Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

спасибо!

ну страдалец сильно не страдает - видит же, что тружусь)

среднюю треть условно разделила вертикально еще на три части. Вот правую и среднюю треть почти вышила.. и отпуск закончился) Покажу в воскресенье (завтра) что в итоге получилось и перейду на левую треть - там еще много одиночек.

nastygera, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как и обещала - скромный отчет по итогам отпуска по танкам по многочисленным просьбам)

было (чтобы можно было сравнить) abcd-10-DSC_0127.thumb.JPG.63179d9a405c5fac1d3a83f929c6e63c.JPG стало abcd-11-1-DSC_0152.thumb.JPG.d3baa9500c839f8c4064e3b7943a7ea2.JPG

как я говорила ранее, я зрительно вертикально разделила эту часть еще на три, заполнила пустоты в правой abcd-11-2-DSC_0153.thumb.JPG.d9f3e8c211a39c15db5725bbef68b211.JPG и центральной abcd-11-3-DSC_0154.thumb.JPG.28fe62e3f79e41c6999ca3553c548f21.JPG частях.

Поскольку процесс, который вышивался на работе, удачно довышивался и оформился, я выбрала из закромов набор от Чудесной иглы Ландыши (арт. 40-46), Аида 14, размер 20*28 см. По-моему его недавно Леночка Titania вышивала. Завтра на работе распакую, сфотографирую, укажу кол-во нитей.

kukusja, ЛАДОМИРА, nastygera и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс. Я как раз вчера наш танковый биатлон смотрела. Зашла к тебе, а у тебя тут красота.

Впечатление не передать. Картина твоя супер. Я каждый раз раз прекланяюсь перед масштабами этой картины.

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, это не танки, это просто стройка века какая-то! С продвижениями тебя!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо большое! Я стараюсь) Самой хочется закрыть эти белые пятна) Когда их остается мало, их становится очень хорошо видно) Ну и правильно Наташа сказала - домик по кирпичику строится, вот и я по крестику, по крестику - уже почти 2/3 готово)

Что-то сегодня так плохо спала (наверное переживала, что отпуск закончился) - прискакала пораньше читать ваши отзывы, даже до работы не добралась еще)

Я себе в такие моменты (в моменты поиска и заполнения одиночек) напоминаю паука-прядильщика. Нашла ниточку, взяла ниточку, вдела, сделала крестик, убрала ниточку на место, переходим к следующему крестику) Однажды муж поинтересовался, сколько же раз я переворачиваю на изнанку канву с пяльцами... вот в такие моменты на один крестик два раза (закрепляется нитка на изнанке) Крестики нужно искать правильно, потому что я себе очень слабо представляю, как я буду распускать вот это при неправильно вышитом крестике))))) 5990e46812456_-1-DSC_0153.thumb.JPG.bdb63037655fea366dd43414d8cd223a.JPG(и поближе)5990e47076a5d_-2-DSC_0154.thumb.JPG.7f51a0b3c5e9c112996761d5a58dc1f8.JPG (это изнанка, НЕ в гаечку, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Ландыши... танки... май какой-то просто!)) Танки - эпичны, Надь! :clapping:

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Натусь))) Танки аж самОй нДравиться стали))) И действительно - май) Как раз сейчас осень будет, а у меня ландыши!) К зиме)

Catopuma, Фро-J, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: Правильно Натусик, @Catopuma, сказала, что весна! Осень на носу, а у Надюши 9 мая в разгаре! Танковый парад и ландышей букет! С таким набором и зиму ждать не страшно!

Sky026, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вы раскрашиваете мой первый рабочий день!))) Спасибо! Сижу и улыбаюсь!)

nastygera, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, по крестику, по капельке и танки будут побеждены! 

Новый процесс цветочно-букетный такой нежный и, в то же время, яркий и красивый!

Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Надя, по крестику, по капельке и танки будут побеждены! 

и так уже почти два года))) Но мы их победю)))

с букетиком я чинно, с расстановкой, не торопясь, чтобы не наделать ошибок. Там все такое отрывисто-мелочное. Маленькие цветочки, крестики группками, что-то я прям сегодня отмечать устала, сосредотачиваться надо и чтобы не отвлекали) Буду всех выгонять в обед) а то у меня крыло у ангела получилось короче на целый ряд, правда этого не заметно) и мы никому не скажем) зато эксклюзив - такого точно ни у кого нет)

Пушистая, Marusya1978, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Ай, красава твои танчики! И вполне заметны продвижения, Надюшка. Так держать и не сдавать позиций в бою с этими железяками!!
А изнанка у тебя просто отличная как для такого грандиозного процесса. Свою (своих вышивок) никогда и никому не покажу....

Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

:mega_shok:

Надя, горжусь тобой!!!

спасибо, Инночка, очень приятно!

Людочка, спасибочки!

Изнанка почти аккуратная, стараюсь, потому что это же должно быть надолго))) И чтобы в процессе не распустилось. Вообще с самого начала были хорошие онлайн курсы, когда только принесла первую вышивку и не знала вообще ничего. Там сразу правильно было показано как закреплять ниточки. Я обычно через 3-4-5 ниточек протягиваю, поэтому в местах одиночек с изнанки такой "веер")))

kukusja, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

у меня крыло у ангела получилось короче на целый ряд, правда этого не заметно) и мы никому не скажем) зато эксклюзив - такого точно ни у кого нет)

Правильный подход!

Sky026, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два года уже танкам!!!!!! И продолжаешь вышивать их!!!!!

А ландыши - отдыхалочка такая!

Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даешь 5-тилетку за 3 года!))))

а с ландышами придется повозиться - их неудобно шить по цветам - там участочки  цветочков - по 2-3 крестика через 3-4 клеточки) Вот я развлекаюсь пока отмечаю)

Nadinka-Blondinka, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин!!! Парочка - супер!!! Очень они мне нравятся))) Танки - это вообще отпад!!! Ты - мой герой!!! Ландыши))) Такие цвета вкусные!!! И яркие и нежные одновременно - удачи с процессом!

Naduh, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, спасибо огромное! Прям вдохновляюсь вашими восторгами!)

Вышла на работу, успеваю только вечером добежать до плиты, приготовить ужин, покушать, посмотреть кино и лечь спать. Но надеюсь оторваться с танками на выходных)))

А в ландышах отметила цвет... какой бы вы думали?) Конечно, белый. Вышиваю и думаю - как я это буду фотографировать для процесса?))) Белые крестики на белой канве))))

Vereena, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

встречаем - белое на белом - Ландыши))) Сфоталось хорошо, по крайней мере я их вижу))) Ну и сейчас это на ландыши не очень похоже) Что-то прям меня прёт на вышивку, некогда работать))))

DSC_0155.thumb.JPG.d6089ec5caac701841b5f606093688af.JPG

Сижу, вышиваю, поймала себя на мысли - скучно вышивать. Стала с ужасом искать, откуда эта поганка-мысль взялась? Проанализировав, поняла, что настолько легко и просто, такие небольшие островочки цветов, так быстро вышиваются, что аж вышивать эту легкотню очень просто и от этого скучно. А на самом деле красота - практически у тебя в руках образуются цветочки. Не когда-то там, года через три, а прям здесь и сейчас)

Sky026, Catopuma, kukusja и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно видно белое на белом)) смогла сфотать!)

Поделиться сообщением

какой хороший фотик внутри телефона мне муж на День Рождения подарил!)))

nastygera и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, классно смотрится! :) Пусть все же процесс будет приятным, а не скучным. Скучные чреваты размножением долгостроев.

Поделиться сообщением

Сейчас это пока больше не на ландыши похоже, а на вспорхнувшее облако белых и синих бабочек )))

Sky026, Naduh и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в