30 марта 2019 Надюша, аватарка супер! Ты красавица. Пополнения замечательные. А бабочки делают картину с единорогами еще более изящной и тонкой. Marusya1978, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Леночка, большое спасибо!) от бабочек тащусь!) Какие они клёвые!) Marusya1978, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 18 часов назад, Naduh сказал(а): Класснючиееееее 11 часов назад, Naduh сказал(а): Красивый всё таки цвет в бабочках))) Аватарка класс,ты красоточка ОльгаТольна, АриЯ, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Правильно, давай сразу охватывай все оставшееся! Скоро будем на итог любоваться! Naduh, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 весенний флеш-моб продолжается) Танечка-красотка, спасибо большое!) Обязательно будем!) Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30.03.2019 в 05:09, Naduh сказал(а): моя прелесть приехала) я на первый наборчик давно засматриваюсь) Маме хотела подарить Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я не смогла выбрать и ко мне едут два оставшихся набора из этой серии))) А вот букетиков от ЧИ я смогла выбрать - зимний и летний) Очень долго искала свой физалис - и нашла его в этом букете в сочетании с шишками в стакане на ножке, похожем на креманку) Ну и также искала лаванду для знакомой - она собирает лавандовый уголок дома на кухне. Мне кажется, букет с васильками туда тоже хорошо впишется)))) (а может это и не васильки. Приедет - рассмотрю поближе) nata2017, Vereena, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 как-то я давно у себя не появлялась) стыдно, но показать особо нечего) Муж вернулся, закрутилось. Из него идеи просто фонтаном сыпятся, и туда надо, и сюда, и гости) Сейчас он получает новый паспорт (45 лет) и закончились права, так что я осваиваю новую машину (Какие у нас ужасные дороги!) хотела поделиться приколом, позабавило ну и продолжение Единорогов - закончила бабочек) было стало темновато получилось, но перефотографировать не хочется, извиняюсь) вот пока и все новости) всем тепла и солнышка! Пусть уже придет весна!) Gur, ОльгаВл, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Надя, в единорожках столько нежности, и цвета использованы приглушённые, и хочется любоваться и любоваться этой парочкой! А мужу больше внимания: соскучился ведь! Naduh, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Naduh сказал(а): Это зашифровано,чтоб не взломали))) Только что, Naduh сказал(а): Полностью вышитые бабочки обалденно смотрятся))) Mizeri, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 девочки, спасибо! было удивительно видеть сочетание яркого цвета (розового, кораллового, сиреневого) и серого из единорогов. Действительно, в таком сочетании цвет кажется как бы припыленным. Очень необычно и красиво. Mizeri, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Надюша, здравствуй! Как хорошо у тебя в теме - тепло, уютно, душевно, красиво и гостеприимно)). Зарядилась позитивом, лежу улыбаюсь)). Сама -красавица, процессы у тебя такие вкусные, особенно буду болеть за зайчика- зиму и девушку с павлинами от Химеры)). А ещё мы обе любим цветочные вышивки, особенно сейчас, после серой зимы)). С удовольствием буду к тебе заглядывать)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Надюша, бабочки с единорожками - сплошной восторг. Моя любимая гамма цветов. Изысканно и утонченно. Mizeri, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Танечка, спасибо большое!) Заглядывай обязательно! У зайчика что-то очень большая ниточка попалась, никак не справлюсь) Но движемся только вперед, так что скоро покажу) Цветы мне нравятся не все - не люблю цветы в вазах, на столах, но вот букетики-новинки от ЧИ покорили мое сердце) Леночка, сама не ожидала, что такое сочетание цветов тут будет и так замечательно они сочетаются! Но конечно больше всего привлекли единороги, как они как в дымке сделаны, таким наброском, легким взмахом пера/кисти/грифеля. Каждый раз мимо проходишь, бросаешь взгляд на полотно на раме и невольно восхищаешься. nata2017, Mizeri, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Naduh, Надя, очень интересно смотрятся твои единорожки. Удачного отшива. nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 доброе утро) оставалось пару крестиков этой ниточкой и вот представляю продвижение Зимнего зайчика: было стало titania, Гало4ка, sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Доброе утро и самого хорошего дня! Как хорошо прибавил зайчик, очень необычная и красивая вышивка)). Люблю смотреть, как вышивка прирастает по цветам, может потому, что сама так не шью Mizeri, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 и еще немножко богатства приехало) kukusja, Marusya1978, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 минут назад, Naduh сказал(а): и еще немножко богатства приехало) Богатство классное bieloczka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Уже совсем фигурка обрисовалась этого цветочного зайчишки. Какой же он милый! Богатство просто вау!!! Mizeri, Naduh и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Naduh, Надя, зая очень симотный,прелесть. В богатствах увидела сову, - ты вроде такую уже вышивала? Или я ошибаюсь? nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Людочка, не ошибаешься. Филина подарила двоюродному брату, хотя изначально планировала директору) Думала вышивать подбором, так как ниточки остались и схемку я не чиркаю. Но потом заказывала другие богатства и подумала - можно за 300 рублей и еще одного Филина взять и не заморачиваться подбором ниток) Как раз у директора в этом году юбилей, 50 лет, в августе - успею вышить) bieloczka, Marusya1978, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 08.04.2019 в 13:30, Naduh сказал(а): и еще немножко богатства приехало) О боги, какая красота. Прямо завидую. Представляю, как это - эти наборчики в руках держать, заглядывать внутрь и предвкушать первые крестики))) Поздравляю от всей души))) Mizeri, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 08.04.2019 в 16:30, Naduh сказал(а): и еще немножко богатства приехало) Знатное богатство. У ЧИ прорыв в этом году. Приятно, что каждый год кто-то из производителей приятно радует и удивляет. Я тоже не удержалась. Naduh, Marusya1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Надюша, я за тобой не успеваю! Только я обмозгую, что хочу сказать, а тут уже новое С пополняшечками! Смотрю, не только мой хомяк гуляет Зайка чудесно прибавился, единорожки заглядение А енотикам ты бэк сделала уже или пока в процессе? Стыдно, но мне запомнилось, что тебя поздравляли, когда был не выполнен бэк Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение