30 ноября 2018 Надя, поздравляю с победой над бабочкой. Очень нежно получилось. Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 девочки, спасибо огромное) сама пока не верю, что я это сделала) можно видеть вокруг бабочки карандашные кресты - только по ним и ориентировалась, так и победила в конце-концов) раз Аромат лета закончила - надо что-то новое на работу. Принесла, посмотрела и унесла домой. Дома раскрыла и поняла, что надо вышивать дома, потому что коллега, которой хочу вышить, сидит напротив меня) а я хотела, чтобы это было для нее сюрпризом) Поэтому пока не покажу, еще не начала) Нужно с бутылкой разделаться и думать как я буду на дизайнерской канве, которую нельзя стирать, ставить карандашные метки) И еще хотелось бы это делать не на руках, а на рамке, чтобы в ручках канвушку не жамкать. Кстати, там центральная точка... на схеме она ровно в углу смежных квадратов, а на канве - между вершинками на середине стороны... Ну я пока бутылку дошиваю, буду думать) 2 часа назад, letka сказал: Надя, как быстро ты расправляется с процессами. не, это только так кажется) я та еще черепашка) и на работе шибко не повышиваешь - только утром и в обед, ну может еще и вечером чуток перед уходом домой. В связи с ремонтом в отделе кадров, я их двоих пустила к себе временно. Так к ним ходят толпы народа - тоже не повышиваешь, лишнее внимание ни к чему) 2 часа назад, letka сказал: Я сейчас посмотрела на твои работы, ведь они небольшие, но есть в них какой-то шарм. я вышиваю только то, что мне нравится) эти две с колокольчиками и ягодками понравились именно своей воздушностью, нежностью. Как раз для девочек) 2 часа назад, letka сказал: Коллегам понравятся подарки! спасибо) Могу точно сказать, что для них это будет точно неожиданно!) 2 часа назад, letka сказал: Надо твои идеи перенять на следующий год! конечно перенимай!) 2 часа назад, letka сказал: Бутылочка- оригинальна! Хочется в оформлении её увидеть! Даже не представляю, как её оформить можно. знаешь, самой интересно, что мне предложит мастер в багетной. Мы всегда что-то подбирали, что хорошо гармонировало и отражало идею картины. Все-таки подбираешь оформление не под интерьер, тем более, если его не знаешь, а под картину, под ее дух, если можно так выразиться) 2 часа назад, letka сказал: Завидую спортсменам издалека, а сама только жирок наращиваю. тоже немножко завидуем, но цели другие. Сейчас цель - здоровье. Иногда ощущается его нехватка, поэтому стараемся хотя бы гулять в обед. Уже все окрестности исходили, порой и не знаешь, куда еще гулять, тогда просто еще по разу можно туда же пройтись) АриЯ, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, Naduh сказал: Красивенько получилось,поздравляю с завершением... АриЯ, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Надюша, бабочка вышла чудесная Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Бабочка очень милая, сама нежность! nata2017, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Надюша, доброго время суток!!! С завершением нежной бабочки и с продвижением в морской бутылочке!!! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 час назад, Naduh сказал: вы наверное уже забыли, а я вам бабочку принесла. Ты права, Надюш, уже и забыли про нее. Очень нежная вышивка и такая спокойно-умиротворяющая. Душевно. nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Надя, чудесная работа получилась. Вот и правда, чувствуешь аромат земляничный аромат леса, замечаешь трепет крыльев бабочки. Обожаю такие тонкие и изящные дизайны. И ты справилась Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 всем большое спасибо, что разделили мою радость от окончания Аромата лета! вышивка постирана, поглажена и будет подбираться оформление уже в понедельник (в планах) а в бутылке я смогла остановиться и принести вам показать только тогда, когда вышила фон песчаного пляжа полукрестом и камешки) было стало Marusya1978, letka, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 минуты назад, Naduh сказал: стало Как здорово очень красиво!!! Naduh, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Naduh, Осень красиво, Надюш. Еще заполнить белые пятна , потом бэк и,ура! - готово. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Какие нежные ягодки! Слегка размытые, как в утреннем тумане. Чудесные! А бутылка, в противовес им, яркая и такая конкретная, четкая, в фокусе Скорейшего завершения ей! Mizeri, Naduh и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Шустро ты с песочком разделалась. Жду финала. Mizeri, Naduh и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 всех приветствую. Поскольку на работе вышивка закончилась, стала думать, что бы еще такое принести) И вспомнила, что в планах опять же в подарок коллеге, у него будет в апреле юбилей, решила вышить ему.... Васеньку) Вот честно - все картинки просмотрела, все наборы, хотела грациозное животное, леопарда или барса, но... что-то все не то. То смотрит не туда, то антураж не тот, то размер мне не подходит... И в результате вспомнила я, что у меня лежит такой замечательный котик) вскрыла я набор, нитки Бестекс, как по мне - не самый лучший вариант, но посмотрим, может зря на них наговариваю. Вышивается в три нити. Канва черная, поэтому принесла белый карандашик. Черная канва меня не парит, работать с ней уже научилась. А вот схема... она глянцевая и нечитаемая вернее, читаемая, но глаза можно сломать, что меня опечалило. Но... это означает только то, что нужно быть внимательнее и тщательнее приглядываться и делать разметку не только ниток, но и квадратами. anjyta, Galagenka, Helga5437 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Надюша, милейшее создание, этот Васенька. Пусть процесс будет приятным! Naduh, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Наденька, доброго время суток!!! В 01.12.2018 в 17:52, Naduh сказал: Как классно подходит песочек бутылке!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!! Naduh, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 18:37, titania сказал: Пусть процесс будет приятным! Леночка спасибо! Для этого мне Наташенька-Графиня прислала перенабор в РМ и все стало настолько просто и удобно, что просто "Ах!" Наташенька! Спасибо тебе большое-пребольшое! Я сама не догадалась этого сделать) Мне очень приятно, что ты побеспокоилась о моих глазках и о том, чтобы данный процесс доставил радость и мне, и девочкам, которые заходят ко мне в темку) Ведь теперь я не буду ныть и жаловаться какая мелкая и неудобная схема, а буду полноценно вышивать Василия! Какое счастье, что у нас есть такой замечательный форум с такими прекрасными отзывчивыми "жителями"! А, забыла написать - мне ниточки к Принцессе сов пришли) Забрала с почты, положила к схемке) пусть отлеживаются) Vereena, Графиня, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Надежда, в якоре с бутылкой остался последний украшающий антураж, ракушки и морская звезда. Про Васеньку - сначала подумала что так зовут будущего юбиляра, которому ты выбрала котика, потом мозги на место встали и над собой посмеялась. Котик - Васенька да на черном смотрится очень даже респектабельно. Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Надюша, с завершением бабочки! Очень красивая,нежная работа! Восхищаюсь твоей бутылкой! Какая она классная,необычная! И как ты шустро справляешься со своими картинами,даже на работе успеваешь повышивать. Теперь про Ваську. Котик действительно замечательный,хорошенький-прехорошенький!!! Хорошо что ты решила проблему со схемкой. Пусть ничто не омрачает работу над новым процессом!!! ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 часа назад, Naduh сказал: А, забыла написать - мне ниточки к Принцессе сов пришли) Забрала с почты, положила к схемке) пусть отлеживаются) Верно-верно, настояться должны Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Надя,с продвижением бутылочки,много вышилось уже..И с началом новой кошачьей мордочки,такой миленький,класс.. Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 10 часов назад, Helga5437 сказал: Надежда, в якоре с бутылкой остался последний украшающий антураж, ракушки и морская звезда. Про Васеньку - сначала подумала что так зовут будущего юбиляра, которому ты выбрала котика, потом мозги на место встали и над собой посмеялась. Котик - Васенька да на черном смотрится очень даже респектабельно. Олечка, спасибо! С ракушками почти справилась, остается звЯзда и бэк) Будущего хозяина для Васеньки зовут Владимир Васильевич, зам директора по научной работе. Я очень-очень надеюсь, что ему понравится)) Танечка, Наташа спасибо большое! Инночка, как ты меня понимаешь!))) Девочки, сегодня ехали утром, муж сказал нужно срочно это сфотать) Смотрите на термометр в машине) Mizeri, Helga5437, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 все-таки морская бутылка это нечто, а Васенька такой милыйййй Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Суровая Новосибирская зима! А у нас оттепель... Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 ни шмагла я осилить сразу две ракушки и одну звЯзду) Пока только ракушки) было стало что примечательно, нитки, которые использовались для каната, повторяются на камушках) не так и страшно 69 ниток, плюс еще бленды из них. По-моему, очень выразительно получается) Mizeri, АриЯ, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение