23 февраля 2019 21 минуту назад, Naduh сказал(а): может именно так я начинаю превращаться в нормальную вышивальщицу?)))) Мне кажется, понятие нормальная вышивальщица очень и очень растяжимое ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 С началом енотиков...Красивый сюжетик.. Я сама такая же Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Они такие хорошенькие! Как их можно было не начать?!? Надюша, ты не совсем нормальная вышивальщица... Ты супер-вышивальщица! Mizeri, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 девочки, спасибо большое! Тронута! и чего-то они так быстро у меня побежали) А может так кажется) Ну такие мордочки забавные получаются) anjyta, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 енотики уже прям похожи на енотиков) mamatata, nata2017, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 24 минуты назад, Naduh сказал(а): Хорошенькие получаются...Что там с бэком,сильно много? Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 сильно) но очень приятно, что он на отдельном листе, счетный, так что все не очень страшно) иногда тут бэк прямой и длинный, почти как выкладная нить, поэтому решила делать его после стирки Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Симпатичные мордашки. Сэйко, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 23.02.2019 в 09:52, Naduh сказал(а): обычно я так не делаю, но они очень настойчиво просились в руки) А-а-а-а-а, какие же они хорошие и мило-потешные! Твои настоящие, а мой мультяшный. Пусть твои будут моему старшими братиками. Классный дизайн, быстрого процесса тебе, Надюш. Mizeri, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Большое спасибо!) Сэйко, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): енотики уже прям похожи на енотиков) Лихо ты стартанула. Еще немного пожухлой зелени и работа готова. Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 да что-то прям сама в шоке) но чую ненадолго меня хватило... что-то лицо давно не вышивала, да и бабочки бесхозные...) И единорожек томится. Прям вся такая непредсказуемая... Зато есть из чего выбрать))) nata2017, Marusya1978, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 40 минут назад, Naduh сказал(а): да что-то прям сама в шоке) но чую ненадолго меня хватило... что-то лицо давно не вышивала, да и бабочки бесхозные...) И единорожек томится. Прям вся такая непредсказуемая... Зато есть из чего выбрать))) как невовремя проснулась твоя вышивальная совесть. Что же ... ждем nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 продолжаю раскрашивать енотиков) ну а куда меня понесет завтра - пока не знаю)))) Vereena, mamatata, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Блин какие мордочки хорошенькие...Были у меня в избранном,но как увидела у тебя на схеме сколько бэка...Всё.охота отпала..С расстояния понаблюдаю,полюбуюсь Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Захожу к тебе, любуюсь мордашками, читаю комментарии, а тут уже продолжение любопытных мордашек. Они у тебя растут не по дням, а по часам. nata2017, Marusya1978, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Надюша, енотики... прям моя мечта. Вот только когда они у меня появятся вопрос..... Но за твоими буду наблюдать с удовольствием. Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Девочки, большое спасибо за поддержку и комментарии) Я что-то сама не ожидала, что они такие маленькие) всего 15 на 27 см. Две ладошки в ширину) А так-то на картинке кажется, что огого) А бэка тут относительно и немного получается и он такой, разумный, что ли) Больше бэка и он был неразумный, в Полевых цветах от ЧМ) И тряпка типа марлечки, бе) Но получилось классно) А тут он такой... длинный как лонг-стич, все эти иголочки, шерстка (да, на ежиках натренировалась на иголках, тут уже и не страшно))) А иголки у кедра предполагается делать даже и не бэком, а такой длинной петелькой с закрепкой на конце. Интересно будет попробовать. Причем в схеме эти стежки предполагается делать бэком, а на итоговой картинке он именно таким типом стежка сделан. Попробую) Mizeri, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 сходила посмотреть обложку у енотов. Действительно веточки кедра оформлены петелькой, а не бэком. А мне очень нравится как вышло. Я бы именно так и делала. Они интереснее в таком способе отшива Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 ну вот я так ни разу не делала, мне тоже именно так понравилось. Буду учиться, осваивать новый тип шовчиков) Может еще где можно будет применить) Mizeri, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Мордашки становятся все выразительней. Я бы от этого процесса не смогла бы отвлечься, тем более что он и не очень большой. nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Надежда, здравствуйте. Позвольте "вклинится" в вашу беседу. Я давно наблюдаю за вашим творчеством, но стеснялась что-либо написать, а теперь не смогла. Все благодаря енотикам. Мне они уж очень нравятся, но терпеливо ждут своей очереди. Буду с удовольствием наблюдать на вашей страничке за их ростом. Тем более в ваших описаниях так много полезностей, которые потом, я уверена, мне очень пригодятся. У вас интересная техника вышивания, что добавляет дополнительный интерес. Naduh, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Леночка, спасибо) Это для тебя небольшой) Хотя для тебя любой - небольшой) А я уже поняла, что разрываюсь) Но мордашки бросить пока не могу) Вот доделаю - может на бабочек перекинусь или единорожек в руки прыгнет) Просто хочется какой-то законченности, что ли) Добрый день/вечер, милая безымянная пока что дама) Мне очень приятно, что Вы все же решились на комментарий. Стесняться тут не нужно - сюда народ приходит для общения) Енотики набирают все большую популярность))) Скажу сыну) ведь эти енотики - для него) Я всего лишь вышиваю по цветам - это просто одна из техник) Не получается у меня вышивать по квадратам, парковкой, с угла сплошняком... сразу как-то так научилась и не тянет переучиваться, когда можно отметить только одну ниточку, не бегать и не менять иголки, не заправлять постоянно разные нитки и таким образом ты точно не запутаешься какой ниткой ты сейчас вышиваешь) И, да, порой очень занятные промежуточные рисунки/рельефы получаются) Поэтому, добро пожаловать в мою темку, не стесняйтесь, высказывайтесь / спрашивайте) Marusya1978, sta.nsk, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Енотики очень милые! Так что и совестью тут мучиться нечего! Хотелось их начать- и начала! И уже прямо мордахи готовы! Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Основная часть мордашки была готова практически сразу, сейчас только раскрашиваю и дополняю разными оттенками серого Классно вышивать пока что монохром, когда вокруг ходит опять же монохромная собака) забавно) Marusya1978, Catopuma, anjyta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение