Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюш, привет!) Очень понравились оформленные енотики!:l_daisy:

АриЯ, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное! Носилась по всей кухне - куда бы пристроить, чтобы не отсвечивало)))

Ребенку были торжественно выданы еноты и получено задание - сфотать без бликов) Вот он огород городил с черным фоном) Сфотал и утащил к себе в "берлогу") Говорит - их надо повесить под углом, чтобы оба енота одновременно на тебя смотрели)

Какая фото зайчика мне больше нравится - не смогла выбрать, выложила обе) Облачно, одна с солнышком, другая в тенечке)

А с Единорогами - чего заморачиваться - просто на столе) Темновато, зато все детали можно рассмотреть, не засвечено)

nata2017, Vereena, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

Мне отдали оформленные картины!!! 

Надя, оформления - класс:good2: но еноты побили все! Вообще 3Д получилось. Словно в окно заглядывают! Супер!!!:clapping:

С зайчиком - вторая фотка больше понравилась:wub:

nata2017, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется ещё пару минут и... еноты начнут грызть этот великолепный багет. Правда гармоничное оформление! Я вот редко оформляю. Сейчас захотелось. 

Сходила глянула на танки :shok: Это же огромная женская любовь к своему мужчине!!! Это мощь и эпичность. И ни грамма агрессии. Просто яркий красивый эпизод.

АриЯ, Оксана.П., sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще больше переживала-болела за единорогов, но енотики-так енотики)

7 часов назад, Odett сказал(а):

еноты начнут грызть этот великолепный багет

замечательно! Просто супер!)))

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

но еноты побили все! Вообще 3Д получилось. Словно в окно заглядывают!

да, мне это тоже понравилось) Как раз одно из пожеланий было - сохранить это окно) И пожелание было обыграно просто идеально!

7 часов назад, Odett сказал(а):

Сходила глянула на танки :shok: Это же огромная женская любовь к своему мужчине!!! Это мощь и эпичность. И ни грамма агрессии. Просто яркий красивый эпизод.

спасибо огромное! Он как всегда взял меня на слабо) И я как всегда повелась))) Но результат конечно потрясающий)

Хожу, прикладываю, куда единорогов повесить)))

Еноты пока стоят у Витюхиного компа, на столе.

Зайчика решила с его согласия подарить его классной, когда он закончит 9 класс. Витюха не возражает.

Нужно быть холодным как зима, стойким как мороз, и уметь выбирать нужный подход к нашим подросткам, которые уже сами все знают и никто им не указ. И наша классная мужественно несет этот крест и неплохо справляется.

Marusya1978, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, классно оформилась! Представляю, сколько радости сразу! Как только до дома дотерпела, я бы не донесла, развернула и начала фотографировать на улице :biggrin:

nata2017, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бегом бежала до машины))) А там уж и до дома недалеко) И разворачивать на улице не было никакого желания - сыро и дождик моросил)

BlueeYeS, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесная красавица былоDSC_1472.thumb.JPG.bf799ccf4e6aadfcd087d1995c393f50.JPG промежуточноеDSC_1480.thumb.JPG.1210f7dbfb7b1d642e77d833b8225844.JPG стало DSC_1484.thumb.JPG.f1b720a087a3ee25a43c4fa615824c3d.JPG

больше напоминает теперь лягушку на пушистой подушке или в пушистой юбке-солнце, объевшуюся морковки)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Naduh сказал(а):

DSC_1484.thumb.JPG.f1b720a087a3ee25a43c4fa615824c3d.JPG

Надя ,с продвижением:clapping:

26 минут назад, Naduh сказал(а):

больше напоминает теперь лягушку на пушистой подушке или в пушистой юбке-солнце, объевшуюся морковки

:loll:  Все равно кошка :secret:

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Naduh сказал(а):

DSC_1484.thumb.JPG.f1b720a087a3ee25a43c4fa615824c3d.JPG

Неее,теперь она уже начинает быть похожа сама на себя,уже вон и губки какие классные появились:D

ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал(а):

больше напоминает теперь лягушку на пушистой подушке

:biggrin: точно! Ждем развития событий.

Mizeri, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я столько пропустила:blush:, исправляюсь:flirt:)). Пополняшки замечательные, яркие, с настроением)). Вышивать такие одно удовольствие)). 

Про дачу я с тобой согласная - на даче надо отдыхать, а не пахать. Правда, у меня и дачи то нет:D)). Но все детство нас с сестрой по выходным брали на "дачу", т.ч. тема мне хорошо знакома:ok:)).

Целых три работы сразу оформились - это ж какой праздник:la_cheerleader:! Оформление очень подходит каждой работе, одновременно лаконичное и выразительное)). Найти "своего" багетчика это правда, счастье:thanks:, мне тоже в этом смысле повезло)).

Поделиться сообщением

всем приветики)

я поняла, что нужно остановиться, иначе будет только было и итог)

не в гаечку

было DSC_1449.thumb.JPG.8afdd85f191c22f2fadaf4355fd2e97c.JPG стало DSC_1485.thumb.JPG.56f637b98013347aedb6812f50a02152.JPG

кажется, ну еще одну ниточку, она же тоже коричневая, и тоже рядом) Ну и эту еще) и вообще тут только коричневые, зеленые и желтые!)

Veta, Гало4ка, mamatata и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

кажется, ну еще одну ниточку, она же тоже коричневая, и тоже рядом) Ну и эту еще)

Ты не одна такая:D,с продвижением.красавец получается))))

Поделиться сообщением

Naduh,

22 часа назад, Naduh сказал(а):

Лесная красавица

Надюша, такой милый пушистик вырисовывается,и на лягушку вовсе не похоже...

4 часа назад, Naduh сказал(а):

стало DSC_1485.thumb.JPG.56f637b98013347aedb6812f50a02152.JPG

Филин хоть и был уже когда-то у тебя, но процесс от этого не теряет своей красоты.

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Людочка, большое спасибо!

Да, процесс всё так же нравится) Хоть и делаю маленько по-другому, нитки в другой последовательности, все равно получается здОрово! Не устаю любоваться этим грациозным и солидным созданием!)

sta.nsk, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_1485.thumb.JPG.56f637b98013347aedb6812f50a02152.JPG

Надя ,какой "гордый птиц" , красавец,с продвижением:clapping:

Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! Вот думаю, на какой ниточке останавливать себя в следующий раз)))

после выставки трех своих последних оформленных работ в галерею обнаружила, что единорогов (Легенда) я вышивала первая, больше никто такого не вышивал и нет процессов таких. Так что, с первоотшивом меня!)

картина классная. Интересно, этот набор только недавно выпустили и поэтому я первая или по какой-то другой причине? (размер, сложность, "не моя тема")

Аринесса , Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с удачным оформлением картин! Даже не знаю,какая мне нравится больше... У единорогов оформление спокойное,нежное,а у енотиков - яркое и веселое (как и они сами)! 

Обе картины интересные и оформлены достойно ! Но енотики мне как-то ближе,такие они хорошенькие :tender:

nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо! У меня тоже такое ощущение создается)

Но я оформила сразу три картины) Ты про зимнего зайчика ничего не сказала) Не понравилось?)

Mizeri, bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал(а):

Так что, с первоотшивом меня!)

Поздравляю,первопроходец:D:l_daisy:

Mizeri, bieloczka, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Танюшка, спасибо! У меня тоже такое ощущение создается)

Но я оформила сразу три картины) Ты про зимнего зайчика ничего не сказала) Не понравилось?)

Конечно понравилось! Мне вообще этот зайчик очень нравится,он такой интересный и необычный. Но просто Легенда и Енотики - как-то масштабнее и сразу привлекают внимание,поэтому я их и выделила . Ни в коем случае не думай,что не понравился :) 

nogres, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда к багетчице пришла забирать работы, она мне выдала единорогов и какой-то невменяемый по размеру, то есть очень небольшой сверточек)) оказалось, там были запакованы обе оставшиеся работы))) они обе небольшие) енотики по ширине мне с растопыреннуюю с пальцами ладонь-15 см, ну в оформлении чуть побольше-где-то 20-22 см. И зайчик по высоте примерно такой) надо было с чем-то сфотать, чтобы был понятен размер)))

Лилии постирала, если будет возможность отнесу багетчице. Она предложила круглое паспарту, но хозяйка лилий сказала, что не видит их в круглом, договорились на обычное квадратное паспарту при необходимости, и багет)) не уговорила я ее на эксперимент)))

Аринесса , Marusya1978, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, картины классные!!!!!! Молодец, что с енотиками затягивать не стала и в рулончики не свернула.

Насчет высказываний- не обращай внимания... Хотя, понятно, что этот совет трудно исполнить..Мне, по - честному сказать, тоже иногда хочется в Галерее критику написать, правда не по сюжетам, а по оформлению - когда красивая работа кое- как натянута самостоятельно, криво- косо вырезан багет из картона,  или багет у малипуськи толщиной метр- жалко становится такие работы и удивляюсь - как не видят, что испортили... Но сдерживаясь и не пишу- мало ли какие у людей обстоятельства, может, денег нет совсем, ну или вкус такой у человека - чего лезть... И рада, что танки твои собрали столько положительных комментариев, сходила сейчас и посмотрела. Также посмотрела на бомбардировщик. Не знаю, какие к нему были комментарии, но только странный мозг может углядеть там призыв к войне...:)

sta.nsk, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в