Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Naduh сказал:

ко мне приехала "моя прелесть"!) Хожу, разглядываю) DSC_0978.thumb.JPG.66b9c1e8adb870dc090dd980c161e2d8.JPG

Фонарик!!!! Какая прелесть!! Я тоже заболела ими,хочу все четыре.:girl_cray2:

nata2017, mamatata, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо) не знаю, когда буду их вышивать, ближайшие планы уже расписаны, но теперь они (наборчики) у меня есть, точно вышью) Возможно, Совенка буду вышивать к 8 Марта коллеге по работе.

mamatata, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, кораблик... очень классно получилось. Жаль что бабочку пришлось пороть, но теперь надеюсь все хорошо, буду ждать показа результата

nata2017, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот читаю с телефона и пропустила классные пополняшки, поздравляю хомячка

Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! 

Якорь прям большой получается) Не знаю, когда покажу и что-то есть у меня опасения, что могу не успеть к НГ.

Бабочку теперь вышиваю без разметки - обиделась на нее)))) Но сверяюсь со схемой постоянно, проверяю каждый крестик) А то уже прям обида взяла - неужели не справлюсь?) Да не может такого быть!)

Совенок классный! Пока не распаковываю, а то не удержусь) Ни разу не вышивала на канве с рисунком. Очень интересно.

Ну а фонарик - он такой фонарик) Вблизи на рисунке видно бэк, а издалека вроде неплохо смотрится)

Marusya1978, Mizeri, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

Бабочку теперь вышиваю без разметки - обиделась на нее)))) Но сверяюсь со схемой постоянно, проверяю каждый крестик) А то уже прям обида взяла - неужели не справлюсь?) Да не может такого быть!)

Справишься конечно! :drinks:

Поздравляю с новой ступенькой! :l_daisy: Я тоже все больше стала без разметки шить :girl_wink:

Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

знаю, когда покажу и что-то есть у меня опасения, что могу не успеть к НГ.

Успеешь и справишься!!!! :good2:ну, да! Бабочка вреднючая оказалась, не без этого. Но ты сможешь, я знаю:give_heart:

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 21:20, Naduh сказал:

Хожу, разглядываю)

а начать?

5 часов назад, Naduh сказал:

Якорь прям большой получается) Не знаю, когда покажу и что-то есть у меня опасения, что могу не успеть к НГ.

а ты показывай, мы поможем успеть ))))

Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

а начать?

отставить сеять панику в наших и так не очень стройных рядах!)

закончу бабочку, а я ее точно закончу до НГ, возможно тогда принесу Совенка на работу и постараюсь успеть и его к НГ, но производитель и работа с тонированной канвой для меня новая, загадывать не люблю. А фонарик - он внеплановый, полежит. Дойдут до него еще руки)

1 час назад, Гало4ка сказал:

а ты показывай, мы поможем успеть ))))

ну хоть ниточку закончу - принесу)

2 часа назад, longi_46 сказал:

Поздравляю с новой ступенькой! :l_daisy: Я тоже все больше стала без разметки шить :girl_wink:

спасибо! Полагаю, это временное явление, к разметке все же вернусь, но чуть позже)

Marusya1978, Mizeri, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

Надюш, неужели решилась?) Надо только настроиться! Я никогда не размечала, меня так учили,без разметки.Это только на первый взгляд сложно!)

Mizeri, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с покупками!!!!! Симпатичные пополняшки и яркие!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, anjyta сказал:

Надюш, неужели решилась?) Надо только настроиться! Я никогда не размечала, меня так учили,без разметки.Это только на первый взгляд сложно!)

нет, это не сложно, просто вышиваю на работе, приходится постоянно отвлекаться, а потом теряешь время на то, что ищешь, где остановился и тут опять кто-то заходит) Это просто некомфортно)

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, с покупками!!!!! Симпатичные пополняшки и яркие!!!

