11 июля 2019 Надюша, лёгкого бэка! И замечательного отдыха ОльгаТольна, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Прелестная кокетка. Надюша, отличного отдыха! Пушистая, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Надюша, хорошо провести отпуск!!! Белка и без бэка красавица! ОльгаТольна, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Naduh, 4eburashe4ka4moНадюш, она и без бэка такая проказница. Но бэк велик и могуч, может , он сделает из нее рыжевласую лесную леди?....))) ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Девочки, спасибо огромное от нас с белкой!) Белка постирана, ждет раму из-под филина) Надеюсь, за время отпуска они встретятся) в воскресенье после обеда уезжаем на базу до субботы, не теряйте) Думаю, что из вышивки с собой взять) Но мы с собой берем такую обширную культурную программу - лодка с мотором, надувная доска с веслом, просто отдых и вкусная еда) sta.nsk, bieloczka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Думаю, что из вышивки с собой взять) Жозефину!!! )) Mizeri, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Думаю, что из вышивки с собой взять) Но мы с собой берем такую обширную культурную программу - лодка с мотором, надувная доска с веслом, просто отдых и вкусная еда) Надюша, я с собой беру что-нибудь небольшое, чтобы удобно было перемещать. Удобно было быстро убрать. В общем, комфортную мелочь 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Жозефину!!! )) Представила, как Надюша с собой раму везёт и на природе с ней у костра сидит sta.nsk, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Представила, как Надюша с собой раму везёт и на природе с ней у костра сидит Да! В каждом отпуске должна быть ложка дёгтя, штоб не умереть от счастья! )) Marusya1978, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 ой, ржу с вас) Тоже представила себя в маленьком домике с этой "дурой") А я как раз наоборот убрала ее подальше в шкаф, чтобы на солнце не стояла и не пылилась рядом с окном) И ниточки прибрала) Не знаю, когда руки до нее дойдут - итак уже полгода просто стоит в углу) mamatata, АриЯ, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Белочку довышивала и Жозефину закончишь. А когда? Какая разница? Приятного отдыха и времяпрепровождения в приятной компании! Marusya1978, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Не знаю, видно или нет) снимать хочет только онлайн, загружать фото с телефона пока не получается) в первые два дня испытывали лодку надувную с мотором, затем надувные доски с веслом. Испытания прошли удачно, ни одно речное животное не пострадало) начались дожди, сидим в домике, смотрим видео, я немного вышиваю) с собой взяла махонький наборчик Жар-птицы М-012 с апельсинкой и ванилью. Прошу завести процесс. Фото начала, в гаечку Наташечка Bogdan, косметичка очень удобная складывать мелочевку для вышивания, ничего не теряется, все нужные вещички аккуратно там лежат. Спасибо большое! (я не крашусь, не вожу с собой туши, помады, крема, поэтому у меня не было косметички, но тут вот так удачно всё совпало))) спасибо еще раз!) Mizeri, Путешественница, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Наташечка Bogdan Спасибо, Надя, за теплые слова. ООООчень рада, что все пригодилось. Косметичка яркая, как раз скрасит пасмурное настроение))) Naduh, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Надюшик, я все-все прочитала не была у тебя целую вечность, читала в два захода - до дачи и после так что растеряла все ценные мысли по дороге, кроме той что ты очень-очень молодец! Столько красивых работ и нашла, и оформила! Отдельное спасибо за фотки твоему мужу! И с большим опозданием С днем рождения тебя! А сынулю с окончанием 9ого класса! Вы зайчика подарили учительнице? Marusya1978, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Слонятко, дорогая, огромное спасибо, что дошла до меня и все прочитала! Для меня очень ценно твое внимание! Спасибо огромное! Спачибо за поздравление, мужу не пересиаю пепедавать ваши спасибо и восхищение фотографиями! И вам за жто огромное спасибо!!! Да, зайчика я подарила учительнице нашей, классной. Все происходило очень быстро и в спешке, так что я даже не знаю ее реакции, понравилось ли) сейчас отдыхаем на базе, ловим погоду, постараюсь обязательно выложить фото) вот наиболее яркие за первые дни впечатления Аринесса , nata2017, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Какая спортсменка! Хорошего тебе отдыха! Egelia, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Какой активный отдых! Хорошей погоды и прекрасного отдыха. Elena_F, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Надя, чудесные фото!!!! Хорошо, когда люди активные и спортивные, а не просто перед телевизором сидят... Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Это исключительно благодаря активности мужа) а то сидела бы на берегу и вышивала))) у нас такие доски с веслом не продаются, он их аж из Находки заказывал. По частям собирал из разных мест мотор на лодку, трансплиту для соединения лодки и мотора, и аккумулятор. Мотор на лодку работает не от бензина, а от электрического аккумулятора - очень тихий, его вообще не слышно, он не ревет как бензиновый. Раньше плавали на этой лодке на веслах, против течения было физически тяжело, а сейчас пальчиками можно переключать скорость на моторе и до той же точки, что раньше, доплывать быстрее и практически без усилий. BlueeYeS, Marisanna, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Погода -мелкий дождик, конца не видно) сидим, потихоньку собираемся) хорошо, что кормят-не надо под дождем разводить костер и готовить еду) можно повышивать) Mizeri, Кисуля, Виттария и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Судя по новостям, наш Советский район вообще залило по уши) сегодня приедем-посмотрим)) Marisanna, Mizeri, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 25.04.2016 в 04:47, Naduh сказал(а): ну и что вышивала для себя - купила давно, все руки не доходили, а тут начала и не смогла оторваться. По-моему, любимая Чудесная игла. Схемка приятная, да и вышивалось легко, люблю такие яркие и многоцветные цветы оформила, уже висит дома) здравствуйте, подскажите пожалуйста название вышивки и кто производитель Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 7 часов назад, yufonya сказал(а): здравствуйте, подскажите пожалуйста название вышивки и кто производитель Чудесная игла, Любовь, 87-01 - это очень специфическое форумное колдунство )) Marusya1978, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 11 часов назад, Naduh сказал(а): не надо под дождем разводить костер и готовить еду) можно повышивать) Надя, а могла бы дошить Жозефину! Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18.07.2019 в 14:18, Naduh сказал(а): Слонятко, дорогая, огромное спасибо, что дошла до меня и все прочитала! Для меня очень ценно твое внимание! Спасибо огромное! Спачибо за поздравление, мужу не пересиаю пепедавать ваши спасибо и восхищение фотографиями! И вам за жто огромное спасибо!!! Да, зайчика я подарила учительнице нашей, классной. Все происходило очень быстро и в спешке, так что я даже не знаю ее реакции, понравилось ли) сейчас отдыхаем на базе, ловим погоду, постараюсь обязательно выложить фото) вот наиболее яркие за первые дни впечатления Надя, ты красавица! На фоне этих грозных облаков, ты как Владычица морская! Классно! Marusya1978, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Инн, не могла) Мы всего на 5 дней выезжали))) Светочка, спасибо большое) Мне сказали, что я стою и воду перемешиваю, а в это время везде идут дожди))) letka, Пушистая, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение