27 сентября 2019 Девочки, спасибо большое! Очень приятно! Mizeri, bieloczka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Надюш, поздравляю с наградой,молодец!!! Почитала про бэк в букетике и обрадовалась и расстроилась одновременно: обрадовалась,потому что не купила его ,ведь не люблю бэк,тем более замудреный,а расстроилась,потому что уж очень нравится мне это сочетание жёлтых и синих цветочков! Очень красиво получается Как ты думаешь,стоит его вышивать несмотря на такой бэк? ОльгаТольна, nogres, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Танюшка, большое спасибо за поздравления!) Не расстраивайся! По соотношению цена-качество очень даже неплохой наборчик, а если дружишь с равномеркой, то можно заменить на нее канву - и вообще незаметны будут проблемы с бэком. Тем более, там его немного) Поэтому мне видится все же больше плюсов) Сейчас вышиваю колокольчики и стрекозу - цвета используются те же - очень нежно получается!) bieloczka, sta.nsk, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Надя, прими поздравления! желаю дальнейших успехов. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): если дружишь с равномеркой, то можно заменить на нее канву - и вообще незаметны будут проблемы с бэком. С равномеркой не дружу, но видела на наборчике, что Бэка вроде не много,поэтому наверное можно и потерпеть. 3 часа назад, Naduh сказал(а): Сейчас вышиваю колокольчики и стрекозу - цвета используются те же - очень нежно получается!) А я вышиваю Лилии для рукодельницы,там тоже такие цвета классные ,прям останавливаться не хочется Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 10 часов назад, Naduh сказал(а): Надя,прими мои поздравления)))Молодец Mizeri, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Naduh, Надюша, поздравляю! Прекрасно, когда тебя ценят не только коллеги, но и начальство Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Девочки, большое спасибо! Очень приятно! Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Надежда,поздравляю!Браво Mizeri, DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Танечка, большое спасибо! Принесла вам продвижение Глицинии. Что-то она медленно идет( Вроде кажется, что вышила много, отодвигаюсь - а там же, где и была) Нонсенс) как-то пошла и пошла вышивать сначала нижнюю нитку в этих хитрых крестиках) вот что получается и сразу видно, где по ней нужно вышивать другой ниткой верхний полукрест - уж сильно эти полукрестики из общего фона выделяются) а вот уже готовые, закрытые полукрестики и поближе - если приглядеться, видно, что нижняя ниточка розоватая, а сверху на ней сиреневая) так что все оказалось не так уж и сложно) сначала полукрестом по отмеченному прошлась, а потом другой ниточкой "иногородние/иностранные" полукресты закрыла) ну и решила сразу делать "гроздья", посмотрела, что там расстояние между втыканиями в канву небольшое, ниточка сильно при стирке не должна провиснуть. Но как сразу преобразилась картинка! Теперь буду стараться закрывать свободные места в канве. Уж сильно кусочками получается вышивать) anjyta, Путешественница, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 27.09.2019 в 11:41, Naduh сказал(а): девочки, приветствую! хочу похвастаться) 20 лет отработала в СО РАН из них 10 лет в одной организации - Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН Надюша, от души поздравляю! Заслуженная награда! Ты молодец!!! А я отработала 26 лет на госслужбе в ИФНС. Но наград не заработала... ))) Ушла в коммерцию. ))) 13 минут назад, Naduh сказал(а): Принесла вам продвижение Глицинии. Что-то она медленно идет( Вроде кажется, что вышила много, отодвигаюсь - а там же, где и была) Нонсенс) Продвижение видно, это тебе просто так кажется, что почти продвигаешься мало. Наверное из-за твоих "хитрых" крестиков... ))) Нежнейшие тона, прямо релакс.... Marusya1978, Mizeri, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Надя, хорошо глициния продвигается. Так приятно смотреть на эту нежность. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Глицинии просто супер! Очень нежные оттенки. DjOlechka, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27.09.2019 в 15:41, Naduh сказал(а): девочки, приветствую! хочу похвастаться) 20 лет отработала в СО РАН из них 10 лет в одной организации - Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН Надюша, мои поздравления Глициния- хороша такие прятные нежные цвета) Naduh, DjOlechka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Девочки, спасибо огромное за поздравления и участие в судьбе глицинии!) Раз вам видно, что продвижения есть - значит есть!) Сейчас стараюсь вышить большие массивы, потом уже заполнять остающиеся десятки крестиков) На улице холодно, а дома уже дали отопление, можно спокойно сидеть, вышивать и смотреть КВН или сериалы) Mizeri, sta.nsk, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Надя, глициния очень нежная! Mizeri, Аринесса , bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Надюша, все твои мучения старания не напрасны. Была на ФР, видела эту работу - она изумительна! DjOlechka, sta.nsk, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Надюшка, спасибо! Танечка, спасибочки! Буду стремиться) В первый раз увидела эту работу у Ани monstrochka, очень понравилась. Поэтому в принципе видела куда стремиться. Но когда делаешь сам - это уже совсем другая песня))) Интересное замечание. Дома шерсть в одну нить крестики, на работе хлопок в две нити крестики. Канва одинаковая Аида 14. Так вот, еду на работу и начинаю думать, что крестики должны быть более тонкие и изящные (на работе))))), а не как сейчас, толстые и в две нити))) В общем, что-то пора заканчивать) Кстати, продвижение в Летнем букетике принесла))) было стало (появились колокольчики и нежнейшая стрекозка. На обложке оба более синяя (вместо розового), а тут прям эксклюзив)))) Пушистая, ЛАДОМИРА, DjOlechka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): было стало (появились колокольчики и нежнейшая стрекозка. На обложке оба более синяя (вместо розового), а тут прям эксклюзив)))) Какая милая стрекозка!!! Красивый букетик! DjOlechka, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Надюша, это явно сорт Золотой шар у георгина. Небольшие бутоны, яркие жёлтые солнышки Хорошо растёт букетик! Mizeri, DjOlechka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Буду стремиться) В первый раз увидела эту работу у Ани monstrochka, очень понравилась. Поэтому в принципе видела куда стремиться. Ой, Надежда, не то ты у Ани смотрела, не туда стремишься..... Даёшь после глицинии Жозефину!!! Naduh, Marusya1978, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Марусь, спасибо) Не знаю сортов георгинов, но этот запомню) и правда на одуванчик похож) Инна, я всё у Ани смотрела))) Жозефина-то у меня уже есть, а вот глицинии не было) Я просто ликвидирую эту несправедливость) После глицинии ко мне едет интересная малышка, от которой "мое сердце остановилось, мое сердце замерло" и я не смогла пройти мимо. А заодно едут шерстяные ниточки и канва к Белой Сове) Наконец-то они все собрались вместе, а то то одной нету, то двух) Ну и небольшой сюрпризик - вышивка бисером, а заодно и часы. Первый раз решила попробовать и бисер вышить, и часы оформить) Bogdan, DjOlechka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Naduh, Стрекозка такая вся воздушная, сейчас ррраз - и упорхнет ОльгаТольна, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Чудесная стрекозка А нежные оттенки колокольчиков создают ощущение глубины пространства. DjOlechka, Mizeri, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19 часов назад, Naduh сказал(а): Стрекозка и правда очень нежная получилась))Надя,с продвижением)))) Egelia, Naduh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение