15 ноября 2018 25 минут назад, Naduh сказал: ко мне приехала "моя прелесть"!) Хожу, разглядываю) Фонарик!!!! Какая прелесть!! Я тоже заболела ими,хочу все четыре. nata2017, mamatata, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, Naduh сказал: Надя,с покупочками,наборчики прелестные... mamatata, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Наборчики на самом деле - прелесть! В очередь на вышивание их уже поставила? nata2017, Mizeri, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 спасибо) не знаю, когда буду их вышивать, ближайшие планы уже расписаны, но теперь они (наборчики) у меня есть, точно вышью) Возможно, Совенка буду вышивать к 8 Марта коллеге по работе. mamatata, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Надя, кораблик... очень классно получилось. Жаль что бабочку пришлось пороть, но теперь надеюсь все хорошо, буду ждать показа результата nata2017, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ну вот читаю с телефона и пропустила классные пополняшки, поздравляю хомячка Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Марина, спасибо! Якорь прям большой получается) Не знаю, когда покажу и что-то есть у меня опасения, что могу не успеть к НГ. Бабочку теперь вышиваю без разметки - обиделась на нее)))) Но сверяюсь со схемой постоянно, проверяю каждый крестик) А то уже прям обида взяла - неужели не справлюсь?) Да не может такого быть!) Совенок классный! Пока не распаковываю, а то не удержусь) Ни разу не вышивала на канве с рисунком. Очень интересно. Ну а фонарик - он такой фонарик) Вблизи на рисунке видно бэк, а издалека вроде неплохо смотрится) Marusya1978, Mizeri, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Бабочку теперь вышиваю без разметки - обиделась на нее)))) Но сверяюсь со схемой постоянно, проверяю каждый крестик) А то уже прям обида взяла - неужели не справлюсь?) Да не может такого быть!) Справишься конечно! Поздравляю с новой ступенькой! Я тоже все больше стала без разметки шить Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 4 часа назад, Naduh сказал: знаю, когда покажу и что-то есть у меня опасения, что могу не успеть к НГ. Успеешь и справишься!!!! ну, да! Бабочка вреднючая оказалась, не без этого. Но ты сможешь, я знаю nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 21:20, Naduh сказал: Хожу, разглядываю) а начать? 5 часов назад, Naduh сказал: Якорь прям большой получается) Не знаю, когда покажу и что-то есть у меня опасения, что могу не успеть к НГ. а ты показывай, мы поможем успеть )))) Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а начать? отставить сеять панику в наших и так не очень стройных рядах!) закончу бабочку, а я ее точно закончу до НГ, возможно тогда принесу Совенка на работу и постараюсь успеть и его к НГ, но производитель и работа с тонированной канвой для меня новая, загадывать не люблю. А фонарик - он внеплановый, полежит. Дойдут до него еще руки) 1 час назад, Гало4ка сказал: а ты показывай, мы поможем успеть )))) ну хоть ниточку закончу - принесу) 2 часа назад, longi_46 сказал: Поздравляю с новой ступенькой! Я тоже все больше стала без разметки шить спасибо! Полагаю, это временное явление, к разметке все же вернусь, но чуть позже) Marusya1978, Mizeri, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 7 часов назад, Naduh сказал: Бабочку теперь вышиваю без разметки - обиделась на нее)))) Но сверяюсь со схемой постоянно, проверяю каждый крестик) А то уже прям обида взяла - неужели не справлюсь?) Да не может такого быть!) Надюш, неужели решилась?) Надо только настроиться! Я никогда не размечала, меня так учили,без разметки.Это только на первый взгляд сложно!) Mizeri, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Надя, с покупками!!!!! Симпатичные пополняшки и яркие!!! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, anjyta сказал: Надюш, неужели решилась?) Надо только настроиться! Я никогда не размечала, меня так учили,без разметки.Это только на первый взгляд сложно!) нет, это не сложно, просто вышиваю на работе, приходится постоянно отвлекаться, а потом теряешь время на то, что ищешь, где остановился и тут опять кто-то заходит) Это просто некомфортно) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, с покупками!!!!! Симпатичные пополняшки и яркие!!! Надюшка, спасибо! Меня соблазняли-соблазняли... и я соблазнилась) Как по темкам пробежалась... так и пропала) Это все Светик-Solovey))) Фонарики у нее увидела и пошла в 7 петель искать... а они у них были! И как раз была акция по бесплатной доставке - это моего хомяка и сразило))) Nadinka-Blondinka, nata2017, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 просили ниточку?) воть) можно оценить размерчик Якоря) нэ мэлкий) похвастаться хочу - наконец-то у меня появился маячок для нитевдевателя) нашла, где продаются "висюльки" - веревочки с карабинчиком) А то всё есть, любые шармики и колечки, бусинки и пины, а на что подвешивать - нема) теперь мой нитевдеватель выглядит так ну и напоследок - мы завтра собираемся на лыжах - так сказать, начать сезон. Ну и предшествующая подготовка... обратите внимание, какое выражение должно быть у человека, который смазывает лыжи) letka, Autumn, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Хороший якорь, и вполне угадывается уже Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 44 минуты назад, Naduh сказал: ну и напоследок - мы завтра собираемся на лыжах - так сказать, начать сезон. Ну и предшествующая подготовка... обратите внимание, какое выражение должно быть у человека, который смазывает лыжи) А какая рабочая униформа у него классная!))) Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 46 минут назад, Naduh сказал: Не мелкий 47 минут назад, Naduh сказал: Удачи в открытии сезона АриЯ, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 там на бедре сноубордист))) само то) anjyta, Mizeri, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Naduh сказал: похвастаться хочу - наконец-то у меня появился маячок для нитевдевателя) И снова новая ступень! Надежда, что дальше? )) ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Naduh сказал: нэ мэлкий) Надя, мне дико нравится!!! а идея с нитевдевателем - классная. Я его все время ищу. Возьму - ка я твою идею с маячком!!! С открытием сезона!!! Мне тоже иногда хочется покататься на лыжах. Но желание проходит быстрее, чем я успеваю позавтракать Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: И снова новая ступень! Надежда, что дальше? ) ммм, даже не знаю.. все такое вкусное... вязание, вышивка гладью...))) 8 часов назад, АриЯ сказал: Но желание проходит быстрее, чем я успеваю позавтракать муж всячески подпинывает подпитывает мое желание) АриЯ, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: Я его все время ищу. Возьму - ка я твою идею с маячком!!! такая же ерунда) Бери, конечно!) Я просто зашла в этот отдельчик, посмотрела на все эти колечки, пины, бусинки, шармики, потом всякие инструменты для того, чтобы соединять колечки и подумала - ну сделаю из всего этого я пару маячком, а дальше куда это богатство? По одной продаются только шармики и веревочки, все остальное потом будет лежать и занимать место. Поэтому ограничилась таким минимальным функциональным набором) АриЯ, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 И еще одна ниточка в якоре. Вышиваю как ненормальная) Ну и вчерашняя подготовка прошла не зря - сегодня поучаствовали в соревнованиях) девушки 3 км, парни - 5 км. и потом конечно же горячий чай с сушками) ЛАДОМИРА, Vereena, Galagenka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: Ай,молодцы какие Mizeri, Naduh, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение