8 марта 2020 Надюша, с праздником! Пусть в твоем доме всегда живут любовь, тепло и доброта! Маяк существенно продвинулся. Как же хороши эти космические вихри! оля мама матвея, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Всем огромное спасибо! Я тут к вам похвастаться) у меня продвинулась вторая мыфка правда пока это больше привидение мыфки)) И мне наконец-то пришел заказик. Рассчитывала получить подарочки к 8 марта, но сайт 7 петель неожиданно дал сбой, поэтому получила только вчера) но все равно классно! небольшие мелочи бисером, девочек-коллег порадовать) Аринесса , Mizeri, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Надя, с продолжением "приведения мыфки" С пополняшками. Naduh, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Надюша, привет!!! С продвижением процесса и пополняшками!!! ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Надя, отличный маячок! А брошек-то, брошек сколько! Всем сестрам по серьгам, а коллегам - по брошкам! Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 А чё??? Я у тебя в гостях топталась, а написать так ни чего и не написала???? Вот ворона ))) Привет, Надюша!!! Пока я прогуливала, у тебя всё в штатном режиме Процессы обновляешь, вышитые оформляешь, закрома пополняешь! Молодец! Пушистая, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Надя, поздравляю с очередной милотой. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Девочки мои дорогие! Пишу редко и все больше по поводу. Но обязательно вас читаю (обычно по дороге на работу или в работу в машине) писать там неудобно)) Большое спасибо, что захОдите!) Маяк вроде как бы почти закончен сам, но фон что-то идет оченно медленно) Муж начал спрашивать про "лицо" - почему ты его не вышиваешь) Раз уж он заговорил, может уже пора его доставать?) а у меня еще столько планов было!))) Сестре подарила вышивку-календарь с котиками от Риолис (начну вышивать - покажу) - и конечно же это я буду вышивать, ждет своей очереди после маяка) Мышка постепенно продвигается. Не очень удобные тоненькие значки разные рядом друг с другом, поэтому пока их разглядишь и различишь, чтобы отметить - в общем нужно сосредотачиваться и искать маленький дзен) Получается вышивать небольшими кусочками) Плюс еще по мере сил помогаю отделу кадров - у них сейчас новая эпопея - перевод на электронные трудовые книжки) Так что не теряйте меня - я тут) Как сказала Галочка - у меня все в штатном режиме) движение только вперед) Путешественница, Графиня, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): Муж начал спрашивать про "лицо" - почему ты его не вышиваешь) Раз уж он заговорил, может уже пора его доставать?) Лицо - это то, о чем я думаю??? Надежда, не слушаешь меня, хоть мужа слушай! Marusya1978, Naduh, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 да, Инн, это именно то, о чем ты подумала))) letka, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Надюша, мышка - милейшее создание и грибок замечательный. Но присоединяюсь к мужу и Инне - даешь Химеру! Marusya1978, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 10 часов назад, Naduh сказал(а): Какая хорошенькая)))) ОльгаТольна, Аринесса , Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Но присоединяюсь к мужу и Инне - даешь Химеру! Egelia, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 А у меня только маяк пошел... Эх) Marusya1978, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 03:10, Naduh сказал(а): Очаровательная мышка. ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Маяк, нижняя часть закончена (кроме бэка, традиционно буду делать его в конце) , переходим на верхнюю часть)) она меньше, надеюсь, сделаю быстрее) В связи с угрозой пандемии наше старшее поколение стало скупать крупы, макароны, сахар... Мне прислали такую прикольную картинку Пусть у вас никто не болеет, и все будет хорошо! titania, Marusya1978, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Надя, где лицо??????? Naduh, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 вот так и знала, что ругаться будешь) ну не сподвиглась я на лицо) Тянет меня недошитый маяк) DjOlechka, letka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): Маяк, нижняя часть закончена (кроме бэка, традиционно буду делать его в конце) , Очень красиво! Цвета обалденные. letka, Naduh, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Обратила внимание, что больше половины работы вышивается полукрестом. Получается много воздуха, лёгкости в маяке. Marusya1978, Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, с продвижением , замечательный маяк. DjOlechka, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Роскошный космос. И осталось-то немного. Ну если бэк не считать... Egelia, DjOlechka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Спасибо! Как-то не рассматривала - просто картинка тематическая понравилась, а уже потом во время вышивания обратила внимание, что весь фон полукрестом) Полный крест - только домик и маяк, а так даже остров полукрестом. У меня уже пятый органайзер идет в ход, в каждом по 12 дырочек - столько оттенков, блендов, переходов в такой малюсенькой картинке) Но получается шикарно) Egelia, letka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Надюша, у твоей тёзки красивенные схемы)) Я на твой любуюсь и корю себя (немного), что пока не начала ни одной схемы Маштаковой. letka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 15 часов назад, Naduh сказал(а): ... У меня уже пятый органайзер идет в ход, в каждом по 12 дырочек - столько оттенков, блендов, переходов в такой малюсенькой картинке) Но получается шикарно) Вот за это я и люблю авторские схемы - за детализацию, четкость картинки и плавность цветовых переходов! Конечно, за это приходится "платить" частой сменой цвета и большим количеством ниточек на органайзере. Зато каков результат! Шикарный маяк! Я тоже на него долго любовалась, но здравый смысл все-таки победил - нужно вышить то, что "железно" запланировала, на что уже и ниточки куплены. А на Маяк у тебя полюбуюсь, тем более, что есть на что любоваться. Надюша, очень аккуратно шьешь! nata2017, letka, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение