Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Слушай,ну прям вылитые наши леса,посмотрела фото,и как будто бы побывала на своих местах:D)))Классные фотки)))

40 минут назад, Naduh сказал(а):

IMG-20190217-WA0067.jpg

Ох,вот эта какая красиваяяяяя:jc_cupidgirl:

28 минут назад, Naduh сказал(а):

IMG-20190318-WA0031.thumb.jpg.3894227efd7843a2b322fac690d5b683.jpg

Какой хорошенький:D,у нас их столько много ходит около домов,видимо хозяева отпускают пастись,а они к нам в микрон приходят:lol:

А лебеди то,лебеди какие красивые:girl_in_love:,очень красивая птица))))

bieloczka, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 03:47, Naduh сказал(а):

Повесила на холодильник, сижу любуюсь) DSC_1403.thumb.JPG.a9194f405407f4b090dabba8d7aa5475.JPG

Мы все вместе с вами это сделали! Благодаря вашей неоценимой поддержке я это победила! Результат шикарный! И действительно только я буду знать, что облака там не совпадают) Основное - это глаза, ноздри, губы, рога - все на месте и нарисовано так, как меня устраивает) Фух!) 

Надюша, поздравляю с завершением чудесной работы, сколько же в ней нежности, изящества и утонченности!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Mizeri, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2019 в 10:21, Naduh сказал(а):

ну а пока на работе относительно спокойно между праздниками, потихоньку вышиваю букет из лилий (вышилось белым по белому)))

было DSC_1387.thumb.JPG.724da0b665fa79b1f485f24905c66e70.JPG стало DSC_1435.thumb.JPG.27119a38abd22a20dafb298055531c44.JPG

у нас уже вовсю весна утром (плюс 7), плавно переходящая в лето днем и вечером (плюс 25 и солнце), природа оживает, на березках появляются листочки, пахнет весной!)

Лилии обещают быть очень красивыми!!!

АриЯ, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20190305-WA0070.thumb.jpg.8735f39acfbbd00918b833d29d03886e.jpg Надюша, спасибо:give_heart:!!! Даже не знаю сколько раз пересмотрела все фото - наслаждение для глаз и отдых для души :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!!

nata2017, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо большое! И за комментарии, и за похвалу мужу! Обязательно ему передам!

Сказала ему, что выложила на форуме часть фоток. Он одобрил, сказал, что именно для этого и делал - поделиться красотой)

8 часов назад, махно сказал(а):

нежности, изящества и утонченности!!

да, именно поэтому не смогла пройти мимо и преодолела все испытания!)

8 часов назад, махно сказал(а):

Лилии обещают быть очень красивыми!!!

да, там для контраста еще фиалочки будут и счетный бэк, чтобы границы лилий не потерялись. Такая отдыхалочка получилась)

Marusya1978, nata2017, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Галочка, спасибо большое! И за комментарии, и за похвалу мужу! Обязательно ему передам!

Сказала ему, что выложила на форуме часть фоток. Он одобрил, сказал, что именно для этого и делал - поделиться красотой)

Надюша, душа требует еще красоты:girl_in_love:, может как-нибудь по возможности порадуешь еще!!!:give_heart:

nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

я постаралась охватить по максимуму) все остальное - "те же яйца, только в профиль") ну и снимки с Женевского автосалона вряд ли кого-то заинтересуют)

если еще что-то найду, что будет отличаться - обязательно поделюсь)

nogres, nata2017, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ты говорила, что муж любит и умеет фотографировать, но одно дело услышать, а совсем другое - увидеть:blink::clapping:! ТАЛАНТИЩЕ!!! Огромное ему спасибо за красоту))! Утаскиваю в избранное, буду любоваться:tender:

Поделиться сообщением

девочки, большое спасибо от нас с мужем! Всё передала, мы очень рады, что вам понравилось! Значит, он не зря проделал такую большую работу! Всегда приятно, что твои труды были оценены по достоинству! :blush::l_daisy:

nata2017, bieloczka, Marisanna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя фотографии шикарные. У мужа талант.

Единорог очень красивый. На самом деле сидеть и любоваться на него.

Получила сегодня конфетку. Спасибо большое! За шоколадки (сижу чай пью :jc_cupidboy:- вкусно очень), подарок тоже очень кстати, очень красиво. Ну и сама конфетка - в ближайшее время начну, довяжу только кардиган и довышиваю цветы, которые от Dome. Дети надо мной хихикают, а я довольная как слон. Спасибо-спасибо-спасибо.

Naduh, Marusya1978, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень рада, что все до тебя добралось. Наверное, это приходит с возрастом, когда  понимаешь, что хочешь сделать немножко счастливым почти незнакомого тебе человека и просто принести немножко радости. Этот форум - просто рассадник добрых фей и глядя на них тоже хочется сделать что-то подобное) Вышивай с удовольствием, а мы порадуемся с тобой и посмотрим на отшив вместе)

Муж уже стесняется, но с удовольствием принимает неиссякаемые комплименты!)

Оксана.П., Пушистая, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то давно я вам ничего не показывала) Скажете, что разленилась тут)))

Лилии было DSC_1441.thumb.JPG.c2d751e76ababdc9bf666122c94c3279.JPG?1557897256527 стало DSC_1451.thumb.JPG.75975dd6a1b075a9e3032854b36fca03.JPG, осталось только зелени чуток

не в гаечку Филин от ЧИ в процессе DSC_1449.thumb.JPG.5c2a64371552a28a41279c5df204b12a.JPG 

и наша любимая попрошайская морда) IMG-20190514-WA0004.thumb.jpeg.9321aa71a374788c738df88f8579bdd6.jpeg

kukusja, tageone19, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, передай огромное спасибо мужу, фотографии четкие, завораживающие, с удовольствием рассматривала.

Какие нежные лилии вырисовываются, ты их как рисуешь, мазок, ещё мазок. 

Филина уже ни с кем не спутаешь, очертания понятны.

10 минут назад, Naduh сказал(а):

наша любимая попрошайская морда

И что эта прелесть хочет?

ЛАДОМИРА, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, letka сказал(а):

И что эта прелесть хочет?

ну ясен перец - вкусняшку) Ведь сидит перед кухонным столом, а там обычно много всего вкусного)))

titania, Mizeri, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,продвижения в лилиях заметные,получается класс)))

Филин обалденный)))

Попрошайка очарователен:lol:

Mizeri, Naduh и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

это пятнистое чудо - девочка) официально по паспорту - питомник Танец Отражений, зовут Фамильная Драгоценность, в простонародье Фанни или Фанька)

letka, Mizeri, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Naduh сказал(а):

это пятнистое чудо - девочка) официально по паспорту - питомник Танец Отражений, зовут Фамильная Драгоценность, в простонародье Фанни или Фанька)

Ничего себе имя какое. :jc_cupidboy:

А мордочка какая славная. 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, она у нас прям породистая-породистая) умненькая и все понимает, буквально с полуслова. Особенно когда это "грозит" вкусняшкой))) Обожает спать на нашем диване, хотя у нее есть свой уголок-диванчик у Витюхи в комнате. Очень компанейская собака. Ей обязательно нужно быть в центре событий) Для своей породы она относительно небольшая - даже до среднего веса взрослых девочек-далматинов не дотянула - она весит 22 кг, вместо положенных 24-26 кг. И вовсе не от того, что ее не докармливают))) В мамочку худосочную пошла)))

Marisanna, Графиня, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

IMG-20190514-WA0004.thumb.jpeg.9321aa71a374788c738df88f8579bdd6.jpeg

Надежда, я смотрю у тебя там Жозефина уже наполовину готова!!! А сюда показать??? 

Фанька красотка, моя тоже мелкая была, около двадцатки, тоже "недокормленная" )) 

ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Иннусь) Жозефина с прошлого показа нисколько не прибавила. Каюсь, плакаю, но шью Филина)

Mizeri, Пушистая, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Фамильная Драгоценность, в простонародье Фанни или Фанька)

Ну драгоценная Фанька , милота одним словом :ea:

Naduh, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в