Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Naduh сказал(а):

Оленёнок с бэком. На этой стороне - всё) DSC_0153.thumb.JPG.8693c61386c59a3f5f80a34c0bdc76d9.JPG

Хорошенький!

Mizeri, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! 

С такими ресничками и губками мне кажется, что это девочка. Отложила, рисую, с позволения сказать, попу или тыльную сторону. Взгляд иногда останавливается на "лицевой части", в ящике стола, невольно вызывая улыбку)

Mizeri, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олененок просто прелесть! А шарики как здорово проработаны- реально объемными кажутся!

Alenkin-K, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С шариками интересно получилось. Там один центральный крестик вышивается белой ниточкой. Всё уже вышила, только эти центральные крестики остались. Канва пластиковая белая и эти белые дырочки как бы вдавленными получались. И когда были вышиты эти последние белые крестики - они как бы зрительно начали подниматься над поверхностью шарика и стали ярче окружения. Интересный зрительный эффект) Очень красиво и празднично!

Vereena, Аринесса , nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал(а):

И когда были вышиты эти последние белые крестики - они как бы зрительно начали подниматься над поверхностью шарика и стали ярче окружения. Интересный зрительный эффект) Очень красиво и празднично!

Да, эффект очень интересный, шарики реально выглядят объемными.

Я думала, это это бусинки, и даже сомнений не возникло, пока не прочитала...

nata2017, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на выходных активно наращиваю глицинию. Решила над собой не издеваться и не гнаться к каким-то срокам - как успею, так и успею

DSC_0147.thumb.JPG.bdc872f8028f9f4b15904a06b5ab838c.JPG DSC_0154.thumb.JPG.36634e0cb44d37584a89ff4086d4ffa2.JPG

nata2017, Egelia, mamatata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Naduh сказал(а):

DSC_0154.thumb.JPG.36634e0cb44d37584a89ff4086d4ffa2.JPG

Красиво получается,сиреневый цвет такой красивый))И не плохо так продвинулось))))

Mizeri, Naduh, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета в глицинии становятся все насыщенней. Любуюсь этими роскошными гроздьями.

Оленок - прелесть.

Mizeri, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глицинии очень красивые. Цвета такие нежные. 

Оленёнок очаровательная кокетка. 

Naduh, nata2017, Alenkin-K и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что я навышивала за три выходных дня я уже показала) Вышла на работу) Встречаем начало тыльной части Олененка) DSC_0195.thumb.JPG.d7bcd7982e8fcb693877a4fa78e933bc.JPG

ну и немножко нашей попрошайки) сидит на своем месте и смотрит на стол - вдруг ей там достанется что-то вкусненькое) DSC_0193.thumb.JPG.5a7783dc59f32c79be432122690ad490.JPGDSC_0194.thumb.JPG.2863c9278fd20f7b60deb76f4bcb07bf.JPG

Vereena, ЛАДОМИРА, Пушистая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2019 в 11:06, Naduh сказал(а):

Оленёнок с бэком. На этой стороне - всё) DSC_0153.thumb.JPG.8693c61386c59a3f5f80a34c0bdc76d9.JPG

Какая новогодняя прелесть!

02.11.2019 в 14:09, Naduh сказал(а):

на выходных активно наращиваю глицинию. Решила над собой не издеваться и не гнаться к каким-то срокам - как успею, так и успею

DSC_0147.thumb.JPG.bdc872f8028f9f4b15904a06b5ab838c.JPG DSC_0154.thumb.JPG.36634e0cb44d37584a89ff4086d4ffa2.JPG

Замечательно! Я тоже внесу свой вклад в эту работу :biggrin: - вышью маме бабочку, она ее не захотела шить сама :) 

Naduh, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, после того, как я вышила уже довольно много цветов, я начала путаться в крестиках и решила пойти сплошняком снизу вверх. Сделала бэк, достала те ниточки, которыми тут буквально несколько крестиков, но которые привносят изюминку в само полотно. И сейчас как раз настал момент, когда уже пора вышивать бабочку и продвигаться дальше наверх, закатывая уже полностью законченный низ в рулончик, чтобы к нему не возвращаться)

за Олененка спасибо. Вышиваю тыл, а рядом лежит лицевая законченная часть - приятно посмотреть)

Egelia, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал(а):

Вышиваю тыл, а рядом лежит лицевая законченная часть - приятно посмотреть

Надя привет! Да, когда лицевая часть вышита, шить наверное легче. Очень красивый Олененок. Я только мечтаю вышить когда-нибудь елочные игрушки. Но моим черепашьим шагом, думаю не скоро. :girl_haha:

10 часов назад, Naduh сказал(а):

ну и немножко нашей попрошайки) сидит на своем месте и смотрит на стол - вдруг ей там достанется что-то вкусненькое

Какой милый песа! :tender: Как звать его? Да, прям по глазам видно - я не прошу, но оооочень надеюсь! Ему с такими глазками небось частенько вкусняшки перепадают!:wink3:

Глициния очень быстро растет и хорошеет! Красотища!

Пушистая, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alenkin-K сказал(а):

Надя привет! Да, когда лицевая часть вышита, шить наверное легче.

Приветик) Конечно легче - уже половина сделана и это очень вдохновляет) Не знаю, будет ли это елочной игрушкой или просто игрушкой на рюкзак или так с подружками поиграть - как хозяйка решит) А вышивается довольно быстро, если не бесит частая смена ниток и канва без возможности разметки) Пара крестиков - и уже глазик или шарик)

4 часа назад, Alenkin-K сказал(а):

Какой милый песа! :tender: Как звать его? Да, прям по глазам видно - я не прошу, но оооочень надеюсь! Ему с такими глазками небось частенько вкусняшки перепадают!:wink3:

Эту красотку зовут Фанни и она полностью оправдывает свое имя - беззаботная, игривая и веселая. Всегда готова, чтобы ее погладили, почесали и пожулькали, за любой кипишь, кроме голодовки. И конечно она обязательно получает всякие вкусняшки) На предыдущий мой Деь Рождения подружка для Фаньки прислала целую коробку несладких сушек - это были её сушки. Сушки закончились, но она к ним привыкла, теперь покупаем сушки для Фаньки сами, а также недавно купила крекер "Рыбки" - тоже пользуется успехом. Ну и конечно вкусняшки прилетают не просто так - собака садится на свой стульчик (на фотке) и говорит "Мама")

nata2017, Vereena, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

А вышивается довольно быстро, если не бесит частая смена ниток и канва без возможности разметки) Пара крестиков - и уже глазик или шарик)

Да, Надюш, согласна. Только я пока никак не могу перестроиться на несколько процессов. Для меня второй процесс это отложить первый, мне трудно шить попеременно. Вообщем, я, наверное, пока морально не готова к нескольким процессам.   Но, надеюсь, что в такой команде, это временное  явление. :wink:

Эту красотку зовут Фанни и она полностью оправдывает свое имя - беззаботная, игривая и веселая. Всегда готова, чтобы ее погладили, почесали и пожулькали, за любой кипишь, кроме голодовки.

Ага, по фотке видно. Очаровательное создание! 

собака садится на свой стульчик (на фотке) и говорит "Мама")

Она еще и разговаривает...! 

Naduh, Marusya1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Naduh сказал(а):

DSC_0195.thumb.JPG.d7bcd7982e8fcb693877a4fa78e933bc.JPG

Как он кокетливо ножку поднял:D:good2:

23 часа назад, Naduh сказал(а):

DSC_0193.thumb.JPG.5a7783dc59f32c79be432122690ad490.JPGDSC_0194.thumb.JPG.2863c9278fd20f7b60deb76f4bcb07bf.JPG

Ты моя прелесть:l_teddy:)))вкусненькое дали?:lol:

Marusya1978, Аринесса , nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alenkin-K сказал(а):

Она еще и разговаривает...!

за вкусняшку-то?) конечно!)

7 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ты моя прелесть:l_teddy:)))вкусненькое дали?:lol:

а как же!) Она так смотрит - попробуй не дай) прям в душу заглядывает с укором - как так-то? Я все сделала, что вы попросили - на стульчик залезла, села, сказала))

попробую видео заснять и принести, выложить)

nogres, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, благополучия, достатка, мира всей твоей семье!!! Олененок и глициния не стоят на месте!!!  :give_rose:

06.11.2019 в 11:11, Naduh сказал(а):

DSC_0193.thumb.JPG.5a7783dc59f32c79be432122690ad490.JPGDSC_0194.thumb.JPG.2863c9278fd20f7b60deb76f4bcb07bf.JPG

Какая лапочка!!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, Egelia и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в