30 сентября 2017 С днём ангела Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Надюш, с прекрасной посылочкой тебя и конечно же Sky026, Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Надюша, с замечательной посылочкой!!!!! И как раз к празднику!!!! И поздравляю с днем ангела!!!! Naduh, Vereena и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Надя, я с опозданием поздравляю тебя с именинами! Naduh, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Маруся, спасибо большое!) Sky026 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 у меня на работе из окна сегодня потрясающий вид!) Я обратила внимание, потому что уж очень цвет необычный. а это буквально в то же время снял дома ребенок и прислал по вотсапу) Путешественница, Marusya1978, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Надя, у вас там настоящая золотая осень? Снега не было еще? У нас пробрасывал пару раз, но сразу растаял. Хорошо хоть месячные затяжные дожди закончились, с ними было вообще мрачно Sky026, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 я утром выхожу гулять собаку - на траве иней, но с восходом солнышка он тает. Но муж уже настаивает на переобувании колес на зимний вариант) Mizeri, Пушистая, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 У нас многие уже переобулись! ) ОльгаТольна, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 30.09.2017 в 10:46, Naduh сказал: Верочка, большое спасибо!) Обычно я не отмечаю - забываю про него) Но сегодня - надо отметить, и отмечаю я его с Верочкиной Vereena посылочкой - подушечка с пионом до меня добралась!) Надюшик!!! Мне очень приятно, что тебе все понравилось! С прошедшими именинами тебя!!! Naduh, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Верочка, спасибо, дорогая! От всего многообразия у меня аж глаза разбежались, когда открыла! Как ты там? Не сильно врачи замучили? Sky026, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 минут назад, Naduh сказал: Как ты там? Не сильно врачи замучили? Да нормально! Нет ничего, с чем мы бы не справились))) Naduh, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 принесла вам немного Ландышей было стало и закончила черную отмеченную часть в танках (ниточка закончилась чуть раньше)))). Дальше не полностью заполненные черным квадратики, поэтому черный цвет пока откладываю. было , стало Путешественница, ЛАДОМИРА, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Надюшк, танки просто поражают Sky026, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ландыши танки - ухх!) bieloczka, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Растешь! Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 прорастаю)))) что-то как-то активно взялась за танки - как бы не надоело, но пока тянет вышивать именно их. Дерево временно заброшено, хотя там, казалось бы, и вышивать-то нечего) mamatata, bieloczka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Naduh, Люблю твои ландышики, они словно аромат весны источают.... Но танчики...танчики...Надюшка, повышай скорость иголочки...плиз.... Я не могу уже дождаться твоего следующего отчета и прибавления в отшитой части низа....Как я люблю эти моменты, когда нижний край все больше и больше проявляется... Ведь наступит тот потрясающий день, когда обе стороны низа сольются воедино, аааа,это самый потрЯсный день в любом грандиозном процессе. Пусть он у тебя наступит пораньше....Ведь 23 февраля уже маячит впереди...))) Naduh, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Люд, не могу повышать скорость иголочки, а то я так довышивалась в прошлый, когда перекидывала на нижнюю часть, что потом неделю к танкам не подходила) Пусть всё идёт своим чередом, по желанию (по любви и согласию)))) С одной стороны хочется побыстрее вышить, а с другой - грустить без них буду же))) а в Ландышах мелкие островочки остались и километр бэка (не знаю, насколько он тут оправдан, посмотрим) bieloczka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Какая оптимистичная чернота в танках! Она все движет и движет тебя вперёд! Такими темпами тебе уже пора думать, что за дзен придёт на смену танкам в твоей жизни ))) Ландыши-малыши дивно хороши! Пусть дерево полежит пока, даёшь готовый букет в студию! Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Натуська, букет вышивается на работе, а дерево - дома. Пока не могу дома от танков оторваться) Над букЭтом работаю))) По секрету - дзен мы мне с помощью Ани-Монстрочки уже придумали, схемку распечатала - вылёживается) Как ближе к концу танки будут подходить, буду затариваться ниточками))) Catopuma, Marusya1978, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ландыши очень нежные! И осталась чуть-чуть! В танках попадает масштаб, и то , что ты их не бросаешь и не откладываешь в долгостроии! Молодец! Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 ага, попробовала бы я их отложить) дали бы мне это сделать))) Они стоят в уголочке и грустно на меня смотрят.. и боюсь, что выцветают, хоть и не сильно (будем считать, что это моё предубеждение) Но это одна из причин, по которой не хочу надолго откладывать. Уж настроился - и делаешь, не отвлекаясь. в Ландышах всё сложнее стало находить кусочки одного цвета, иногда начинаю отмечать следующий цвет и нахожу, что часть кусочков не увидела предыдущего цвета. Отмечаю их косой чертой, возвращаюсь к предыдущей нитке, вышиваю, опять начинаю рисовать другую нитку, опять нахожу островки предыдущими нитками) Всё же отвлекаешься на работе на работу, звонит телефон, приходят с вопросами люди. Вот и получается, что тут пропустил пару крестиков, тут парочку) И работа затягивается. Зато не скучно) И некуда спешить) Хотя это тоже подарок. Довышиваю, отдам оформлять и начну Ёжиков от Риолиса шерстью. Уже скучаю по этой шерсти - она такая мягонькая) Кисуля, Пушистая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 11 час назад, Naduh сказал: Всё же отвлекаешься на работе на работу, звонит телефон, приходят с вопросами люди. Вот и получается, что тут пропустил пару крестиков, тут парочку) Безобразие, о чем у вас там люди вообще думают?! )) Mizeri, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 обычно мы раньше ходим с собакой, но сегодня так лень было рано вставать, поэтому провалялись до 8 утра. Но, делать нечего - собака сама себя не погуляет - собралась и пошла. Вышла на улицу... и обалдела! Хорошо, что телефон всегда со мной) Посмотрите, какая у нас с утра красота! Каждая травиночка, каждый стебелек или листик в такой шубке из морозных иголочек. И на этих иголочках играет солнышко. Травинки смотрятся как покрытые россыпью алмазов, переливающихся гранями на восходящем низким над горизонтом солнце! Очень сложно было поймать этот блеск, телефон его не отражает. Но я честно старалась))) Ну и моя красотка среди этого великолепия) ОльгаВл, shev.a, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение