15 марта 2021 13.03.2021 в 21:45, Naduh сказал(а): Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всех приветствую. Нет, вышивки сегодня не будет. Ко мне случайно попала книжка со схемой вышивки-прислали знакомому по ошибке. А поскольку он знает, что я вышиваю-передал мне. Я открыла и поняла-засада. Нет ниток и невозможно определить какой цвет. Есть схема и обозначение, но самих ниток или даже кусочков увы нет. Схема Доме, огромный тигр вот такой и ключ , как видно, кто-то уже пытался определить соответствие ниток, правда не знаю, в какой палитре. Если у кого-то была эта схема, остались ниточки-поделитесь. Сама вышивать не буду, но выбросить такую книжку рука не поднимается. Уважаемые модераторы, помогите разместить объявление или как-то поспособствовать распространению данной информации. Отправлю желающей кто будет вышивать это монументальное полотно (но только по России, так как стеснена в средствах). nata2017, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Закончила синие цвета) АриЯ, DjOlechka, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Потихоньку продвигается ягодный венок Пушистая, Аринесса , DjOlechka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 17:32, Naduh сказал(а): 9 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, с продвижением , замечательно. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Надя, давно не забегала на теплый огонёк! С финишем, продвижением красавицы и нового венка...и с монументальным, загадочным тигром! Фаня, как всегда, такая забавная ))) ласкательно-целовательная девочка! Кстати, а почему бы потом и не вышить самой тигра? Красивый же (хоть и большой мужчина) ...или тебе просто стиль /размер не по душе ?? Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Лерочка, приветик) ох, я сама сюда что-то не часто забегаю)) всё продвигается как-то медленно) Спасибочки!) Красотульку отучаю спать на нашем диване) Лежит, грустит на полу) Знаешь, наверное, если бы я выбирала тигра, то выбрала бы другого, а не того, который ко мне опой)) тем более один тигр в семье у меня уже есть) Грёза, nata2017 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Сдую немножко пыль с темки и выложу четвертинку венка Муж уехал в командировку, так что немного больше времени вечерами уделяю Лицу, но все равно продвигается медленнее, чем хотелось бы))) ЛАДОМИРА, titania, DjOlechka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Надюша, привет!!! 41 минуту назад, Naduh сказал(а): Сдую немножко пыль с темки и выложу четвертинку венка Красиво!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 26.04.2021 в 07:56, Naduh сказал(а): Лерочка, приветик) ох, я сама сюда что-то не часто забегаю)) всё продвигается как-то медленно) Так лето ведь, самая пора для отдыха/дачи и отпуска Форум-то никуда не денется. ))) Цитата Спасибочки!) Красотульку отучаю спать на нашем диване) Лежит, грустит на полу) Как это знакомо! Помню, я привыкла по молодости спать на диване с двумя своими немаленькими псами (овчар и доберман) в ногах и голове, а на подушку сверху ещё приходил кот. Потом появился в жизни будущий муж....а вакантные места были совершенно все заняты. Он ещё и в шоке был,как так, ладно кот...но собаки на кровати?! Собаки?! А я умилялась, например, что в холода доберман залезал под одеяло и наружу торчала только носопырка. ))) Цитата Знаешь, наверное, если бы я выбирала тигра, то выбрала бы другого, а не того, который ко мне опой)) тем более один тигр в семье у меня уже есть) Опой это да! Это я как-то не подумала под впечатлением от дизайна ))))))) Тигры это красота! Я сестренке средней пообещала тигрицу от Нова Слобода, а нитки там пугают до нервного тика. примерно настолько же насколько сам дизайн нравится Marusya1978, ЛАДОМИРА, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 25.05.2021 в 09:07, Naduh сказал(а): Сдую немножко пыль с темки и выложу четвертинку венка Муж уехал в командировку, так что немного больше времени вечерами уделяю Лицу, но все равно продвигается медленнее, чем хотелось бы))) Надя! Надеюсь, у тебя все хорошо и лучше всех?))) Давно не слышно было тебя! Венок растет красиво, уже и четверть позади! Но с такой чудесной цветотерапией, наверное, вышивка летит как песня. ))) Лицо-то размерами ого-го и ага-га, что в переводе на общедоступный "размер очень уж впечатляющий!", так что, думаю, прибавка просто не так сильно заметна как на крохотульках. В любом случае, Лицо шедевр на всю жизнь вышивается, самой любоваться, детям или внукам можно будет передать - куда торопиться. ))) Marusya1978, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Девочки, спасибо! Да, всё хорошо. На работе идет подготовка к проверке, поэтому не всегда успеваю до вышивки добраться как уже домой ехать пора. Марью Искусницу вышиваю впервые, надо привыкнуть. Толстый бэк иногда напрочь закрывает значок под ним-сидишь и гадаешь, что бы это могло быть. Вышивается прямоунольно гнездовым местодом. Отметил и вышил одну ниточку, рядом с ней следующий цвет, а потом собираешь одиночки, потому что стало очевидно, что там под бэком, методом исключения. Работа затягивается, но получается очень красиво и натурально-много оттенков и в целом схема продумана хорошо) Ну а Лицо...большое))) все ниточки открыла, все знАчки освоила. Залепляю дырки теперь) в свое время поленилась обозначать олиночки, теперь их гораздо сложнее выискивать. На обратной стороне получается компот из закрепок одиночек. Но... Мы движемся только вперед и когда-нибудь мы обязательно всех победим!))) А еще я вчера поставила вторую прививку от ковида, до этого сдала тест на антитела (антитела есть, приличное количество), так что я теперь со всех сторон защищенная) Муж в Дубне, пока не перестроился по времени, выходит рано с телефоном и присылает обалденные фотки рассвета) ОльгаВл, Аринесса , Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Девочки, спасибо большое!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Поздравляю! счастья и радости везде! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Надюша, с Днём рождения! ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Наденька, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем и пусть мечты сбываются! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Надюша - с Днем рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Надя, с днем рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Всего доброго и праздничного. С днём рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Девочки! Всем огромное спасибо за теплые поздравления и пожелания!!! Муж вернулся из командировки, всё хорошо. Покажу небольшое продвижение в венке Даже небольшие продвижения в венке видно, чего не скажешь про Лицо) но я его не забросила, а потихоньку двигаю вперед, хоть это и не так заметно) Хозяйка смешных зверей, Графиня, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Надюша, с днем рождения! Извини что так поздно. Всего всего тебе самого наилучшего Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Спасииибочки!) Смотрите, какого шикарного кота мне подружка презентовала!) Собака и попугаи у меня есть, а на кошачью шерсть у мужа аллергия. Ну а так будет вышитый кот для комплекта))) BlueeYeS, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Надуюшка, пусть праздники продолжаются!!! С днем рождения!!! Пусть жизнь будет классной и веселой! И пусть дошьется Лицо! nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение