9 мая 2019 Слушай,ну прям вылитые наши леса,посмотрела фото,и как будто бы побывала на своих местах)))Классные фотки))) 40 минут назад, Naduh сказал(а): Ох,вот эта какая красиваяяяяя 28 минут назад, Naduh сказал(а): Какой хорошенький,у нас их столько много ходит около домов,видимо хозяева отпускают пастись,а они к нам в микрон приходят А лебеди то,лебеди какие красивые,очень красивая птица)))) bieloczka, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 03.05.2019 в 03:47, Naduh сказал(а): Повесила на холодильник, сижу любуюсь) Мы все вместе с вами это сделали! Благодаря вашей неоценимой поддержке я это победила! Результат шикарный! И действительно только я буду знать, что облака там не совпадают) Основное - это глаза, ноздри, губы, рога - все на месте и нарисовано так, как меня устраивает) Фух!) Надюша, поздравляю с завершением чудесной работы, сколько же в ней нежности, изящества и утонченности!!! Mizeri, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 07.05.2019 в 10:21, Naduh сказал(а): ну а пока на работе относительно спокойно между праздниками, потихоньку вышиваю букет из лилий (вышилось белым по белому))) было стало у нас уже вовсю весна утром (плюс 7), плавно переходящая в лето днем и вечером (плюс 25 и солнце), природа оживает, на березках появляются листочки, пахнет весной!) Лилии обещают быть очень красивыми!!! АриЯ, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Надюша, спасибо!!! Даже не знаю сколько раз пересмотрела все фото - наслаждение для глаз и отдых для души !!! nata2017, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Галочка, спасибо большое! И за комментарии, и за похвалу мужу! Обязательно ему передам! Сказала ему, что выложила на форуме часть фоток. Он одобрил, сказал, что именно для этого и делал - поделиться красотой) 8 часов назад, махно сказал(а): нежности, изящества и утонченности!! да, именно поэтому не смогла пройти мимо и преодолела все испытания!) 8 часов назад, махно сказал(а): Лилии обещают быть очень красивыми!!! да, там для контраста еще фиалочки будут и счетный бэк, чтобы границы лилий не потерялись. Такая отдыхалочка получилась) Marusya1978, nata2017, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): Галочка, спасибо большое! И за комментарии, и за похвалу мужу! Обязательно ему передам! Сказала ему, что выложила на форуме часть фоток. Он одобрил, сказал, что именно для этого и делал - поделиться красотой) Надюша, душа требует еще красоты, может как-нибудь по возможности порадуешь еще!!! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 я постаралась охватить по максимуму) все остальное - "те же яйца, только в профиль") ну и снимки с Женевского автосалона вряд ли кого-то заинтересуют) если еще что-то найду, что будет отличаться - обязательно поделюсь) nogres, nata2017, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Надюша, фотографии просто Крутые Муж- молодец Красота неземная махно, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Красотища, Надь! Спасибо мужу ! Naduh, Mizeri, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Надюша, ты говорила, что муж любит и умеет фотографировать, но одно дело услышать, а совсем другое - увидеть! ТАЛАНТИЩЕ!!! Огромное ему спасибо за красоту))! Утаскиваю в избранное, буду любоваться ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 девочки, большое спасибо от нас с мужем! Всё передала, мы очень рады, что вам понравилось! Значит, он не зря проделал такую большую работу! Всегда приятно, что твои труды были оценены по достоинству! nata2017, bieloczka, Marisanna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Надя фотографии шикарные. У мужа талант. Единорог очень красивый. На самом деле сидеть и любоваться на него. Получила сегодня конфетку. Спасибо большое! За шоколадки (сижу чай пью - вкусно очень), подарок тоже очень кстати, очень красиво. Ну и сама конфетка - в ближайшее время начну, довяжу только кардиган и довышиваю цветы, которые от Dome. Дети надо мной хихикают, а я довольная как слон. Спасибо-спасибо-спасибо. Naduh, Marusya1978, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Оксаночка, очень рада, что все до тебя добралось. Наверное, это приходит с возрастом, когда понимаешь, что хочешь сделать немножко счастливым почти незнакомого тебе человека и просто принести немножко радости. Этот форум - просто рассадник добрых фей и глядя на них тоже хочется сделать что-то подобное) Вышивай с удовольствием, а мы порадуемся с тобой и посмотрим на отшив вместе) Муж уже стесняется, но с удовольствием принимает неиссякаемые комплименты!) Оксана.П., Пушистая, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 что-то давно я вам ничего не показывала) Скажете, что разленилась тут))) Лилии было стало , осталось только зелени чуток не в гаечку Филин от ЧИ в процессе и наша любимая попрошайская морда) kukusja, tageone19, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Надя, передай огромное спасибо мужу, фотографии четкие, завораживающие, с удовольствием рассматривала. Какие нежные лилии вырисовываются, ты их как рисуешь, мазок, ещё мазок. Филина уже ни с кем не спутаешь, очертания понятны. 10 минут назад, Naduh сказал(а): наша любимая попрошайская морда И что эта прелесть хочет? ЛАДОМИРА, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 45 минут назад, letka сказал(а): И что эта прелесть хочет? ну ясен перец - вкусняшку) Ведь сидит перед кухонным столом, а там обычно много всего вкусного))) VID-20190514-WA0006.mp4 titania, Mizeri, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Да он ещё и разговаривает с Вами! Marusya1978, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Надя,продвижения в лилиях заметные,получается класс))) Филин обалденный))) Попрошайка очарователен Mizeri, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 это пятнистое чудо - девочка) официально по паспорту - питомник Танец Отражений, зовут Фамильная Драгоценность, в простонародье Фанни или Фанька) letka, Mizeri, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 35 минут назад, Naduh сказал(а): это пятнистое чудо - девочка) официально по паспорту - питомник Танец Отражений, зовут Фамильная Драгоценность, в простонародье Фанни или Фанька) Ничего себе имя какое. А мордочка какая славная. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 да, она у нас прям породистая-породистая) умненькая и все понимает, буквально с полуслова. Особенно когда это "грозит" вкусняшкой))) Обожает спать на нашем диване, хотя у нее есть свой уголок-диванчик у Витюхи в комнате. Очень компанейская собака. Ей обязательно нужно быть в центре событий) Для своей породы она относительно небольшая - даже до среднего веса взрослых девочек-далматинов не дотянула - она весит 22 кг, вместо положенных 24-26 кг. И вовсе не от того, что ее не докармливают))) В мамочку худосочную пошла))) Marisanna, Графиня, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Надежда, я смотрю у тебя там Жозефина уже наполовину готова!!! А сюда показать??? Фанька красотка, моя тоже мелкая была, около двадцатки, тоже "недокормленная" )) ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Не, Иннусь) Жозефина с прошлого показа нисколько не прибавила. Каюсь, плакаю, но шью Филина) Mizeri, Пушистая, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): Фамильная Драгоценность, в простонародье Фанни или Фанька) Ну драгоценная Фанька , милота одним словом Naduh, Mizeri и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14 часов назад, Naduh сказал(а): Лилии было стало , осталось только зелени чуток Как же они хороши,Надя. ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение