15 апреля 2019 Надежда, поздравляю с окончанием "Енотиков". Очень красивые, ну очееень!!! А подскажите, что там за особенность в вышивке зелени? Возьму на заметку. nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Спасибо! Особенность в вышивке зелени, а именно зеленых кедровых лап, заключается в том, что по схеме там обозначен просто бэк, то есть шов "назад иголку", а на обложке другой шов. Делается петелька, которая в дальней точке закрепляется, по типу выкладной нити, только тут не нить, а петелька. Я специально сделала несколько фото поближе, там должно быть видно. Marusya1978, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 принесла показать продвижения по Зайчику) А то можно подумать, что на работе я только работаю) было промежуточное (закончила все крестики) и что есть сейчас ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 славный! немножко совсем осталось sta.nsk, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 это полукреста там немножко осталось... а потом.... там еще бэка и хитрых петелек до кучи насыпали дизайнеры) Вот где повеселюсь))) sta.nsk, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Счас посмотрела, что в дизайне , и правда, бэка просто море. У меня к нему- нелюбовь. Так что терпения и терпения тебе! nata2017, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Светик, спасибо! Мы потихоньку с ним справимся) это как раз тот самый момент, где важен настрой. Настроился - и попёр)))) А бэк тут и шовчики интересные) Ну и никто по времени не гонит - не кросс же бежим) Надоело - отложил) Marusya1978, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 крайняя посылочка с богатством приехала) ну и сегодня добрались до родительской дачи. Почти все растаяло и даже что-то полезло) а это наш эксперимент - посадили озимый чеснок) вроде даже взошел) но выглядит как тюльпаны)) sta.nsk, Кисуля, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13.04.2019 в 16:59, Naduh сказал(а): ...и сама любопытная мордуленция) Так бы и затискала!!! Naduh, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Надюша, с завершением енотиков! Шкодные мордашки! В зайчике совсем немножко осталось) С очередными пополняшками! Что из новенького начнёшь в первую очередь? nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Какой хорошенький 2 часа назад, Naduh сказал(а): Какая мадам там рыжая классная 2 часа назад, Naduh сказал(а): Ну,вот и к вам весна добралась)))))))) sta.nsk, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 15 часов назад, Naduh сказал(а): принесла показать продвижения по Зайчику) А то можно подумать, что на работе я только работаю) !!! У зайчика такие хорошие подвижки, полукрест вышьется быстро, буду ждать море бэка, сама его не люблю, но здесь без него никак)). Поздравляю с позеленением енотиков - забавная работа получилась, и твоя идея с кедровыми иголочками - супер)). Пополняшки хороши, яркие и весенние)). Фото природы очень люблю, с удовольствием полюбовалась)). В субботу были у подруги в Матвеевке, такая же картина)) Naduh, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Что из новенького начнёшь в первую очередь? это из серии "чтоб было") пока есть планы на ближайшее время) Просто мимо не смогла пройти) пусть лежит, ждет своего часа. Поняла,что мне комфортнее с одним процессом, без размножения. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая мадам там рыжая классная вот тоже из серии не смогла пройти - и как я ее раньше не видела?) такая фифочка) 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну,вот и к вам весна добралась)))))))) ну да, почти) спасибо) 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Пополняшки хороши, яркие и весенние)) хомяк "оторвался", теперь нужно хотя бы половину вышить, а потом уже опять его отпускать) 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): В субботу были у подруги в Матвеевке, чуть-чуть до меня не доехала - я в Ельцовке живу) Marusya1978, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 зайчик - закончился крестик и полукрестик было стало понесла домой стираться и дома же в спокойной обстановке буду делать бэк и интересные узорчики) следующий процесс на работе по просьбе коллеги, которой я подарила этот набор - Белоснежка Лилии заявлено, что 30*30, я достаю канву, прикладываю линейку - 26*27. Меня холодный пот прошибает - неужели канвы недоложили, пожадничали? А она еще обработанная... Смотрю на обложку внимательно, а там над этим размером звездочка стоит и сноска - это не размер работы, а просто размер канвы. По крестикам посчитала, 100*100 крестиков на 14 Аиде должен рисунок уложиться в 20*20 см) Будем проверять) Путешественница, mamatata, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, Naduh сказал(а): Такой он хорошенький,прямо позитивный)))) Только что, Naduh сказал(а): Меня холодный пот прошибает - неужели канвы недоложили, пожадничали? У китайцев всегда заявлен размер канвы,а не самой вышивки.как правило она получается на 7-8см меньше)))) Классный наборчик,с началом))) Marusya1978, Mizeri, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Заинька хорошенький, как из сказки, к тебе в гости пришел, весь в узорах! А из-за канвы у меня бы тоже настроение испортилось, хорошо, что схему пересмотрела. Цвета у ниток пастельные, приятные глазу. Naduh, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Зайка симпатичный и без дополнительных шовчиков. Но представляю, какой нарядный будет со всеми украшениями. Удачи с Белоснежкой! Marusya1978, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Надюша,с завершением енотиков! До чего ж хорошенькие Новый процесс Лилии очень красивый. Поделишься потом впечатлениями о наборе. Мне много нравится сюжетов у Белоснежки, но не решаюсь приобрести,сомневаюсь... nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 большое спасибо! Танечка, уже вышивала Белоснежку - кот на дереве, реплика Дима. Нареканий нет. Мне у них нравится, что канва обработана - единственная фирма, с которыми я имела дело, у которых обработан край канвы) Нитки в Лилиях нарезаны метровыми, для вышивки в две нити должно быть комфортно вытягивать одну ниточку и вышивать в два сложения. Еще одна странность - схема напечатана на одном листе с двух сторон, причем чтобы перейти на другую сторону нужно не просто поворачивать схему, как страничку в книге, она еще и развернута на другой странице на 180 градусов, то есть как бы вверх ногами. Нужно переворачивать не за правый краю страничку, держа в руке левый край, а как бы через верх, как блокнот с верхним креплением) в общем, чтобы не запутаться, рисую углы квадратов))) ну а уж если набор нравится по картинке (как я делаю - не смотрю отшивы, не читаю комментарии), то я точно знаю, что буду его вышивать) Я купила ЛукаСовский набор Розы и только когда их получила, увидела, что там в наборе равномерка. Но Розы так понравились, что просто заменю на 14ct, я купила себе отрез 100*150))) должно хватить)))) Marusya1978, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 славный зайчишка. как раз на нашу весну похожий- вроде с травкой, но еще и снежок ))) удачи с лилиями. с удовольствием понаблюдаю. вот почему китайцы могут сразу обрабатывать канву?! и цена я так понимаю приемоимая 24 минуты назад, Naduh сказал(а): Но Розы так понравились, что просто заменю на 14ct, я купила себе отрез 100*150))) должно хватить)))) мощно. удачи. nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 ой, цена вообще была смешная, помнится вообще на сдачу взяла. В последнее время стараюсь больше 350 рублей набор не брать) Тигрята и тюльпаны из последней "поставки" были вообще за 250 рублей последний набор) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): мощно. удачи. спасибочки) Да было дело прикупила парочку схем, а канва отрезом 50*50 ни туда, ни сюда и плюс Павлины, которых я пока бессовестно забросила) Так что иногда отщипываю потихоньку) bieloczka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Надя, сколько милашек вышила. И енотов, и зайца!!! Очень позитивные работы!!! удачи с лилиями. Кстати, у меня еще Лансвит - канва обметана. Пополняшки классные!!! Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Иришка, спасибо огромное, что заглянула! А Лансвита у меня ничего нет, поэтому и не знала про их обметку канвы) От Феи пришла еще одна замануха - 27% скидка.... Сидела весь день, думала, что бы себе еще на такую скидку заказать... Ничего не придумала!!! Нет, есть конечно хочушные наборы, но больше 2000 не могла себе позволить, а в эту сумму все хотелки не вошли) И я такая расстроенная... Вроде все купила, что хотела на то, что могла себе позволить... Тогда решила откладывать денежки на оформление) Итак это всё вышивать не перевышивать))) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 19 минут назад, Naduh сказал(а): От Феи пришла еще одна замануха - 27% скидка.... Сидела весь день, думала, что бы себе еще на такую скидку заказать... Ничего не придумала!!! Нет, есть конечно хочушные наборы, но больше 2000 не могла себе позволить, а в эту сумму все хотелки не вошли) И я такая расстроенная... Вроде все купила, что хотела на то, что могла себе позволить... Та же история. хочушки в бюджет не вписываются даже со скидкой. И хочется, бывает, не дешевенького успокаиваю себя тем, что есть что вышивать, и все красивое, нужное. 22 минуты назад, Naduh сказал(а): что заглянула Да, я захожу. Только в основном читаю и спасибкаю отчеты. 24 минуты назад, Naduh сказал(а): Лансвита у меня ничего нет, поэтому и не знала про их обметку канвы Я иногда думаю, что все могли бы наборы обметывать. Тем более, если дорогие. Взял и вышивай . А то и канву обработай, и нитки разбери, а если схема мелкая - так еще и ее увеличь. А набор от 2000 руб. Однако ж... sta.nsk, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 мне лень канву обрабатывать) я что на руках вышиваю аккуратно, сильно нитки из канвы не сыпятся, что на раме. Только при стирке иногда бывает пару ниточек тянется и всё) ну а с моим методом вышивания - по одной ниточке разбирать мне не сложно))) 1 час назад, АриЯ сказал(а): Да, я захожу. Только в основном читаю и спасибкаю отчеты. спасибо тебе огромное! bieloczka, Marusya1978, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение