2 октября 2019 01.10.2019 в 03:57, Naduh сказал(а): Надя, чудесный букетик ,с продвижением. Mizeri, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 большое спасибо! ну и я с продвижением (рюмка) и окончанием) сравнение с картинкой на обложке тут стрекоза в голубых тонах, а по схеме у меня получилась в розовых) хотела посоветоваться. Напрягает меня пустой нижний правый угол. Может туда бабочку или стрекозу, или ягодку с веточкой/без, или ежевичинку дорисовать? Ну либо вариант - оставить как есть) Но поскольку в переделках я не сильна, то это может выйти боком) Аринесса , nogres, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надя, букетик хорош! Я бы не стала ничего в сюжете переделывать и нагромождать бабочками и стрекозами. Одна стрекоза есть и достаточно! Naduh, sta.nsk, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Напрягает меня пустой нижний правый угол. Может туда бабочку или стрекозу, или ягодку с веточкой/без, или ежевичинку дорисовать? Надя, вышей туда скромно свой автограф Я тогда даже на время забуду про Жозефину ) ОльгаТольна, DjOlechka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надюша, очень милый букетик получился. Я бы ничего не добавляла. Композиция сбалансируется, но станет статичной. Mizeri, DjOlechka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Спасибо большое за советы! Не буду ничего дополнительного вышивать, уговорили))) Инн, я не знаю, зачем вышивать мой автограф - это ведь не моя разработка) А человек вряд ли забудет, кто эту работу ему подарил) В крайнем случае можно сзади подписать потом на оформленной) DjOlechka, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): сравнение с картинкой на обложке тут стрекоза в голубых тонах, а по схеме у меня получилась в розовых) хотела посоветоваться. Напрягает меня пустой нижний правый угол. Может туда бабочку или стрекозу, или ягодку с веточкой/без, или ежевичинку дорисовать? Ну либо вариант - оставить как есть) Но поскольку в переделках я не сильна, то это может выйти боком) Надя, поздравляю с завершением! Работа очень красивая, такие яркие, живые, оптимистичные тона! Я бы тоже ничего добавлять не стала. Иногда так бывает, что кажется, что чего-то в картине не хватает. Но в этом-то и есть изюминка! Как только начинаешь огород городить - картина теряет свою привлекательность... Mizeri, Naduh, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Инн, я не знаю, зачем вышивать мой автограф - это ведь не моя разработка ) Надя, ну и что? В подарок подпись тем более уместна, т к вряд ли вышивка у нового хозяина будет ассоциироваться с разработчиком. Это раз. Подпись прекрасно заполнила бы не перегрузив пустое пространство и вписалась в романтичную стилистику. Не хуже ежевички или жука. Это два. Выполнить её было б не так просто, т ч это новый полезный опыт. Три. И последующий повод для гордости. Четыре А если не согласна - возвращаемся к Жозефине! Пять ) Bogdan, Egelia, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 12 часов назад, Naduh сказал(а): Надя,с завершением,очень красивый и нежный букетик получился))) А по мне так нормально смотрится)))) nogres, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Поздравляю с завершением! Красивый нежный букет. Я тоже считаю, что ничего больше добавлять не нужно. На мой взгляд, все гармонично. DjOlechka, Mizeri, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 22 часа назад, Naduh сказал(а): окончанием) Надя, какой милый и нежный. Поздравляю. Какой ты метеор) Naduh, DjOlechka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 23 часа назад, Naduh сказал(а): Надя, с завершением ,замечательный букетик, тоже считаю что всего достаточно Egelia, DjOlechka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Naduh, Надюша, с завершением чудесного букетика. Из-под иглы вариант мне всегда больше нравится, чем на обложке набора. И у тебя тем более. nata2017, DjOlechka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Девочки, всем большое спасибо! завтра сниму с рамы, пусть пока отдохнет) отнесу картинку домой стираться) ну и как обычно, предлагаю выслать остаточки желающей. Если их будет несколько, то разыграю) пошла дальше творить глицинию) Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 не дошла до снятия с рамы) до обеда было (условно) два пожара, а после - наводнение) девушка неудачно нагрела в микроволновке булочку (на 2 минуты поставила, сожгла нафиг), из микроволновки повалил дым, сработала пожарная сигнализация. Я сходила, отключила сигнализацию. Пошла разбираться что случилось - она сработала еще раз. Девушка решила проветрить, открыла дверь в коридор и пожарка среагировала уже на датчик в коридоре. Пришлось еще раз идти выключать. Выключать датчики в коридорах на всех этажах и проветривать) А после обеда позвонил начальник и попросил повесить объявления о закрытии женских санузлов - что-то прорвало - и распределить оставшихся 4 мужских на 3 по 3. Через пару часов работа санузлов была восстановлена - я ходила объявления снимала, делала рассылку по зав подразделениям, что все в порядке, санузлами можно пользоваться) но положительный момент в конце дня все же есть) мне пришел заказик, и мы его забрали) и отдельно часы и моя прелесть!) смотрю я на шерстяные ниточки и гложет меня подозрения, что этого мне не хватит) но, поживем - увидим) ну и приятный бонус - подарочная схемка) не помню, делилась или нет - такой рассвет редко удается застать) mamatata, Путешественница, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Надя, какой милый подарочный мишка! Аринесса , Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Надя,рассвет очень красивый запечатлелся))) И с покупочками bieloczka, DjOlechka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 С покупками. Часы какие красивые. И очень мне нравятся наборы на пластикой канве от МП студии. Аринесса , Mizeri, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Надюша, букетик чудесный! Я бы ничего не добавляла ( тоже не сильна в переделках), и мне кажется,что всё хорошо в этой картине. С покупками Mizeri, ОльгаТольна, Alenkin-K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Надя,с пополняшками. Alenkin-K, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Надя, букетик очаровательный, милый, одним словом супер классный. С удовольствием буду наблюдать за отшивом олененка. Alenkin-K, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Надя, и я присоединяюсь к поздравлениям с пополняшками! Все-таки для хомяка это такой праздник души! Спасибо за фото рассвета. Он очень красивый! Mizeri, DjOlechka, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Надя, с покупочками!!!! Олененок классный!!! DjOlechka, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Спасибочки! Олененок - сама прелесть! Пока так и не решила, кому же он достанется и успею ли я его вышить к концу декабря, пока не загадываю, пусть получится как получится) окорочок получается) дома пока продолжаю глицинию , но уже открыла Время Весны, посмотрела инструкцию, потрогала пакетики с бисером, стрелочки, разобрала и собрала механизм часов. Слабо пока себе представляю саму сборку, делать ли стекло, как выжигать дырочку в ткани, надо ли стирать потом или только прогладить. И вообще как вышивать бисером? Сказано в две нити и столбиками) Дело было вечером, решила отложить до выходных) Там просто нанесенный рисунок. А если ошибусь с номером нитки? Вдруг у меня дальтонизм?) Никаких значков нет - ориентируешься только по цвету на ткани) ну и недавно ездила в город на электричке, взяла с собой таскательный процесс и немножко его продвинула) Galagenka, Аринесса , Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): И вообще как вышивать бисером? Сказано в две нити и столбиками) Ничего не поняла, но сочувствую. То ли дело Жозефина - никаких вопросов, шпарь все подряд крестиком! nata2017, Naduh, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение