16 мая 2019 как и ожидалось, Лилии закончились) Теперь только стирать и оформляться (пока не знаю когда) было стало поближе впечатления? да не особо) все стандартно хорошо. Ниточек всех хватило и осталось еще на полотшива точно. Ниточки приятные, шелковистые. Сложностей у меня никаких не возникло, по цветам отшивается легко. Бэк весь по клеточкам, чтобы отделить белые лепестки лилий от белой же канвы) Вышивается большими внятными кусками, без длинных переходов, одиночек нет. (Как всегда, предлагаю схему с остатками ниток для желающих) ну и раз место на работе освободилось - встречайте) Овен Лесная модница) блендов и бэка море, но где наша не пропадала!) цвета все яркие ну и как обычно начало - белое по белому) Оксана.П., Виттария, bieloczka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Надя , поздравляю с лилиями Вперед киска Mizeri, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Танюш, это вроде как белка, если ты про Модницу))) Спасибо!) Galagenka, Mizeri, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Надюша, привет!!! Зашла к тебе и глаз душа радуется! Какая ты молодец! Шпаришь, только пыль столбом! Кони красивенные!!! Очень нравятся! И лили хороши! Ну, и с началом модницы тебя ага... на белку ооочень похожа )))) Пятнистую попрошайку в нос ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Галочка, спасибо) Редко заходишь, зато сразу столько красоты) Ну там у коней роги) поэтому изначально это были единороги))) Белку знаю кому подарю) Думали, что долго будем подбирать ей животное, а я как раз очень удачно эту модницу купила. Очень дамочке подходит, ну прям ее типаж) Пятнистая попрошайка только рада, когда ее жулькают) Когда домой приходим - все ноги оттопчет, все колени вытрет еще и мило улыбнется) Ну очень рада) Графиня, bieloczka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Наденька, привет!!!! 03.05.2019 в 15:08, Naduh сказал(а): Наташечка-Графиня, спасибо, что зашла-добралась до меня. Огромное спасибо за твой подвиг наши все болташки прочитать) И огроменное спасибо за столько шикарных пожеланий!) Пожалуйста!!! Ну болташки я наверное не все прочитала... Обычно когда много надо читать я так бегом и кое где поверхносно прочитываю, а кое что пропускается наверное.... 15.05.2019 в 08:14, Naduh сказал(а): Супер классная Фанька!!! Полное имя у нее такое интересное!!! 8 часов назад, Naduh сказал(а): С завершением Лилий и началом белочки-модняшки!!! Naduh, bieloczka, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Надя,лилии прехорошенькие получились)))С завершением)) с началом нового процесса, белочка просто замечательная)) Mizeri, nogres, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Наташечки, большое спасибо! Так посмотрела на нашем сайте - я начала Лилии 18 апреля, завтра 18 мая, при всех этих длинных праздниках я закончила ее за месяц) Почти рекорд) Модницу уже начала, не удержалась) Канва не такая жесткая как у Белоснежки и не обработаны края, но я все равно, когда вышиваю на руках, скручиваю в трубочку. Нормально, держать можно) Ну, цветовую гамму ниточек вы видели) Вся такая пастельно-розовая))) Начала все-таки не с белой, а с соседней, розовой ниточки) BlueeYeS, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Надя, лилии благородны, выполнены в пастельных тонах! На обложку набора смотришь, вроде ничего особенного, а вышивке лилии хороши! Naduh, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.05.2019 в 10:39, Naduh сказал(а): Овен Лесная модница Милота Поздравляю с завершением nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 21 час назад, Naduh сказал(а): это вроде как белка, о...........,а я кошку разглядела, пордон !!! Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 правда пока что это больше напоминает жабетту , но "еще не вечер"))) Оксана.П., maui, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 8 минут назад, Аринесса сказал(а): о...........,а я кошку разглядела, пордон !!! Мне тоже она из далека напоминает кошку,пока не откроешь фото))) Только что, Naduh сказал(а): , Точно ,глазки на жабьи похожи))) Mizeri, nogres, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): правда пока что это больше напоминает жабетту , но "еще не вечер"))) А я хрюшку увидела Аринесса , nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Надя, поздравляю с завершенными лилиями. Модница красотка. А Фани, ну это просто ...Фани. Милота и прелесть. Обожаю собак хотя у меня и две кошки. Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Надюша, лилии очень красивые!!! Модница - красотулька,такая интересная!!! Овен любит бэк ,а я за это не очень люблю Овен,хотя у них много хороших сюжетов))) Mizeri, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Девочки, большое спасибо! Оксан, интересное видение) Танюш, бэка тут и правда очень много, но после единорогов мне уже, кажется, ничего не страшно) nata2017, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Friday, May 17, 2019 в 12:05, Naduh сказал(а): , Я не вижу жабетту, зато вижу свинку С озеленением! Как ты быстро лилии вышила! Цветы - они всегда прекрасны Mizeri, bieloczka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Лилии и нежные фиалки (?) такие стильные и винтажные. Сдержанные цвета и плотные крестики украшение! Поздравляю. Собака - наивная доброта и преданность. Обожаю холодные носы nata2017, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 16.05.2019 в 10:39, Naduh сказал(а): впечатления? да не особо) все стандартно хорошо. Хорошо не плохо Ты у нас по большим дизайнам больше. Вот твои павлины будут восторг! Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 ох, Павлины... смотрю на них каждый раз как на кухню захожу. Стыдно-стыдно! Уже почти до них дотянулась, но помню про Филина. Ведь если доберусь до Павлинов, на одной ниточке не остановлюсь же))) Подарила вчера племяшке (у нее юбилей, 10 лет!) единорожку на пластиковой канве со словами - у каждой девочки-принцессы должен быть свой единорожек, который исполняет желания. Эта мысль пришлась по вкусу и все ее подхватили) Мне было приятно. Аришка (племяшка), мне кажется, тоже была приятно удивлена) Собаку от всех вас зажулькала, ей очень приятно) спасибо) да, то, что с лилиями, похоже на фиалки) как раз в лесу уже расцвели - мелкие такие, нежно сиреневого цвета S4astlivaja, Vereena, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 С окончанием лилий. Нежный и красивый букет. kleona, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Ведь если доберусь до Павлинов, на одной ниточке не остановлюсь же))) И в чем проблема? Mizeri, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Надя, добрый день! Пришла в гости через тему Аринессы, сначала просто на танки полюбоваться, а потом залипла на остальные процессы, такие разные и такие красивые! Теперь буду заходить, если не возражаешь, любоваться на продвижения Naduh, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Валечка, добрый день) Приветствую) И спасибо за комментарий. На схемку Лилий уже кажется нашлись желающие, чему очень рада. Всегда готова поделиться, чем у меня будет лежать место занимать. Если раньше оставляла вдруг, думаю, ниточки пригодятся. А потом посмотрела - все ниточки разные, разной фирмы и толщины/пушистости. Поэтому пусть кому-то еще пригодится) Инн, как всегда - во времени) Филина нужно сделать и отложить до августа. Не хочу его растягивать) А потом... еще столько всего есть "вкусного" и не такого глобального))) Олечка, приветствую. Нисколько не возражаю!) Буду очень рада видеть у себя в темке. Видела как ты начинала свою деятельность на форуме, как завела свою темку и столько всего уже навышивала, но никак не хватает времени до тебя добежать. С удовольствием завалюсь к тебе с ответным визитом в самом ближайшем времени! Честное пионерское!) и какое ты хорошее словосочетание подобрала - на танки полюбоваться! это просто бальзам для сердца! именно за этим и пришла на форум - за такой шикарной поддержкой!) да, и за пинками от Инны и всех остальных, кто не забывает меня пинать в направлении Павлинов))) nogres, bieloczka, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение