Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, kukusja сказал(а):

Naduh, Надя, зая очень симотный,прелесть.
В богатствах увидела сову, - ты вроде такую уже вышивала? Или я ошибаюсь?

Во,и я как-то и озадачились... помню этот отшив.

08.04.2019 в 14:30, Naduh сказал(а):

и еще немножко богатства приехало) DSC_1320.thumb.JPG.bbfa4dd0936c6b5224284199e4c09302.JPG

Угу, совсем немного...:girl_sigh:

Фонарики суперские, ну и филин,само собой)

nata2017, kukusja, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто ко мне заглядывает и радуется вместе со мной!

Хомяку иногда надо гулять, иначе он начинает звереть))) Ну и всегда вопрос цены и желания. Порой посмотришь на картинку - хочу, а потом на цену - да ну нафиг!) Вот в этой подборке цены очень даже разумные. Некоторые из серии - да за такую цену нельзя не взять!) А некоторые наборы у них были последние вообще по 250 рублей - тигрята и тюльпаны. Ну и ЧИ действительно в этом году радует - очень сложно было выбрать и что-то выложить из корзины)

Давно себе ничего не покупала, пересмотрела все, что было в наличии на тот момент в Фее, 7петель и Лелеке, предполагаю на этом успокоиться и сначала хотя бы половину из накопленного вышить))))) А денежки потратить на оформление)

С енотиками я всех сбила с толку) Я вышила крестиковую часть и понесла стираться, поскольку бэк нужно делать после стирки - он там порой очень длинный. А поскольку рама оказалась не занятой - вернулась и продолжила единорогов, точнее, бабочек к ним) С бабочками закончила, сейчас героически делаю бэк на енотиках, разумный, но от этого не менее беспощадный. Пару раз пришлось распускать целую нитку, потому что очень много схожих оттенков - тяжело ориентироваться где же он должен быть. Все глаза сломала, но потихоньку продвигается) Первый раз в наборе увидела отдельную схему для бэка (основные крестики как бы в дымке, на заднем плане, а бэк поверх, яркий) - очень сильно мне помогает. Закончу - обязательно принесу показать. И тогда уже можно будет поздравлять окончательно)

nata2017, ЛАДОМИРА, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя давно не заглядывала, не вышивается вот и по форуму не хожу. Бабочки в единорожках как не странно добавили нежности, шикарный сюжетик получился. Ты просто умничка. Заяц тоже продвинулся хорошо, ну а пополняшки вообще слов нет

Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, приветствую)

Знаешь, когда мне не вышивается, то наоборот тянет на форум посмотреть какую же красоту за это время девочки навышивали. И прям самой хочется тоже повышивать и показать эту красоту!)

bieloczka, sta.nsk, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, anjyta сказал(а):

Во,и я как-то и озадачились... помню этот отшив.

Я нашла точно эту сову в твоих процессах и готовых работах. Видать, она тебе так сильно нравится, что ты ее будешь второй раз шить...)))

nata2017, Mizeri, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Naduh сказал(а):

Филина подарила двоюродному брату, хотя изначально планировала директору) Думала вышивать подбором, так как ниточки остались и схемку я не чиркаю. Но потом заказывала другие богатства и подумала - можно за 300 рублей и еще одного Филина взять и не заморачиваться подбором ниток) Как раз у директора в этом году юбилей, 50 лет, в августе - успею вышить)

уже ответила)

anjyta, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка!

По секрету - это еще не всё))) Еще чуток едет из Питера)

Marusya1978, sta.nsk, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал(а):

Спасибо, Галочка!

По секрету - это еще не всё))) Еще чуток едет из Питера)

Ждём-с...)

Marusya1978, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, сколько пополняшек!!!! Давай, начинай что- нибудь из новенького!

Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, надо сначала старенькое закончить))) И на ближайшее время уже есть планы) Как минимум Филин) и Глицинии сестре. Набор я ей подарила, теперь по ее просьбе их надо вышить)

Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

фуууух)))) неделя на бэк вечерами и вот он красавчик!) можно зеленить гаечку)

было DSC_1264.thumb.JPG.63b794769b1350765e97a2a7a9b6bd40.JPG стало DSC_1325.thumb.JPG.5411a24232c44d8c08180e81e627604a.JPG и поближе детальки-кедровые лапки DSC_1326.thumb.JPG.43dd8ecf62e7e599d9cd1b27512604e9.JPGDSC_1328.thumb.JPG.b584b35207d8f32f413b0e9c6d6487e2.JPG и сама любопытная мордуленция) DSC_1327.thumb.JPG.be255c707ed70582b558895137bc4676.JPG

лапки интересно было вышивать, но таким способом они гораздо лучше смотрятся, чем обычным бэком. Хорошо, что на обложке подметила эту особенность)

Графиня, Vereena, OlkaY и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же лапуси хорошие! Поздравляю такой милой картиной!

nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

DSC_1327.thumb.JPG.be255c707ed70582b558895137bc4676.JPG

Надя,они великолепны)))А сколько бэка:wacko:)))Поздравляю с завершение)))

anjyta, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какими пушистиками стали енотики после бэка! Чудесные зверюшки. А еловые лапки и правда намного симпатичней, чем с обычным бэком. Вот только слегка недоумечаю, а почему сразу эти стежки не заложить в схему. :unknw:

Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, что радуетесь вместе со мной!)

Да, бэка там море, но с ним картинка становится намного симпатичнее)

Леночка, спасибо! Может схема была создана раньше, чем сделана обложка?) Мне тоже непонятно) Хорошо, что посмотрела и сделала так, как на обложке)

titania, BlueeYeS, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательная парочка. Поздравляю. а  с "особенностями" схемы порой сталкиваешься-есть такое ))). хорошо, что  все хорошо заканчивается.

и да- пополняшки очаровательны. очень радуют отечественные производители последнее время - и дизайном, и ценами

Naduh, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, до чего прикольные зверушки у тебя завелись! Еноты забавные и яркие.

И пополняшки - ммм, я усилием воли отогнала прочь желание скупить букеты от Чудесной иглы , теперь у тебя буду любоваться.

Naduh, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Мама орогая! Какие же они пушисто-шкодно-мимино-потешно-очаровательные! Ну, лапульки ведь, такие прелестники,супер! Поздравляю с красотенькой, Надюш.

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, спасибо!

От букетиков не смогла удержаться - чем-то зацепили, хотя не люблю цветы в вазах) Долго искала "свой" физалис, как его в букетике увидела - так все, растаяла)

Людочка, спасибо! Ничего себе ты их описАла) Правда, лапульки. Мне нравится их поворачивать под 90 градусов - на тебя то один смотрит, то под другим углом - другой)

МарСанна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обаятельнейшие еноты! С завершением! 

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я свой физалис до сих пор не нашла. Понравился было один, то ли Оланта, то ли Чаривна, но не загорелось с этими производителями связываться.

Ты когда за свой планируешь взяться?

Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таких прям четких планов нет, только на ближайшее будущее озвучивала - Глициния и Филин, но они будут вышиваться последовательно и на раме, а вот букетик можно попробовать вышивать на руках... Возможно, после Зайчика на работе, если планы не поменяются) Если коллега не попросит подаренные ей тюльпаны вышить вот срочно прям щас) В принципе, с физалисом можно и не спешить - он уже у меня) Если хочешь - могу стукнуть тебе в личку, когда его (зимний букетик с физалисом) начну, чтобы ты точно не пропустила этот момент)

BlueeYeS, letka, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в