12 августа 2017 спасибо! ну страдалец сильно не страдает - видит же, что тружусь) среднюю треть условно разделила вертикально еще на три части. Вот правую и среднюю треть почти вышила.. и отпуск закончился) Покажу в воскресенье (завтра) что в итоге получилось и перейду на левую треть - там еще много одиночек. nastygera, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 как и обещала - скромный отчет по итогам отпуска по танкам по многочисленным просьбам) было (чтобы можно было сравнить) стало как я говорила ранее, я зрительно вертикально разделила эту часть еще на три, заполнила пустоты в правой и центральной частях. Поскольку процесс, который вышивался на работе, удачно довышивался и оформился, я выбрала из закромов набор от Чудесной иглы Ландыши (арт. 40-46), Аида 14, размер 20*28 см. По-моему его недавно Леночка Titania вышивала. Завтра на работе распакую, сфотографирую, укажу кол-во нитей. lessik, Чивава, bieloczka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Класс. Я как раз вчера наш танковый биатлон смотрела. Зашла к тебе, а у тебя тут красота. Впечатление не передать. Картина твоя супер. Я каждый раз раз прекланяюсь перед масштабами этой картины. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Надь, это не танки, это просто стройка века какая-то! С продвижениями тебя! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ой, девочки, спасибо большое! Я стараюсь) Самой хочется закрыть эти белые пятна) Когда их остается мало, их становится очень хорошо видно) Ну и правильно Наташа сказала - домик по кирпичику строится, вот и я по крестику, по крестику - уже почти 2/3 готово) Что-то сегодня так плохо спала (наверное переживала, что отпуск закончился) - прискакала пораньше читать ваши отзывы, даже до работы не добралась еще) Я себе в такие моменты (в моменты поиска и заполнения одиночек) напоминаю паука-прядильщика. Нашла ниточку, взяла ниточку, вдела, сделала крестик, убрала ниточку на место, переходим к следующему крестику) Однажды муж поинтересовался, сколько же раз я переворачиваю на изнанку канву с пяльцами... вот в такие моменты на один крестик два раза (закрепляется нитка на изнанке) Крестики нужно искать правильно, потому что я себе очень слабо представляю, как я буду распускать вот это при неправильно вышитом крестике))))) (и поближе) (это изнанка, НЕ в гаечку, пожалуйста) Catopuma, kukusja, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 распаковала, ознакомилась) можно приступать к работе) Marusya1978, nastygera, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ландыши... танки... май какой-то просто!)) Танки - эпичны, Надь! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Спасибо, Натусь))) Танки аж самОй нДравиться стали))) И действительно - май) Как раз сейчас осень будет, а у меня ландыши!) К зиме) Catopuma, nastygera, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Правильно Натусик, @Catopuma, сказала, что весна! Осень на носу, а у Надюши 9 мая в разгаре! Танковый парад и ландышей букет! С таким набором и зиму ждать не страшно! Catopuma, Vereena, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Девчонки, вы раскрашиваете мой первый рабочий день!))) Спасибо! Сижу и улыбаюсь!) Sky026, Mizeri и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Надя, по крестику, по капельке и танки будут побеждены! Новый процесс цветочно-букетный такой нежный и, в то же время, яркий и красивый! Mizeri, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Надя, по крестику, по капельке и танки будут побеждены! и так уже почти два года))) Но мы их победю))) с букетиком я чинно, с расстановкой, не торопясь, чтобы не наделать ошибок. Там все такое отрывисто-мелочное. Маленькие цветочки, крестики группками, что-то я прям сегодня отмечать устала, сосредотачиваться надо и чтобы не отвлекали) Буду всех выгонять в обед) а то у меня крыло у ангела получилось короче на целый ряд, правда этого не заметно) и мы никому не скажем) зато эксклюзив - такого точно ни у кого нет) Sky026, Marusya1978, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Naduh сказал: и так уже почти два года))) Надя, горжусь тобой!!! Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Naduh, Ай, красава твои танчики! И вполне заметны продвижения, Надюшка. Так держать и не сдавать позиций в бою с этими железяками!! А изнанка у тебя просто отличная как для такого грандиозного процесса. Свою (своих вышивок) никогда и никому не покажу.... Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Надя, горжусь тобой!!! спасибо, Инночка, очень приятно! Людочка, спасибочки! Изнанка почти аккуратная, стараюсь, потому что это же должно быть надолго))) И чтобы в процессе не распустилось. Вообще с самого начала были хорошие онлайн курсы, когда только принесла первую вышивку и не знала вообще ничего. Там сразу правильно было показано как закреплять ниточки. Я обычно через 3-4-5 ниточек протягиваю, поэтому в местах одиночек с изнанки такой "веер"))) nastygera, kukusja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 часа назад, Naduh сказал: у меня крыло у ангела получилось короче на целый ряд, правда этого не заметно) и мы никому не скажем) зато эксклюзив - такого точно ни у кого нет) Правильный подход! Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Два года уже танкам!!!!!! И продолжаешь вышивать их!!!!! А ландыши - отдыхалочка такая! Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Даешь 5-тилетку за 3 года!)))) а с ландышами придется повозиться - их неудобно шить по цветам - там участочки цветочков - по 2-3 крестика через 3-4 клеточки) Вот я развлекаюсь пока отмечаю) Mizeri, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Надюшкин!!! Парочка - супер!!! Очень они мне нравятся))) Танки - это вообще отпад!!! Ты - мой герой!!! Ландыши))) Такие цвета вкусные!!! И яркие и нежные одновременно - удачи с процессом! Naduh, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Верочка, спасибо огромное! Прям вдохновляюсь вашими восторгами!) Вышла на работу, успеваю только вечером добежать до плиты, приготовить ужин, покушать, посмотреть кино и лечь спать. Но надеюсь оторваться с танками на выходных))) А в ландышах отметила цвет... какой бы вы думали?) Конечно, белый. Вышиваю и думаю - как я это буду фотографировать для процесса?))) Белые крестики на белой канве)))) nastygera, Vereena, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 встречаем - белое на белом - Ландыши))) Сфоталось хорошо, по крайней мере я их вижу))) Ну и сейчас это на ландыши не очень похоже) Что-то прям меня прёт на вышивку, некогда работать)))) Сижу, вышиваю, поймала себя на мысли - скучно вышивать. Стала с ужасом искать, откуда эта поганка-мысль взялась? Проанализировав, поняла, что настолько легко и просто, такие небольшие островочки цветов, так быстро вышиваются, что аж вышивать эту легкотню очень просто и от этого скучно. А на самом деле красота - практически у тебя в руках образуются цветочки. Не когда-то там, года через три, а прям здесь и сейчас) Чивава, Vereena, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Прекрасно видно белое на белом)) смогла сфотать!) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 какой хороший фотик внутри телефона мне муж на День Рождения подарил!))) Mizeri и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Надя, классно смотрится! Пусть все же процесс будет приятным, а не скучным. Скучные чреваты размножением долгостроев. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Сейчас это пока больше не на ландыши похоже, а на вспорхнувшее облако белых и синих бабочек ))) nogres, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение