Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Naduh сказал(а):

может именно так я начинаю превращаться в нормальную вышивальщицу?))))

Мне кажется, понятие нормальная вышивальщица очень и очень растяжимое :biggrin:

ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они такие хорошенькие! Как их можно было не начать?!? Надюша, ты не совсем нормальная вышивальщица... Ты супер-вышивальщица! :D

Mizeri, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое! Тронута!

и чего-то они так быстро у меня побежали) А может так кажется) Ну такие мордочки забавные получаются)

anjyta, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Naduh сказал(а):

DSC_1186.thumb.JPG.4b4eb131970cd7a67e4d9b46e29b188c.JPG

Хорошенькие получаются...Что там с бэком,сильно много?

Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

сильно) но очень приятно, что он на отдельном листе, счетный, так что все не очень страшно) иногда тут бэк прямой и длинный, почти как выкладная нить, поэтому решила делать его после стирки

Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 09:52, Naduh сказал(а):

обычно я так не делаю, но они очень настойчиво просились в руки) DSC_1179.thumb.JPG.412ca43985462112c18d2b59648bf12d.JPG

А-а-а-а-а, какие же они хорошие и мило-потешные! Твои настоящие, а мой мультяшный.
Пусть твои будут моему старшими братиками.
Классный дизайн, быстрого процесса тебе, Надюш.

Mizeri, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

енотики уже прям похожи на енотиков) DSC_1186.thumb.JPG.4b4eb131970cd7a67e4d9b46e29b188c.JPG

Лихо ты стартанула. Еще немного пожухлой зелени и работа готова. 

Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что-то прям сама в шоке) но чую ненадолго меня хватило... что-то лицо давно не вышивала, да и бабочки бесхозные...) И единорожек томится. Прям вся такая непредсказуемая... Зато есть из чего выбрать))) 

nata2017, Marusya1978, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Naduh сказал(а):

да что-то прям сама в шоке) но чую ненадолго меня хватило... что-то лицо давно не вышивала, да и бабочки бесхозные...) И единорожек томится. Прям вся такая непредсказуемая... Зато есть из чего выбрать))) 

как невовремя проснулась твоя вышивальная совесть. Что же ... ждем

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю раскрашивать енотиков) DSC_1187.thumb.JPG.c7bee361f28e9e1fdb607588f25e7f9f.JPG

ну а куда меня понесет завтра - пока не знаю))))

Vereena, mamatata, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин какие мордочки хорошенькие...Были у меня в избранном,но как увидела у тебя на схеме сколько бэка...Всё.охота отпала..С расстояния понаблюдаю,полюбуюсь:lol:

Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захожу к тебе, любуюсь мордашками, читаю комментарии, а тут уже продолжение любопытных мордашек. Они у тебя растут не по дням, а по часам.

nata2017, Marusya1978, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, енотики... прям моя мечта. Вот только когда они у меня появятся вопрос..... Но за твоими буду наблюдать с удовольствием.

Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поддержку и комментарии) Я что-то сама не ожидала, что они такие маленькие) всего 15 на 27 см. Две ладошки в ширину) А так-то на картинке кажется, что огого)

А бэка тут относительно и немного получается и он такой, разумный, что ли) Больше бэка и он был неразумный, в Полевых цветах от ЧМ) И тряпка типа марлечки, бе) Но получилось классно) А тут он такой... длинный как лонг-стич, все эти иголочки, шерстка (да, на ежиках натренировалась на иголках, тут уже и не страшно))) А иголки у кедра предполагается делать даже и не бэком, а такой длинной петелькой с закрепкой на конце. Интересно будет попробовать. Причем в схеме эти стежки предполагается делать бэком, а на итоговой картинке он именно таким типом стежка сделан. Попробую)

Mizeri, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сходила посмотреть обложку у енотов. Действительно веточки кедра оформлены петелькой, а не бэком. А мне очень нравится как вышло. Я бы именно так и делала. Они интереснее в таком способе отшива

Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот я так ни разу не делала, мне тоже именно так понравилось. Буду учиться, осваивать новый тип шовчиков) Может еще где можно будет применить)

Mizeri, Сэйко и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мордашки становятся все выразительней. Я бы от этого процесса не смогла бы отвлечься, тем более что он и не очень большой.

nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте. Позвольте "вклинится" в вашу беседу. Я давно наблюдаю за вашим творчеством, но стеснялась что-либо написать, а теперь не смогла. Все благодаря енотикам. Мне они уж очень нравятся, но терпеливо ждут своей очереди. Буду с удовольствием наблюдать на вашей страничке  за их ростом. Тем более в ваших описаниях так много полезностей, которые потом, я уверена, мне очень пригодятся.  У вас интересная техника вышивания, что добавляет дополнительный интерес. 

Naduh, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо) Это для тебя небольшой) Хотя для тебя любой - небольшой) А я уже поняла, что разрываюсь) Но мордашки бросить пока не могу) Вот доделаю - может на бабочек перекинусь или единорожек в руки прыгнет) Просто хочется какой-то законченности, что ли)

Добрый день/вечер, милая безымянная пока что дама) Мне очень приятно, что Вы все же решились на комментарий. Стесняться тут не нужно - сюда народ приходит для общения)

Енотики набирают все большую популярность))) Скажу сыну) ведь эти енотики - для него)

Я всего лишь вышиваю по цветам - это просто одна из техник) Не получается у меня вышивать по квадратам, парковкой, с угла сплошняком... сразу как-то так научилась и не тянет переучиваться, когда можно отметить только одну ниточку, не бегать и не менять иголки, не заправлять постоянно разные нитки и таким образом ты точно не запутаешься какой ниткой ты сейчас вышиваешь) И, да, порой очень занятные промежуточные рисунки/рельефы получаются) Поэтому, добро пожаловать в мою темку, не стесняйтесь, высказывайтесь / спрашивайте)

Marusya1978, sta.nsk, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енотики очень милые! Так что и совестью тут мучиться нечего! Хотелось их начать- и начала! И уже прямо мордахи готовы!

Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основная часть мордашки была готова практически сразу, сейчас только раскрашиваю и дополняю разными оттенками серого DSC_1190.thumb.JPG.0ae3cc05b53ac5dafbcae395102653ad.JPG

Классно вышивать пока что монохром, когда вокруг ходит опять же монохромная собака) забавно)

Marusya1978, Catopuma, anjyta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в