19 декабря 2020 Долгожданное Лицо! Считаю данный этап законченным, переходим к следующему)))) в гаечку, пожалуйста Ну и в преддверии Нового года прислали такой прикол, делюсь И еще выдался очень красивый зимний закат DjOlechka, Marusya1978, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Надя, ура! Наконец-то Лицо. Какая же красота получается. Испытала твой прикол. Хладнокровный ветеран в сугробе - Это круто. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): Я у тебя недавно в процессах разглядывала))))Очень красивое лицо))) Закат обалденный,облака суперские)))) Naduh, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Лен, а я горячий массажист с тазиком оливье) очень ржачно!))) Спасибо, девочки! Как жаль, что эта красота так медленно продвигается))) но девиз такой - только вперед!))) Marusya1978, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 эх, решила себя побаловать к Новому году чуть-чуть) прикупила схемки со скидочкой) Пушистая, Путешественница, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 19.12.2020 в 19:18, Naduh сказал(а): АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надя, ты же самое сложное вышила, дальше оно должно уже само лететь как на санках с горки!!!! Marusya1978, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 пасиба!)))) ммм, правда?) там столько завитушек всяких оказалось, еще и бленды))) в завитушках фиолетовых по три цвета (если бы не отмечала цвет карандашиком - убилась бы их различать, тем более вечером при искусственном свете я их и не различаю))) а так последовательно очень даже и ничего ползет) я теперь заполняю пустое пространство внизу слева - там синий цвет и бленда с ним) в общем, интересно) а на самом деле это я все пытаюсь лицо завершить, добавляя цвета, которые еще не использовала - там осталось несколько незаполненных участков... и вот так растекаюсь "мыслью по древу"))) еще остались несколько ниточек между хвостом и желтым светом, и наверное стоит переходить вверх на прическу и фиолетовые завитушки вверх, в данном виде придется прерывать процесс, а если переходить наверх, то можно сразу законченными кусочками оперировать. Зимние каникулы длинные, а сейчас вообще морозы обещают...) Путешественница, Marusya1978, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем морозного концедекабрьского утра) морозы под 40 вроде пережили (в основном под одеялом, особенно собака) На работе решила доделать верхнюю половинку хризантем перед длинными новогодними праздниками Инна, в праздники обязуюсь ковырять Лицо, если на кухне будет не очень холодно)) больше станок никуда не вмещается-только на кухню)) nata2017, Графиня, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Привет, Надюш! Столько у тебя не была, хорошо, что у вас все хорошо закончилось Хорошо, что были силы что-то делать и вышивать! Пусть наступающий год будет хорошим! Чмоки Фаньку в нос Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Надюша, какие же роскошные хризантемы! Такая цветочная красота просто необходима в зимнее время. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 11:36, Naduh сказал(а): Инна, в праздники обязуюсь ковырять Лицо, если на кухне будет не очень холодно)) больше станок никуда не вмещается-только на кухню)) Запротоколировала! Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Ох капец как давно меня не было) давайте позеленим гайку и откроем новую))) Начатая нижняя часть И целиком постирана, поглажена Новый процесс Марья Искусница Ягодный венок увлеклась, уже три нитки вышила. Размер 40х40, в эту раму входит только четвертинка) знакомлюсь с ниточками фирмы Финка, до этого не попадались, очень приятные Пока не было морозов пару раз катались Мой подоконник (точнее, его жители) на работе почувствовал приближение весны и начал цвести)) еще из интересного-на телефоне скачала приложение-раскраску по цветам, залипла капиталтно) невозможно оторваться) вот парочка картинок для примера ну и конечно Фанька вот такие новости) BlueeYeS, Путешественница, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 19 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, с завершением Букета хризантем, поздравляю, прелесть. С началом новой работы, удовольствия и легкой иголочки. Фаньке привет. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 30.12.2020 в 00:17, Пушистая сказал(а): Запротоколировала! Так и знала, что наврет! )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 02.03.2021 в 16:30, Naduh сказал(а): а Очень красиво получилось.прям реалистично!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Naduh, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 00:49, Пушистая сказал(а): Так и знала, что наврет! )) и в где я наврала?) это я на работе вышиваю) а дома только Лицо и больше ничего, даже раму разобрала от мелкого станка, чтобы точно ничего не отвлекало! а Лицо ты же знаешь какое большое! так что все это очень не быстро, а показать хочется, когда уже хотя бы видны будут изменения) сейчас идет синий цвет с его 5-ю оттенками!) Пушистая, BlueeYeS, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 23 минуты назад, Naduh сказал(а): а показать хочется, когда уже хотя бы видны будут изменения) ну хоть вполглазика! ) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Наденька, привет!!! С завершением красивых хризантем!!! Новый процесс очень понравился!!! Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Наташеньки, большое спасибо! Лицо постараюсь сфотать в ближайшее время, довышиваю тот синий, который сейчас отметила и принесу что есть на этот момент, уговорила) Графиня, BlueeYeS и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Принесла небольшое продвижение в венке. Пока идут зеленые оттенки Грёза, DjOlechka, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, Naduh сказал(а): Принесла небольшое продвижение в венке. Пока идут зеленые оттенки Нравится как смотрится вышитое!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 nata2017, Catopuma, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, Naduh сказал(а): Шикарно смотрится!!!!!!!!!!!!! Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Надя, с завершением хризантем!!! Красивые цветы! Веночки я тоже очень люблю, продвигай его побыстрее! Фаня красотка! Наслаждается жизнью! Про лицо я вообще молчу - мой мозг и руки такого размера и сложности постичь не могут. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Наташа, спасибочки!) Надюш, спасибо! Веночек это не мой, я там в качестве иголочки) Зато таким образом познакомилась с ниточками Финка, очень приятные. Фаньке вообще хорошо - погуляли, покормили - лежи валяйся, принимай солнечные ванные или подставляй пузо, чтобы почесали) Лицо разве что долго делать, но потихоньку все движется в нужном направлении) Разработка Химеры хорошая, а схема тут - это одна из основных предпосылок хорошего результата. Ну и плюс ниточки ДМС - по крайней мере я в них уверена, что не выцветут и не полиняют, пусть это будет дороже, но результат, к которому стремишься минимум два года того стОит) закончу с сине-фиолетовыми оттенками и попробую пойти по кускам с целью заканчивать какой-то фрагмент целиком и к нему не возвращаться, даже если там одиночки теми цветами, которые еще не открывала - заканчивать квадраты либо логичные куски (облако, цветок, лепесток) целиком, а то в лице (самом лице непосредственно) до сих пор пять дырок, которые уже бесят) две на щеке и три над глазом)) молчу про губы и нос))) nata2017, BlueeYeS, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение