Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

большое спасибо!

ну и я с продвижением (рюмка) DSC_0129.thumb.JPG.f11adff2b9917a3aa044283b29c06a88.JPG и окончанием) DSC_0131.thumb.JPG.065f02e22d7a16e32bd872f5043771eb.JPG

сравнение с картинкой на обложке DSC_0130.thumb.JPG.c969b4ef8f06594366019eca25070a6e.JPG тут стрекоза в голубых тонах, а по схеме у меня получилась в розовых)

хотела посоветоваться. Напрягает меня пустой нижний правый угол. Может туда бабочку или стрекозу, или ягодку с веточкой/без, или ежевичинку дорисовать? Ну либо вариант - оставить как есть) Но поскольку в переделках я не сильна, то это может выйти боком)

kukusja, mamatata, DjOlechka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, букетик хорош! Я бы не стала ничего в сюжете переделывать и нагромождать бабочками и стрекозами. Одна стрекоза есть и достаточно! 

Egelia, DjOlechka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал(а):

Напрягает меня пустой нижний правый угол. Может туда бабочку или стрекозу, или ягодку с веточкой/без, или ежевичинку дорисовать? 

Надя, вышей туда скромно свой автограф :girl_wink: Я тогда даже на время забуду про Жозефину ) 

DjOlechka, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень милый букетик получился.  Я бы ничего не добавляла. Композиция сбалансируется, но станет статичной.

Mizeri, Egelia, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы! Не буду ничего дополнительного вышивать, уговорили)))

Инн, я не знаю, зачем вышивать мой автограф - это ведь не моя разработка) А человек вряд ли забудет, кто эту работу ему подарил) В крайнем случае можно сзади подписать потом на оформленной)

Marusya1978, DjOlechka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал(а):

сравнение с картинкой на обложке DSC_0130.thumb.JPG.c969b4ef8f06594366019eca25070a6e.JPG тут стрекоза в голубых тонах, а по схеме у меня получилась в розовых)

хотела посоветоваться. Напрягает меня пустой нижний правый угол. Может туда бабочку или стрекозу, или ягодку с веточкой/без, или ежевичинку дорисовать? Ну либо вариант - оставить как есть) Но поскольку в переделках я не сильна, то это может выйти боком)

Надя, поздравляю с завершением! Работа очень красивая, такие яркие, живые, оптимистичные тона! Я бы тоже ничего добавлять не стала. Иногда так бывает, что кажется, что чего-то в картине не хватает. Но в этом-то и есть изюминка! Как только начинаешь огород городить - картина теряет свою привлекательность...

Marusya1978, Egelia, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

Инн, я не знаю, зачем вышивать мой автограф - это ведь не моя разработка ) 

Надя, ну и что?

В подарок подпись тем более уместна, т к вряд ли вышивка у нового хозяина будет ассоциироваться с разработчиком. Это раз.

Подпись прекрасно заполнила бы не перегрузив пустое пространство и вписалась в романтичную стилистику. Не хуже ежевички или жука. Это два. 

Выполнить её было б не так просто, т ч это новый полезный опыт. Три. 

И последующий повод для гордости. Четыре 

А если не согласна - возвращаемся к Жозефине! Пять ) 

ОльгаТольна, Marusya1978, DjOlechka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_0130.thumb.JPG.c969b4ef8f06594366019eca25070a6e.JPG 

Надя,с завершением,очень красивый и нежный букетик получился)))

А по мне так нормально смотрится))))

nogres, Аринесса , Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Красивый нежный букет. Я тоже считаю, что ничего больше добавлять не нужно. На мой взгляд, все гармонично. 

nata2017, Аринесса , kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал(а):

окончанием)

Надя, какой милый и нежный. Поздравляю. Какой ты метеор)

Naduh, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Naduh сказал(а):

DSC_0131.thumb.JPG.065f02e22d7a16e32bd872f5043771eb.JPG

Надя, с завершением ,замечательный букетик, тоже считаю что всего достаточно:ok:

Egelia, anjyta, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюша, с завершением чудесного букетика. Из-под иглы вариант мне всегда больше нравится, чем на обложке набора. И у тебя тем более.

DjOlechka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо!

завтра сниму с рамы, пусть пока отдохнет) отнесу картинку домой стираться)

ну и как обычно, предлагаю выслать остаточки желающей. Если их будет несколько, то разыграю)

пошла дальше творить глицинию)

nata2017, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не дошла до снятия с рамы) до обеда было (условно) два пожара, а после - наводнение) девушка неудачно нагрела в микроволновке булочку (на 2 минуты поставила, сожгла нафиг), из микроволновки повалил дым, сработала пожарная сигнализация. Я сходила, отключила сигнализацию. Пошла разбираться что случилось - она сработала еще раз. Девушка решила проветрить, открыла дверь в коридор и пожарка среагировала уже на датчик в коридоре. Пришлось еще раз идти выключать. Выключать датчики в коридорах на всех этажах и проветривать)

А после обеда позвонил начальник и попросил повесить объявления о закрытии женских санузлов - что-то прорвало - и распределить оставшихся 4 мужских на 3 по 3. Через пару часов работа санузлов была восстановлена - я ходила объявления снимала, делала рассылку по зав подразделениям, что все в порядке, санузлами можно пользоваться)

но положительный момент в конце дня все же есть) мне пришел заказик, и мы его забрали) DSC_0129.thumb.JPG.10e6feb16db27cec4aa8a4e6d6401160.JPG и отдельно часыDSC_0130.thumb.JPG.abfa709cc6a9c3e795f1ddd17622db59.JPG и моя прелесть!) DSC_0131.thumb.JPG.1817d35982a24e4be5b12e4ceedede9c.JPG

смотрю я на шерстяные ниточки и гложет меня подозрения, что этого мне не хватит) но, поживем - увидим)

ну и приятный бонус - подарочная схемка)

не помню, делилась или нет - такой рассвет редко удается застать) DSC_0028-2.thumb.JPG.5ee282f08e43885f0d4be4f610b0dabc.JPG

Marusya1978, Bogdan, Mizeri и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупками. Часы какие красивые. И очень мне нравятся наборы на пластикой канве от МП студии. 

DjOlechka, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, букетик чудесный! Я бы ничего не добавляла ( тоже не сильна в переделках), и мне кажется,что всё хорошо в этой картине.

С покупками :good:

Alenkin-K, DjOlechka, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, букетик очаровательный, милый, одним словом супер классный.

С удовольствием буду наблюдать за отшивом олененка.

Alenkin-K, nata2017, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, и я присоединяюсь к поздравлениям с пополняшками! Все-таки для хомяка это такой праздник души! :tender:

Спасибо за фото рассвета. 

Он очень красивый!

Bogdan, DjOlechka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки!

Олененок - сама прелесть! Пока так и не решила, кому же он достанется и успею ли я его вышить к концу декабря, пока не загадываю, пусть получится как получится) DSC_0039.thumb.JPG.a8dfbe9cc186bba18f0d78b455a2fde5.JPGDSC_0040.thumb.JPG.f9a67154690e08d3f91e6f41a35a4ce9.JPG?1570603131556DSC_0041.thumb.JPG.412503891d5ca5440dcb03dd742c7c32.JPG?1570603134451 окорочок получается)

дома пока продолжаю глицинию DSC_0037.thumb.JPG.6bafd326fccb12d2342a2e147cfb894a.JPG, но уже открыла Время Весны, посмотрела инструкцию, потрогала пакетики с бисером, стрелочки, разобрала и собрала механизм часов. Слабо пока себе представляю саму сборку, делать ли стекло, как выжигать дырочку в ткани, надо ли стирать потом или только прогладить. И вообще как вышивать бисером? Сказано в две нити и столбиками) Дело было вечером, решила отложить до выходных) Там просто нанесенный рисунок. А если ошибусь с номером нитки? Вдруг у меня дальтонизм?) Никаких значков нет - ориентируешься только по цвету на ткани)

ну и недавно ездила в город на электричке, взяла с собой таскательный процесс и немножко его продвинула) DSC_0038.thumb.JPG.fb98424110f99b4558caa53c632b2e5a.JPG

Пушистая, Alenkin-K, Mizeri и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

И вообще как вышивать бисером? Сказано в две нити и столбиками) 

Ничего не поняла, но сочувствую. То ли дело Жозефина - никаких вопросов, шпарь все подряд крестиком! 

ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в