Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо! От этой красотки (сейчас вид сзади) сложно оторваться, привыкла к пластиковой канве, взяла иголочку потоньше, которая примирила меня с ее (канвой) особенностями, так что летим вперед, попутно наслаждаясь процессом)

мне посоветовали новый сериал (предыдущие как-то неожиданно закончились)))) - Удивительная миссис Мейзел - 2 сезона, замечательная комедия про сенд-ап комиков (осторожно, может быть нецензурная лексика! хотя это может зависеть от перевода) Но все очень жизненное и очень забавное) С удовольствием перешла на 2 сезон) Всем хороших выходных!)

titania, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, единорожка просто прелесть:girl_in_love: Какие красивые фотографии тебе муж шлет:good2:

Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Олечка, большое спасибо!

муж очень любит фотографировать и у него это хорошо получается. Любит гулять и находить интересные ракурсы. И любит этим делиться) А я решила поделиться с вами этой красотой!)

А от единорожки очень сложно оторваться - такая она позитивная!)

bieloczka, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2019 в 06:15, Naduh сказал(а):

единорожек отбэкан, ну такая милашка)

Симпатюлька такая. Еще будет "задник" полностью вышиваться,да?

nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, Людочка, верно, задник тоже вышивается, я вся в процессе) DSC_1228.thumb.JPG.a0841f564641827abde8bbf986461a5b.JPG

и получилось фотку поймать) собака стоит на стуле, ребенок рядом, на полу) DSC_1230.thumb.JPG.4d9238c1567158b3d3cfa9897530d5ca.JPG

Mizeri, bieloczka, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорожка уже почти готов, замечательно. "детки" классные, как я все таки скучаю по большой собаке, но у меня теперь две кошки, да и такого как Туман больше не будет.

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

больше так наверное не рискну прийти, но пусть останется для истории) DSC_1236-1.thumb.jpg.970c706b7536549d61a6a67f3c18c827.jpg

подружка спросила - а покороче леопардов не было?)

Mizeri, Сэйко, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Naduh сказал(а):

больше так наверное не рискну прийти

Можно же использовать как тунику :la_cheerleader: под джинсы или джеггинсы  :ea:

50 минут назад, Naduh сказал(а):

а покороче леопардов не было?

просто отвечай, что штаны забыла одеть :loll: (ток без обид)

Сэйко, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну так она и планировалась как туника, примеряла-то я ее на легкие брюки, а сегодня прохладно, решила одеть зимние лыжные штаны, чтобы добраться до работы и не было холодно, а в брюках показалось толсто и оделись колготки... Решила, что и так норм, пока не доехала до работы, не разделась и не увидела себя в зеркало в полный рост) Сделала глаза полные ужаса, а потом подумала - ноги есть, надо показать) Морду тяпкой и как будто так и было задумано)

никаких обид) но что поразительно - мне же хорошо, хоть я уже из этого возраста, когда носят такие мини, слегка выросла))) ну и чуток не по статусу... но ведь хочется же!))))

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 17:28, Naduh сказал(а):

на стуле, ребенок рядом, на полу) DSC_1230.thumb.JPG.4d9238c1567158b3d3cfa9897530d5ca.JPG

Милота какая :tender:

8 часов назад, Naduh сказал(а):

пусть останется для истории) DSC_1236-1.thumb.jpg.970c706b7536549d61a6a67f3c18c827.jpg

Надюша, ты здесь прямо как студентка! Ноги не просто есть,а очень красивые ноги :good: Я думаю,мужчинам на работе понравилось,а подружка позавидовала)))

Единорожка классная !

nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо от души!) Подружку знаю с детства, это она так по-доброму шутит. Ноги есть, только их "неодетыми" показывать нельзя, вот такая у меня особенность. Сложнее всего все лето ходить в брюках, но нашли выход - лосины) Колготки долго не поносишь, начинается раздражение. И руки "неодетыми" тоже не очень красиво. Поэтому когда я летом прихожу в магазин и прошу платье с длинным рукавом или тунику с таким же рукавом, на меня смотрят как на сумасшедшую)

А про студентку... Меня недавно спросили сколько мне лет и не поверили, когда я честно ответила) Что очень лестно и приятно) Сложно, глядя на эту фотку, сказать, что дамочке слегка за 40)) Поэтому на работе все же надо быть чуть скромнее) Вроде как) Но гранату в башке тоже иногда надо проветривать))))))

Marusya1978, letka, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я дошила единорожка)

DSC_1228.thumb.JPG.6d94b7f0058862f7f2d1819348117406.JPGDSC_1232.thumb.JPG.6ccf80c710c6c71b0c945dba6130a859.JPGDSC_1243.thumb.JPG.8a68c14e3e102d4b8a76c86ea6e69e3a.JPG

в сборе DSC_1249.thumb.JPG.c861cd2b1cbf89f97a40fe5daecbea76.JPGDSC_1250.thumb.JPG.151b6adfaa9cf354ddf9f1548b3613ed.JPGDSC_1251.thumb.JPG.ce2d9594d60bb7baecf4289028911215.JPGDSC_1252.thumb.JPG.21293242d2197b2b731c1d2f409cfa7a.JPG

ниточки очень яркие и позитивные, осталось еще на полотшива точно. Но работать с пластиковой канвой мне не очень понравилось, плюс вырезать нужно было очень аккуратно и потом это все сшивать. Прихватила клеем сначала, чтобы никуда не убегало) Но все же будет жаль, когда это все затрется. Подарок племяннице на ДР готов (середина мая)))

Если придумаю где, с удовольствием вышью на водорастворимой канве на ткани еще раз. Очень позитивная единорожка)

Autumn, ОльгаВл, Фро-J и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Naduh сказал(а):

сборе DSC_1249.thumb.JPG.c861cd2b1cbf89f97a40fe5daecbea76.JPG

Надя, какая хорошенькаяяяя:wub: племяннице понравится однозначно!!!

Mizeri, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

Подарок племяннице на ДР готов (середина мая))

Подарок прехорошенький!

Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления! Не смогла оторваться пока не доделала) такая яркая и весенняя живность)

Пошла доделывать фон у енотиков. Это обратная сторона размножения-нужно дошивать что схватила и сделала крестики))

МарСанночка, большое спасибо!) Зашла-так зашла!) кратко, ёмко и по существу!) цветы всё ещё стоЯт))) обожаю хризантемы) а розы загнулись тем же вечером. Не знаю за счет чего держались)

bieloczka, Mizeri, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая кокетка получилась, племянница будет в восторге. Да и такие ноги тоже нужно время от времени выгуливать.)))))):good:

Поделиться сообщением

такие ноги надо показывать. и нечего на возраст ссылаться. у меня вон не только возраст, но и вес, но коленки-то все равно красивые:loll:

надо это еще с тонкими  капронками померить, ну если уж совсем   напрягает- можно одеть юбку пальца на два пониже туники )))

единорожка очень славная. нравится мне пластиковые разработки у мп

nata2017, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

коленки-то все равно красивые:loll:

хде фото?)

ну вот, выгуливаю))) пока муж в командировке))))

тонкие капронки на мне "горят", тоньше 70 ден - просто на один раз, абыдна)

за такой юбкой еще гоняться надо и  это не спасет)

сегодня одела эту тунику с черными облегающими брюками, так все спрашивали - это у тебя брюки? точно?))))

nata2017, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Naduh сказал(а):

сегодня одела эту тунику с черными облегающими брюками, так все спрашивали - это у тебя брюки? точно?))))

однозначно завидуют ))))

59 минут назад, Naduh сказал(а):

тонкие капронки на мне "горят", тоньше 70 ден - просто на один раз, абыдна)

ну тогда, как в добрые старые времена- нарисовать сзади стрелку и вперед :loll:

Поделиться сообщением

как раз где-то белый карандаш для черной канвы припасен был)

а че я вам принесла... никогда не догадаетесь)))  вы и забыли, наверное)))

зимний зайчик) было DSC_1178.thumb.JPG.093b1785e5dcd7137a415a6d49557c51.JPG стало DSC_1254.thumb.JPG.2b73eabd23210bb11c686430eca3dfb3.JPG

Кисуля, nata2017, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2019 в 19:32, Naduh сказал(а):

решила временно перекинуться на единорожка, ....

давай уже перекидывайся обртно на енотов. Там работы осталось на два понедельника ей Богу

Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в