28 декабря 2018 53 минуты назад, Naduh сказал: Какие цвета сочные nogres, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 спасибо, девочки! Старалась сфотать так, чтобы эту зелень было видно. На самом деле она еще сочнее и ярче! Очень приятная, как будто на самом деле весенняя и прям зеленый цвет весь так подобран!) Mizeri, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 сама в шоке - когда успеваю?) еще одна ниточка в Василиче было стало очень нравится вышивать с экрана, можно даже не отмечать - "цепляешься" и проверяешь уже по соседним вышитым, не собьешься) ЛАДОМИРА, bieloczka, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Надюша, с наступающим! И в новом году тебе все успевать! Пусть семья и процессы радуют! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки! Большое спасибо тем, кто ко мне заходит, делится своими мыслями, поддерживает меня и комментирует мои посты. Ведь сюда мы приносим свои радости и печали и хотим, чтобы кто-то их разделил, поделился своим опытом или просто сказал, что все будет ХА-РА-ШО! И вы воспреваем духом и идем дальше тушить избы и останавливать на скаку коней) Ведь поддержка для нас - это очень важно! Я очень рада, что нашла этот форум и тут такая замечательная атмосфера! Девочки-модераторы! Вам огромное спасибо за то, что поддерживаете этот мощный ресурс! Всем в Наступающем Новом Году желаю здоровья и неиссякаемого оптимизма, чтобы и дальше идти только на позитиве! bieloczka, Vereena, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Надя,тебя тоже с наступающим Новым годом!!Пусть он принесёт тебе только радость,много улыбок,счастья.исполнения всех твоих желаний.и крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким!!! ОльгаТольна, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Надя,тебя тоже с наступающим Новым годом!!Пусть он принесёт тебе только радость,много улыбок,счастья.исполнения всех твоих желаний.и крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким!!! VID-20181231-WA0013-1.mp4 Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 в перерывах между покушать и попраздновать потихоньку вышиваю Весеннюю подкову было и этапы ОльгаВл, nata2017, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 часа назад, Naduh сказал: Хорошо продвинулась Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Очаровательные цветочки. Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 16 часов назад, Naduh сказал: Шикарно! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 26.12.2018 в 19:13, Naduh сказал: Сова - такая модница! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 как и ожидалось - закончила с подковой. Бэка, конечно, море, но, что приятно, он весь (ну или почти весь) счетный. Уже постирала и погладила. Оформлять будет хозяйка в соответствии со своими предпочтениями. Было промежуточное окончательное макрики Очень быстрый и приятный процесс. Большое спасибо дизайнеру Алене Кошкиной за такую приятную нежную весеннюю разработку. Но муж уже неоднократно толсто намекает, что неплохо бы вернуться к Павлину) Поэтому не теряйте меня, продвижения там небыстрые, но периодически буду отчитываться) ЛАДОМИРА, Mizeri, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 36 минут назад, Naduh сказал: Как бэк преобразил то цветочки,поздравляю с завершением,получилось великолепно Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, Naduh сказал: Вот так «новогодняя» сказка! Мастерски! Поверишь, что в мороз за подснежниками можно в лес собраться. С праздниками, доброго настрое6ия! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 спасибо большое! действительно, без бэка там и смотреть-то было не на что) замечательное сравнение с новогодней сказкой про подснежники!) Спасибо) bieloczka, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Надя, как быстро, нежно и красиво Поздравляю с финишем! Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Надюша, нежная, тонкая работа. Согревает душу даже в морозы. Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 спасибо, Леночка! Именно так и хотелось!) nata2017, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Какой стремительный и весенне-солнечный процесс! В нем обещание радости и тепла Mizeri, nata2017, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Надюша,с Рождеством тебя! nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Надя замечательный и очень нежный процесс. Со всеми праздниками, пусть в твоей жизни будет больше радости, тепла и улыбок, а главное здоровья. И урра!!! ты решила вернуться к павлинам, буду ждать Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Надя, с прошедшими тебя праздниками! Пусть Новый год станет самым лучшим годом из всех лет! Пусть снежинки кружатся вокруг вашего дома вальсом и исполняют все твои желания! Пусть множаться вышивальные процессы с такими прекрасными сюжетами, а мы будем любоваться и с удовольствием заходить в твою тему! nata2017, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ой, Светочка, огромное спасибо за такие пожелания! Буду обязательно стараться! И всех с прошедшими Праздниками! anjyta, nata2017, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Надя,милый веночек! Успехов в отшиве павлина nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение