22 ноября 2020 Надюша, главное не теряйте оптимизма. Все будет хорошо! Сиреневые цветы над фонариком обалденные. Фанька - кайфовщица. Пушистая, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 9 часов назад, Naduh сказал(а): сдали анализ-положительный, теперь и его лечим Надюша,скорейшего ему выздоровления!!!! Помощница обалденная Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ну вот, мы с ребенком оба отрицательны, мне разрешили в понедельник выйти на работу, моя ссылка закончилась)) мои продвижения на сегодня ОльгаВл, Surik, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Продвижения отличные. Очень красиво получается. И с выздоровлением тебя и ребенка! И пусть эта зараза (да и никакая другая) больше к вам не прилипает. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Надя, как хорошо что уже выздоровели! Читаю и ужасаюсь, от истории мороз по коже - про одинокого юношу, впавшего в кому вообще только нецезурщина в голову пришла! Слава богу, у всех всё обошлось! Я сама живу в городе муравейнике, а одна из сестер пользуясь возможностью удаленной работы с начала пандемии старается из дачи без надобности не уезжать, носа за ворота лишний раз не показывать. И я теперь понимаю её! Уж лучше в тишине, на выселках, чем в чумных наших городах... Про медиков же могу сказать,что все разные. Когда недавно у моей малютки температура шкалила за 39 и не хотела сбиваться - девушка из неотложки лучше всех (даже маститых врачей вызванных по ДМС из крутой поликлиники) мне и лекарства посоветовала, и всё на пальцах обьяснила, и показала. Низкий ей поклон. Для районных же врачей из детской поликлиники хороших слов у меня нет. Ни одного. Зато другого могу сказать много! Но не буду. О хорошем и радостном: Как цветы в вышивке подросли! Распускаются навстречу солнышку (даже если вместо него люстра на работе)). nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 27.11.2020 в 13:45, Naduh сказал(а): Такой яркий сюжет,и так много вышилось))) Аринесса , Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 27.11.2020 в 13:45, Naduh сказал(а): Надя, фонарик красивенный!!! Такой яркий и позитивный!!! Замечательное продвижение, с такой помощницей иначе быть не могло!!! С выздоровлением тебя и сыночка!!! Сил для восстановления и хорошего настроения!!! nata2017, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Спасибо, девочки! Форум реальная отдушина от всяких гадостей и бед в реале. Зайдешь, почитаешь, на красоту полюбуешься-и настроение поднимается. Когда лицо-цветы закончила, притащила коробку с наборами с балкона и почти вечер перебирала-думала, что же начать. Серия из 4-х фонариков этих в пакете лежала, отдельно от всех, но все вместе, серией. Когда все перебрала, заглянула в пакет-и вот оно! Именно то, что мне сейчас нужно!!!))) Девочки, спасибо, что вы у меня есть, заходите, делитесь и поддерживаете! Это очень важно! BlueeYeS, lenning, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Надя, привет! Поздравляю тебя с выздоровлением! Очень красивый фонарик вышиваешь, позитивный, самое то)). Я тоже еще надеюсь вышить такого типа картинку до нового года, правда он у меня зимний, рождественский. Ах, Надя, какой у тебя пятнистый дружочек! Залюбуешься! nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Спасибо! Крестики закончились осталось немножко бэка, но и так замечательно и ярко-радостно становится от такой картинки!) Хотела похвастаться какую маленькую капусточку купила, а получилось совсем наоборот)) Ну и сегодня в обед пошли гулять, тоже чуток красоты пофотала) BlueeYeS, nogres, Грёза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Очень красивый фонарик! И правда, для поднятия настроения - самые те краски. Какая там капустка, Надь, когда такой фон))). Какие глаза! Какие пятнышки! Надь, это мальчик или девочка? Зимние фотографии бесподобны! Надеюсь, в этом году у нас тоже будет снег, прошлый год зима про нас совсем забыла и оказалось, что без снега очень грустно. Marusya1978, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Надя, чудесно даже без бэка. А Фане тоже нужна капустка... Marusya1978, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Фанни девочка и с удовольствием ест и капусту, прям листья даю, она их на тряпочку утаскивает и сгрызает, и сырую картошку, которая на суп-она сидит рядом и собирает мзду, и конечно морковочку) а также даем от любой еды остатки для разнообразия рациона. А вообще она роял канином сухим питается как основной рацион) а с полгода или год назад я вычитала рецепт делать курицу целиком на килограмме соли в духовке. Она ходит и проверяет. Через час курица готова, и ее нужно остудить и разделать-отделить мясо от костей, ну и конечно шкурка и кончики крылышек достаются собачке) а мне хрящики) я пока курицу разделаю-уже и поела))) ни приправ не надо, ничего, кроме соли, и весь жир в соль стекает-мне очень нравится, а гарнир любой можно приготовить отдельно Грёза, Lucia-del-Umago, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Фонарь от чудесной иголочки и правда хорошенький и как будто освещает наши дни своим волшебным светом и теплом. Фанечка лапушка! О, эти глаза напротив, намекающие на ма-а-аленький кусь вкусности из рук или на столе. )))) Природа и снег это просто сказка, у нас как ни пойдет снежок,так почти сразу превращается то в снего кашу, то вообще пропадает. Так хоть на фото посмотрю на настоящий русский снег! Без смс и регистрации. nata2017, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Вернулась на работу и закончила этот огромный кусок зеленого цвета, аж устала от такого массива после частых переходов в фонарике)) Да, зима у нас красивая есть деревья и влажность, что делает такую сказку, а также пониженные температуры, которые помогают эту сказку сохранять) Грёза, BlueeYeS, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Сегодня ходили гулять, проверить лыжню) смотрим на красоту, пока не облетело) ребенок сегодня застал рассвет свиристели прилетели Marisanna, Грёза, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Вместо декабристов на работе на подоконнике цветут и набирают цвет орхидеи и вчера еще кедр (вроде) не выложила Surik, nata2017, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 06:10, Naduh сказал(а): Вернулась на работу и закончила этот огромный кусок зеленого цвета, аж устала от такого массива после частых переходов в фонарике)) Шикарный букетик))) Фото природы обалденные)))) Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Надя, красотища какая!!!! У нас не очень часто так бывает за зиму.. Вот сейчас даже снег не выпал еще... ОльгаТольна, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 02.12.2020 в 20:49, Naduh сказал(а): я вычитала рецепт делать курицу целиком на килограмме соли в духовке. О, Надюшка, спасибо что напомнила, давненько я ее не делала! П С Как там Литсо? )) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 До Литса пока ни руки, ни ноги не дошли. У меня сейчас межреберная невралгия и по плану восстановление микрофлоры после антибиотиков) у нас через дом производство и продажа всяких биовестинов и прочих бифидокефиров - решила начать пробовать их продукцию)) ну и плюс крестики все сделаны в фонарике-надо уже бэк добить) Пушистая, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Фонарик добэкан, постиран, поглажен) чуть подробностей можно зеленить гаечку) оформлять пока не буду, поскольку это серия, она вся у меня есть, хочу оформить сразу, поэтому лежит в рулончике, ждет соседок) titania, BlueeYeS, DjOlechka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 7 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, с завершением фонарика!Прелесть Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Надюша, с финалом. Фонарик прекрасен. Напоминает о ярком многоцветном лете. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение