Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Naduh сказал(а):

Распустились первые тюльпаны

Ваууууу...... Надя, какие же они хорошенькие. Такие цвета сочные. 

Ну, а глициния просто завораживает, радует и успокаивает взгляд.

Egelia, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Светочка, даже стихами, очень приятно!)

Когда сам вышиваешь или смотришь близко на них, нет такого впечатления, как на фото.На фото как бы смотришь на картину в целом. Так лучше смотрится. Так что буду смотреть в целом вместе с вами.

Наташенька, спасибо. Отнесла оформляться, как всегда учитываются пожелания, но конечный результат я узнаю только по факту. Ну, моя багетчица меня еще не подводила, вкусы у нас сходятся, так что я ей доверяю. Будет сюрприз)

nata2017, Marusya1978, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2016 в 18:42, Naduh сказал(а):

раз зашла речь о свободном и рабочем месте - приведу свое) на кухне скромно в уголке помещаетсяSDC13218.JPG и поближе SDC13219.JPG, а в разложенном и готовом к вышивке состоянии это выглядит так SDC13220.JPG и подальше SDC13221.JPG

а теперь как и обещала изнанка SDC13222.JPG

аккуратная изнанка. Я свою никогда никому не показываю :-)...стыдно

anjyta, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо, что следишь за моими продвижениями!)

Девушка lora0309, Вы меня приятно удивили - такую древность не поленились найти и прикрепить, моё уважение! А изнанка бывает и лучше, но наверное это мой предел. Есть рушники и скатерти - вот там изнанка должна совпадать с лицевой - я до этого наверное никогда не дойду, но всё равно больше Вам спасибо за столь высокую оценку!

Mizeri, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наааадь, закинь немного снега в Москву :mosking: вот куда вам столько))) Тюльпаны хороши! Глицинии - хорошего оформления, а бисеру - вдохновения! У меня для бисера органайзеры из автомагазина, с крышками. Возможно не самый лучший вариант, но мне удобно, патамушта моё рабочее место - кровать. А когда дома ещё и котики просто спасение было. Ты глянь, может тебе тоже зайдут, стоят копейки, зато ничего никуда не сыпется и не надо постоянно бисер из пакетиков вытряхивать. 

Marusya1978, BlueeYeS, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение бисерное, логичный кусочек) DSC_0247.thumb.JPG.dd1ef4573e7e0aa3a9ea9a1dec9a4def.JPG

Натусик, спасибо за подсказку! Нашла у себя органайзер, хватило на весь бисер, кроме одного пакетика, но это не страшно) работа сразу веселее пошла) DSC_0248.thumb.JPG.0a08806e09aef81097c452a079396dbb.JPGDSC_0249.thumb.JPG.9bd748c3116d54969504ab5dedd5b4be.JPG

Валечка, спасибо. Еще немножко и будет следующая партия/тип цветочков)

Surik, Кисуля, Пушистая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.12.2019 в 12:04, lora0309 сказал(а):

аккуратная изнанка. Я свою никогда никому не показываю :-)...стыдно

И я тоже:sorry2:

Аринесса , nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, какая Глициния красивая!!!! Хорошего ей оформления!

Тюльпанчики как живые!

Бисерные часики))) Очень интересный процесс))) Удачи!

Аринесса , nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Верунчик, спасибо большое!

Еще немножко цветочков распустилось DSC_0251.thumb.JPG.9efdc9a79f8a9d8d16583ecc21286466.JPG

А за окном такая красота DSC_0252.thumb.JPG.4d6e8e157e4de5080c6afb8dfe020a47.JPG

А еще я получила маленкий подарочек для себя на Новый Год) DSC_0250.thumb.JPG.66ff84b12bcbf285b036ca6dddd2390a.JPG

letka, Гало4ка, Графиня и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, за окном только начало зимы, а у тебя на канве уже весна со своими яркими красками.

Но и зимняя рябина хороша. Я тоже, когда иду по городу, любуюсь усыпанными яркими ягодами рябинами под снегом. А сегодня на такой рябинке пировала птичья стая из синичек и снегирей.

Подарок ты себе отличный сделала.

Marusya1978, Naduh, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

ь DSC_0251.thumb.JPG.9efdc9a79f8a9d8d16583ecc21286466.JPG

Очень красиво получается))))За окном белым-бело,а на канве яркая красота))))

Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! Меня сегодня спросили, не хочу ли я в честь зимы повышивать что-то зимнее? Я говорю, мне зимы и за окном хватает) Хочется контраста)

Egelia, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Леночка, спасибо!

Верунчик, спасибо большое!

Еще немножко цветочков распустилось DSC_0251.thumb.JPG.9efdc9a79f8a9d8d16583ecc21286466.JPG

А за окном такая красота DSC_0252.thumb.JPG.4d6e8e157e4de5080c6afb8dfe020a47.JPG

А еще я получила маленкий подарочек для себя на Новый Год) DSC_0250.thumb.JPG.66ff84b12bcbf285b036ca6dddd2390a.JPG

С каждым отшитым тюльпаном весны становится больше на душе!

Подарочки-малюськи очень интересные. Это украшения или маячки на ножницы?

Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо. Предполагалось, что маячки на нитевдеватель от Prym, а то он плоский и под определенным углом его не видно. И я хотела начать, попробовать,а получилось... сразу сделать)) DSC_0254.thumb.JPG.35804492e64310d0364fb1313ac879f5.JPG

Единственная неприятность/неожиданность-инструкция начинается со слов "возьмите вощеную белую нить для бисера #50К". Только не сказано, где её взять) мне повезло-у меня как раз сейчас бисерный процесс-позаимствовала нить оттуда) а в остальном всё понятно, пошаговая доступная инструкция. Только нужно до окончательного закругления и заправления пина в бусину надеть карабинчик. Я посмотрела-можно и сережки из этого сделать, и подвесочку небольшую, только бусины такие же найти. Просто в качестве идеи можно взять) в общем и целом мне понавилось)

ОльгаВл, Egelia, Грёза и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная штучка получилась! И быстро ты её собрала. Остальные тоже покажи, когда соберёшь.

nata2017, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Да как-то сама даже не ожидала, просто решила попробовать, внимательно прочитала инструкцию, дальше руки сами всё сделали) Единственное-не было круглогубцев, пришлось воспользоваться плоскогубцами, позаимствованными у мужа) чтобы на штифте сделать петельку, оборачивала конец пина вокруг тонкой отвертки. Неплохо получилось.

И да, конечно, обязательно покажу, самой интересно, что получится. Начала с наиболее простой,  потом с маком разберусь, а Ирис на закуску. Почитала у него описание-ну просто жесть. Мне понравилось -начните с микробисера. Рисунок напечатан на холсте. Потом его надо вырезать, подложить фетр и прихватывая его сделать еще кружок из бисера. На схеме полиграфия ужасная, слепая. В общем, будем разбираться в процессе)

Mizeri, Marusya1978, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_0251.thumb.JPG.9efdc9a79f8a9d8d16583ecc21286466.JPG

Надя, с продвижением :give_heart:

С пополнением )

14 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_0254.thumb.JPG.35804492e64310d0364fb1313ac879f5.JPG

Класс ,раз и готово:good:

nata2017, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в