Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

зато получается здОрово!) Ну и где наша не пропадала?) Мне удобно - я отметила карандашиком и могу в схему не смотреть) Нижняя нитка больше нигде не используется - не спутаешь. А вот верхняя... я ею только что полукрест соседний делала))) Но ты знаешь - у меня прям даже азарт проснулся!) Типа "врешь, не возьмешь!" и "знай наших!")

sta.nsk, Marusya1978, Surik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Naduh сказал(а):

... Ну и где наша не пропадала?) ... у меня прям даже азарт проснулся!) Типа "врешь, не возьмешь!" и "знай наших!")

М-да... Надюша, у меня такое ощущение, что у русских людей на этих девизах половина дел делается. Не можем мы без преодоления трудностей smile3.gif

Naduh, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Naduh сказал(а):

зато получается здОрово!) Ну и где наша не пропадала?) Мне удобно - я отметила карандашиком и могу в схему не смотреть) Нижняя нитка больше нигде не используется - не спутаешь. А вот верхняя... я ею только что полукрест соседний делала))) Но ты знаешь - у меня прям даже азарт проснулся!) Типа "врешь, не возьмешь!" и "знай наших!")

Надя,после танков тебя и такими мудреными крестиками не напугать!))

Alenkin-K, оля мама матвея, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, абсолютно верно) Не можем мы как немцы - с ровными дорогами и благоустроенностью) Поэтому не ждем, пока починят дороги - купили джип)

Анют, в танках был один тип стежка - полный крест в две нити. Хотя размерчик - да, ода упорству) Ну вот это упорство и пригодилось здесь, где используется такой хитрый тип крестика. Оказалось - ничего страшного, главное - приспособиться, "голову перестроить")

nata2017, bieloczka, DjOlechka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Вот на фото совсем не вижу разницы в цветах нижнего и верхнего полукрестика. Может в реале это и видно...
Легких тебе полукрестиков и крестиков, Надюш.

Naduh, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, глазом вижу, а на фото - с трудом. Может темновато или искусственное освещение не дает увидеть разницу. Попробую снять на солнце, но это ближе к выходным и солнце еще ловить и уговаривать придется)

kukusja, nata2017, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила сразу делать бэк на Летнем букетике и выпала в осадок. Да, бэка не много, стежки короткие, но он реально не для слабонервных! Всего 10-15 % стежков делается в углы квадратов, все остальные стежки - куда угодно, в центр квадрата, в центр боковины квадрата, только не в углы! Это жесть! От 15 стежков я реально устала!) Хорошо, что они быстро закончились) DSC_0028.thumb.JPG.81b3ffb414d9710d6591561aca76b17e.JPG и поближе DSC_0029.thumb.JPG.d7b95c6f4c893932a3eac6e108e60131.JPGDSC_0030.thumb.JPG.4c5d8bed63056fae21165c2bc14b0ed3.JPG

Bogdan, Alenkin-K, letka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Naduh сказал(а):

Всего 10-15 % стежков делается в углы квадратов, все остальные стежки - куда угодно, в центр квадрата, в центр боковины квадрата, только не в углы! Это жесть! От 15 стежков я реально устала!)

Какая ты дисциплинированная: шьешь бэк четко по схеме. А я шью по своему усмотрению, если это не в уголки квадратика. Никто ведь , кроме тебя самой, не знает, где этот бэк должен был проходить...)))
И как всегда, - бэк оживляет работу.

DjOlechka, Alenkin-K, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ну ооочень красивый букетик! :good2:

Среди осени такие яркие краски! Просто чудо! 

Mizeri, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

... Всего 10-15 % стежков делается в углы квадратов, все остальные стежки - куда угодно, в центр квадрата, в центр боковины квадрата, только не в углы! Это жесть! От 15 стежков я реально устала!) 

Надя, зато какой реализм! Цветочки чудесно смотрятся! И радуйся, что его немного. У меня на Драконе он в таком же соотношении был не в уголок, но его там были "километры". Повторяй как мантру "все в жизни когда-то заканчивается" :blink:

nata2017, Mizeri, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, DjOlechka сказал(а):

Повторяй как мантру "все в жизни когда-то заканчивается" :blink:

ага, я это в танках проходила, когда нижнюю треть черным цветом вышивала)))))

Люд, теперь понятно, как ты бэк осиливаешь) Я все же стараюсь вышивать по схеме - дизайнеру же виднее и я "повелась" на конечный итог) А итог мне понравился) Но не ожидала, что такая подлянка меня ожидает) Хорошо, что его немного)

Света, Алена, большое спасибо! Теперь это больше стало похоже на георгины)

Олечка, видела я твоего дракона) Столько бэка моя душа бы не вынесла!) Но получилось просто чудесно!

Mizeri, sta.nsk, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И был тот бэк бессмысленным и беспощадным) ну может смысла немного есть-желтые цветочки стали больше напоминать георгины с его листиками, а ягодки лучше оформились, но, видимо, дизайнер забыла, что это не равномерка, а обычная Аида 14))) но беспощадный-это точно!)

sta.nsk, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

решила сразу делать бэк на Летнем букетике и выпала в осадок. Да, бэка не много, стежки короткие, но он реально не для слабонервных! Всего 10-15 % стежков делается в углы квадратов, все остальные стежки - куда угодно, в центр квадрата, в центр боковины квадрата, только не в углы! Это жесть! От 15 стежков я реально устала!) Хорошо, что они быстро закончились) DSC_0028.thumb.JPG.81b3ffb414d9710d6591561aca76b17e.JPG и поближе DSC_0029.thumb.JPG.d7b95c6f4c893932a3eac6e108e60131.JPGDSC_0030.thumb.JPG.4c5d8bed63056fae21165c2bc14b0ed3.JPG

Вот я и говорю, бэк надо делать сразу!!

2 часа назад, kukusja сказал(а):

А я шью по своему усмотрению, если это не в уголки квадратика. Никто ведь , кроме тебя самой, не знает, где этот бэк должен был проходить...)))

Точно!!!!

nata2017, DjOlechka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_0030.thumb.JPG.4c5d8bed63056fae21165c2bc14b0ed3.JPG

Ну,какая же красотищааааа:jc_cupidboy:)))Бэк великолепный))))

Egelia, sta.nsk, DjOlechka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал(а):

решила сразу делать бэк на Летнем букетике и выпала в осадок. 

А вот в Жозефине бэка нееееетуууу :whistle3:

Galagenka, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, Леночка, да, спасибо!) этот бэк спасло только то, что его не много)

В Жозефине бэка нет, точно, но там результата приходится очень долго ждать, я пока не дозрела))

Пушистая, Mizeri и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, приветствую!

хочу похвастаться)

20 лет отработала в СО РАН из них 10 лет в одной организации - Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН DSC_0028-1.thumb.JPG.0028b6a0fb939186c93054aa8c3d6b2c.JPG

mamatata, Кисуля, Alenkin-K и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Заслуженная награда.

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в