10 февраля 2019 единороги было стало пока что выглядит как карандашный набросок) Mizeri, almmatea, Autumn и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Надя, единороги действительно смотрятся как карандашный набросок!!! Красивые!!!!! Mizeri, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 не перестаю любоваться. В этом столько нежности, любви, преданности. И передано это всего несколькими линиями, лёгкими штрихами, туманом, дымкой, легкой звучащей тишиной, безмолвием, наполненным каким-то высшим тайным смыслом. Очень тяжело оторваться) И слишком торопиться не хочется. И шикарно пошло под сериал Красавица и чудовище. Где-то глупый, наивный, но очень хорошо вписывается именно в эти мысли. Такой розовый и пропитанный нежностью, взаимностью, всепоглощающей любовной темой)) nata2017, Mizeri, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оу,уже такие симпатичные силуэтики появились,с продвижением... Marusya1978, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Очень выразительный набросок. Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Надя, единорожка по схеме вышиваешь или набор? nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 04.02.2019 в 09:54, Naduh сказал(а): Светуль, вот тут показывала) это набор. Не знаю, кто-то его уже вышивал, нет? Татуся до моей темки еще не дошла и гаечку мне не сделала пока. По гаечке видно, отшивался ли набор и как оформляли - интересно посмотреть) Перенабора не нашла. Возможно, набор относительно новый. letka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 шикарно получается... и даже хочется так и оставить... линии великолепные хотя я бы еще сами зрачки отшила и посмотрела, что будет Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 хочется) но точно останется в фотографиях) про глаза сама думала, но пока нарисовала и отшиваю полукрест той же ниточкой серо-голубого цвета. Неплохой такой монохром получается) Была в школе подруга, которая была помешана на лошадях и мушкетерах и рисовала тех и других обалденно) Интересно, что бы она на это сказала?) Mizeri, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Сколько нежности у этих единорожков! Я такого набора ещё не видела. Как карандашный рисунок! nata2017, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 08.02.2019 в 12:59, nata2017 сказал(а): Ну,что поделать,мы южане такие,мерзлявые,а вот -22 я бы не выдержала... Ай, куда бы делась с подводной лодки Marusya1978, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Котику осталось немного томиться! В единороги и на данном этапе уже смотрятся изумительно! Naduh, Marusya1978, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 ну вот как бы и все) ни бэка, ни полукреста, ни фрузиков) и даже без блендов) было стало nata2017, Marisanna, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 7 минут назад, Naduh сказал(а): было стало С завершением....Получилось ооочень красиво anjyta, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наташенька, большое спасибо! Ты всегда оперативно следишь за моими успехами!) ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Надюша, Василий шикарен! С завершением! nata2017, ОльгаТольна, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Маруся, большое спасибо! он как-то неожиданно закончился...)))) Сегодня стираться, а чуть позже будем подбирать оформление. Пока даже не представляю себе как оформить, но надеюсь, подскажут, выберем и будет красотень) Mizeri, anjyta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 классный. а отсутствие всех утяжелителей вообще супер Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Как же Васик сладко спит! Милая работа. Naduh, nata2017, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): классный. а отсутствие всех утяжелителей вообще супер ага, сама балдею) 1 минуту назад, titania сказал(а): Как же Васик сладко спит! Милая работа. спасибо!) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Хоть твой Василий и не похож на моего Василия, но спит также сладко, как и мой! nata2017, Naduh, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Naduh, Ой,какие классные единорожки! Прям так и хочется их оставить в монохроме. А котейка просто лапусенька,милый такой. Naduh, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 постиранный, поглаженный, но при искусственном освещении он желтеет) единорогам нарисовала глАзки и вышила серым цветом на настоящий момент крест в две нити, крест в одну нить и полукрест) было стало перехожу на следующую ниточку) nata2017, Vereena, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): ну вот как бы и все) ни бэка, ни полукреста, ни фрузиков) и даже без блендов) Так! А где же трудности! Надюш, с завершением! letka, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): Так! А где же трудности! Надюш, с завершением! Искала, искала - не нашла Ну должно же быть в жизни хобби, в котором иногда вот так позитивно - раз... и нет трудностей) трудностей в жизни и так хватает))) кроме вышивки нитями в три сложения и порой невпихуемые крестики все отлично) Муж почему-то обозвал Василича кошкой. С какого такого ракурса ему это показалось мне еще предстоит узнать ) nogres, letka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение