20 сентября 2019 Красивые работы! Хорошо оформились и сова и белочка! Каждой своя одежка! nata2017, Naduh, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19.09.2019 в 06:45, Naduh сказал(а): Филин строго и со вкусом - как раз под благородное дерево, директору. ОГО!!!! Филин прямо поразил!!!!! Оформление классное!!!! Alenkin-K, DjOlechka, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19.09.2019 в 06:45, Naduh сказал(а): Лесная модница Очень темпераментная и яркая дамочка получилась) Модница красиво приоделась. Я просто АбАжаю такие рамы! nata2017, Mizeri, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Девочки, спасибо большое! С удовольствием читаю ваши комментарии и присоединяюсь - достойная одежка для каждой картины! Оксана, рада, что заглянули! В глицинии открылось второе дыхание, начала заполнять "пробелы", стараясь ничего не упустить, вышивать "осознанными кусками") Будет чуть побольше - обязательно покажу. nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 принесла вам второе мое любимое колечко и наконец-то сфотала и выложила все свои закрома) заходите, изучайте) kukusja, Пушистая, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 4 минуты назад, Naduh сказал(а): Сфотала и выложила все свои закрома) заходите, изучайте) Надя!!! Ну нельзя же так по засыпающему хомяку!!!! Сколько моих хочушек!! А неопознанный набор с рисунком на канве, судя по приметам на обложке, Матрёнин Посад. Ну, в вышивке надо все попробовать)) DjOlechka, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): ... наконец-то сфотала и выложила все свои закрома) заходите, изучайте) Надюша, обалдеть, сколько всего захомячено! Вот всегда разглядываю запасы девочек и у меня постоянное возникает один вопрос: "Вы собираетесь жить вечно?!" Ведь это не вышить и за две жизни! Alenkin-K, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Надюша, обалдеть, сколько всего захомячено! Вот всегда разглядываю запасы девочек и у меня постоянное возникает один вопрос: "Вы собираетесь жить вечно?!" Ведь это не вышить и за две жизни! Оль,..мы мечтаем все вышить!!!)))) Naduh, DjOlechka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, anjyta сказал(а): Оль,..мы мечтаем все вышить!!!)))) Тогда я просто снимаю шляпу пред вашим неистовым желанием sta.nsk, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 зато я спокойная, что у меня это есть))) и в любой момент я пойду, возьму и буду вышивать) плюс я не выкладывала то, что уже вышито, оформлено и подарено или осталось дома) Гордюсь, что оформлено практически все) Ну и схемки тоже не выкладывала, но их не так много) уже начала путаться что есть, чего еще нет и хочется, поэтому решила упорядочить. По статистике получилось, что есть 86 наборов, из которых вышито 50) Так что осталось не так уж и много. А, еще не выложено (но в статистике учтено) два набора от Золотых Ручек - они лежали отдельно - На опушке и Закат (с кузнечиком), а также оберег Елена (лежат поближе, в ящике на кухне. Остальное в коробке на балконе - вот тем наборам сегодня утраивала фотосессию в Закрома) nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Naduh, Надюша, тогда при такой скорости у тебя есть все предпосылки выполнить все свои желания и осуществить все хотелки. Беру свои слова назад оля мама матвея, Marusya1978, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 при скорости в среднем по картине в три-четыре месяца (две параллельно - одна дома, другая на работе), то лет в пять можно уложиться) (Жозефина - отдельно)))) Mizeri, Alenkin-K, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Так ведь нужно учитывать, что постоянно появляются новинки... Marusya1978, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 как показала практика нескольких последних лет, из новинок мне чаще не нравится все, чем нравится что-то) Поэтому в этом плане я спокойна) Неожиданно порадовала относительно новая фирма Оланта, но я взяла только "Ключи счастья". Иногда "приходится" покупать тематические разработки дизайнеров схем, когда уж ну очень нравится) А так, в основном наборы, которые мне нравились и приемлемы по цене я в основном все взяла) По второму разу я вышила только Филина. Остальные - посмотрела, прошла, "отметилась" и больше вышивать не буду, спокойно отправляю девочкам остатки, когда просят. Есть некоторые наборы за смешную цену, не знаю, буду ли вышивать или разыграю в какой-нибудь конфетке) Может кому-то нужнее) Mizeri, DjOlechka, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): зато я спокойная, что у меня это есть))) и в любой момент я пойду, возьму и буду вышивать) плюс я не выкладывала то, что уже вышито, оформлено и подарено или осталось дома) Гордюсь, что оформлено практически все) Ну и схемки тоже не выкладывала, но их не так много) уже начала путаться что есть, чего еще нет и хочется, поэтому решила упорядочить. По статистике получилось, что есть 86 наборов, из которых вышито 50) Так что осталось не так уж и много. А, еще не выложено (но в статистике учтено) два набора от Золотых Ручек - они лежали отдельно - На опушке и Закат (с кузнечиком), а также оберег Елена (лежат поближе, в ящике на кухне. Остальное в коробке на балконе - вот тем наборам сегодня утраивала фотосессию в Закрома) А я за свои закрома и браться боюсь... иначе начну ещё пару процессов)) DjOlechka, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 часа назад, DjOlechka сказал(а): Надюша, обалдеть, сколько всего захомячено! Вот всегда разглядываю запасы девочек и у меня постоянное возникает один вопрос: "Вы собираетесь жить вечно?!" Ведь это не вышить и за две жизни! Оль, боюсь, что мои запасы не вышить и за пять. )) Часть уже раздарила, часть продала, но основная масса вся в хочушках. И потом, какой хомяк без мечты! 1 час назад, Naduh сказал(а): зато я спокойная, что у меня это есть))) и в любой момент я пойду, возьму и буду вышивать) плюс я не выкладывала то, что уже вышито, оформлено и подарено или осталось дома) Гордюсь, что оформлено практически все) Ну и схемки тоже не выкладывала, но их не так много) Вот это правильный подход! Никогда не знаешь, что захочется вышить завтра.... ))) Хомяк - он такое загадочное существо ))) и очень домовитое... Как-нибудь и я начну выкладывать свои закромки.... anjyta, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 09.09.2019 в 15:57, DjOlechka сказал(а): Люда, там крестики в одну ниточку, бленд не получится. Жесть... Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Не боись, Люд, прорвемся! Где наша только не пропадала!) Как раз подошла вплотную к этому хитрому крестику. Как и обещала-все будет детально задокументировано!) sta.nsk, Mizeri, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Надюшик! Шикарное оформление!!!! Все-таки Филин - потрясающе смотрится! Директор леса)))) С продвижениями в нежнейших оттеночках! DjOlechka, Naduh, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Надюшка, белочка и филин замечательное оформление получили, белочка так особенно. Когда в глицинии пойдут эти "супер-крестики" из двух нитей, пофотай сам процесс поближе, чтобы понять, что "это" за такое... nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Верочка, большое спасибо! Подарила сегодня директору Филина. Мне кажется, он был очень приятно удивлен))) Люд, честное пионерское, процесс засниму во всех подробностях. Сама первый раз с этим зверем сталкиваюсь, самой интересно) DjOlechka, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Надежда. здравствуйте. Филин прямо БРУТАЛ. Своего вышью когда, подгляжу ваше оформление, если вы не против. Naduh, nata2017, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Мария, доброе время суток! Если посмотрите в готовых работах, то есть два филина, по-разному оформленные. Тут более солидный вариант, прям "директорский")) Предыдущий был оформлен чуть попроще и красуется на стене у двоюродного брата) Нисколько не против - пусть будет больше оформлений, разных и разнообразных. Можно сделать несколько паспарту, можно сделать с вырубкой или в обычной деревянной раме, покрашенной под сосну, например) Ограничивается только полетом фантазии) Ну начала я этот стежок в две разные нити в разные стороны) Процесс называется "дай Бог памяти, где же я вышила этой ниткой нижний стежок?") Пришлось (естественно) взять две иглы, завести бумажный органайзер и ни в коем случае не забыть где я только что прошлась нижней ниткой) Хотя пока что она отличается по цвету от соседних и наклон в другую сторону. Этого "цвета" довольно много, так что будет время приспособиться) все фото НЕ в гаечку Пушистая, kukusja, Helga5437 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 24 минуты назад, Naduh сказал(а): Ну начала я этот стежок в две разные нити в разные стороны) Процесс называется "дай Бог памяти, где же я вышила этой ниткой нижний стежок?") Пришлось (естественно) взять две иглы, завести бумажный органайзер и ни в коем случае не забыть где я только что прошлась нижней ниткой) Хотя пока что она отличается по цвету от соседних и наклон в другую сторону. Этого "цвета" довольно много, так что будет время приспособиться) все фото НЕ в гаечку А я думала,у меня бэк сложный...Надь, молодец, всё отлично показала, спасибо. Naduh, nata2017, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 9 часов назад, Naduh сказал(а): ... Процесс называется "дай Бог памяти, где же я вышила этой ниткой нижний стежок?") Пришлось (естественно) взять две иглы, завести бумажный органайзер и ни в коем случае не забыть где я только что прошлась нижней ниткой... Мама дорогая! Что-то у меня резко пропало желание вышивать эти глицинии Marusya1978, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение