Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с годовщиной :pig_ball: 

Надя ,с продвижением лилий :clapping:

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с годовщиной. Ты уже совсем взрослая форумчанка.:rolleyes:

А лилии хорошо продвигаются.

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток!

я наконец-то закончила Зимнего зайчика!) смотрю в окно - а там хлопьями падает снег)))) надеюсь, это последний снег в этом полугодии))))

было DSC_1374.thumb.JPG.4b98f9f315891aeabc5e32cafbd7d9c0.JPG стало DSC_1383.thumb.JPG.4e7d7fcf132bd4ece3c38612502f79a6.JPG и узорчики поближе DSC_1384.thumb.JPG.f7e3d34ad93c38ea5c0c268a1859bc74.JPGDSC_1385.thumb.JPG.022949358d2b4bd1ab6baa462b3bd2b2.JPGDSC_1386.thumb.JPG.51f264d7a638873fbf58527a5128bd47.JPG

я в восторге! конечно больше всего возни было с бэком, некоторые элементы я переделывала по три раза, пока мне самОй не понравилось как это выглядит, но это того стОило! Я довольна!

Пока что тряпочка скатывается и складывается к енотикам, ждущим денежку на оформление

А дальше третий этап марлезонского балета - бэк на единорогах))))

Гало4ка, titania, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и как обычно предлагаю остаточки набора желающим (пишем мне в ЛС)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, доброе утро:l_coffee:! Так вот почему у нас снег идёт - это Надя зимнего зайчика дошивает:D)). Шучу, конечно)). Поздравляю с завершением, зайчик получился интересным во всех отношениях, с удовольствием наблюдала за процессом его рождения:good2:)). Надюш, ты что, ночью его дошивала?

А вот и солнышко выглянуло, уже веселее:l_sunny:

nogres, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо)

нет, просто по привычке рано встала) Сегодня только желтенькой ниточкой серединки листиков раскрашивала, всё остальное на неделе вечерами делала) Итак я с ним задержалась) Но снег за окном - это было эпично)

nata2017, nogres, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный зайчик! С завершением! Пусть зиму с собой уносит, а то снег сейчас не нужен - май на носу!

sta.nsk, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_1383.thumb.JPG.4e7d7fcf132bd4ece3c38612502f79a6.JPG

Прелесть получилась:jc_cupidgirl:)))Бэк и правда такой закруглённый)))Но,зато результат:good2:

8 часов назад, Naduh сказал(а):

А дальше третий этап марлезонского балета - бэк на единорогах))))

Удачи))))

Поделиться сообщением

Надя, заяц просто восторг. А ко мне наконец вернулся вышиванец. И все благодаря тебе. Домовой прям летит, его еноты подгоняют)))))). Скоро покажу.

nata2017, Аринесса , Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, всем большое спасибо! Пусть уже приходит лето!)

с шовчиками  старалась, один листик несколько раз распарывала, чтобы получилось именно так, как мне нравится!)

Марина, очень рада! Показывай обязательно!)

Поздравляю всех с Праздником Пасхи!

anjyta, Mizeri, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вот и зайчик готов! С бэком очень красивый! Денежки копи на оформление, очень хочется увидеть его в багете. И единорожков тоже жду. Стали моими любимками, благодаря тебе.

Mizeri, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилии было DSC_1380.thumb.JPG.b70290fba7fe2a8e1624fec2e5d39c3b.JPG стало DSC_1387.thumb.JPG.a93c289748ebe259914030113c764e31.JPG добавила желтоватую ниточку. Ниточки такие приятные, как шелковые, хорошо скользят

сейчас будет самая большая зашивка - лепестки белыми нитками) быстро не обещаю, да еще и праздники впереди)

Всем девочкам спасибо от нас с зайчиком!) Мы очень рады!)

Меня муж прям приятно удивил. Я ему говорю - вот коплю работы, чтобы оформить с денежек, которые мне подарят на День Рождения. Он так скептически посмотрел и выдал - да там же немного на оформление уйдет, чего ты еще месяц ждать будешь?) И точно, подумала я)))) Жду апрельской зарплаты и эх!)

А теперь о грустном) Света, сижу плакаю, но кушаю кактус. Уже говорила, что золотую ниточку в Единорогах пожадничали, но взяла из запасов. Но я не ожидала, что такая засада с бэком будет( Он сдвинут ровно на полкрестика! Ориентируйся как хочешь) Поэтому вышиваю чисто по наитию, примерно в схему глянула как оно должно быть и где-то так и расположила) Самое основное было нормально сделать глаза. Вроде получилось. Хорошо, что на раме делаю, можно в руках не держать, но... в раму вся целиком картинка не входит, а бисер я на бабочек уже присандалила... сижу думаю как теперь переходить на нижнюю часть рамы, как заворачивать верхнюю часть, чтобы делать бэк на нижней и не помять. Попробую полотенце подложить, что ли. Бисер тоже входит не ровно, не так как по схеме задумано, поэтому тоже пришлось впихивать левой задней пяткой) В общем, ходила маялась все выходные. Подойду, пару протяжек сделаю, пару бисеринок нанижу и хожу дальше страдаю) А эти плавные изгибы, которые призваны изображать волоскИ в гриве... вы пробовали плавные линии на Аиде делать?) В общем, праздники длинные..) Будет как в спорте - по несколько подходов к одному снаряду) Но если смотреть издалека, да еще под стеклом)))) Посмотрим) Я же уже опытная вышивальщица))) Кстати, там по схеме написано, что фрузики на усиках бабочки нужно делать в три нити на 4 оборота. Прикинула я, что под таким фрузиком самУ бабочку можно будет уже и не увидеть и сделала как недавно делала в Зайчике - в две нити и три оборота. Мне понравилось как получилось)

Кисуля, Mizeri, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что ж, мы тоже подождем апрельской зарплаты и потом полюбуемся оформленными работами.

дико нескромный вопрос- а место на стенах еще есть?

заяц с его узорами очарователен

ну не плакай сильно... дошьешь ты его... а потом будешь любоваться.

а лилии очень заметно прибавились.  терпения тееб с белым на белом

Naduh, anjyta, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Неприятная ситуация! Но какой опыт у тебя появляется в связи с этими переделками. Если решусь купить этот набор, надо канву менять на равномерку из-за бэка. Как ты думаешь?

nata2017, Mizeri и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ну что ж, мы тоже подождем апрельской зарплаты

давайте ждать вместе!)

30 минут назад, Гало4ка сказал(а):

дико нескромный вопрос- а место на стенах еще есть?

фигня вопрос, главное, чтобы у одариваемых остались стены, но я грамотно распределяю))) а сестра умнее поступила - она расширила жилплощадь)))

у меня-то не так много картин остается-оседает))) у меня остались Любовь от ЧИ, Парочка от Панны,  Цветы лета от ЧМ и танки)  ну и девИца на работе) остальное - разбросано по Советскому и не только району Новосибирска и немножко в Твери)

34 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

ну не плакай сильно... дошьешь ты его... а потом будешь любоваться.

сильно не буду, но два дня как потерянная ходила. Стежок сделаю - сравниваю со схемой, с исходной картинкой, а там такое всё светлое, ниточки бэка тонюсенькие, все глаза сломала. Но буду любоваться однозначно! Уже сейчас хожу любуюсь. А бэка там ой-ей-ей много. Все завитушки в волосьях, даже ушко бэком делается, но там практически прямо, потом бабочки тоже полкрыла в бэке плюс бисер. А там же еще облака - на них тоже бэк))) Но кактус будет повержен!)

32 минуты назад, letka сказал(а):

Но какой опыт у тебя появляется в связи с этими переделками

ох, какая я опытная-опытная)))) фигня, что в бабочке немножко напутала, но золотинку уже распускать не стала, а теперь у меня бэк не совпадает)))) никто и не заметит) будем считать, что это индивидуальный дизайн)))

33 минуты назад, letka сказал(а):

решусь купить этот набор, надо канву менять на равномерку из-за бэка. Как ты думаешь?

поскольку на равномерке ни разу не вышивала, мне сложно что-то советовать. Я не понимаю как там делать разметку) И обязательно ошибусь и расстроюсь) Но если ты с равномеркой дружишь, то бэк будет шить гораздо легче, чем на жесткой Аиде. И плавные линии там должны получаться именно плавными,а не рублено-резаными)

sta.nsk, nogres, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением зайки! 

Про единорогов - это ведь Чаривна Мить? У них часто бэк на схеме и на обложке сильно отличаются. Вообще раз шила - нашла минимум три несоответствия даже в крестиках. Поэтому креативь и смотри, как тебе нравится прокладывать нить.

Разметить на квадраты равномерку можно чёрной мононитью - муторно, но того стоит. Как ты размечаешь для себя - не представляю как сделать. Я сейчас совсем без разметки шить стала.

Поделиться сообщением

Маруся, спасибо! 

Да, Чаривна Мить) Буду знать и творить)

думала про мононить, но пока не нашла для себя такого сюжета, для которого буду готова на такие жертвы) вершины квадратов для разметки там отмечать не получится)

Marusya1978, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, терпения тебе в единорожках. А кактус- кактус обязательно будет повержен с твоим - то упорством

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в