5 ноября 2020 Наденька, привет!!! Крепкого здоровья вашей семье и что бы болезни не цеплялись!!! Хорошо, что муж твой пошёл на поправку!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Большое спасибо! Мужа терапевт в пятницу выписала, сегодня первый полноценный рабочий день) правда, у них, как и у нас особо работать некому, народ половина на карантине, вторая половина усиленно лечится либо старается не заболеть, а есть и такие, которые боятся ходить на работу, чтобы не заболеть) ну а пока никого нет и мне никто не мешает, я потихоньку двигаю хризантемы) Nadinka-Blondinka, letka, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Надюша, рада, что у мужа уже все хорошо. А зризантемы оживают прямо на глазах. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 09.11.2020 в 06:46, Naduh сказал(а): Мужа терапевт в пятницу выписала, сегодня первый полноценный рабочий день) Уррррррррррррррррраааа Надюшк, здоровья Вам побольше Сейчас болеть не только дорого, но и опасно, врачам не до больных 09.11.2020 в 06:46, Naduh сказал(а): Красота Surik и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ох, девчонки. Не ждали, не гадали, здрасьте, а вот и я, ковид. А не сдавала бы еженедельный тест, подумала бы, что просто простыла, ну прям все признаки. Сижу дома, пью всего и много, водяные нервно курят в сторонке, сколько во мне жидкости. Пока температура лениво колеблется между 37,2 и 37,4, а сегодня утром была 36,6)) пока все запахи и вкусы чувствую. Голова шумит, поэтому в основном нахожусь полулёжа. Зато можно повышивать, чем и потихоньку буду пользоваться)) мама и семья сестры на меня накинулись с советами и лекарствами, понавезли всего вкусного, лимоны, имбирь, интерферон, шиповник и еще много всего, так что полное разнообразие что выпить и чем закусить))) Добила "потаскушку", потому что мелкая и удобно в руках держать. Не помню, заводили ли процесс, может и нет необходимости, исключительно по желанию модераторов долго перебирала что бы начать в связи с окончанием, долго перебирала и решилась) хоть и относительно большая, но пока получается держать в руках, не натягивая на раму Surik, Marusya1978, DjOlechka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 40 минут назад, Naduh сказал(а): Не ждали, не гадали, здрасьте, а вот и я Здоровья побольше, держись там и лечись 40 минут назад, Naduh сказал(а): Какой малыш пятнистый Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Надюша, скорейшего выздоровления тебе!!! Пусть все пройдёт легко и без последствий! Собачка- прелесть!!! С финишем в процессе!!! И с началом нового красивого процесса!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Надя, поправляйся! Кушай вкусняшки, что тебе принесли, вышивай, если можешь. Нам последствия от болезни не нужны! Новый набор с фонариком такой яркий, что создаёт праздничное настроение. Цветотерапия! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Надюша, скорейшего тебе выздоровления! И чтоб никаких последствий! Цветочное лицо прелестно. А новый процесс прогонит любую хандру своими яркими цветами. Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Надя, здоровья тебе и мужу! Фаня - красотка и модница - какой у нее ошейник красивый! Хризантема и лицо двигаются, так и закончишь понемногу Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 7 часов назад, Naduh сказал(а): ковид. Надюша,скорейшего тебе выздоровления!!!!! Аринесса , ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Надя, поправляйся. 12.11.2020 в 12:31, Naduh сказал(а): С завершением. Удовольствия в новом процессе. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 продолжаем потреблять вкусняшки и ничего не делать) собака отрывается)) Кисуля, ОльгаВл, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Еще небольшое продвижение nogres, olnikva, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 минуты назад, Naduh сказал(а): Надя, с продвижением фонарика. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 16:15, Naduh сказал(а): собака отрывается)) Такое знакомые горошки, аж взгрустнулось маленько..... Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Не грусти, порадуйся за нас. Она пока с нами) nogres и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 2 часа назад, Naduh сказал(а): Не грусти, порадуйся за нас. Она пока с нами) Тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть живёт долго-долго!!! Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Продолжаем двигать фонарик Пришла вчера врач, прописала антибиотик, выписала рецепт, сказала "заходить, если что") начала пить антибиотик-перманентно подташнивает. Валяюсь, вышиваю дальше) не знаю, когда руки до Лица дойдут)) ОльгаВл, Кисуля, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Как здорово свет передается. Фонарик реально светится. А с антибиотиками, Надюша, осторожней. У меня сын от них чуть на тот свет не отправился. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Леночка, спасибо. Постоянно мониторю свои ощущения. Когда температура держится, пусть и не такая большая, значит идет воспаление, простыми методами и народными средствами за неделю не справилась, так что пришлось подключать тяжелую артиллерию. Сегодня прием антибиотика прошел поспокойнее, чем вчера, приспосабливаюсь. А про свет и про фонарик хотела рассказать поподробнее. Очень интересно сделано-чтобы выделить свет используется крест в три белых нити, крестики получаются более выпуклыми, чем их двухниточные собратья-соседи. Такими крестиками вышивается белые и желто-лимонные крестики, а свет от фонарика сделан полукрестом в пять! нитей. Крестики нетипичные по сравнению с моими обычными крестиками-развернуты в другую сторону. Обычно я вышиваю наоборот, нижняя нить сверху справа вниз налево, а верхний закрывающий стежок - наоборот. А тут мой нижний полукрест получается верхним закрывающим. Как только задумалась - автоматически перехожу на "свои" крестики...и потом приходится распарывать) так что стараюсь не отвлекаться и следить внимательно за направлением крестиков и полукрестиков) подумала, что фиг бы с ним, не буду себя перестраивать, но посмотрела, что в картинке имено из-за этого свет как бы играет и весь эффект на этом строится и смирилась. Начала вышиваь цветочки, по-моему, сирень, очень нежный идет сиреневый оттенок, прям глаз отдыхает. DjOlechka, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Чем и покоряют дизайны ЧИ, так это красочностью. Но при этом свой стиль и отличная проработка. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 09:59, Naduh сказал(а): Красота 18.11.2020 в 09:59, Naduh сказал(а): начала пить антибиотик Аккуратнее Главное выздоравливай поскорее Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Надюша, скорейшего выздоровления и восстановления потом! Процесс замечательный у тебя сейчас, пусть цветотерапия тоже помогает поправиться! Naduh, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки, большое всем спасибо! Пока я лечилась и не выходила на улицу, наступила зима и выпал снег) ну а в четверг Витюха выдал температуру 38, сдали анализ-положительный, теперь и его лечим. Не знаю, когда я доберусь до работы) так что улыбаемся и вышиваем) с помощницей nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение