30 октября 2019 Оленёнок с бэком. На этой стороне - всё) mamatata, Vereena, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 17 минут назад, Naduh сказал(а): Оленёнок с бэком. На этой стороне - всё) Хорошенький! Mizeri, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 ой, ну прям ми-ми-ми. Надя, классный олененок. Поздравляю! Аринесса , Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Какая прелесть)))Какие реснички)))Такой нарядный получился)))) Naduh, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Большое спасибо! С такими ресничками и губками мне кажется, что это девочка. Отложила, рисую, с позволения сказать, попу или тыльную сторону. Взгляд иногда останавливается на "лицевой части", в ящике стола, невольно вызывая улыбку) Mizeri, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 3 минуты назад, Naduh сказал(а): мне кажется, что это девочка На 100% Аринесса , Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 21 час назад, Naduh сказал(а): Надя,какая милашка ,ждем вторую половину Egelia, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Олененок просто прелесть! А шарики как здорово проработаны- реально объемными кажутся! Alenkin-K, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 С шариками интересно получилось. Там один центральный крестик вышивается белой ниточкой. Всё уже вышила, только эти центральные крестики остались. Канва пластиковая белая и эти белые дырочки как бы вдавленными получались. И когда были вышиты эти последние белые крестики - они как бы зрительно начали подниматься над поверхностью шарика и стали ярче окружения. Интересный зрительный эффект) Очень красиво и празднично! Vereena, Аринесса , nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): И когда были вышиты эти последние белые крестики - они как бы зрительно начали подниматься над поверхностью шарика и стали ярче окружения. Интересный зрительный эффект) Очень красиво и празднично! Да, эффект очень интересный, шарики реально выглядят объемными. Я думала, это это бусинки, и даже сомнений не возникло, пока не прочитала... nata2017, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 на выходных активно наращиваю глицинию. Решила над собой не издеваться и не гнаться к каким-то срокам - как успею, так и успею nata2017, Egelia, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 51 минуту назад, Naduh сказал(а): Красиво получается,сиреневый цвет такой красивый))И не плохо так продвинулось)))) Mizeri, Naduh, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Цвета в глицинии становятся все насыщенней. Любуюсь этими роскошными гроздьями. Оленок - прелесть. Mizeri, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Глицинии прекрасны! Самые красивые на мой вкус из этой серии цветов! Marusya1978, Alenkin-K, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Глицинии очень красивые. Цвета такие нежные. Оленёнок очаровательная кокетка. Naduh, nata2017, Alenkin-K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 что я навышивала за три выходных дня я уже показала) Вышла на работу) Встречаем начало тыльной части Олененка) ну и немножко нашей попрошайки) сидит на своем месте и смотрит на стол - вдруг ей там достанется что-то вкусненькое) Vereena, ЛАДОМИРА, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 30.10.2019 в 11:06, Naduh сказал(а): Оленёнок с бэком. На этой стороне - всё) Какая новогодняя прелесть! 02.11.2019 в 14:09, Naduh сказал(а): на выходных активно наращиваю глицинию. Решила над собой не издеваться и не гнаться к каким-то срокам - как успею, так и успею Замечательно! Я тоже внесу свой вклад в эту работу - вышью маме бабочку, она ее не захотела шить сама Naduh, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Тань, после того, как я вышила уже довольно много цветов, я начала путаться в крестиках и решила пойти сплошняком снизу вверх. Сделала бэк, достала те ниточки, которыми тут буквально несколько крестиков, но которые привносят изюминку в само полотно. И сейчас как раз настал момент, когда уже пора вышивать бабочку и продвигаться дальше наверх, закатывая уже полностью законченный низ в рулончик, чтобы к нему не возвращаться) за Олененка спасибо. Вышиваю тыл, а рядом лежит лицевая законченная часть - приятно посмотреть) Egelia, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, Naduh сказал(а): Вышиваю тыл, а рядом лежит лицевая законченная часть - приятно посмотреть Надя привет! Да, когда лицевая часть вышита, шить наверное легче. Очень красивый Олененок. Я только мечтаю вышить когда-нибудь елочные игрушки. Но моим черепашьим шагом, думаю не скоро. 10 часов назад, Naduh сказал(а): ну и немножко нашей попрошайки) сидит на своем месте и смотрит на стол - вдруг ей там достанется что-то вкусненькое Какой милый песа! Как звать его? Да, прям по глазам видно - я не прошу, но оооочень надеюсь! Ему с такими глазками небось частенько вкусняшки перепадают! Глициния очень быстро растет и хорошеет! Красотища! Пушистая, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Надя привет! Да, когда лицевая часть вышита, шить наверное легче. Приветик) Конечно легче - уже половина сделана и это очень вдохновляет) Не знаю, будет ли это елочной игрушкой или просто игрушкой на рюкзак или так с подружками поиграть - как хозяйка решит) А вышивается довольно быстро, если не бесит частая смена ниток и канва без возможности разметки) Пара крестиков - и уже глазик или шарик) 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Какой милый песа! Как звать его? Да, прям по глазам видно - я не прошу, но оооочень надеюсь! Ему с такими глазками небось частенько вкусняшки перепадают! Эту красотку зовут Фанни и она полностью оправдывает свое имя - беззаботная, игривая и веселая. Всегда готова, чтобы ее погладили, почесали и пожулькали, за любой кипишь, кроме голодовки. И конечно она обязательно получает всякие вкусняшки) На предыдущий мой Деь Рождения подружка для Фаньки прислала целую коробку несладких сушек - это были её сушки. Сушки закончились, но она к ним привыкла, теперь покупаем сушки для Фаньки сами, а также недавно купила крекер "Рыбки" - тоже пользуется успехом. Ну и конечно вкусняшки прилетают не просто так - собака садится на свой стульчик (на фотке) и говорит "Мама") nata2017, Vereena, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): А вышивается довольно быстро, если не бесит частая смена ниток и канва без возможности разметки) Пара крестиков - и уже глазик или шарик) Да, Надюш, согласна. Только я пока никак не могу перестроиться на несколько процессов. Для меня второй процесс это отложить первый, мне трудно шить попеременно. Вообщем, я, наверное, пока морально не готова к нескольким процессам. Но, надеюсь, что в такой команде, это временное явление. 4 часа назад, Naduh сказал(а): Эту красотку зовут Фанни и она полностью оправдывает свое имя - беззаботная, игривая и веселая. Всегда готова, чтобы ее погладили, почесали и пожулькали, за любой кипишь, кроме голодовки. Ага, по фотке видно. Очаровательное создание! 4 часа назад, Naduh сказал(а): собака садится на свой стульчик (на фотке) и говорит "Мама") Она еще и разговаривает...! Naduh, Marusya1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 23 часа назад, Naduh сказал(а): Как он кокетливо ножку поднял 23 часа назад, Naduh сказал(а): Ты моя прелесть)))вкусненькое дали? Marusya1978, Аринесса , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Она еще и разговаривает...! за вкусняшку-то?) конечно!) 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Ты моя прелесть)))вкусненькое дали? а как же!) Она так смотрит - попробуй не дай) прям в душу заглядывает с укором - как так-то? Я все сделала, что вы попросили - на стульчик залезла, села, сказала)) попробую видео заснять и принести, выложить) nogres, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Надюша, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, благополучия, достатка, мира всей твоей семье!!! Олененок и глициния не стоят на месте!!! 06.11.2019 в 11:11, Naduh сказал(а): Какая лапочка!!!!!!!! Mizeri, Egelia и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Наташенька, спасибо большое! Mizeri, Графиня, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение