Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое! Очень приятно!

anjyta, Mizeri и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с наградой,молодец!!! :clapping:

Почитала про бэк в букетике и обрадовалась и расстроилась одновременно: обрадовалась,потому что не купила его ,ведь не люблю бэк,тем более замудреный,а расстроилась,потому что уж очень нравится мне это сочетание жёлтых и синих цветочков! Очень красиво получается :tender: 

Как ты думаешь,стоит его вышивать несмотря на такой бэк?

DjOlechka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, большое спасибо за поздравления!)

Не расстраивайся! По соотношению цена-качество очень даже неплохой наборчик, а если дружишь с равномеркой, то можно заменить на нее канву - и вообще незаметны будут проблемы с бэком. Тем более, там его немного) Поэтому мне видится все же больше плюсов)

Сейчас вышиваю колокольчики и стрекозу - цвета используются те же - очень нежно получается!)

sta.nsk, DjOlechka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прими поздравления! желаю дальнейших успехов.

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

если дружишь с равномеркой, то можно заменить на нее канву - и вообще незаметны будут проблемы с бэком.

С равномеркой не дружу, но видела на наборчике, что Бэка вроде не много,поэтому наверное можно и потерпеть.

3 часа назад, Naduh сказал(а):

Сейчас вышиваю колокольчики и стрекозу - цвета используются те же - очень нежно получается!)

А я вышиваю Лилии для рукодельницы,там тоже такие цвета классные ,прям останавливаться не хочется :rolleyes:

Mizeri, DjOlechka, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюша, поздравляю! Прекрасно, когда тебя ценят не только коллеги, но и начальство :D

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! Очень приятно!

bieloczka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, большое спасибо!

Принесла вам продвижение Глицинии. Что-то она медленно идет( Вроде кажется, что вышила много, отодвигаюсь - а там же, где и была) Нонсенс)

как-то пошла и пошла вышивать сначала нижнюю нитку в этих хитрых крестиках) вот что получается DSC_0128.thumb.JPG.f0806d1d15766f847784addb16ed5eea.JPG DSC_0129.thumb.JPG.3b1ff889f8ded145758c835dcfad9405.JPG и сразу видно, где по ней нужно вышивать другой ниткой верхний полукрест - уж сильно эти полукрестики из общего фона выделяются)

а вот уже готовые, закрытые полукрестики DSC_0130.thumb.JPG.683bf3862e8d3f2f4cc142fbd89f107e.JPG

и поближе - если приглядеться, видно, что нижняя ниточка розоватая, а сверху на ней сиреневая) DSC_0131.thumb.JPG.987e7c0a2a8cfbc033b97bc4f4ffc357.JPG так что все оказалось не так уж и сложно) сначала полукрестом по отмеченному прошлась, а потом другой ниточкой "иногородние/иностранные" полукресты закрыла)

ну и решила сразу делать "гроздья", посмотрела, что там расстояние между втыканиями в канву небольшое, ниточка сильно при стирке не должна провиснуть. Но как сразу преобразилась картинка!

Теперь буду стараться закрывать свободные места в канве. Уж сильно кусочками получается вышивать)

nogres, monstrochka, anjyta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 11:41, Naduh сказал(а):

девочки, приветствую!

хочу похвастаться)

20 лет отработала в СО РАН из них 10 лет в одной организации - Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН DSC_0028-1.thumb.JPG.0028b6a0fb939186c93054aa8c3d6b2c.JPG

Надюша, от души поздравляю! Заслуженная награда! Ты молодец!!! :la_cheerleader:

А я отработала 26 лет на госслужбе в ИФНС. Но наград не заработала... ))) Ушла в коммерцию. )))

13 минут назад, Naduh сказал(а):

Принесла вам продвижение Глицинии. Что-то она медленно идет( Вроде кажется, что вышила много, отодвигаюсь - а там же, где и была) Нонсенс)

Продвижение видно, это тебе просто так кажется, что почти продвигаешься мало. Наверное из-за твоих "хитрых" крестиков... )))

Нежнейшие тона, прямо релакс.... 

Naduh, sta.nsk, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, хорошо глициния продвигается. Так приятно смотреть на эту нежность.

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 15:41, Naduh сказал(а):

девочки, приветствую!

хочу похвастаться)

20 лет отработала в СО РАН из них 10 лет в одной организации - Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН DSC_0028-1.thumb.JPG.0028b6a0fb939186c93054aa8c3d6b2c.JPG

Надюша, мои поздравления :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Глициния- хороша :give_heart: такие прятные нежные цвета)

Mizeri, bieloczka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поздравления и участие в судьбе глицинии!) Раз вам видно, что продвижения есть - значит есть!) Сейчас стараюсь вышить большие массивы, потом уже заполнять остающиеся десятки крестиков) На улице холодно, а дома уже дали отопление, можно спокойно сидеть, вышивать и смотреть КВН или сериалы)

DjOlechka, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, все твои мучения старания не напрасны. Была на ФР, видела эту работу - она изумительна!

DjOlechka, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо!

Танечка, спасибочки! Буду стремиться) В первый раз увидела эту работу у Ани monstrochka, очень понравилась. Поэтому в принципе видела куда стремиться. Но когда делаешь сам - это уже совсем другая песня)))

Интересное замечание. Дома шерсть в одну нить крестики, на работе хлопок в две нити крестики. Канва одинаковая Аида 14. Так вот, еду на работу и начинаю думать, что крестики должны быть более тонкие и изящные (на работе))))), а не как сейчас, толстые и в две нити))) В общем, что-то пора заканчивать)

Кстати, продвижение в Летнем букетике принесла)))

было DSC_0028.thumb.JPG.293a3225af883087874ecc64d9c4c5a5.JPG стало DSC_0128.thumb.JPG.0b0fbed70f61ccc683ff32bec404c866.JPG (появились колокольчики и нежнейшая стрекозка. На обложке оба более синяя (вместо розового), а тут прям эксклюзив))))

Mizeri, nogres, Пушистая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал(а):

было  стало DSC_0128.thumb.JPG.0b0fbed70f61ccc683ff32bec404c866.JPG (появились колокольчики и нежнейшая стрекозка. На обложке оба более синяя (вместо розового), а тут прям эксклюзив))))

Какая милая стрекозка!!! Красивый букетик!

Mizeri, Naduh и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, это явно сорт Золотой шар у георгина. Небольшие бутоны, яркие жёлтые солнышки :wink3: Хорошо растёт букетик!

Naduh, Пушистая, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал(а):

Буду стремиться) В первый раз увидела эту работу у Ани monstrochka, очень понравилась. Поэтому в принципе видела куда стремиться. 

Ой, Надежда, не то ты у Ани смотрела, не туда стремишься..... 

Даёшь после глицинии Жозефину!!! :la_cheerleader:

ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, спасибо) Не знаю сортов георгинов, но этот запомню) и правда на одуванчик похож)

Инна, я всё у Ани смотрела))) Жозефина-то у меня уже есть, а вот глицинии не было) Я просто ликвидирую эту несправедливость)

После глицинии ко мне едет интересная малышка, от которой "мое сердце остановилось, мое сердце замерло" и я не смогла пройти мимо. А заодно едут шерстяные ниточки и канва к Белой Сове) Наконец-то они все собрались вместе, а то то одной нету, то двух) Ну и небольшой сюрпризик - вышивка бисером, а заодно и часы. Первый раз решила попробовать и бисер вышить, и часы оформить)

Mizeri, Marusya1978, DjOlechka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_0128.thumb.JPG.0b0fbed70f61ccc683ff32bec404c866.JPG 

Стрекозка и правда очень нежная получилась))Надя,с продвижением))))

Mizeri, Naduh, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в