Надюшка, спасибо! Меня соблазняли-соблазняли... и я соблазнилась) Как по темкам пробежалась... так и пропала) Это все Светик-Solovey))) Фонарики у нее увидела и пошла в 7 петель искать... а они у них были! И как раз была акция по бесплатной доставке - это моего хомяка и сразило)))

Nadinka-Blondinka, nata2017, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

просили ниточку?) воть) можно оценить размерчик Якоря) нэ мэлкий) DSC_0989.thumb.JPG.6952aacde5c558286c22a3f961792ab3.JPG

похвастаться хочу - наконец-то у меня появился маячок для нитевдевателя) нашла, где продаются "висюльки" - веревочки с карабинчиком) А то всё есть, любые шармики и колечки, бусинки и пины, а на что подвешивать - нема) теперь мой нитевдеватель выглядит так  DSC_0990.thumb.JPG.87a54dabab4fae89299d9747ef3ec9a8.JPG

ну и напоследок - мы завтра собираемся на лыжах - так сказать, начать сезон. Ну и предшествующая подготовка... обратите внимание, какое выражение должно быть у человека, который смазывает лыжи) DSC_0986.thumb.JPG.202496dd1cb6807a67f806462b7b7cfe.JPGDSC_0988.thumb.JPG.207ad478c0ccd89a2ebcabd936e18c1e.JPG

letka, Autumn, Vereena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Naduh сказал:

ну и напоследок - мы завтра собираемся на лыжах - так сказать, начать сезон. Ну и предшествующая подготовка... обратите внимание, какое выражение должно быть у человека, который смазывает лыжи) DSC_0986.thumb.JPG.202496dd1cb6807a67f806462b7b7cfe.JPGDSC_0988.thumb.JPG.207ad478c0ccd89a2ebcabd936e18c1e.JPG

А какая рабочая униформа у него классная!))):girl_wink:

Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Naduh сказал:

DSC_0989.thumb.JPG.6952aacde5c558286c22a3f961792ab3.JPG

Не мелкий:yes3:

47 минут назад, Naduh сказал:

DSC_0988.thumb.JPG.207ad478c0ccd89a2ebcabd936e18c1e.JPG

Удачи в открытии сезона:preved:

АриЯ, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

похвастаться хочу - наконец-то у меня появился маячок для нитевдевателя)

И снова новая ступень! Надежда, что дальше? ))  

ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нэ мэлкий) DSC_0989.thumb.JPG.6952aacde5c558286c22a3f961792ab3.JPG

Надя, мне дико нравится!!!:good: а идея с нитевдевателем - классная. Я его все время ищу. Возьму - ка я твою идею с маячком!!!;)

С открытием сезона!!! Мне тоже иногда хочется покататься на лыжах.  Но желание проходит быстрее, чем я успеваю позавтракать:girl_haha:

Поделиться сообщением

8 часов назад, longi_46 сказал:

И снова новая ступень! Надежда, что дальше? )

ммм, даже не знаю.. все такое вкусное... вязание, вышивка гладью...)))

8 часов назад, АриЯ сказал:

Но желание проходит быстрее, чем я успеваю позавтракать:girl_haha:

муж всячески подпинывает подпитывает мое желание) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

АриЯ, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал:

Я его все время ищу. Возьму - ка я твою идею с маячком!!!;)

такая же ерунда) Бери, конечно!)

Я просто зашла в этот отдельчик, посмотрела на все эти колечки, пины, бусинки, шармики, потом всякие инструменты для того, чтобы соединять колечки и подумала - ну сделаю из всего этого я пару маячком, а дальше куда это богатство? По одной продаются только шармики и веревочки, все остальное потом будет лежать и занимать место. Поэтому ограничилась таким минимальным функциональным набором)

АриЯ, bieloczka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще одна ниточка в якоре. Вышиваю как ненормальная) DSC_0999.thumb.JPG.13fb24e1ade4c824eae2231f8262d8ed.JPG

Ну и вчерашняя подготовка прошла не зря - сегодня поучаствовали в соревнованиях) девушки 3 км, парни - 5 км. DSC_0993.thumb.JPG.20350482f9103154c87a25270d2aeb34.JPGDSC_0992.thumb.JPG.7e036a8b2a462926942645b410716bbb.JPG и потом конечно же горячий чай с сушками) IMG-20181118-WA0007.thumb.jpeg.7fc0ae1d4f36b5cb76863405e01d4ef3.jpeg

ЛАДОМИРА, Vereena, Galagenka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в