9 октября 2019 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Ничего не поняла, но сочувствую. То ли дело Жозефина - никаких вопросов, шпарь все подряд крестиком! Mizeri, DjOlechka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Naduh, Надя, с продвижением глицинии и с началом новых процессов. Успехов тебе. Mizeri, DjOlechka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 как мне нравится пластик у МП. Олененок рпосто очарователен. такой взгляд, такие шарики на рожках! конечно успеешь- мы поможем! глициния - сама нежность а дорожный процесс, точнее таскательный очень яркий DjOlechka, Alenkin-K, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Какая глициния нежная получается))))) И с началом оленёнка,он прелестный)))) Mizeri, DjOlechka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Оленёнок миленький,оставляй его себе Глициния - прелесть,а цвета какие красивые Naduh, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Да себе как-то несолидно)) надеюсь, "надышусь" им пока вышиваю и какой-нибудь девочке отдам на Новый год)) Marusya1978, Egelia, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Глициния разрастается, радуя нежными красками. А таскательный процесс восхищает теплыми оттенками. Из окорочка скоро появится милый олененок. Чем нравятся эти пластиковые штучки, шустро они вышиваются. Egelia, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Глициния какая нежная. Оленёнок классный. Очень мне нравятся наборы от МП студии на пластике. Вышиваются легко и быстро. А результат хороший. ОльгаТольна, DjOlechka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 спасибо!) да, вышивается Олененок быстро и легко) Сама не ожидала - а уже полтушки готово) погода навеяла. Немножко предыстории. У соседнего дома прудик, туда весной прилетают уже лет пять утки, вылупляются утята, растут, становятся на крыло, тренируются летать в стаях и ближе к зиме улетают. Посмотрите вы в окно Там, где неба синева, Где качается на ветках Пожелтевшая листва. Уток клинья рассекают Сизый утренний туман, И на всё великолепье Ты глядишь как будто пьян. Днём тепло, ночью прохладно, Пруд покроется ледком, Полетят утята дружно Искать тёплый себе дом. И пора та золотая Бархатным зовётся летом, Чтобы вспомнили, мечтая, Как провел ты лето это. Подожди, зима, постой! Дай теплом нам насладиться! Чтоб после зимы потом В краски лета вновь влюбиться! nata2017, АриЯ, kukusja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): погода навеяла Надя, как же душевно... Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 09.10.2019 в 09:39, Naduh сказал(а): окорочок получается) Прикольно! Только сегодня Пашка рассказывал, что как только он понял, что у лошади есть филей, так у него сразу получилось ее нарисовать. Глицинии радуют разнообразием и гаммой цветовой Ну и потаскушку с прибавочкой! Mizeri, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 навалилась в субботу на глицинию, немножко продвинула) Уже появились красные оттенки) ну и замечательный Рождественский помощник) Ножки уже есть, переходим к голове и рожкам) Путешественница, Кисуля, Vereena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Я в гости, можно? Надя,как-же глициния хороша! Такая нежная! Mizeri, DjOlechka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 В гости да завсегда пожалуйста!) Гостям всегда рады!) (тем более с такой шикарнючей аватаркой))) Mizeri, ЕленаМ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 45 минут назад, Naduh сказал(а): оттенки) Какая красивая! Надя, потрясаюшая, нежная веточка Egelia, DjOlechka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): навалилась в субботу на глицинию, немножко продвинула) Уже появились красные оттенки) Красота!!! Вот смотрю и думаю - может зря отказалась от заказа.... Так она мне нравится! Но потом останавливаю себя - хватит глазеть, пряч хомяка - включай жабу! 2 часа назад, Naduh сказал(а): ну и замечательный Рождественский помощник) Ножки уже есть, переходим к голове и рожкам) Рождественский олененок класснючий получается!!! Marusya1978, DjOlechka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ирочка, спасибо, что заглянула! Ален, а зря отказалась - нежнятина потрясающая и ниточки шерстяные такие пушистенькие! мне нравятся) Оленёнок и правда быстренько растет и радует меня) Marusya1978, Egelia, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): ну и замечательны Надя,глициния замечательна С продвижением олененка Naduh, Mizeri, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Блин,какая же она нежная)))Красотища)))) И с продвижением оленёнка Naduh, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Глиция с каждой новой ниточкой показывает свою красоту: какая она нежная и прекрасная! Egelia, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Надя, каждый новый оттенок добавляет глицинии шарма. Глаз не оторвать. А олененок нетерпеливо бьет копытцем, требует голову. Naduh, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Naduh, Глициния все больше и больше прорисовывается. Привыкла к двойным крестикам, Надя? Олененок такой интересный получается, мне нравится. Egelia, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Глициния хорошеет на глазах! Мама мне свою не показывает Вернее я не добралась до нее посмотреть. Твоя просто красавица! DjOlechka, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Большое спасибо, девочки! Да, Люд, привыкла) внизу вышивается контрастная нитка и наклон в другую сторону-его сразу видно. Я сначала отмечаю, потом целиком прохожусь нижние полукрестики, а потом сверху закрываю другим цветом. Чаще он совпадает с соседним, но нижние полукресты закрываются на контрасте-не перепутаешь) мне даже начинает нравиться)) Alenkin-K, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 хочу проиллюстрировать предыдущий пост) (не обязательно в гаечку) ЛАДОМИРА, DjOlechka, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение