9 апреля 2019 11 часов назад, kukusja сказал(а): Naduh, Надя, зая очень симотный,прелесть. В богатствах увидела сову, - ты вроде такую уже вышивала? Или я ошибаюсь? Во,и я как-то и озадачились... помню этот отшив. 08.04.2019 в 14:30, Naduh сказал(а): и еще немножко богатства приехало) Угу, совсем немного... Фонарики суперские, ну и филин,само собой) Naduh, Mizeri, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Спасибо всем, кто ко мне заглядывает и радуется вместе со мной! Хомяку иногда надо гулять, иначе он начинает звереть))) Ну и всегда вопрос цены и желания. Порой посмотришь на картинку - хочу, а потом на цену - да ну нафиг!) Вот в этой подборке цены очень даже разумные. Некоторые из серии - да за такую цену нельзя не взять!) А некоторые наборы у них были последние вообще по 250 рублей - тигрята и тюльпаны. Ну и ЧИ действительно в этом году радует - очень сложно было выбрать и что-то выложить из корзины) Давно себе ничего не покупала, пересмотрела все, что было в наличии на тот момент в Фее, 7петель и Лелеке, предполагаю на этом успокоиться и сначала хотя бы половину из накопленного вышить))))) А денежки потратить на оформление) С енотиками я всех сбила с толку) Я вышила крестиковую часть и понесла стираться, поскольку бэк нужно делать после стирки - он там порой очень длинный. А поскольку рама оказалась не занятой - вернулась и продолжила единорогов, точнее, бабочек к ним) С бабочками закончила, сейчас героически делаю бэк на енотиках, разумный, но от этого не менее беспощадный. Пару раз пришлось распускать целую нитку, потому что очень много схожих оттенков - тяжело ориентироваться где же он должен быть. Все глаза сломала, но потихоньку продвигается) Первый раз в наборе увидела отдельную схему для бэка (основные крестики как бы в дымке, на заднем плане, а бэк поверх, яркий) - очень сильно мне помогает. Закончу - обязательно принесу показать. И тогда уже можно будет поздравлять окончательно) sta.nsk, nata2017, anjyta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Надя давно не заглядывала, не вышивается вот и по форуму не хожу. Бабочки в единорожках как не странно добавили нежности, шикарный сюжетик получился. Ты просто умничка. Заяц тоже продвинулся хорошо, ну а пополняшки вообще слов нет nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Мариночка, приветствую) Знаешь, когда мне не вышивается, то наоборот тянет на форум посмотреть какую же красоту за это время девочки навышивали. И прям самой хочется тоже повышивать и показать эту красоту!) sta.nsk, nata2017, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 10 часов назад, anjyta сказал(а): Во,и я как-то и озадачились... помню этот отшив. Я нашла точно эту сову в твоих процессах и готовых работах. Видать, она тебе так сильно нравится, что ты ее будешь второй раз шить...))) Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 21 час назад, Naduh сказал(а): Филина подарила двоюродному брату, хотя изначально планировала директору) Думала вышивать подбором, так как ниточки остались и схемку я не чиркаю. Но потом заказывала другие богатства и подумала - можно за 300 рублей и еще одного Филина взять и не заморачиваться подбором ниток) Как раз у директора в этом году юбилей, 50 лет, в августе - успею вышить) уже ответила) Mizeri, nata2017 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Привет, Надюша! С пополняшками тебя!!! Гульнула, так гульнула ))) Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Спасибо, Галочка! По секрету - это еще не всё))) Еще чуток едет из Питера) Galagenka, Mizeri, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Спасибо, Галочка! По секрету - это еще не всё))) Еще чуток едет из Питера) Ждём-с...) Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Надя, сколько пополняшек!!!! Давай, начинай что- нибудь из новенького! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Надюшка, надо сначала старенькое закончить))) И на ближайшее время уже есть планы) Как минимум Филин) и Глицинии сестре. Набор я ей подарила, теперь по ее просьбе их надо вышить) Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 фуууух)))) неделя на бэк вечерами и вот он красавчик!) можно зеленить гаечку) было стало и поближе детальки-кедровые лапки и сама любопытная мордуленция) лапки интересно было вышивать, но таким способом они гораздо лучше смотрятся, чем обычным бэком. Хорошо, что на обложке подметила эту особенность) Marusya1978, Mizeri, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 С завершением!!! Малыши прелестны! Naduh, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 До чего же лапуси хорошие! Поздравляю такой милой картиной! Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Надя,они великолепны)))А сколько бэка)))Поздравляю с завершение))) anjyta, nogres, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Надюша, какими пушистиками стали енотики после бэка! Чудесные зверюшки. А еловые лапки и правда намного симпатичней, чем с обычным бэком. Вот только слегка недоумечаю, а почему сразу эти стежки не заложить в схему. Marusya1978, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, большое спасибо, что радуетесь вместе со мной!) Да, бэка там море, но с ним картинка становится намного симпатичнее) Леночка, спасибо! Может схема была создана раньше, чем сделана обложка?) Мне тоже непонятно) Хорошо, что посмотрела и сделала так, как на обложке) BlueeYeS, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 очаровательная парочка. Поздравляю. а с "особенностями" схемы порой сталкиваешься-есть такое ))). хорошо, что все хорошо заканчивается. и да- пополняшки очаровательны. очень радуют отечественные производители последнее время - и дизайном, и ценами sta.nsk, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Надя, до чего прикольные зверушки у тебя завелись! Еноты забавные и яркие. И пополняшки - ммм, я усилием воли отогнала прочь желание скупить букеты от Чудесной иглы , теперь у тебя буду любоваться. nata2017, Naduh, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Naduh, Мама орогая! Какие же они пушисто-шкодно-мимино-потешно-очаровательные! Ну, лапульки ведь, такие прелестники,супер! Поздравляю с красотенькой, Надюш. Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 МарСанночка, спасибо! От букетиков не смогла удержаться - чем-то зацепили, хотя не люблю цветы в вазах) Долго искала "свой" физалис, как его в букетике увидела - так все, растаяла) Людочка, спасибо! Ничего себе ты их описАла) Правда, лапульки. Мне нравится их поворачивать под 90 градусов - на тебя то один смотрит, то под другим углом - другой) sta.nsk, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Обаятельнейшие еноты! С завершением! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 А я свой физалис до сих пор не нашла. Понравился было один, то ли Оланта, то ли Чаривна, но не загорелось с этими производителями связываться. Ты когда за свой планируешь взяться? nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Таких прям четких планов нет, только на ближайшее будущее озвучивала - Глициния и Филин, но они будут вышиваться последовательно и на раме, а вот букетик можно попробовать вышивать на руках... Возможно, после Зайчика на работе, если планы не поменяются) Если коллега не попросит подаренные ей тюльпаны вышить вот срочно прям щас) В принципе, с физалисом можно и не спешить - он уже у меня) Если хочешь - могу стукнуть тебе в личку, когда его (зимний букетик с физалисом) начну, чтобы ты точно не пропустила этот момент) nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Да я увижу в Сжатых, я их тщательно просматриваю. Спасибо! nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение