20 июня 2019 10 часов назад, Naduh сказал(а): Какая прелесть,какая модница,а шляпа то какая))))) Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 С удивлением обнаружила, что с крестом я закончила на Моднице) (для статистики - крестом было 12 чистых цветов и 12 блендов, некоторые цвета используются только в блендах) (к чести дизайнера (Ирина Штро, как написано на упаковке) могу сказать, что схема разработана очень хорошо, и, несмотря на схожие цвета, в схеме очень хорошо подобраны значки, удачное цветовое решение и обозначения - не перепутаешь. И в данном варианте вышивать по цветам - одно удовольствие. Вышивается разумными кусками, нет оторванных 2-3-5 крестиков, стоящих где-то на отшибе. Я везде могу ниткой дотянуться до этого кусочка и продолжить, не обрезая нить и не делая больших протяжек) Остались 4 цвета п/крестом в 2 нити, 3 в одну и, О, Боже! 8! цветов бэка (в 2 и 1 нить поровну)! На такой малышке! Девочки! Это нужно иметь адское терпение или чтобы картинка ну очень нравилась!) Vereena, bieloczka, Marisanna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 12:42, Naduh сказал(а): Красоточка,с продвижением Вперед полукрест и терпения с беком. Naduh, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 как ни странно, мы закончили 9 класс) (не для гаечки) продвижение филина мои подарки на День Рождения) подруга из Твери подарила сертификат в Искусницу, пришлось брать))) kukusja, bieloczka, Vereena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Поздравляю сына с окончанием 9 класса. Первый серьезный этап жизни. Филин красавец. А почему не для гаечки? АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Надя,с окончанием вас 9 класса)))Уже взрослый))) Филин обалденный получается))) АриЯ, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Спасибо!) Валечка, филин не для гаечи, потому что это повтор) я его уже вышивала и подарила троюродному брату) АриЯ, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Надюша, поздравляю вас с сыном в преодолении важного жизненного этапа и успехов ему в новом этапе! Egelia, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Дети подрастают. Сын на тебя, Надя, похож. А филина второй раз не напрягает вышивать? Naduh, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Дети подрастают. Сын на тебя, Надя, похож. ))) не знаю) Сказали - когда серьезный - на меня, когда улыбается - больше на Пашку) С возрастом все больше на папу похож становится) 2 часа назад, letka сказал(а): А филина второй раз не напрягает вышивать? нисколько) Я знаю, он очень красивый. Мне у него бленды нравятся, он такой сразу пестренький получается) Просто он больше всего подходит тому, кому хочу подарить. Ну, как мне кажется) солидный, серьезный птЫц, сразу видно, что начальник и хозяин, зорко смотрит и в таком родном Сибирском окружении, с сосновыми шишечками) Леночка, спасибо большое!!! nata2017, letka, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Надюша, с наступившим тебя Днём рождения!!!! Будь счастлива!!!! Naduh, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Галочка, большое спасибо!) Egelia, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Какой сын молодец!!! И какой красивый филин!!! Mizeri, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Доброго время суток, Надюша!!!!! Отличного здоровья, благополучия, достатка, счастья и устройства всей твоей семье!!! Так давновато я была у тебя в теме и..... пропустила твое день рождение... Мне очень стыдно.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твое сердечко будет всегда наполнено счастьем и любовью!!! В семье всегда будет любовь, взаимопонимание, мир, достаток, благополучие!!! Устройства во всем!!! Побольше желанных наборчиков, ниточек, канвы, ножнечек и все что тебе нужно для рукоделия!!! И самое главное и важное на мой взгляд: Пусть Бог ведет и направляет ваши пути, оберегает и заботится о вас!!! 21.05.2019 в 15:07, Naduh сказал(а): С оформлением 3-х картин!!! Классно, когда вышивка обретает полностью завершенный вид!!! 14.06.2019 в 18:50, Naduh сказал(а): С оформлением лилий!!! 20.06.2019 в 12:42, Naduh сказал(а): Лесная модница милашечка!!!!!! 26.06.2019 в 18:35, Naduh сказал(а): Сынулю с окончанием 9-го класса!!! Дальше куда сынуля твой идете, в школу или куда-то еще? У нас Эсфирь тоже закончила 9-й класс в этом году!!! Сдала тесты на поступление в лицей при БГУ и недавно пришло письмо, что зачислена в число учащихся 10 класса в лицей БГУ. Надо только документы донести, что написали. Она очень туда хотела, ходила в этом уже завершенном учебном году на платные курсы в этот лицей. В школе ей не хотелось оставаться. Филин здорово подрос!!! С желанными наборчиками!!! Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ой, Наташенька, какая у тебя стояла трудная задача-объять практически необъятное, но ты замечательно справилась!!! Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Спасибо, что оценила офорление картин, мы с багетчицей хорошо постарались;-) )) Модница растет потихоньку, совсем немножко осталось, но кипишно на работе, не всегда удается повышивать) Сынуля думает поступать в ВКИ при НГУ, но насколько это получится реализовать пока не знаю) letka, АриЯ, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Надя, с продвижением филина Сынуля молодец ! Mizeri, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Надя, я хоть и пишу редко, но подглядываю регулярно. Модница прям прелесть прелесть. Филин действительно серьезный и очень важный. Ну а сынуле передавай поздравление с окончанием девятого класса. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Таня, Марина, большое спасибо, что заглядываете, хотя понимаю, что сейчас летняя пора и у всех отпуска и дачи) Сынуле все передам, спасибо! Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Значиццо так... я пропустила твой День рождения...вот совсем уж, вот...вот, окончательно и бесповоротно...елки-палки Ну что тут скажешь...!!! Надюш, исправляюсь: от всего сердца поздравляю с днем рождения Радости, мира, счастья, здоровья и ровных ниточек!!! Так же, поздравляю с окончанием 9 класса - всю вашу семью!!! Лилии здорово оформились и хорошо смотрятся на стенке! А модница - такая воображуля!!! ооочень классная!!! Ну, а филин - красавец. Очень удачная разработка. а я еще тихонечко сижу и жду зачарованную павлинами. Аринесса , Naduh, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Иришка! Спасибо огромное за пожелания и что добралась до меня) хорошее слово - воображуля) Нас с сестрой так бабушка называла) Очень этой белочке подходит) Ох, Ирочка, давай ждать Павлина вместе) Каждый раз, заходя на кухню, бросаю взгляд в угол, а там она, девушка, укоризненно на меня смотрит) С ужасом подумала, что в августе Филина дарить, а он еще не дошит и не оформлен! Надо поторопиться) Mizeri, АриЯ, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): хорошее слово - воображуля) Нас с сестрой так бабушка называла Как приятно! Бабушки - они такие!!! 2 часа назад, Naduh сказал(а): ужасом подумала, что в августе Филина дарить, а он еще не дошит и не оформлен! Надо поторопиться Ясно, ну, тогда ладно. Пусть ожидает своец очереди. Сейчас - филин! !! Mizeri, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Каждый раз, заходя на кухню, бросаю взгляд в угол, а там она, девушка, укоризненно на меня смотрит Аха-аха, я тоже с укоризной.... Каждый раз захожу с надеждой - а тут то зайчик, то белочка )) Где глобальное, доброе, вечное? Egelia, ОльгаТольна, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Мне стыдно-стыдно, но надо закончить хотя бы филина!) Наверное, для очередного "подхода" к Павлинам надо дозреть, чтобы так уже что вотпрямщасхочунемогу держите меня семеро) sta.nsk, Vereena, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 и года не прошло - я доползла до форума и принесла белку) но пока без бэка) было стало последняя неделя на работе, а потом отпуск) сильно меня не теряйте. Намечается обширная культурная программа - зоопарк, планетарий, авиашоу) Виттария, Кисуля, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Без бэка хорошенькая,а с бэком вообще красотка будет))) Marusya1978, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение