Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Нет, вышивки сегодня не будет. Ко мне случайно попала книжка со схемой вышивки-прислали знакомому по ошибке. А поскольку он знает, что я вышиваю-передал мне.

Я открыла и поняла-засада. Нет ниток и невозможно определить какой цвет. Есть схема и обозначение, но самих ниток или даже кусочков увы нет. Схема Доме, огромный тигр вот такой DSC_0986.thumb.JPG.54255372f0a4ab15111118452ff5d5fd.JPG?1617238028694 и ключ DSC_0985.thumb.JPG.0107a17cdf56e7d43a110a4f205fc966.JPG?1617238049591, как видно, кто-то уже пытался определить соответствие ниток, правда не знаю, в какой палитре. Если у кого-то была эта схема, остались ниточки-поделитесь. Сама вышивать не буду, но выбросить такую книжку рука не поднимается.

Уважаемые модераторы, помогите разместить объявление или как-то поспособствовать распространению данной информации.

Отправлю желающей кто будет вышивать это монументальное полотно (но только по России, так как стеснена в средствах).

nata2017, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2021 в 17:32, Naduh сказал(а):

DSC_0998.thumb.JPG.2f28023ffc3fc099ec7857f1b1978613.JPG

9 часов назад, Naduh сказал(а):

DSC_1000.thumb.JPG.f73777d4d2d3e5d48783a523d80fe461.JPG

Надя, с продвижением , замечательно:jc_cupidgirl:.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, давно не забегала на теплый огонёк! 

С финишем, продвижением красавицы и нового венка...и с монументальным, загадочным тигром!

Фаня, как всегда, такая забавная ))) ласкательно-целовательная девочка! :give_heart:

Кстати, а почему бы потом и не вышить самой тигра? Красивый же (хоть и большой мужчина) ...или тебе просто стиль /размер не по душе ??

Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, приветик) ох, я сама сюда что-то не часто забегаю)) всё продвигается как-то медленно)

Спасибочки!) Красотульку отучаю спать на нашем диване) Лежит, грустит на полу)

Знаешь, наверное, если бы я выбирала тигра, то выбрала бы другого, а не того, который ко мне опой)) тем более один тигр в семье у меня уже есть)

Грёза, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сдую немножко пыль с темки и выложу четвертинку венка DSC_1053.thumb.JPG.0c7dfb850a5a1ab74a946c951148b4e0.JPG

Муж уехал в командировку, так что немного больше времени вечерами уделяю Лицу, но все равно продвигается медленнее, чем хотелось бы)))

ЛАДОМИРА, titania, DjOlechka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! :l_sunny:

41 минуту назад, Naduh сказал(а):

Сдую немножко пыль с темки и выложу четвертинку венка DSC_1053.thumb.JPG.0c7dfb850a5a1ab74a946c951148b4e0.JPG

Красиво!!! :l_daisy:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2021 в 07:56, Naduh сказал(а):

Лерочка, приветик) ох, я сама сюда что-то не часто забегаю)) всё продвигается как-то медленно)

Так лето ведь, самая пора для отдыха/дачи и отпуска :jaza:

Форум-то никуда не денется. )))

Цитата

Спасибочки!) Красотульку отучаю спать на нашем диване) Лежит, грустит на полу)

Как это знакомо!

Помню, я привыкла по молодости спать на диване с двумя своими немаленькими псами (овчар и доберман) в ногах и голове, а на подушку сверху ещё приходил кот.

Потом появился в жизни будущий муж....а вакантные места были совершенно все заняты. :rofl:

Он ещё и в шоке был,как так, ладно кот...но собаки на кровати?! 

Собаки?!

А я умилялась, например, что в холода доберман залезал под одеяло и наружу торчала только носопырка. ))) 

Цитата

Знаешь, наверное, если бы я выбирала тигра, то выбрала бы другого, а не того, который ко мне опой)) тем более один тигр в семье у меня уже есть)

Опой это да! Это я как-то не подумала под впечатлением от дизайна ))))))) 

Тигры это красота! Я сестренке средней пообещала тигрицу от Нова Слобода, а нитки там пугают до нервного тика. :shok: примерно настолько же насколько сам дизайн нравится :give_heart:

Marusya1978, ЛАДОМИРА, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2021 в 09:07, Naduh сказал(а):

Муж уехал в командировку, так что немного больше времени вечерами уделяю Лицу, но все равно продвигается медленнее, чем хотелось бы)))

Надя! Надеюсь, у тебя все хорошо и лучше всех?)))

Давно не слышно было тебя! :l_daisy:

Венок растет красиво, уже и четверть позади! Но с такой чудесной цветотерапией, наверное, вышивка летит как песня. ))) 

Лицо-то размерами ого-го и ага-га, что в переводе на общедоступный "размер очень уж впечатляющий!", так что, думаю, прибавка просто не так сильно заметна как на крохотульках. :jc_cupidboy:

В любом случае, Лицо шедевр на всю жизнь вышивается, самой любоваться, детям или внукам можно будет передать - куда торопиться. ))) 

Marusya1978, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Да, всё хорошо. На работе идет подготовка к проверке, поэтому не всегда успеваю до вышивки добраться как уже домой ехать пора.

Марью Искусницу вышиваю впервые, надо привыкнуть. Толстый бэк иногда напрочь закрывает значок под ним-сидишь и гадаешь, что бы это могло быть. Вышивается прямоунольно гнездовым местодом. Отметил и вышил одну ниточку, рядом с ней следующий цвет, а потом собираешь одиночки, потому что стало очевидно, что там под бэком, методом исключения. Работа затягивается, но получается очень красиво и натурально-много оттенков и в целом схема продумана хорошо)

Ну а Лицо...большое))) все ниточки открыла, все знАчки освоила. Залепляю дырки теперь) в свое время поленилась обозначать олиночки, теперь их гораздо сложнее выискивать. На обратной стороне получается компот из закрепок одиночек. Но... Мы движемся только вперед и когда-нибудь мы обязательно всех победим!)))

А еще я вчера поставила вторую прививку от ковида, до этого сдала тест на антитела (антитела есть, приличное количество), так что я теперь со всех сторон защищенная)

Муж в Дубне, пока не перестроился по времени, выходит рано с телефоном и присылает обалденные фотки рассвета) IMG-20210526-WA0002.thumb.jpg.342ea27451f58ccbb1a16d9e7e22c3e8.jpgIMG-20210526-WA0006.thumb.jpg.3ba63ee263520eea45b437780622c8da.jpg

ОльгаВл, Аринесса , Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! IMG-20210611-WA0010.thumb.jpeg.6cc16781b886fa05aac7aa628ecb43c1.jpeg

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy: счастья и радости везде! 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем и пусть мечты сбываются!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша - с Днем рождения!:give_rose:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с днем рождения!

0194f8321c75b0034dd2d8ecac67c4ca.thumb.gif.f987f1747b88261cb9a952858581ab69.gif

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всего доброго и праздничного. С днём рождения!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всем огромное спасибо за теплые поздравления и пожелания!!!

Муж вернулся из командировки, всё хорошо.

Покажу небольшое продвижение в венке DSC_1183.thumb.JPG.ff28e40d232d786f37f3669408156ab1.JPG

Даже небольшие продвижения в венке видно, чего не скажешь про Лицо) но я его не забросила, а потихоньку двигаю вперед, хоть это и не так заметно)

Поделиться сообщением

Надюша, с днем рождения! Извини что так поздно. Всего всего тебе самого наилучшего :heart:

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасииибочки!)

Смотрите, какого шикарного кота мне подружка презентовала!) DSC_1196.thumb.JPG.cb960228c9067565b1443bfaab24bea9.JPG?1624524686362

Собака и попугаи у меня есть, а на кошачью шерсть у мужа аллергия. Ну а так будет вышитый кот для комплекта)))

BlueeYeS, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надуюшка, пусть праздники продолжаются!!! :l_daisy:

С днем рождения!!!  :drinks: Пусть жизнь будет классной и веселой! И пусть дошьется Лицо! :girl_wink:

nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в