Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюш, с открытием лыжного сезона! И, безусловно, с продвижениями в якоре! :biggrin:

Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вы такие спортсмены!!!! Меня вот зимой вообще никуда не вытащить- в выходные я с большим трудом выхожу из квартиры в серую хмарь..:loll: Правда, у вас уже снега навалилось много, а у нас все больше дождь и туман...

Якорь мне твой очень нравится- лето и море- моя любимая тема..!

Mizeri, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое! если бы муж не пинал - так и вышивала бы весь день) Это было открытие сезона у мужа в Институте, это их Институтская база. Говорит - давай съездим, посмотрим. Компания, опять же, может и поучаствуем) В результате пришлось участвовать) Хоть и не заняли никакого места, зато кипешу на всех хватило) Хорошо, что есть машина, а то пешком или на автобусе до базы добираться вообще не айс.

Следующая ниточка в якоре довольно "площадная", вспомнила "ковровые бомбардировки" (заполнение большого объема одной ниткой) в танках) Прям ностальгия))))

Пушистая, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая же красота получается! Уже чувствуется запах моря.

Вы с мужем молодцы, помню свои зимние выезды на турбазу - это так здорово. заряжаешься бодростью надолго.

nata2017, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вы не поверите - бабочка какая-то заколдованная! Второй раз распарываю( Уже пора квадраты обозначать и полностью их заполнять(

Пушистая, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

основная масштабная часть якоря закончена, остались штрихи)

было (буквально вчера)) DSC_0999.thumb.JPG.71b3fd2566762ce4ff35d073b6a7b745.JPG стало DSC_1000.thumb.JPG.9b4d29cc897da1e74b1d96c9e29864bc.JPG

kukusja, annagutova, titania и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я связалась с дизайнером и выкупила свою (теперь уже свою) красотку - 5bf77844eae20_.thumb.jpg.95f524e56f0e6e07d5ef14e4e72f0b40.jpg

как раз у них как и у всех началась черная пятница

а тут еще Лелека прислала рассылку, что у них тоже скидка - ну я у них под это дело да с такой радости заказала ниток и на Совушку, и на Путеводный маяк свой (показывала раньше). Так что обеспечена вышивкой со всех сторон, только успевай)))

С бабочкой битва почти выиграна - хорошо дело пошло, когда обозначила стороны квадратов

Якорь почти закончила, скоро покажу) А еще от якоря тоже брызги разлетаются полукрестом) Но это следующий этап. Сначала якорь закончу, сфотаю и покажу

mamatata, bieloczka, Vereena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на работе у коллег из ОК делают ремонт

долго мучались подбирали цвет, мебель, были проблемы с оформлением порога... Покрасили в результате стены в спокойный небесный цвет. Надо что-то на стену) Выбрала вот что 5bf79d983298b_.thumb.jpg.efc85141f5a25dfed86fb71068eed460.jpg как раз скидки)))

фух, закормила хомяка) пусть впадает в спячку)

Фро-J, Galagenka, bieloczka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 20:40, Naduh сказал:

основная масштабная часть якоря закончена, остались штрихи)

было (буквально вчера)) DSC_0999.thumb.JPG.71b3fd2566762ce4ff35d073b6a7b745.JPG стало DSC_1000.thumb.JPG.9b4d29cc897da1e74b1d96c9e29864bc.JPG

что-то эти штрихи затянулись на неделю))) но в итоге якорь теперь целый) DSC_1010.thumb.JPG.77d67d4cd3511a71acd0f60cb83c6873.JPG

annagutova, kukusja, titania и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, быстро он у тебя идет! :good: 

Я думала, 69 цветов пострашнее будут, но тебя после Танков ничем не запугать! :girl_wink:

Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный якорь. Надя, уверенной поступью приближаешься к финалу.

nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и волны подтянулись к якорю DSC_1011.thumb.JPG.5dbb04c6ddd8f0235f534d1c53dab5a8.JPG

но девочки, это только 2/3 картины) там внизу еще песчаный пляж с ракушкой и потом километры бэка)

ОльгаВл, Helga5437, Vereena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот неделю не заглядывала, а у тебя уже якорь готов. Молодец. И на лыжах успела покататься, хотя это и не мое, я больше коньки люблю.  Жаль свои не скоро светят, приходится на прокат брать. 

Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 03:55, Naduh сказал:

DSC_1010.thumb.JPG.77d67d4cd3511a71acd0f60cb83c6873.JPG

Как красиво, Надюш! Просто слов нет!!!! 2/3 картины - это не мало)))

Какие Вы с мужем спортивные! У меня из любимых видов спорта осталось только фигурное валяние со станком))) И плаванье летом)))

Хорошо ты закупилась в черную пятницу))) Никого, видимо, не обошла эта акция)))

Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо!

под якорем неожиданно получается полукрест и он так хорошо пошел) прям летит) поэтому надеюсь сильно не задержусь, но вот бэк...)) посмотрим)

да, черная пятница не прошла незамеченной) не зря я восстанавливала кошелек на Яндексе - очень вовремя смогла там денежки потратить) заодно в магазин заехали купили мужу брюки))) а вчера мама звонила тоже скидками соблазняла, но уже денег не осталось)))

не то, чтобы мы шибко спортивные, просто муж посмотрел, что от сидячего образа жизни начали толстеть и заплывать и теперь мы обязательно гуляем в обед и по возможности стараемся летом ездить на велике, а зимой выбираться на лыжах на лыжную базу. У меня пока нет лыж и ботинок, поэтому берем в прокат. А тут так получилось, что были соревнования, муж напугал, что в прокат могут не выдавать лыжи тем, кто не участвует. Поэтому... пришлось участвовать)

на коньках я не умею и мне нельзя. Мама говорила почему, но я уже и не помню) Всю жизнь бегали на лыжах, с раннего возраста ходили на ту же базу на лыжах с родителями, поэтому какая-то сноровка, какое-то умение уже есть, осталось вспомнить)))

Vereena, letka, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, как здорово твоя бутылочка выросла!

Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надя, якорь,бутылочка и сам сюжет очень классно смотрятся, а с бэком просто оживут.
С обновками тебя!

nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вы с мужем большие молодцы, муж заводит, а ты не сопротивляешься и это здорово. А я как клуша дома сижу и уже так привыкла, что даже к подругам не хожу.

Бутылкой с якорем любуюсь. Все в черную пятницу хомяка баловали, а мой как назло вяло посмотрел на все наборы и заснул, зато до черной пятницы бушевал по черному.

ОльгаВл, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех приветствую

вы наверное уже забыли, а я вам бабочку принесла. Моя битва с ней закончена, я выиграла)

было DSC_0940.thumb.JPG.01b266380a50d200fc3258ab27331efc.JPG бабочка DSC_1016.thumb.JPG.9b95b3fa8e4e4982a6a49293fc30c50d.JPG все целиком DSC_1017.thumb.JPG.afc7dbedd6a20f13341ffa4dc8cf735d.JPG) постараюсь на той неделе оформить и будет ждать Нового года. Обе бабочки  будут подарком девушкам-коллегам. Надеюсь, им понравится.

Фро-J, nata2017, mamatata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо, что зашла) У меня не получалось никогда сопротивляться его напору и умению убеждать. А если уж совсем не хочу, он делает глаза как кот из Шрека - и все, я сражена наповал) Были моменты, когда я на чем-то настаивала, но потом жизнь все расставляла на свои места и убеждала меня, что я была неправа) Поэтому раз уж он говорит - надо, значит действительно надо) за 25 лет была возможность убедиться) Поэтому - улыбаемся и машем, а раз надо - и на лыжах едем) После этой прогулки два дня ноги не могла согнуть, но это было забавно и весело, сами над собой прикалываемся)

В бутылке делаю последние рывки, никак не могу остановиться, вышиваю полукрестом фон, не могу прерваться, кажется еще вот тут ниточка осталась и тогда можно будет полностью фон показать и переходить на камушки и ракушки крестиком)

Поделиться сообщением

Надя, как быстро ты расправляется с процессами. Заблаговременно подарки для коллег продумала. Я сейчас посмотрела на твои работы, ведь они небольшие, но есть в них какой-то шарм. Коллегам понравятся подарки!  Надо твои идеи перенять на следующий год! 

Бутылочка- оригинальна! Хочется в оформлении её увидеть! Даже не представляю, как её оформить можно.

На лыжах не люблю кататься с детства. Моя любовь была- коньки, пока операцию грыжу на позвоночнике не удалили. Сейчас нельзя ( если упаду: капец моей спине). Завидую спортсменам издалека, а сама только жирок наращиваю.

АриЯ, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

целиком DSC_1017.thumb.JPG.afc7dbedd6a20f13341ffa4dc8cf735d.JPG) пост

Очень нежная  работа:good2: изящная и... натуральная. Особенно бабочка:good:

Как хорошо, что муж стимулирует движение. А я - Домоседка. Да-да, именно так, с большой буквы. :girl_sigh:

Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в