13 марта 2022 Как яблочко тянется!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Брошку почти вышила на полотне И еще одно яблочко проклюнулось я уже посадила) ЛАДОМИРА, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 5 минут назад, Naduh сказал(а): Брошку почти вышила на полотне И еще одно яблочко проклюнулось я уже посадила) Брошка явно лидирует! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 На полотне получается пришивать бисеринки довольно шустро (особенно, когда "договорился" с иголочкой и мононитью), а вот с последними двумя рядочками придется повозиться. Но, как я уже говорила, на выходе ты получаешь уже готовое, оформленное изделие. Так что только вперед!) 19199707770 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Брошка готова, но возник непредвиденный нюанс - забыли положить застежку, поэтому полностью закончить ее пока не могу-надо добраться до рукодельного магазина и заполнить этот пробел. А еще у меня проклюнулась вторая семечка от яблока и еще больше подросла первая) это интересный опыт Аринесса , Marusya1978, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Осилила почти половину вашей темки) шикарные работы Naduh, маруськаЖ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 А мы во-первых, никуда не торопимся, оно всё тут останется, во-вторых, наслаждаться красотой лучше с перерывами, чтобы не было передоза))) проходите, располагайтесь, разглядывайте) Marusya1978, Путешественница, ole4ka87 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 19.03.2022 в 10:52, Naduh сказал(а): А еще у меня проклюнулась вторая семечка от яблока и еще больше подросла первая) это Ого) Первый раз вижу будущую яблоню из семечка Я проращивала косточку манго, тоже интересно вышло) правда спустя год листья пооблетали и стоит такая палка у меня теперь... Надеюсь, оклемается Еще кот-помощник любит пообглодать листья. Чуть где подсохнет - хрустит уже как чипсами Naduh, DjOlechka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Спасибо) да мужу приспичило, а я выращиваю, за интерес) личе из косточки у мужа на работе уже как полноценное дерево) Продвижения в Жар-птице орхи пока не увезла на работу плюс декоративную розочку подарили на 8 марта, по второму разу решила цвести и пятнистый цветочек))) кстати, была очень удивлена, но вот эта зеленоватая орхидея пахнет! Остальные фаленопсисы - нет) татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Глядя на ваши красоты у окошка, захотелось хотя бы вышить такие прекрасные розы, орхидеи! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Очень рада) я только "за"!) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Всем привет, кто меня еще помнит) что-то работы много навалилось, птица продвигается медленно, но прогресс есть, прошу занести ы гаечку Лето, дача, Павлин тоже замедлился, но тем не менее, в гаечку, пожалуйста А еще коллега с работы сделала мне такой подарок для комплекта с деревянными бусами-деревянные клипсы (уши у меня не проколоты), такая прелесть, хвастаюсь) Bogdan, Кисуля, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Надя, с Днем Рождения! С продвижением процессов и подарком. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Надюша! И мои поздравления! Здоровья и радости! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Надюша, с Днём рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Надя, с днем рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Надюша,с днём рождения!!! Пусть исполняются мечты! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Девочки! Огромное спасибо за прекрасные открытки и добрые слова! И спасибо нашему любимому форуму, где столько замечательных и отзывчивых людей! Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Наденька, С Днём рождения! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Надя, с днем рождения! Будь счастлива! Здоровья тебе крепкого, радости и реализации задуманного! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 С днем рождения, Надюш! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, Naduh сказал(а): Натулечки Надя, прям одни Натусики собрались вот ведь, совпадение Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Надюша, с днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение