23 августа 2017 Это явно будет вашей семейной картиной...так интересно посмотреть в оформленном виде. Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 самой интересно) сначала довышивать, а потом посмотреть как муж будет носиться и выбирать ей оформление))) место в квартире уже давно присмотрено - над кроватью)))) Ginger_mama, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 17 часов назад, Naduh сказал: Утром перекидывала рамку, прям заценила масштаб "бедствия", попросила ребенка сфотать Вот это масштаб! Sky026, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Naduh, Да, Надюшик, размерчик впечатляющий..Жаль, что нет фоток твоих ребят с их восторженными лицами..Как-нибудь и когда-нибудь попробуй сфотать хотя бы мужа с его реакцией - вот бы посмотреть.. Sky026, nogres, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Юнона, очень рада, что заглянули и оценили. Людочка, жаль, но такие моменты подловить очень трудно. Но я буду стараться) А так они пока живут в моей памяти) nastygera, Юнона1960, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Надюш!!! Вот это размер!!! Это полотно нужно в титановый багет под бронебойное стекло!!! Что бы потом передавать как семейную реликвию!!!! Naduh, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 интересная идея) мы подумаем) Но боюсь, тогда на стене оно не удержится))) а багет мне самой интересно какой муж подберет))) Mizeri, nogres, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Надюша, с очередной победой над Танками. Масштаб бедствия оценила Фанька - умничка. Какая там вышивка, когда можно так сладко покайфовать на кроватке. Naduh, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Надя, ничего себе размерчик!!!! Я в шоке!"!!!! Да и вышито уже столько много!!!!!!! Обалдеть!!!! Фаня милаха, какая позы - полный расслабон!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Спасибо, девочки! Теперь вы понимаете, на что меня муж подбил! И как я его люблю))))) Вот так потихонечку, по ниточке, по крестику и вот такое батальное полотно получается))) Но что-то я перетрудилась. Перекинула пяльца и пока отдых себе устроила от танков. Пока не хочется подходить, крутой рывок был. Пока вышиваю экодерево, тем более, что там как раз с документами подвижки происходят, люди работают, надо и мне экодерево продвинуть. Вышивается легко, картинка маленькая после танков-то))) Mizeri, Ginger_mama, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Надюш, поздравляю с завершением и оформлением парочки! Красиво получилось!!! Отличные продвижения по всем "фронтам"! Sky026, Naduh, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 остановись, мгновенье... а то так всё и вышью, ниточка за ниточку цепляется, так незаметно и доберусь до финиша) Решила волевым усилием прерваться и показать успехи за наверное неделю) Не без приключений) Отметила неправильно белую ниточку, пришлось верхнюю треть распарывать. Но я смотрю, не одна такая))) Зато было не скучно) Сижу, сверяюсь со схемой как настоящая вышивальщица) Дырки расковыряла иголкой, когда вышивала неправильно отмеченную ниточку, теперь дырки большие стали. Отметки до конца не стерлись, приходится постоянно в схемку глядеть, чтобы еще раз не ошибиться)))) Вот так простые на первый взгляд Ландыши привлекли к себе внимание) (и заставили уважать, и чтобы не скучала)))) Marusya1978, titania, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Очень симпатичный букетик! А пороть невесело . Хорошо еще, когда канва покрупнее. Мне как-то пришлось солидный кусок на 18-й распарывать. Страшно боялась сначала зацепить канву, а потом, что дырки останутся, но после стирки все стало нормально. Mizeri, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Надя, быстро у тебя эти ландыши идут! Ты на работе прямо по 8 часов сидишь шьешь? А без порок нет шедевров )) Зато будет что вспомнить! Я котика своего порола, чуть не плакала, Зато щас грудь колесом - шить умею, пороть умею )) ОльгаТольна, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Женечка, спасибо. На 18 я даже вышивать не рискну - за глазки боюсь, мелковата она для меня. Ну и конечно всегда боишься зацепить канву, поэтому медленно и аккуратно. Я иголочку под крестики подсовывала, оттягивала ниточки, только потом отрезала оттянутые нитки. Инна, не, по 8 часов не вышиваю - обедать же еще нужно))))) Шучу. Но иногда бывает застой в работе, а иногда просто делать ничего не хочется. В обед, если хорошая погода, обязательно с мужем гуляем, чтобы весь день на *опе не сидеть. Ну и повышивать в обед тоже обязательно - это мое время) Мы приезжаем в 7:15-7:20 на работу. Переоделась, прическу сделала, документы с вечера готовы, просмотрела письма - и до планерки есть время. На планерке вопросы порешали, документы сделала, встречи назначила, сижу вышиваю. Бывает горячая пора, медосмотр, спецоценка, когда нужно мое присутствие. А так пинкИ всем раздала, сижу, жду ответной реакции))) Сейчас правда проверка будет - некогда будет вышивать. Потом успокоятся - опять можно будет поднажать в вышивке) Фро-J, Catopuma, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 16 минут назад, Naduh сказал: Инна, не, по 8 часов не вышиваю - обедать же еще нужно))))) Точно, про святое забыла! Ах, какая у тебя работа, какая работа! Мне б такую! Mizeri, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Надь, ты так и опомниться не успеешь, как ландыши закончатся ))) Явно тебе их не хватало, судя по скорости их подрастания! Ты хоть фоткать промежуточные этапы не забывай nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 так вот и прервалась))) а то сижу, оторваться не могу - то одну ниточку тут, еще одну там...))) Mizeri, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 я ж помню, что еще в гаечку процесс нужно выкладывать) это тебе не танки) ниточка тут, ниточка там - и закончились крестики этой ниточкой) переходим на следующую ниточку) на самом деле после того как распорола, хотела эти крестики начисто вышить, чтобы не путаться потом с разметкой и большими дырочками и чтобы на фото хорошо смотрелось, без огрехов. еще про танки хотела сказать и про распарывание. Всё распарывание из-за невнимательности. Поскольку танки распарывать не рискну, очень тщательно сижу всё высчитываю. Пока еще распарывать не приходилось) один-единственный крестик не той ниткой аккуратно вытащила, ну это и была одиночка, больше ни за что не цеплялся, - и вышила правильным цветом. А то аж глаз резал. А вот один крестик, вышитый с какой-то радости не в ту сторону в массиве правильных крестиков той же ниткой, я распарывать не рискну - пусть останется на память) Кроме меня все равно его никто не найдет))) Инна, а у тебя какая работа?) Сейчас съездили к инспектору, который придет в сентябре с проверкой, она озвучила круг вопросов.... мамадарагая... так что пошла готовиться) мылить шею и подбирать документы) Пушистая, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Наденька, чудесный букетик получается! Такой весенний нежный сюжет! Легких крестников в нем , и чтоб ошибки больше не омрачали радость от вышивания ! Mizeri, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Naduh сказал: Инна, а у тебя какая работа?) Дурацкая (( Огромный общий офис, где сидит и руководство, и наш "дружный" коллектив. Работаю давно, все процессы оптимизировала, все уже делаю быстро и остается много времени. Поскольку фирма у нас семейная, а я человек с улицы, знаю, что за мои трудовые подвиги медальку дадут вовсе не мне, и часто на пустом месте делаю вид огромной загруженности, что довольно-таки утомительно..... О том, чтобы достать в это время (или даже во время обеда) вышивку - даже речь не может идти! Marusya1978, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Катюш, большое спасибо! Буду стараться и внимательно отмечать последующие ниточки! Инночка, ну что ж - у каждого своя специфика. Если есть возможность выхода в интернет - может поискать применение там своему свободному времени?) Чивава, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 51 минуту назад, Naduh сказал: Инночка, ну что ж - у каждого своя специфика. Если есть возможность выхода в интернет - может поискать применение там своему свободному времени?) Искала, пока безуспешно Sky026, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Naduh, Надюшка, нежность и красота твоего букетика проявляются постепенно и уверенно... Ждем продолжения. Naduh, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Надюша, хорошо так прибавилось у тебя цветочков в букетике. Белым по белому вышивать не самое приятное занятие, Тут немудрено и ошибиться. Зато впереди ждет красота. Mizeri, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение