9 марта 2019 Большое спасибо! От этой красотки (сейчас вид сзади) сложно оторваться, привыкла к пластиковой канве, взяла иголочку потоньше, которая примирила меня с ее (канвой) особенностями, так что летим вперед, попутно наслаждаясь процессом) мне посоветовали новый сериал (предыдущие как-то неожиданно закончились)))) - Удивительная миссис Мейзел - 2 сезона, замечательная комедия про сенд-ап комиков (осторожно, может быть нецензурная лексика! хотя это может зависеть от перевода) Но все очень жизненное и очень забавное) С удовольствием перешла на 2 сезон) Всем хороших выходных!) titania, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ну какая же красотка,прелестно просто прелестно... Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Надя, единорожка просто прелесть Какие красивые фотографии тебе муж шлет Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Мариночка, Олечка, большое спасибо! муж очень любит фотографировать и у него это хорошо получается. Любит гулять и находить интересные ракурсы. И любит этим делиться) А я решила поделиться с вами этой красотой!) А от единорожки очень сложно оторваться - такая она позитивная!) bieloczka, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 06:15, Naduh сказал(а): единорожек отбэкан, ну такая милашка) Симпатюлька такая. Еще будет "задник" полностью вышиваться,да? nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 да, Людочка, верно, задник тоже вышивается, я вся в процессе) и получилось фотку поймать) собака стоит на стуле, ребенок рядом, на полу) Mizeri, bieloczka, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Единорожка уже почти готов, замечательно. "детки" классные, как я все таки скучаю по большой собаке, но у меня теперь две кошки, да и такого как Туман больше не будет. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 больше так наверное не рискну прийти, но пусть останется для истории) подружка спросила - а покороче леопардов не было?) Mizeri, Сэйко, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 49 минут назад, Naduh сказал(а): больше так наверное не рискну прийти Можно же использовать как тунику под джинсы или джеггинсы 50 минут назад, Naduh сказал(а): а покороче леопардов не было? просто отвечай, что штаны забыла одеть (ток без обид) Сэйко, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 ну так она и планировалась как туника, примеряла-то я ее на легкие брюки, а сегодня прохладно, решила одеть зимние лыжные штаны, чтобы добраться до работы и не было холодно, а в брюках показалось толсто и оделись колготки... Решила, что и так норм, пока не доехала до работы, не разделась и не увидела себя в зеркало в полный рост) Сделала глаза полные ужаса, а потом подумала - ноги есть, надо показать) Морду тяпкой и как будто так и было задумано) никаких обид) но что поразительно - мне же хорошо, хоть я уже из этого возраста, когда носят такие мини, слегка выросла))) ну и чуток не по статусу... но ведь хочется же!)))) Гало4ка, ОльгаТольна, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 9 минут назад, Naduh сказал(а): , хоть я уже из этого возраста, Психологически до мы молодые Mizeri, Сэйко, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10.03.2019 в 17:28, Naduh сказал(а): на стуле, ребенок рядом, на полу) Милота какая 8 часов назад, Naduh сказал(а): пусть останется для истории) Надюша, ты здесь прямо как студентка! Ноги не просто есть,а очень красивые ноги Я думаю,мужчинам на работе понравилось,а подружка позавидовала))) Единорожка классная ! nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Танечка, спасибо от души!) Подружку знаю с детства, это она так по-доброму шутит. Ноги есть, только их "неодетыми" показывать нельзя, вот такая у меня особенность. Сложнее всего все лето ходить в брюках, но нашли выход - лосины) Колготки долго не поносишь, начинается раздражение. И руки "неодетыми" тоже не очень красиво. Поэтому когда я летом прихожу в магазин и прошу платье с длинным рукавом или тунику с таким же рукавом, на меня смотрят как на сумасшедшую) А про студентку... Меня недавно спросили сколько мне лет и не поверили, когда я честно ответила) Что очень лестно и приятно) Сложно, глядя на эту фотку, сказать, что дамочке слегка за 40)) Поэтому на работе все же надо быть чуть скромнее) Вроде как) Но гранату в башке тоже иногда надо проветривать)))))) Marusya1978, letka, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 я дошила единорожка) в сборе ниточки очень яркие и позитивные, осталось еще на полотшива точно. Но работать с пластиковой канвой мне не очень понравилось, плюс вырезать нужно было очень аккуратно и потом это все сшивать. Прихватила клеем сначала, чтобы никуда не убегало) Но все же будет жаль, когда это все затрется. Подарок племяннице на ДР готов (середина мая))) Если придумаю где, с удовольствием вышью на водорастворимой канве на ткани еще раз. Очень позитивная единорожка) Autumn, ОльгаВл, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 59 минут назад, Naduh сказал(а): сборе Надя, какая хорошенькаяяяя племяннице понравится однозначно!!! Mizeri, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Подарок племяннице на ДР готов (середина мая)) Подарок прехорошенький! Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Какие ноги! Заслуживают цветов и отдельной экспозиции! С завершением единорога! Naduh, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Девочки, большое спасибо за поздравления! Не смогла оторваться пока не доделала) такая яркая и весенняя живность) Пошла доделывать фон у енотиков. Это обратная сторона размножения-нужно дошивать что схватила и сделала крестики)) МарСанночка, большое спасибо!) Зашла-так зашла!) кратко, ёмко и по существу!) цветы всё ещё стоЯт))) обожаю хризантемы) а розы загнулись тем же вечером. Не знаю за счет чего держались) bieloczka, Mizeri, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 какая кокетка получилась, племянница будет в восторге. Да и такие ноги тоже нужно время от времени выгуливать.)))))) Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 такие ноги надо показывать. и нечего на возраст ссылаться. у меня вон не только возраст, но и вес, но коленки-то все равно красивые надо это еще с тонкими капронками померить, ну если уж совсем напрягает- можно одеть юбку пальца на два пониже туники ))) единорожка очень славная. нравится мне пластиковые разработки у мп nata2017, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): коленки-то все равно красивые хде фото?) ну вот, выгуливаю))) пока муж в командировке)))) тонкие капронки на мне "горят", тоньше 70 ден - просто на один раз, абыдна) за такой юбкой еще гоняться надо и это не спасет) сегодня одела эту тунику с черными облегающими брюками, так все спрашивали - это у тебя брюки? точно?)))) nata2017, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Прекрасная единорожка,подарочек обязательно понравится,с окончанием... Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 58 минут назад, Naduh сказал(а): сегодня одела эту тунику с черными облегающими брюками, так все спрашивали - это у тебя брюки? точно?)))) однозначно завидуют )))) 59 минут назад, Naduh сказал(а): тонкие капронки на мне "горят", тоньше 70 ден - просто на один раз, абыдна) ну тогда, как в добрые старые времена- нарисовать сзади стрелку и вперед Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 как раз где-то белый карандаш для черной канвы припасен был) а че я вам принесла... никогда не догадаетесь))) вы и забыли, наверное))) зимний зайчик) было стало Кисуля, nata2017, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 02.03.2019 в 19:32, Naduh сказал(а): решила временно перекинуться на единорожка, .... давай уже перекидывайся обртно на енотов. Там работы осталось на два понедельника ей Богу Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение