Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Naduh, 4eburashe4ka4moНадюш, она и без бэка такая проказница. Но бэк велик и могуч, может , он сделает из нее рыжевласую лесную леди?....)))

ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное от нас с белкой!)

Белка постирана, ждет раму из-под филина) Надеюсь, за время отпуска они встретятся)

в воскресенье после обеда уезжаем на базу до субботы, не теряйте) Думаю, что из вышивки с собой взять) Но мы с собой берем такую обширную культурную программу - лодка с мотором, надувная доска с веслом, просто отдых и вкусная еда)

sta.nsk, bieloczka, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

Думаю, что из вышивки с собой взять) Но мы с собой берем такую обширную культурную программу - лодка с мотором, надувная доска с веслом, просто отдых и вкусная еда)

Надюша, я с собой беру что-нибудь небольшое, чтобы удобно было перемещать. Удобно было быстро убрать. В общем, комфортную мелочь :wink:

13 минут назад, Пушистая сказал(а):

Жозефину!!! )) 

Представила, как Надюша с собой раму везёт и на природе с ней у костра сидит :biggrin:

sta.nsk, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Представила, как Надюша с собой раму везёт и на природе с ней у костра сидит :biggrin:

Да! В каждом отпуске должна быть ложка дёгтя, штоб не умереть от счастья! )) 

Marusya1978, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ржу с вас) Тоже представила себя в маленьком домике с этой "дурой") А я как раз наоборот убрала ее подальше в шкаф, чтобы на солнце не стояла и не пылилась рядом с окном) И ниточки прибрала) Не знаю, когда руки до нее дойдут - итак уже полгода просто стоит в углу)

mamatata, АриЯ, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белочку довышивала и Жозефину  закончишь. А когда? Какая разница? 

Приятного отдыха и времяпрепровождения в приятной компании!

Marusya1978, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, видно или нет) снимать хочет только онлайн, загружать фото с телефона пока не получается) в первые два дня испытывали лодку надувную с мотором, затем надувные доски с веслом. Испытания прошли удачно, ни одно речное животное не пострадало) начались дожди, сидим в домике, смотрим видео, я немного вышиваю) с собой взяла махонький наборчик Жар-птицы М-012 с апельсинкой и ванилью. Прошу завести процесс. Фото начала, в гаечку 156332283568033801068.thumb.jpg.5741dd8a382bdcdda4a75a757cb8510d.jpg

Наташечка Bogdan, косметичка очень удобная складывать мелочевку для вышивания, ничего не теряется, все нужные вещички аккуратно там лежат. Спасибо большое! (я не крашусь, не вожу с собой туши, помады, крема, поэтому у меня не было косметички, но тут вот так удачно всё совпало))) спасибо еще раз!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал(а):

Наташечка Bogdan

Спасибо, Надя, за теплые слова. ООООчень рада, что все пригодилось. Косметичка яркая, как раз скрасит пасмурное настроение)))

Naduh, Mizeri и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, я все-все прочитала :wackol: не была у тебя целую вечность, читала в два захода - до дачи и после :en: так что растеряла все ценные мысли по дороге, кроме той что ты очень-очень молодец! 

Столько красивых работ и нашла, и оформила! Отдельное спасибо за фотки твоему мужу! И с большим опозданием :ph34r: С днем рождения тебя! А сынулю с окончанием 9ого класса! Вы зайчика подарили учительнице? 

Marusya1978, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слонятко, дорогая, огромное спасибо, что дошла до меня и все прочитала! Для меня очень ценно твое внимание! Спасибо огромное! Спачибо за поздравление, мужу не пересиаю пепедавать ваши спасибо и восхищение фотографиями! И вам за жто огромное спасибо!!!

Да, зайчика я подарила учительнице нашей, классной. Все происходило очень быстро и в спешке, так что я даже не знаю ее реакции, понравилось ли) сейчас отдыхаем на базе, ловим погоду, постараюсь обязательно выложить фото) вот наиболее яркие за первые дни впечатления IMG-20190715-WA0003.thumb.jpg.08b70f0f8b5ab249dc7355bc761a5de5.jpgIMG-20190717-WA0003.thumb.jpg.e797c27bc69870b5c03ed6ac4b0e4339.jpgIMG-20190717-WA0002.thumb.jpg.0729ea0e1b2e78d2891f24b776a8436e.jpgIMG-20190717-WA0000.thumb.jpg.971e3210e4517b2759c90631d0e71ae5.jpg

Аринесса , nata2017, Mizeri и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой активный отдых! Хорошей погоды и прекрасного отдыха. 

Elena_F, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, чудесные фото!!!! Хорошо, когда люди активные и спортивные, а не просто перед телевизором сидят...:friends::la_olymp:

Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это исключительно благодаря активности мужа) а то сидела бы на берегу и вышивала))) у нас такие доски с веслом не продаются, он их аж из Находки заказывал. По частям собирал из разных мест мотор на лодку, трансплиту для соединения лодки и мотора, и аккумулятор. Мотор на лодку работает не от бензина, а от электрического аккумулятора - очень тихий, его вообще не слышно, он не ревет как бензиновый. Раньше плавали на этой лодке на веслах, против течения было физически тяжело, а сейчас пальчиками можно переключать скорость на моторе и до той же точки, что раньше, доплывать быстрее и практически без усилий. 

BlueeYeS, Marisanna, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погода -мелкий дождик, конца не видно) сидим, потихоньку собираемся) хорошо, что кормят-не надо под дождем разводить костер и готовить еду) можно повышивать) DSC_1574.thumb.JPG.5b7d2fc8b5d8629ba647323d0f8c436a.JPG

Mizeri, Кисуля, Виттария и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по новостям, наш Советский район вообще залило по уши) сегодня приедем-посмотрим))

Marisanna, Mizeri, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎25‎.‎04‎.‎2016 в 04:47, Naduh сказал(а):

ну и что вышивала для себя - купила давно, все руки не доходили, а тут начала и не смогла оторваться. По-моему, любимая Чудесная игла. Схемка приятная, да и вышивалось легко, люблю такие яркие и многоцветные цветыSDC13151.JPG

оформилаSDC13154.JPG, уже висит дома)

здравствуйте, подскажите пожалуйста название вышивки и кто производитель

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yufonya сказал(а):

здравствуйте, подскажите пожалуйста название вышивки и кто производитель

Чудесная игла, Любовь, 87-01 - это очень специфическое форумное колдунство )) 

Marusya1978, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Naduh сказал(а):

не надо под дождем разводить костер и готовить еду) можно повышивать) 

Надя, а могла бы дошить Жозефину! 

Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2019 в 14:18, Naduh сказал(а):

Слонятко, дорогая, огромное спасибо, что дошла до меня и все прочитала! Для меня очень ценно твое внимание! Спасибо огромное! Спачибо за поздравление, мужу не пересиаю пепедавать ваши спасибо и восхищение фотографиями! И вам за жто огромное спасибо!!!

Да, зайчика я подарила учительнице нашей, классной. Все происходило очень быстро и в спешке, так что я даже не знаю ее реакции, понравилось ли) сейчас отдыхаем на базе, ловим погоду, постараюсь обязательно выложить фото) вот наиболее яркие за первые дни впечатления IMG-20190715-WA0003.thumb.jpg.08b70f0f8b5ab249dc7355bc761a5de5.jpgIMG-20190717-WA0003.thumb.jpg.e797c27bc69870b5c03ed6ac4b0e4339.jpgIMG-20190717-WA0002.thumb.jpg.0729ea0e1b2e78d2891f24b776a8436e.jpgIMG-20190717-WA0000.thumb.jpg.971e3210e4517b2759c90631d0e71ae5.jpg

Надя, ты красавица! На фоне этих грозных облаков, ты как Владычица морская! Классно!

Marusya1978, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инн, не могла) Мы всего на 5 дней выезжали)))

Светочка, спасибо большое) :give_heart: Мне сказали, что я стою и воду перемешиваю, а в это время везде идут дожди)))

letka, Пушистая, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в