5 февраля 2020 Надюша, отлично оформлены обе вышивки. А в интерьере вообще шикарно смотрятся. Naduh, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 33 минуты назад, Naduh сказал(а): Клёвые оформляшки)))) anjyta, Mizeri, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Достойное оформление вышитых работ! Egelia, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Как красиво оформились обе работы. Часы великолепные получились. Тюльпаны тоже гармонично оформились . Marusya1978, Mizeri, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Надя ,с оформлением , замечательно ,а часы вообще красота,глаз не оторвать Mizeri, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 13.01.2020 в 03:49, Naduh сказал(а): Красоты Naduh, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Девочки, всем большое спасибо! Картины висят у коллеги в отделе кадров, любуюсь каждый день) А теперь всё же вышивка))) мышка и маяк Также сегодня было тепло, поехали прокатиться на лыжах. (Теперь уже на своих лыжах, не берем в прокат) mamatata, Путешественница, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 30 минут назад, Naduh сказал(а): Ух ты ж)))Какая милая красотка)))) Зима шикарная)))) ОльгаТольна, Marusya1978, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Надюша, мышка очаровательна и немного кокетлива. Маяк смотрится необычно. Но если это фантастика, то добрая и светлая. Немного завидую. В зимнем лесу сейчас потрясающе красиво. Naduh, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Надюша, привет))) Я опять догоняю тему и радуюсь - всё у тебя прекрасно, и тюльпаны с часами дошиты, и сколько красоты уже оформлено, и мышки растут, и маяк светит А уж зима ваша вызывает сразу и зависть, и восхищение! Неси ещё снега, а то мы уже забыли, как он выглядит З.Ы. Рада, что тебе пригодилась идея с бисерными органайзерами Naduh, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Надя, мышонок милашный. Необыкновенный маяк, очень интересный дизайн. Поздравляю. Природа у вас красивая. Смотрю и вспоминаю детство. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Привееет! всех целую, обнимаю, кто сюда заходит) на работе кипишь, на улице снег, в общем, все как обычно) потихоньку дошивается мышка) такая небольшая картинка, что надо останавливаться и успевать фотать) (не хочет разворачиваться(( И маяк тоже потихоньку растет Зима, конечно, шикарная, день было минус три, а потом снег и минус 10, а потом минус 20 и вся эта красота на веточках замерзла идешь по какому-то сказочному лесу! Очень красиво! Кисуля, Ginger_mama, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 26 минут назад, Naduh сказал(а): Привееет! всех целую, обнимаю, кто сюда заходит) Надя, ты видела, какие у меня сейчас неприятности? Вот если бы ты достала и хоть немножко пошила бы Жозефину - мне бы точно немножко полегчало... DjOlechka, Mizeri, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Думаешь? А я хотела погодой и снегом отделаться))) планирова всё же довышивать маяк, не люблю бросать на полдороге) Marusya1978, Surik, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 минут назад, Naduh сказал(а): Думаешь? А я хотела погодой и снегом отделаться))) Не-не, торг здесь не уместен, только Жозефина спасёт гиганта мысли и отца русской интеллигенции! Naduh, Marusya1978, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): и отца русской интеллигенции! отца русской демократии!!! Опозорилась... letka, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Не, ну если спасет...обещаю подумать)) да и вообще надо достать из шкафа, хотя бы пыль сдуть)) nata2017, Mizeri, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Привееет!) не ждали?) а я приперлась)) мыфку закончила, начала следующую) бэк был черный и в две нити. На клевере заменила на зеленый, на усиках ржи или пшеницы-на светло желтый и в одну ниточку. Получилось гораздо нежнее. И крылышки тоже в одну ниточку. это мы ходили на лыжах)) а собака ждала нас дома) а это всем тем, кто ко мне заходит) большое вам всем спасибо!!!))) nogres, ОльгаВл, svg2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 ждали, ждали... мы всегда ждем какие они славные. и та, что уже готова , и та, что пошла в работу Naduh, Mizeri, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Надюша, мышка замечательная получилась. Твои изменения пошли дизайну явно на пользу. И с началом нового мышиного процесса! Бедная Фанечка, чтож не взяли ее на лыжную прогулку... Naduh, Аринесса , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Надя, еще как ждали) мышата клевыыыыые! Поздравляю с первым завершением. Mizeri, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 20 часов назад, Naduh сказал(а): не ждали?) Ждали) Поздравляю с завершением мышки и с началом следующей. Egelia, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 22 часа назад, Naduh сказал(а): Классная какая,такой весёлый сюжетик)))) Пушистая, Аринесса , Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Что-то я стала редко появляться) то работа, то заботы) плюс хочется показать какое-то видимое продвижение) допродвигалась маяк, что пришлось его умещать аж на двух фотках) мама подарила гиацинты, стоят на кухне на подоконнике, пахнут одуренно) ну и конечно девочки мои любимые, подружки, помощницы, советницы, потрынделки под сладкие самовыпеченные булочки с чаем, а может и с чем покрепче, но в хорошей компании.... Поздравляю нас с этим замечательным женским весенним днем! Неважно, что за окном, пусть настроение всегда будет солнечным и радостным! И тогда мы не только горы свернем и дошьем все свои долгострои! Нам еще и мужчин на подвиги с таким настроением сподвигивать! Воть) в общем, за нас!))) Пушистая, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Сладкие с булочки с чем покрепче - наше любимое занятие! Надя, а маяк-то уже почти готов! nata2017, Mizeri, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение