29 мая 2020 Закончила третью мыфку) Marusya1978, ЛАДОМИРА, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Надя , поздравляю с завершением мышки. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Чудесная летняя мышка. Все хороши - и мышка, и бабочка, и цветочки. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): Закончила третью мыфку) Какая клёвая получилась)))Поздравляю с завершением)))) Аринесса , Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Девочки, большое спасибо! Начала новую мышку, последнюю из этой серии, возможно, в понедельник будет больше крестиков, тогда и покажу)) Marusya1978, PolliPo, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Показываю, что навышивалось одним цветом. Уже обозначились контуры будущей мышки) Ну и дачные зарисовки) Кисуля, Пушистая, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Наденька, привет!!! 25.05.2020 в 04:35, Naduh сказал(а): С завершением красивой бабочки!!! 25.05.2020 в 18:32, Naduh сказал(а): С началом ириса!!! 29.05.2020 в 07:09, Naduh сказал(а): С завершением мышки! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 С началом новой мышки! У тебя уже целая стайка мышиная собралась. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Ага, практически табун))) как раз серия из 4-х картинок) серией покупалось и так же серию решено было вышить) PolliPo, nata2017, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Мыфка почти вся, дальше зелень и цветочки) Наша попрошайка) Ну и такой интересный тест, кто хочет мозг и зрение потренировать) Marusya1978, Bogdan, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Надя с продвижением мышки.( а у меня такая есть) . Я стараюсь сериями не шить , выбираю самую понравившуюся из серии. "Попрошайке" привет. А тест, муж у меня уже этот нашел , и я без его тыканья пальцем в экран ничего НЕ нашла Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 У мышки сейчас удивленный взгляд. Попрошайка, как всегда, очаровательна. Невозможно ей что-нибудь не дать. Ну и... я еще молодая. Marusya1978, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 какая классная попрошайка. а какой сзади подоконник! мышкина мордочка прелестна nata2017, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 За мыфку спасибо) тест мы проходили на троих на работе, каждая по одной животине нашла)) Ну а на подоконник попадают бутылки исключительно из-под чего-то вкусного и понравившегося) мечта, чтобы они стояли там не пустые))) Ну и продвижение Ириса принесла Путешественница, Аринесса , Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Надя, с продвижением ириса Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 И еще немножко продвинула Ирис) ОльгаВл, titania, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Лилово=фиолетовые оттенки великолепны! Naduh, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Микробисер закончился, дело пошло быстрее) nata2017, Пушистая, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 53 минуты назад, Naduh сказал(а): Микробисер закончился, дело пошло быстрее) Очень красиво получается,такие цвета насыщенные))) Аринесса , Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 06:35, Naduh сказал(а): Я ищще молодая! )) Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Инна, поздравляю!) Закончила свою Ириску) решила сделать две закрепки letka, Путешественница, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): Закончила свою Ириску) Теперь Жозефина? Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Симпатичная брошь получилась! nata2017, Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 17 часов назад, Naduh сказал(а): Надя,с завершением ириса. Красиво. letka, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение