, которые спать не дают в отпуске))) буквально выгоняют с кровати и начинают свой период гнездования) ну или просто спать не дают, потому что за окном уже светло) nastygera, Vereena, Autumn и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 уезжаем на базу на 5 дней, с собакой нельзя, отдали заводчице на время. Не знаю, как Фанни, а мы уже скучаем) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Naduh, Надюшка, помощники,что надо. Да и как без них. Мой так и вовсе весь склад у меня постоянно охраняет. Так что они полезные помощники. А те,что в клетке у тебя, так и вовсе молодцы: чего в отпуске спать,если с позаранку столько можно навышивать! Что же касаемо твоей парочки и проблем с онным местом, то чего тут сетовать? Он же с рожками, вот и выходит с него нечистый дух таким способом, чтобы в готовом виде на вышивке только положительное все осталось без чертовщинки. Ну, разве что рога да хвост будут напоминать о темном его прошлом....)))) Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Надюш, сынок на вас обоих похож. А вреднючесть - это просто возраст, пройдет. У парочки очень нравятся синие оттенки, особенно насыщенные темные. Помощники отличные. Знакомая картина. Меня в шесть утра будят. Птахи звуковой будильник заменяют. А младшая кошатина - двигательный. Ну как не проснуться, когда на тебя со всего размаха прыгают, а потом еще остренькими коготками массажировать начинают. Marusya1978, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 как здОрово, что у нас есть такие замечательные помощники!) на недельку уезжаем на базу, там связи нет, зато кормят (кстати, вкусно) Парочку взяла с собой, надеюсь закончить) ну и вообще - у меня отпуск начался!))) Mizeri, Marusya1978, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ик... Какая парочка, оказывается, большая! Как-то до этого она мне казалась поменьше, а тут такая масштабная работа! Надеюсь, что вы хорошо отдохнете на базе, ну и немножечко на то, что ты её дошьешь Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Хорошо вам отдохнуть) Пёс хорошенький) Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 15.07.2017 at 03:45, Naduh сказал: на бабушек-дедушек не похож нисколько рассматривали детские Пашкины фотки (3-4 года) и Витюхе тогда было года три-четыре - вот где была копия) тот же хитрый прищур глаз, словно говорящий - щас нашкодю) Парочку взяла домой, в последние дни вышила ещё одну ниточку. Ситуацию с *опой это не шибко изменило - чем дальше, тем ниточки темнее) В общем, смотрите и судите сами) ну и как же без помощницы) и еще немножко помощников, которые спать не дают в отпуске))) буквально выгоняют с кровати и начинают свой период гнездования) ну или просто спать не дают, потому что за окном уже светло) помошничек бомбезный! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 пасибки) приехали, распаковываемся. На последних минутах сборов добивала полукрест) Не уехала без законченной работы) Сейчас стираться, рихтовать юноше с хвостом подбородок и делать на девушке бэка чуток. Сфотать - и отдать на оформление) Ну и параллелбно вещи разбирать и забрать завтра помощницу от заводчицы - оставляли на попечение, потому что на базу с собаками вроде как нельзя... хотя первое, что увидели при въезде на базу - 4-5-месячного далматина! Ну и где справедливость? Но отдохнули хорошо, с Фанькой больше было бы хлопот. Попугаи спокойно выдержали неделю, главное воды побольше налить и жрать насыпать) ЛАДОМИРА, Vereena, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 С возвращением, Надюш! Рада, что ваш отдых удался! Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 С возвращением!!! Все у мужика теперь нормально))) Очень жду итоговое фото ! Я, как и Натусик, не ожидала такого масштаба! Мне казалась она поменьше))) Как Фанька разлуку пережила??? У меня Изольда рабочий день еле выдерживает, а тут... короче, рассказывай скорее!!! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 пока носимся с домашними делами, поделюсь только фотками с телефона. Остальное - чуть позже. Предпоследняя ниточка закончена в нечеловеческих условиях) а потом вышивалась последняя ниточка - крест и полукрест. Ну и чего перед финишем показывать - сразу постирала, подправила подбородок и сделала крылатой бэк на мордочке) подробности: хвост крылатой и мордочки Итоговый размер заявлен как 25 на 30,5 см (140 на 170 крестиков). Поскольку она внутри пустая, количество крестиков показалось не очень большим. Ну и как я уже упоминала - мне нравятся недосказанные рисунки, силуэты. Тут на мой взгляд очень выразительная картина получилась, загадочная и фантастическая, про любовь, единство и борьбу противоположностей, в которой несмотря ни на что два любящих сердца будут вместе. Немножко утопия, но ведь должна быть мечта во что-то светлое) Осталось дело за малым - сдать на оформление. Посмотрим, что предложат. Это будет всего лишь третья картина (нет, четвертая, многострадальный бомбардировщик же ещё), которые я закончила вышивать себе домой) Всё остальное подарила. Чивава, mamatata, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наденька, с завершением парочки! Ты так красиво про неё все рассказала! Как разберешься с делами - ждём отчёт про поездку! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ура!!! Вот ты их и закончила! Великолепно получилось! И рассказала ты замечательно! Легко и трогательно!!! Спасибо за эту красоту! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Naduh, Пра-здра-вляю!!! Надюш,теперь она и мне нравится, а то как-то сразу я ее не воспринимала никак. И ты права относительно философского смысла картины - можно много и долго думать и размышлять над ней. Одним словом и еще раз - поздравляю! Теперь, надеюсь, танчики будут?... Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Надюш, с возвращением и с финалом парочки! Надеюсь, отдых был приятным. Парочка очень выразительная. Силуэты воспринимаются объмно на этом светящемся фоне. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Надя, с завершеним парочки!!!! Теперь интересно будетипосмотреть в оформлении и в интерьере!!!!!! Хорошо, что отдохнули!!! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 17 часов назад, kukusja сказал: Теперь, надеюсь, танчики будут?... танчики всё время, просто на таких масштабах нужно очень долго ковырять, чтобы хоть что-то изменилось) было стало и культурный выезд/проверка зонтиков), гости ) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, lessik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Движутся танки! Природа - всегда классно! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение