10 февраля 2022 06.02.2022 в 04:28, Naduh сказал(а): с детальками . Ох,какая красотища получилась Naduh, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 птичка подрастает Кисуля, olnikva, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 почти закончила, крайние рядочки остались и на фетр посадить DjOlechka, ЛАДОМИРА, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 06.02.2022 в 03:28, Naduh сказал(а): Какая оса хорошенькая! А сам веночек очень сочный получился Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Спасибо! Встречаем готовую Эгретку Аринесса , Кисуля, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 4 минуты назад, Naduh сказал(а): Спасибо! Встречаем готовую Эгретку Надюша, с финишем!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Спасибочки!) И еще немножко птичка подросла Путешественница, Аринесса , nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Начала вторую брошку пока немножко отдыхаю от Павлинов Путешественница, Marusya1978, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Как и ожидалось, закончила брошку) теперь с новыми силами на дальнейшее продвижение Павлинов!)) Egelia, DjOlechka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Организм устал работать после новогодних праздников и решил отдохнуть и поболеть. А ничто так не скрашивает и не помогает справиться с орви как яркая вышивка!) лечусь ударными темпами, чтобы к понедельнику ну край ко вторнику выздороветь! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 1 час назад, Naduh сказал(а): Организм устал работать после новогодних праздников и решил отдохнуть и поболеть. А ничто так не скрашивает и не помогает справиться с орви как яркая вышивка!) лечусь ударными темпами, чтобы к понедельнику ну край ко вторнику выздороветь! Доброе утро, Надюша! Такой позитивный сюжет поможет обязательно! Яркий, солнечный, счастливый!!! ЛАДОМИРА, Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Сдала тест. Прошел год с прошлого раза как я болела коронавирусом, прошло две вакцинации и я опять положительная, хотя начиналось как обычная простуда. Так что валяюсь и вышиваю) Кисуля, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Брошки очень красивые, присматриваю у этой фирмы что- то для себя. Грустно болеть сейчас, поправляйтесь! С началом весны, хорошего настроения! Аринесса , Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Большое спасибо!!! @):- Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 13:02, Naduh сказал(а): Сдала тест. Прошел год с прошлого раза как я болела коронавирусом, прошло две вакцинации и я опять положительная, хотя начиналось как обычная простуда. Так что валяюсь и вышиваю) Мне кажется все эти прививки, болезни вообще не показатель. У меня свекр со свекровью переболели коронавирусом, а через 3 месяца опять заболели им же, тесты положительные, вот недавно только вышли на работу. Подруга 2 раза переболела, но она не прививалась. Выздоравливай!! DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Надя, поправляйся скорей. Замечательные ,позитивные ключики, с новым процессом, легкой иголочки. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Света, наверное это был не вопрос "если", а скорей вопрос "когда") когда я снова заболею. У нас прям в Институте проводят тестирование, знаешь результат в жтот же день. Поначалу пытались определять подтип вируса, но вскоре выяснили, что в 90% это омикрон. Очень быстро распространяющийся, но без серьезных последствий для ранее болевших и вакцинированных. Так и у меня практически от орви лечусь, без особых изысков) Танюшка, большое спасибо. Продолжение. nata2017, BlueeYeS, DjOlechka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 час назад, Naduh сказал(а): Продолжение. Зато работа получается очень изысканной! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Сходила забрала свою прелесть) Продолжаем тему брошек. На самом деле не такой большой выбор, как могло бы показаться (ну, по крайней мере на мой вкус) Плюс с брошками в том, что если ты освоил и помирился с микробисером, то проблем нет, а также на выходе ты имеешь уже готовую, так сказать, оформленную работу. Минусы-цена, неповторимость (одноразовость). Использовал холст и бисер и фиг ты такой же нарисуешь и подберешь) но для разнообразия неплохо) DjOlechka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Пришла вас порадовать) вот моя помощница, лежала меня грела и не мешала, вела себя прилично, как и всегда) продолжение, закончила крестики, теперь битва с бэком) вот такая пока яблоня из семечка) пересаживаю, чтобы посвободнее было и вот такого весеннего оленя в Архейдже временно дали погонять) так что с весной всех и с наступающим праздником!! Пушистая, monstrochka, DjOlechka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Всех приветствую. Я с отбэканнлй и постиранной работой, встречайте окончание эпопеи с ключиками не знаю, что тут поближе фотать, но сфотала) когда показала неотбэканное творение мужу, он призадумался и говорит-не верю. Не могут зубчики в ключах висеть в воздухе и даже бэком эта ситуация не исправится. Поглядела...и соединила втсящие в воздухе части ключа крестиками. Получилось лучше, правдоподобнее) будет побольше денег, будем оформляться, пока полежит ЛАДОМИРА, 19199707770, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Заводим еще одну гаечку и делаем еще одну брошку, для комплекта в подарок) представляю АбрисАрт ad-018 "осенний листик" или официальное название "капелька солнца" Графиня, Аринесса , Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Надюша, доброе утро! Брошки- хороши, ничего не скажешь, но я влюбилась в ключики! Пою дифирамбы им! Ну, и вам, конечно! Без вас их бы и не было Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Ирочка, большое спасибо. Ключики мне в целом понравились. Первое-я познакомилась с новой для меня фирмой. Второе-мне очень понравилась сама разработка-очень нежная, воздушная, не перегруженная деталями, хоть и на такое небольшой разработке 27 цветов. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Брошка продолжение И гордое яблоко, подрастает, уже пересадила в горшочек побольше, чтобы ему было посвободнее Аринесса , Marusya1978, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение