14 декабря 2018 53 минуты назад, Naduh сказал: муж сказал, что не вернется из командировки, пока павлина не вышью. Молодец, мотивирует! )) 3 часа назад, longi_46 сказал: Сосенок ))) ОльгаТольна, anjyta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Надюшенька, опять я у тебя пропустила кучу новостей))) Исправляюсь! 14 часа назад, Naduh сказал: Шикарно получилось! Поздравляю с окончанием!!! 14 часа назад, Naduh сказал: И с новым начинанием! Совушка эта - замечательная!!!! В 13.12.2018 в 06:47, Naduh сказал: И еще одним! Данный котик должен быстро у тебя пойти)) В 12.12.2018 в 17:56, Naduh сказал: Ну, а оформление, на мой взгляд, шикарно!!! Не броско, но точно подчеркивает работу! УМНИЧКА!!!! Catopuma, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Надюша, с финалом морского процесса. Чудесная работа, в ней воплотилась вся любовь к морю и приключениям. Теперь буду ждать оформления. И с почином совенка. Должен очаровательным получиться. anjyta, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Надя, с завершением бутылочки!!!! Красота!!!!! anjyta, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Хорошо Ароматы лета оформились! Поздравляю! К Новому году идешь во всеоружии Завершенное, оформляется, что было в процессе, завершается, текущие процессы растут, новые начинаются! Вот это я понимаю, не скучная жизнь, ключом бьет! anjyta, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 18:23, Naduh сказал: закончила якорь с бутылкой Наденька, с завершением!!! Очень красивая работа!!! С началом нового процесса!!! Совушка красавица!!! nata2017, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 всем привет! У меня есть маленькое, но очень симпатичное привидение) встречайте - Совенок (в работе)))) Инна, Сосенок получился потому что ты в окно посмотрела, а там лес сосновый (рабочая версия))) ЛАДОМИРА, Mizeri, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Ой,какая красотушка..А глазки добавятся,будет вообще прелесть anjyta, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Прелестное привидение. Осталось немножко и оно обретет жизнь. Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 мое маленькое привидение постепенно обретает форму) было стало жаль, не успею оформить, придется дарить в виде тряпочки) Autumn, Mizeri, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 12.12.2018 в 16:56, Naduh сказал: забрала оформленный Аромат лета Надюша, очень достойное и супер-красивое оформление у этой нежности получилось,ты молодчинка. В 13.12.2018 в 18:23, Naduh сказал: закончила якорь с бутылкой) Какой он красивенький у тебя получился....прелесть. В 13.12.2018 в 18:23, Naduh сказал: Совенок Весна МП Студия Такое чудо милое. Шустрой иголочки тебе! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, Naduh сказал: мое маленькое привидение постепенно обретает форму) было стало жаль, не успею оформить, придется дарить в виде тряпочки) Я бы сказала не постепенно, а очень даже быстренько! anjyta, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, Naduh сказал: было стало Оу,ну хорошо продвинула,красоточка такая Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 15 часов назад, Naduh сказал: Какая прелесть! По себе знаю, как приятно шить этих совушек!!!! Скорейшего тебе завершения! До НГ еще две недели, может успеешь? Naduh, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 ходила вчера оформлять якорь с бутылкой) много разных было перебрано вариантов - все не то. Какие-то бледные сиреневые, голубые, желтоватые... А положили синий и желтый - и так заиграло хорошо) И рамочку солидную. Ну в общем, покажу потом))) Но самое главное - договорились, что сегодня принесу Совенка (не доделанного), подберем паспарту и рамку, закажу и привезут сэндвич, а вставлять буду уже сама, когда вышью. И даже объяснят как крепить канву к оргалиту) Так что я вся в предвкушении что же подберем?) Marusya1978, Графиня, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 вот и глАзки) Они прям светятся!) сегодня получила посылочку - не смогла удержаться) все еще продолжается черная пятница плюс купила схемку "Весенняя подкова" Алены Кошкиной - коллеге в Отделе кадров сделали ремонт, это будет ей подарок. Там белая канва не подходит, пришлось подбирать по цвету плюс недостающие ниточки) ну и заодно долго не раздумывала, раз все равно за доставку платить - хапнула долгожданную Оланту Ключики и решила попробовать вышивку на пластиковой канве - взяла Розового единорожка от Жар Птицы в подарок племяшке Mizeri, Графиня, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 28 минут назад, Naduh сказал: Ну,какие же глазки,прямо сапфиры... Пушистая, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 какие глазищи! Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 12 часа назад, Naduh сказал: Все-таки глаза - это в этих Совушках самое выразительное! Все остальное - фон! Удачи с подбором оформления! Сплошной авантюризм! Какая посылочка вкусненькая!!! nata2017, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Глазки умильные, трогательная совушка. Прелесть. Приобретения отличные. Осталось дождаться процессов. Mizeri, anjyta, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Надя, с завершением кораблика в бутылочке!!! Очень красиво!!!! Совушка такая модница!! В бусах!!! Naduh, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 всем приветик) вот теперь мы с бусиками) было стало осталось только веточка с цветочками и чуть-чуть бэка. В среду сходила с Совушкой на подборку одежки, заказала, должны в среду привезти вместе с оформленной бутылочкой) Праздник у нас на работе будет 28 декабря, вышить и оформить теперь успеваю) Василич продвигается, хоть и не так быстро, как мне бы хотелось) Наслаждаюсь схемой на компе при увеличении 400% и возможностью выделить нужный цвет. Наташенька-Графиня, не устаю тебя благодарить за такую замечательную идею! И Верочку-Vereena - у тебя подсмотрела этого Совенка и весь процесс) И тоже скачала схемку на комп (правда чуть пришлось ее подправить в соответствии с бумажной, успела заметить пока не вышила)) Остальным девочкам, кто ко мне забегает - большое спасибо за поддержку и подбадривающие комментарии! Я стараюсь!) В пятницу коллеге подарила "Ягодку" - Аромат лета (хотя планировала подарить на Новый Год), поскольку она взяла отпуск на последнюю неделю и улетела в Италию) Ей подарок-сюрприз очень понравился!) Пушистая, Кисуля, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, Naduh сказал: Ну,теперь она нарядная Пушистая, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Милашка П.С. Жозефину давай! ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: П.С. Жозефину давай! обязательно, но после Совенка в планах Весенняя подкова в подарок ОК после ремонта) как раз пришла канва и подогнались недостающие ниточки) Autumn, Vereena, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение