Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

спасибо, Натусик, обязательно передам!

к инею двоякое отношение. С одной стороны очень красиво, но знаешь, что растает, а с другой стороны - первые предвестники зимы, долгой и затяжной)

Sky026, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,привет!!! Букетик с ландышами очень красивый,нежненький и такой весенний!!! Противоположность суровым танкам,хотя цвета в танках очень красивые и яркие (ну кроме чёрного):rolleyes:

В 07.10.2017 в 10:16, Naduh сказал:

Ну и моя красотка среди этого великолепия) DSC_0208.thumb.JPG.b8fdadae04d689f1be6275e8d3f28266.JPGDSC_0209.thumb.JPG.4c45087dbc0b439ac3c7a8d89fa93919.JPG

Красотка - не то слово. Такая хорошенькая,такая лапочка :tender:

Иногда так лень выходить с собакой на улицу,а выйдешь - столько красоты увидишь. Утренняя прогулка в холодное время - хороший способ окончательно проснуться!

ЛАДОМИРА, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bieloczka сказал:

хороший способ окончательно проснуться!

ага, не захочешь - проснешься))) И, да, ты права, кто рано встает - тот больше такой красоты увидит) А то когда солнышко пригреет, это все раз - и растаяло) Вроде лысая собака, шерсти мало, а носится и не замерзает. Домой приходим - только уши холодные, а сама вся теплая)

ну и насчет лень собаку гулять - я уже как-то привыкла. Перестроила сознание. Ведь она привыкла уже делать дела на улице, приучена ко времени. Я представляю себе живо когда сам хочешь в туалет, а там закрыто или нет возможности сходить - ощущаешь дискомфорт. Плюс она с утра слышит будильники, слышит, что мы проснулись, начинает поскуливать под дверью, общаться собака хочет. Она у нас очень социальная, как мы выяснили. Ну и такие глазки строит - не сходить с ней невозможно!)))) После прогулки приходим домой, мою лапы - она сразу к миске идет и так внимательно-внимательно в глаза заглядывает. Как ребенок, только не говорит, но по взгляду, по движениям, по хвосту ну все понятно!))) Замечательная, добрая, ласкучая, мягкая собака))) Хотя к чужим детям она не идет и просто так чужим себя гладить не дает - отпрыгивает. Так что чужим ее можно гладить только с ее разрешения, если она захочет сама. А так подбегает понюхать, зАпах человека "зацепила", поняла, что не встречала такого и дальше несется) Ох, что-то я разболталась) Это потому что у нас уже все хорошо, наверное. Очень обидно было бы ее потерять.

А в танках я прям как пошла этот черный цвет пластать - так даже удобнее. В основном идет черный с редкими вкраплениями. Вот чтобы эти вкрапления было за что крепить, сначала надо вокруг обшить черным. Разметила по 10х10 клеточек, если полностью черным их вышивать - посередине косую черту поставила, перемещаемся к следующему квадрату. Иногда на несколько квадратов только черный - косые посерединке отметила - и пошла. Пока руки заняты черным цветом, слушаю Вечер с Владимиром Соловьевым. Смотреть там особо не на что, отвлекаться не на что - красота) Так незаметно и до буковок в подписи доберусь) А так уже и левый нижний уголок не за горами)))

Поделиться сообщением

Надь, какая же красота не передаваемая на фото! А Фанечка как хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, выглядит! Ей явно по кайфу это все вокруг ))) Я очень рада, что ей уже намного лучше! Пусть больше не болеет и не пугает вас так!

Поделиться сообщением

Натусик, спасибо) Фанька вообще за любой кипишь, кроме голодовки) Очень активная девица) Даже и не знаю, что же это было... Но посмотрели что бывает, будем аккуратней. И вы там тоже выздоравливайте!

Поделиться сообщением

что-то я вообще свою темку забросила)

Потихоньку ковыряю Ландыши. Проверка прошла, работаем над предписаниями)

было DSC_0196.thumb.JPG.60b8e99ca3c9e7e4980cfc4735c4cd3c.JPG стало DSC_0199.thumb.JPG.f0401cfee2d573145eda5d1a99665392.JPG

дома отрываюсь на черном фоне)

было DSC_0197.thumb.JPG.a92422bf61b47d016dbb07fd3d82df76.JPG стало DSC_0198.thumb.JPG.07b33564e988ea88718cf3e7fd9c6a38.JPG

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо) Под сериал так незаметно продвигается) Только успеваю новые пасмы вытаскивать) Этикетки от пасм собираю, потом как закончу, хочу разложить эти все этикетки и сфотать все на готовой картине))) Должно получиться эффектно) Изначально на работу должно было уйти 16 пасм черного.

irisheckin, shev.a, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

Леночка, спасибо) Под сериал так незаметно продвигается) Только успеваю новые пасмы вытаскивать) Этикетки от пасм собираю, потом как закончу, хочу разложить эти все этикетки и сфотать все на готовой картине))) Должно получиться эффектно) Изначально на работу должно было уйти 16 пасм черного.

Я в шоке... Столько чёрных ниток.. Сразила на провал просто.

Я тоже шью все под сериалы по ТВ. Включаю что то и шью. 

А разложить все этикетки это отличная идея. Наверно внушительная горка будет.

Naduh, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо :blink: этот бесконечный чёрный цвет! Как неожиданно он ускорил танковый процесс! Так держать, Надюш! Добей их уже! 

А ландыши ещё не закончились? Или это такой обман зрения на фото получается?

Catopuma, irisheckin, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

дома отрываюсь на черном фоне)

было DSC_0197.thumb.JPG.a92422bf61b47d016dbb07fd3d82df76.JPG стало DSC_0198.thumb.JPG.07b33564e988ea88718cf3e7fd9c6a38.JPG

Танки, танки, танки!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Так держать, Надюш!!!!!

Naduh, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, прикольно, танки все ближе и ближе к концу! :drinks: Надя, уже есть на примере следующий дзен? ;)

Я тут в своем дракончике шила белым по белому - исплевалась! Так что черным по белому - оптимальный вариант! ))

ОльгаТольна, Ginger_mama, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Добей их уже! 

до этого еще далеко) Низ только начался) Там вся полоса внизу (20 крестиков в высоту) сплошной черный, без вкраплений. Посоветовалась - может, ну его, этот низ? Потом сама уже покрутила так и эдак - плохо без этой черной полосы внизу - картинка как бы обрезанная получается, незаконченная, некрасивая. Поэтому... улыбаемся и вышиваем сплошным черным. Белая канва "светит", поэтому получается светлее, чем должно, но для глаз так даже лучше, чем совсем черный.

11 час назад, BlueeYeS сказал:

Так держать, Надюш!!!!!

Спасибо за поддержку, Светик! 

9 часов назад, longi_46 сказал:

танки все ближе и ближе к концу! :drinks:

Ага, но до конца еще далекой. Так что, ноги в руки, иголку в зубы, сериал врубила и - вперед)))

12 часа назад, Mizeri сказал:

А ландыши ещё не закончились? Или это такой обман зрения на фото получается?

Нет пока) Остались мелочи, с этой работой еще отвлекают)) Штрихи остались, а так и самОй кажется, что куда уж лучше-то))) Но будут еще заполнения и тени. А потом еще дикое для такой небольшой картинки количество бэка. Но, как мы видели у Лены Titania (если я ничего не перепутаю), должна получиться красота-красота. Причем красотой этот набор крестиков мне видится только с расстояния)))

9 часов назад, longi_46 сказал:

Надя, уже есть на примере следующий дзен?

есть) Как танки уже подойдут к завершению, буду ниточки собирать) А схемка уже полгода распечатанная лежит, периодически достаю, любуюсь) А картинка уже год на мониторе на рабочем столе меня манит)))) Пока не разонравилась) Примерно такого же размера как танки, но не горизонтальная, а вертикальная.

Кстати, в танках (меня муж информацией снабжает) вышел патч, в котором разработчики перерисовали все старые карты в HD качестве, добавили новых исторических деталей и добавили новые карты. Как раз за несколько дней до этого мужу в подарок была куплена новая, более мощная видеокарта, которая помогла раскрыть всю это добавленную разработчиками красоту. Поэтому вышивка танков не только не утратила актуальности, но и появился дополнительный стимул довышивать эту достойную работу. И эта картинка продолжает являться заставкой к продукции War Gaming (разработчики). Когда смотрели интервью с разрабами и дизайнерами, почти в каждой сцене где-то на заднем плане находила эту картинку - на диске на полке, на плакате на стене в комнате, где брали интервью у разработчиков/дизайнеров, других людей, которые имеют непосредственное отношение к этой игре. Было прям волнительно на нее смотреть и находить. Мне уже кажется, что это уже стало частью меня, что это мое, родное. Так что стимул очень положительный. Может поэтому и не могу от них оторваться))) А экодерево, такое маленькое и простое в вышивке, пылится в сторонке и грустно на меня смотрит))))

Mizeri, Marusya1978, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

есть) Как танки уже подойдут к завершению, буду ниточки собирать) А схемка уже полгода распечатанная лежит, периодически достаю, любуюсь) А картинка уже год на мониторе на рабочем столе меня манит)))) Пока не разонравилась) Примерно такого же размера как танки, но не горизонтальная, а вертикальная.

Секрет? Скажи хотя бы, на какую тему? ;)

Mizeri, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Секрет? Скажи хотя бы, на какую тему? ;)

Волшебные миры Жозефины Уолл

Sky026, bieloczka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-а))) Пашке (муж) почему-то тоже не нравится) Не нравится, что почти на каждой картине обязательно лицо/лица и что такая яркая, аляпистая. А мне наоборот нравится её картины разглядывать и цветовая гамма приятная. Там на картинах столко деталек! Жаль, что вышивка мелкие детали не передаст, но я буду знать, что они там есть) Ну и мне же не обязательно должно нравиться то, что нравится тебе и наоборот)

ЛАДОМИРА, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

знаешь, я слушаюсь его во всем. То есть, у меня вообще нет своего мнения. Неужели и этот выход для моей собственной души для меня закрыт??? не хожу на хор, потому что это отнимает время от семьи, хотя пела я в школе неплохо, я не играю на гитаре, хотя хотела научиться, но это деньги и время... Я не могу краситься, потому что у меня такая особенность кожи. Я не могу красить волосы и поэтому убедила себя, что мне это не нужно. У меня не проколоты уши, потому что сережки будут привлекать излишнее внимание к моей далеко не идеальной коже... Хотя бы вышивку того что мне нравится не нужно у меня отнимать.

Vereena, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кхм... извиняюсь, что-то меня понесло не в ту степь

Mizeri, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, ландышики чудесные.Уже скоро и финиш у них?
Танчики шей под все,что играет,разговаривает и показывает, ведь не за горами очередное 23 февраля. Лично я надеюсь, что ты сможешь сделать мужу в 2018 году долгожданный подарок.

Naduh, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, у ландышей конец уже скоро, приближаюсь как могу) На работе довышиваю, потом отнесу домой стираться и бэк буду дома делать.

Ну а по танкам... Не люблю привязываться к какой-то дате, а то будешь переживать, что не успеваешь, будет накапливаться моральная усталость. Как получится - так и получится. Ведь вышивать надо по настроению. Когда настроение есть - и вышивается влёт, а когда нет... лучше не заставлять) По секрету - в танках уже до букв дошла) Пока карандашиком рисую, потом вышивать буду, а потом вам принесу покажу)

Marusya1978, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я восхищаюсь твоим упорством в освоении Танков. Грандиозно и масштабно.

Хорошо сюда вплетаются ландыши, повеселей с ними.

Может, ты имеешь ввиду 16 мотков, не пасм? Черные это круто!!

Naduh, anjyta, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона сказал:

Может, ты имеешь ввиду 16 мотков, не пасм?

спасибо за подсказку - когда писала, слово это вылетело из головы) Конечно мотки имела ввиду) Улетают - только в путь) Вчера еще один моток как-то незаметно растворился в этом черном поле)

Карандашиком половину букв и символ дорисовала и что-то (какое-то внутренне "я") сказало - стоп, хватит. Главное слово обозначилось - TANKS (читаем-то мы слева направо, а вот вышиваю я наоборот справа налево, поэтому в надписи WORLD of TANKS первое слово у меня будет последним в этой надписи) Так получается) Карандашик отложила, взяла черную ниточку - и почесала)))

Как раз вчера с мужем прикидывали, когда я, вероятно, их закончу. Сошлись на весне-лете) (наверное, 2018 года)))))

Юнон, спасибо, что заглянула. Мне очень приятна твоя похвала и ценно твое мнение.

Ландыши давно бы уже вышила, но на работе приходится "ховаться" и это отвлекает) Мне уже стыдно, что так затянула с такой небольшой работой) Столько за это время в танках вышила, уже три Ландыша можно было бы закончить)

Пушистая, Чивава, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в