18 ноября 2018 Надюш, с открытием лыжного сезона! И, безусловно, с продвижениями в якоре! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Надя, вы такие спортсмены!!!! Меня вот зимой вообще никуда не вытащить- в выходные я с большим трудом выхожу из квартиры в серую хмарь.. Правда, у вас уже снега навалилось много, а у нас все больше дождь и туман... Якорь мне твой очень нравится- лето и море- моя любимая тема..! Mizeri, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 девочки, спасибо большое! если бы муж не пинал - так и вышивала бы весь день) Это было открытие сезона у мужа в Институте, это их Институтская база. Говорит - давай съездим, посмотрим. Компания, опять же, может и поучаствуем) В результате пришлось участвовать) Хоть и не заняли никакого места, зато кипешу на всех хватило) Хорошо, что есть машина, а то пешком или на автобусе до базы добираться вообще не айс. Следующая ниточка в якоре довольно "площадная", вспомнила "ковровые бомбардировки" (заполнение большого объема одной ниткой) в танках) Прям ностальгия)))) Пушистая, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Надя, какая же красота получается! Уже чувствуется запах моря. Вы с мужем молодцы, помню свои зимние выезды на турбазу - это так здорово. заряжаешься бодростью надолго. nata2017, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 девочки, вы не поверите - бабочка какая-то заколдованная! Второй раз распарываю( Уже пора квадраты обозначать и полностью их заполнять( Пушистая, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 основная масштабная часть якоря закончена, остались штрихи) было (буквально вчера)) стало kukusja, annagutova, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 19 минут назад, Naduh сказал: Верхняя часть якоря почти готова.. bieloczka, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 я связалась с дизайнером и выкупила свою (теперь уже свою) красотку - как раз у них как и у всех началась черная пятница а тут еще Лелека прислала рассылку, что у них тоже скидка - ну я у них под это дело да с такой радости заказала ниток и на Совушку, и на Путеводный маяк свой (показывала раньше). Так что обеспечена вышивкой со всех сторон, только успевай))) С бабочкой битва почти выиграна - хорошо дело пошло, когда обозначила стороны квадратов Якорь почти закончила, скоро покажу) А еще от якоря тоже брызги разлетаются полукрестом) Но это следующий этап. Сначала якорь закончу, сфотаю и покажу mamatata, bieloczka, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 на работе у коллег из ОК делают ремонт долго мучались подбирали цвет, мебель, были проблемы с оформлением порога... Покрасили в результате стены в спокойный небесный цвет. Надо что-то на стену) Выбрала вот что как раз скидки))) фух, закормила хомяка) пусть впадает в спячку) Фро-J, Galagenka, bieloczka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Какая чёрная пятница хорошая,всех хомячков подкормит... Пушистая, Naduh, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 19.11.2018 в 20:40, Naduh сказал: основная масштабная часть якоря закончена, остались штрихи) было (буквально вчера)) стало что-то эти штрихи затянулись на неделю))) но в итоге якорь теперь целый) annagutova, kukusja, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Надя, быстро он у тебя идет! Я думала, 69 цветов пострашнее будут, но тебя после Танков ничем не запугать! Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Отличный якорь. Надя, уверенной поступью приближаешься к финалу. nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 вот и волны подтянулись к якорю но девочки, это только 2/3 картины) там внизу еще песчаный пляж с ракушкой и потом километры бэка) ОльгаВл, Helga5437, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 39 минут назад, Naduh сказал: Надя,обалденно получается bieloczka, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 ну вот неделю не заглядывала, а у тебя уже якорь готов. Молодец. И на лыжах успела покататься, хотя это и не мое, я больше коньки люблю. Жаль свои не скоро светят, приходится на прокат брать. Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 24.11.2018 в 03:55, Naduh сказал: Как красиво, Надюш! Просто слов нет!!!! 2/3 картины - это не мало))) Какие Вы с мужем спортивные! У меня из любимых видов спорта осталось только фигурное валяние со станком))) И плаванье летом))) Хорошо ты закупилась в черную пятницу))) Никого, видимо, не обошла эта акция))) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 девочки, спасибо! под якорем неожиданно получается полукрест и он так хорошо пошел) прям летит) поэтому надеюсь сильно не задержусь, но вот бэк...)) посмотрим) да, черная пятница не прошла незамеченной) не зря я восстанавливала кошелек на Яндексе - очень вовремя смогла там денежки потратить) заодно в магазин заехали купили мужу брюки))) а вчера мама звонила тоже скидками соблазняла, но уже денег не осталось))) не то, чтобы мы шибко спортивные, просто муж посмотрел, что от сидячего образа жизни начали толстеть и заплывать и теперь мы обязательно гуляем в обед и по возможности стараемся летом ездить на велике, а зимой выбираться на лыжах на лыжную базу. У меня пока нет лыж и ботинок, поэтому берем в прокат. А тут так получилось, что были соревнования, муж напугал, что в прокат могут не выдавать лыжи тем, кто не участвует. Поэтому... пришлось участвовать) на коньках я не умею и мне нельзя. Мама говорила почему, но я уже и не помню) Всю жизнь бегали на лыжах, с раннего возраста ходили на ту же базу на лыжах с родителями, поэтому какая-то сноровка, какое-то умение уже есть, осталось вспомнить))) Vereena, letka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Надюш, как здорово твоя бутылочка выросла! Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Naduh, Надя, якорь,бутылочка и сам сюжет очень классно смотрятся, а с бэком просто оживут. С обновками тебя! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Надя, вы с мужем большие молодцы, муж заводит, а ты не сопротивляешься и это здорово. А я как клуша дома сижу и уже так привыкла, что даже к подругам не хожу. Бутылкой с якорем любуюсь. Все в черную пятницу хомяка баловали, а мой как назло вяло посмотрел на все наборы и заснул, зато до черной пятницы бушевал по черному. ОльгаВл, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 всех приветствую вы наверное уже забыли, а я вам бабочку принесла. Моя битва с ней закончена, я выиграла) было бабочка все целиком ) постараюсь на той неделе оформить и будет ждать Нового года. Обе бабочки будут подарком девушкам-коллегам. Надеюсь, им понравится. Фро-J, nata2017, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Олечка, спасибо, что зашла) У меня не получалось никогда сопротивляться его напору и умению убеждать. А если уж совсем не хочу, он делает глаза как кот из Шрека - и все, я сражена наповал) Были моменты, когда я на чем-то настаивала, но потом жизнь все расставляла на свои места и убеждала меня, что я была неправа) Поэтому раз уж он говорит - надо, значит действительно надо) за 25 лет была возможность убедиться) Поэтому - улыбаемся и машем, а раз надо - и на лыжах едем) После этой прогулки два дня ноги не могла согнуть, но это было забавно и весело, сами над собой прикалываемся) В бутылке делаю последние рывки, никак не могу остановиться, вышиваю полукрестом фон, не могу прерваться, кажется еще вот тут ниточка осталась и тогда можно будет полностью фон показать и переходить на камушки и ракушки крестиком) АриЯ, Путешественница, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Надя, как быстро ты расправляется с процессами. Заблаговременно подарки для коллег продумала. Я сейчас посмотрела на твои работы, ведь они небольшие, но есть в них какой-то шарм. Коллегам понравятся подарки! Надо твои идеи перенять на следующий год! Бутылочка- оригинальна! Хочется в оформлении её увидеть! Даже не представляю, как её оформить можно. На лыжах не люблю кататься с детства. Моя любовь была- коньки, пока операцию грыжу на позвоночнике не удалили. Сейчас нельзя ( если упаду: капец моей спине). Завидую спортсменам издалека, а сама только жирок наращиваю. АриЯ, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: целиком ) пост Очень нежная работа изящная и... натуральная. Особенно бабочка Как хорошо, что муж стимулирует движение. А я - Домоседка. Да-да, именно так, с большой буквы. Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение