Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Наденька, привет!!! :l_sunny:

Крепкого здоровья вашей семье и что бы болезни не цеплялись!!! Хорошо, что муж твой пошёл на поправку!!!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Мужа терапевт в пятницу выписала, сегодня первый полноценный рабочий день) правда, у них, как и у нас особо работать некому, народ половина на карантине, вторая половина усиленно лечится либо старается не заболеть, а есть и такие, которые боятся ходить на работу, чтобы не заболеть) ну а пока никого нет и мне никто не мешает, я потихоньку двигаю хризантемы)

_20201109_082056.thumb.JPG.1c538e2fb85eeaa1a3a9a6d27ba0397d.JPG

Поделиться сообщением

Надюша, рада, что у мужа уже все хорошо. А зризантемы оживают прямо на глазах.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2020 в 06:46, Naduh сказал(а):

Мужа терапевт в пятницу выписала, сегодня первый полноценный рабочий день)

Уррррррррррррррррраааа :l_sunny:

Надюшк, здоровья Вам побольше :l_teddy: Сейчас болеть не только дорого, но и опасно, врачам не до больных :cray:

09.11.2020 в 06:46, Naduh сказал(а):

_20201109_082056.thumb.JPG.1c538e2fb85eeaa1a3a9a6d27ba0397d.JPG

:jc_cupidboy: Красота 

Surik и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчонки. Не ждали, не гадали, здрасьте, а вот и я, ковид. А не сдавала бы еженедельный тест, подумала бы, что просто простыла, ну прям все признаки. Сижу дома, пью всего и много, водяные нервно курят в сторонке, сколько во мне жидкости. Пока температура лениво колеблется между 37,2 и 37,4, а сегодня утром была 36,6)) пока все запахи и вкусы чувствую. Голова шумит, поэтому в основном нахожусь полулёжа. Зато можно повышивать, чем и потихоньку буду пользоваться)) мама и семья сестры на меня накинулись с советами и лекарствами, понавезли всего вкусного, лимоны, имбирь, интерферон, шиповник и еще много всего, так что полное разнообразие что выпить и чем закусить))) 

Добила "потаскушку", потому что мелкая и удобно в руках держать. Не помню, заводили ли процесс, может и нет необходимости, исключительно по желанию модераторов DSC_0818.thumb.JPG.0fbc5d4f0be5ca844cc5d43a91c7a4c3.JPGDSC_0822.thumb.JPG.0e15143ab2ff02dcc40d48cbf37cc49f.JPGDSC_0823.thumb.JPG.acabd9693a401716b37674eb9552909d.JPG

долго перебирала что бы начать в связи с окончанием, долго перебирала и решилась) хоть и относительно большая, но пока получается держать в руках, не натягивая на раму DSC_0824.thumb.JPG.f3d881bdc576db923c31f0254ebb063f.JPG

Поделиться сообщением

40 минут назад, Naduh сказал(а):

Не ждали, не гадали, здрасьте, а вот и я

:shok:Здоровья побольше, держись там и лечись :l_teddy:

40 минут назад, Naduh сказал(а):

DSC_0822.thumb.JPG.0e15143ab2ff02dcc40d48cbf37cc49f.JPG

Какой малыш пятнистый :l_teddy:

Аринесса и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, скорейшего выздоровления тебе!!! Пусть все пройдёт легко и без последствий! 

Собачка- прелесть!!! :girl_in_love: С финишем в процессе!!! И с началом нового красивого процесса!!!:give_rose:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поправляйся! Кушай вкусняшки, что тебе принесли, вышивай, если можешь. Нам последствия от болезни не нужны!

Новый набор с фонариком такой яркий, что создаёт праздничное настроение. Цветотерапия!

Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, скорейшего тебе выздоровления! И чтоб никаких последствий!

Цветочное лицо прелестно. А новый процесс прогонит любую хандру своими яркими цветами.

Аринесса и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, здоровья тебе и мужу! Фаня - красотка и модница - какой у нее ошейник красивый! Хризантема и лицо двигаются, так и закончишь понемногу

Naduh и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поправляйся:l_hp:.

12.11.2020 в 12:31, Naduh сказал(а):

DSC_0823.thumb.JPG.acabd9693a401716b37674eb9552909d.JPG

С завершением.:l_daisy:

Удовольствия в новом процессе.

nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0826.thumb.JPG.333881883efeab386d98d25b3b737d4c.JPGDSC_0827.thumb.JPG.56c4f93b3ff014732b62a4f7c7476f0b.JPGDSC_0828.thumb.JPG.8bae8c116179516f505cfab8a3686e2c.JPG продолжаем потреблять вкусняшки и ничего не делать) собака отрывается))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал(а):

DSC_0829.thumb.JPG.f53ba0797b08f254c8269ea584ef4d74.JPG

Надя, с продвижением фонарика.:clapping:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2020 в 16:15, Naduh сказал(а):

DSC_0827.thumb.JPG.56c4f93b3ff014732b62a4f7c7476f0b.JPGсобака отрывается))

Такое знакомые горошки, аж взгрустнулось маленько..... :cray:

Naduh и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не грусти, порадуйся за нас. Она пока с нами)

nogres и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Не грусти, порадуйся за нас. Она пока с нами)

Тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть живёт долго-долго!!! 

nogres и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем двигать фонарик DSC_0832.thumb.JPG.140e22b79c9381b463a6dedd064cc96e.JPG

Пришла вчера врач, прописала антибиотик, выписала рецепт, сказала "заходить, если что") начала пить антибиотик-перманентно подташнивает. Валяюсь, вышиваю дальше) не знаю, когда руки до Лица дойдут))

Поделиться сообщением

Как здорово свет передается. Фонарик реально светится.

А с антибиотиками, Надюша, осторожней. У меня сын от них чуть на тот свет не отправился.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо. Постоянно мониторю свои ощущения. Когда температура держится, пусть и не такая большая, значит идет воспаление, простыми методами и народными средствами за неделю не справилась, так что пришлось подключать тяжелую артиллерию. Сегодня прием антибиотика прошел поспокойнее, чем вчера, приспосабливаюсь.

А про свет и про фонарик хотела рассказать поподробнее. Очень интересно сделано-чтобы выделить свет используется крест в три белых нити, крестики получаются более выпуклыми, чем их двухниточные собратья-соседи. Такими крестиками вышивается белые и желто-лимонные крестики, а свет от фонарика сделан полукрестом в пять! нитей. Крестики нетипичные по сравнению с моими обычными крестиками-развернуты в другую сторону. Обычно я вышиваю наоборот, нижняя нить сверху справа вниз налево, а верхний закрывающий стежок - наоборот. А тут мой нижний полукрест получается верхним закрывающим. Как только задумалась - автоматически перехожу на "свои" крестики...и потом приходится распарывать) так что стараюсь не отвлекаться и следить внимательно за направлением крестиков и полукрестиков) подумала, что фиг бы с ним, не буду себя перестраивать, но посмотрела, что в картинке имено из-за этого свет как бы играет и весь эффект на этом строится и смирилась.

Начала вышиваь цветочки, по-моему, сирень, очень нежный идет сиреневый оттенок, прям глаз отдыхает.

titania, Кисуля, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем и покоряют дизайны ЧИ, так это красочностью. Но при этом свой стиль и отличная проработка.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2020 в 09:59, Naduh сказал(а):

DSC_0832.thumb.JPG.140e22b79c9381b463a6dedd064cc96e.JPG

Красота :jc_cupidboy:

18.11.2020 в 09:59, Naduh сказал(а):

начала пить антибиотик

Аккуратнее :l_teddy:Главное выздоравливай поскорее :l_teddy:

Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, скорейшего выздоровления и восстановления потом!

Процесс замечательный у тебя сейчас, пусть цветотерапия тоже помогает поправиться!

Naduh, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо! Пока я лечилась и не выходила на улицу, наступила зима и выпал снег) ну а в четверг Витюха выдал температуру 38, сдали анализ-положительный, теперь и его лечим. Не знаю, когда я доберусь до работы) так что улыбаемся и вышиваем) DSC_0841.thumb.JPG.ea1ada865405eb0b2f6563369f185759.JPG с помощницей DSC_0840.thumb.JPG.91e5aa33720eb5882c7da9cd990b4c15.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в