20 июля 2019 18.07.2019 в 14:18, Naduh сказал(а): Надюша, такая классная фотка : темные облака,вода ... И ты такая в купальнике,как Богиня Лилии очень красиво оформились! Цвет паспарту хорошо сочетается с цветочками nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Танечка, спасибо большое!) Ох эти облака доставили нам неприятности) Из-под них дул пронизывающий ветер и они закрывали солнце, не давая просохнуть. В воде было теплее) Но ничего, потом погода дала нам спокойно насладиться этим новым для нас видом передвижения по воде) Очень интересные ощущения, когда ты стоишь на воде) Marusya1978, Путешественница, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Добрались до дачи, продолжаем отдыхать) И немножко того, что там растет. Колокольчики почти по всему огороду, самосев у них) островок оставила, чтобы хоть посмотреть, что за колокольчики такие потом все время рука тянулась выполоть незнакомое волосатое растение, а вот это что оказывается) еще там растет красивая спирея и как апогей -гортензия- вот такая огромная шапка в две моих ладошки . Ну и почти под три метра не знаю что , а еще хоста зацвела Вот так проводим время на даче)) sta.nsk, Аринесса , BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Трехметровое неведомое - сие дельфиниум. Надя, фотки крутые! Mizeri, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 так вот ты какой, северный олень дельфиниум) Постараюсь запомнить) Там вообще много всего интересного) Спасибочки!) небольшие продвижения в Филине (не для гаечки) катастрофически не успеваю к 1 августа как минимум оформить, но решила по этому поводу не дергаться - пусть будет как будет небольшие продвижения в ванильке ну и еще немного фоток с базы) приезд, первый день не кормят, поэтому берем с собой шашлыки , закат , Пашкина радость - с фотиком побегать) обычно из окна видно лес, а сегодня вот так) сидим как ёжики из мультика) kukusja, Кисуля, Vereena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Naduh, Филин хоть и по второму кругу у тебя, Надюш, но красавец все такой же. Солидный птиц. Хорошего отдыха и погоды. Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Филин обалденный получается)))Хорошей вам погоды)) Пушистая, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Надя,с продвижением замечательного филина . Хорошей погоды. Mizeri, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Сегодня ходили в наш зоопарк им. Шило. Замечательное место. С каждым годом появляется что-то новенькое, животные чистенькие, ухоженные, у них появляются детеныши. Мы очень любим наш зоопарк и гордимся им. Немного фоток: океанариум, рядом с зоопарком, недавно построен и зоопарк дом вверх дном) по случайности у нас такая же машина)) Пашка "охотится" Egelia, Путешественница, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Приветствую всех, кто не успел меня забыть) давно не появлялась, каюсь. Отпуск закончился, постепенно втягиваемся в рабочий ритм. Закончила Филина (не в гаечку) Освободилась рамка, на ней сейчас белка, бэкаю. Решила не делать промежуточных фото, сразу финальное будет. Из глобального - была возможность после 9 класса отдать ребенка в ВКИ НГУ. Хоть и платно, но оно того стоит. С оплатой помогает бабушка. Надеюсь, ребенок поймет всю важность сего действа и будет учиться. Вроде желание есть, посмотрим как дальше будет. Сегодня постараюсь оформить последние документы.... и все, мы студенты) Всем хорошего настроения в пятницу и хорошо отдохнуть за выходные) BlueeYeS, kukusja, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 31 минуту назад, Naduh сказал(а): Из глобального - была возможность после 9 класса отдать ребенка в ВКИ НГУ. А я думала, ты наконец-то про Жозефину... Шучу-шучу, поздравляю! Надя, а что такое ВКИ? Surik, Marusya1978, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 ВКИ - высший колледж информатики. Очень престижное заведение. По его окончании берут по результатам учебы без экзаменов в НГУ на 3 курс либо можешь просто быть хорошим и востребованным специалистом. Плюс еще и специализация интересная, связанная с робототехникой. Ну и это один из немногих колледжей, расположенных в непосредственной близости от нас, не нужно в город мотаться. Все-таки судьба ребенка и куда он пойдет дальше, будет ли востребован, где пригодится и какой будет заработок согласись, довольно глобально) А Жозефина... я обязательно ее вышью, просто пока не пришло ее время еще) Убрала в шкаф, чтобы солнышком ее не палило. Marisanna, nata2017, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): мы студенты Надя, это приятная новость и большое событие для семьи. Поздравляю. 6 часов назад, Naduh сказал(а): Закончила Филина Красавец!!! Надя, какой размер полотна? каунт 14? Naduh, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Закончила Филина (не в гаечку) Из глобального - была возможность после 9 класса отдать ребенка в ВКИ НГУ. Хоть и платно, но оно того стоит. С оплатой помогает бабушка. Надеюсь, ребенок поймет всю важность сего действа и будет учиться. Вроде желание есть, посмотрим как дальше будет. Сегодня постараюсь оформить последние документы.... и все, мы студенты) Надя, филин потрясающий! Очень красивая работа! Поздравляю с окончанием! А также поздравляю с поступлением сына! Когда сын пристроен - и маме легче шьется...))) Моему еще предстоит... Mizeri, Egelia и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Наташ, да, 14 каунт, где-то 30х30 см примерно получается. Девочки, спасибо за поздравления. Скрестила кулачки, чтобы интерес не иссяк и чтобы учился. Egelia, Mizeri, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Naduh, Привет, Надюшка. Конечно,соскучились и за тобой и твоими процессами. Птыц класснющий. Ждем белочку. Naduh, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23.08.2019 в 03:03, Naduh сказал(а): и все, мы студенты Поздравляю!!!Удачи в дальнейшем. Гордый птиц прекрасен П.С.Похвастаюсь : а у моей "Неземной любви" уже три четвертинки готовы nata2017, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Людочка, приветствую!) Спасибо, что забежала) А вот и белочка) Я неделю бэкала и когда закончила - махом убрала с рамы и начала следующий процесс. И только после этого сообразила, что надо бы итог-то сфотать))) Пришлось доставать из рулончика и раскладывать) Белка итог новый процесс - Глициния от Риолис (в подарок сестре) (прошу завести гаечку) первый раз столкнулась с тем, что крестик вышивается двумя разными нитками) Нижний стежок одной, верхний - другой) Такого еще нигде не видела) посмотрим, как это будет. Вышивку увидела у Ани Монстрочка и мне тоже понравилось и захотелось тоже ее вышить. Все как я люблю - цветы и крылатое насекомое ) канва 14, к шерсти у меня претензий нет) Так что - погнали) Танечка, большое спасибо за поздравления! Пошла к тебе в темку) Пушистая, Catopuma, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 47 минут назад, Naduh сказал(а): Надя, а вот и готовая "киска" Поздравляю. Удовольствия в новом процессе. nata2017, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Надюша, прежде всего, пусть сыну новый поворот в жизни будет в радость. Белочка - чудо, красотка и кокетка. И с началом нового замечательного процесса! sta.nsk, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Новый процесс - Глициния от Риолис (в подарок сестре) (прошу завести гаечку) первый раз столкнулась с тем, что крестик вышивается двумя разными нитками) Нижний стежок одной, верхний - другой) Такого еще нигде не видела) посмотрим, как это будет. Надя, вышила не мало риолисовских наборов,но с таким пока тоже не сталкивалась. Буду с интересом наблюдать за результатом у тебя. Mizeri, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Танюш, так все-таки киска или уже белка?) Леночка, спасибо большое за пожелания!Очень надеемся, что смена обстановки настроит на более серьезный лад. Что-то я от белочки устала, не всегда бэк оправдан, но я обычно ничего не меняю. Мне ведь понравилась картинка без переделок, поэтому сделала бэк полностью как в схеме. Глициния - сама нежность, вышивается шерстью в одну ниточку, две максимум в трех местах встречаются. Оттенки акварельные, очень нежные. И опять же итоговая картинка шикарная. Сложно оторваться) Анечка, с удовольствием буду показывать продвижения в глицинии! Mizeri, letka, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Надюша, с возвращением! Белочка-модница,такая яркая,симпатяжка Глициния будет шикарная. Риолис мне очень нравится,а цветы у него вообще классные! Поздравляю сына с поступлением в колледж! Главное,чтобы ему нравилось учиться ,а то,что связано с информатикой,сейчас очень престижно и востребовано. Так что,удачи ему в учёбе!!! Пушистая, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 9 часов назад, Naduh сказал(а): Белка итог Ах, ты ж моя красотуня. Какое чудо получилось. 9 часов назад, Naduh сказал(а): новый процесс - Глициния от Риолис первый раз столкнулась с тем, что крестик вышивается двумя разными нитками) Нижний стежок одной, верхний - другой) Такого еще нигде не видела) посмотрим, как это будет. Очень красивый сюжет. Потом расскажешь, не перекрывается ли один цвет другим. Я тоже такого не встречала, бленды дело понятное, но с таким типом креста еще не встречалась... ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 18 часов назад, Naduh сказал(а): Танюш, так все-таки киска или уже белка?) Для меня как была киска ,так киской и осталось ,а хозяйка ты ,для тебя белка значит официально -белка. А вот моим всем дома " внеземная любовь" не понравилась,все на них: ерунда,фигня и хвоста никто из моих домочадцев не видит ,говорят это платье и всё тут....а мне чего-то так понравились и я вижу хвост и всё тут !!! (к следующему отчету наверно дошью,тьфу,тьфу,тьфу...) Так что наверно я как-то по своему вижу bieloczka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение