15 февраля 2023 Надя, да это не цветовая гамма, а поистине отрада для глаз. С продвижением коняжки . nata2017, Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Надя с продвижением. Ниточки очень яркие. Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 14.02.2023 в 16:20, Naduh сказал(а): Всем спасибо, кто еще не отчаялся ко мне заходить) то ли лошадь так скачет, то ли магнитные бури, но появляюсь тут хаотически, но с продвижениями) все силы брошены на феерическую лошадь, павлин пока отложен) дошила нижнюю часть, перешла на верхнюю. Ну и решила показать ниточки, чистотой которых и цветовой гаммой восхищалась. Ниточки яркие, Надюша, с продвижением! Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Немножко гривы) Пушистая, Кисуля, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 До чего же хорош, чертяка ! Полное ощущение, что он пробежался по радуге, щедро собирая в гриву краски . Аринесса , Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Очень поэтично, Жень. Но девочки, с лошадью надо быть очень осторожным. У нас грядет проверка по прекурсорам, теперь пашут все, собирая документы и пряча неучтенные прекурсоры с древних годов)) Я уже даже домой ее унесла вышивать... Теперь я документы с работы таскаю домой, чтобы и дома работать))) оленек, nata2017, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Повторяю-с лошадью очень осторожно. Пять раз подумайте, прежде чем начать ее вышивать. Сегодня в 6:30 поехали на машине на работу, из-за сугроба на выезде не заметили машину. Морда всмятку, машина только на продажу на металлолом. Мы не пострадали. То ли карма, то ли что. Сижу, еду в такси на работу и думаю-где ж я так нагрешила? nata2017, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Naduh, Надя, слава богу, что целы. Порой начинаешь задумываться за что, для чего? Кто-то совершает плохие поступки и никакой расплаты. Даже если что-то произошло, то есть возможность решить вопросы материально, не заметно для них. А тут живешь, соблюдая все рамки и все равно прилетает так, что последствий на долгое время остается. Терпения вам во всех последствиях. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 11 часов назад, Naduh сказал(а): Повторяю-с лошадью очень осторожно. Пять раз подумайте, прежде чем начать ее вышивать. Сегодня в 6:30 поехали на машине на работу, из-за сугроба на выезде не заметили машину. Морда всмятку, машина только на продажу на металлолом. Мы не пострадали. То ли карма, то ли что. Сижу, еду в такси на работу и думаю-где ж я так нагрешила? Капец, чего ж вы так, взрослые опытные люди!!! Прям совсем в смятку??? Хорошо, что сами не пострадали!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Ну не совсем) это просто так неприятно выглядит и ездить пока нельзя плюс газ. Сугробы с обочин надо своевременно службам убирать, чтобы обзор не загораживали! На эвакуаторе привезли обратно во двор, муж будет договариваться посмотреть, может подшаманить, чтобы ездила. Больше навесуха пострадала плюс это морда-фары, радиатор, передний телевизор, крыло правое разворочено, защита переднего колеса, из гидрача жидкость вытекла, аккумулятор сдвинуло. Так что работы много, нужно знающих людей искать, чтобы взялись плюс запчасти на американца щас с этими санкциями хрен достанешь. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 22 минуты назад, Naduh сказал(а): Сугробы с обочин надо своевременно службам убирать, чтобы обзор не загораживали! У меня брат тоже в сильную аварию попал, тоже сам виноват, при этом водит отлично, мне мама его всю жизнь в пример ставила, говорила, что я сильно гоняю, а вот Костя аккуратный и спокойный.... Что с вами со всеми случилось-то? Есть ведь простое правило: не вижу - не еду Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Самонадеянность подвела - ну кого там понесло потемну в 6:30 утра!) специально едем пораньше, чтобы никого не было!) Закончила все крестики/полукрестики. коплю силы на бэк) Кисуля, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Пушистая, Забава_, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 3 часа назад, Naduh сказал(а): Кажется, мы теперь знаем, кто за тебя вышивает BlueeYeS, anjyta, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Кажется, мы теперь знаем, кто за тебя вышивает Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Я как раз специально ничего под фоткой не стала писать, собираю версии. Я-то хотела похвастаться, что у меня орхидеи цветут, собака на стуле сидит, ну и вышивка тут рядом, на кухне, моя комната кухня и всё моё тут, рядом) но кому бы я не показывала эту фотку-мысль именно такая-так это не ты, это Фанька за тебя вышивает)))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 7 часов назад, Naduh сказал(а): Я-то хотела похвастаться, что у меня орхидеи цветут, собака на стуле сидит, ну и вышивка тут рядом, на кухне, моя комната кухня и всё моё тут, рядом) Орхидеями я полюбовалась)) И да, уютненько, но это будет основная версия, что Фанька за тебя вышивает)) У всех у нас есть такие звери Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Это точно) Для меня было удивительно, что дендробиум пАхнет) я привыкла, что фаленопсисы без запаха, а тут я захожу на кухню и не могу понять откуда пахнет, я же еще ничего не готовила) его цветущим подарили коллеге на работе. Она его залила, он этого не выдержал. Она его мне презентовала, сказав-ну ты же умеешь с орхидеями) пришлось научиться) почитала про дендробиум, вытряхнула всё из горшка, отрезала сгнившие корни, пересадила. И он целый год отращивал корневую систему. Как были сверху две будылиночки, так год и простояли. Я уж его через год не выдержала, расковыряла и увидела свернутый клубком буквально канат корней. И после этого он решил меня порадовать и зацвести) Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Надя, а у меня один фаленопсис пахнет волнами, который миник и цветёт обильной ветвящейся шапкой. Правда, этот запах нельзя назвать сильно приятным. У других типов чаще ароматные цветения бывают, чем у фаленопсисов. Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Ну, строго говоря, и дендробиум не очень приятно пахнет, но хоть не сильно, принюхаться надо, прям в цветок носом залезть) я его называю моя вонючка) и держатся цветы не так долго, максимум неделю, тогда как фаленопсисы могут по месяцу стоять, а то и больше) на работе у коллеги увидела, как он отросток новый прям на цветоносе выкинул, а я все думала, как же они размножаются) тоже хочу)) Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 У меня на цветоносе деток два разных растили. Вонючечка даже несколько раз. Фаленопсисы по разному цветут - месяц точно, а то и больше. Бывает до полугода. Сейчас у одного был срезан отцветший кусок цветоноса, не понимала дальше живая почка или нет. Смотрю сейчас - живая, пошёл расти новый цветонос с этой почки. А запахи бывают разные - и приятные, и не очень. Я в магазине заглядывалась на приятно пахнущий, но так и не решилась пока. Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 05:35, Naduh сказал(а): а я все думала, как же они размножаются) Мои вот так деток очень охотно гонят А цветут, заразы, совсем помалу, неделю-две Почитала, что их нельзя трогать с момента начала открытия бутонов до полного конца открытия. А я люблю таскать поливать, потом воду сливать (( Еще фитолампу на следующую зиму взяла, буду им световой день продлевать. Вобщем на измор возьму! ) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Прикольно размножается) слушай, я свои таскаю замачивать в другую комнату-все равно цветут) и даже было в этом году удивительно-на цветоносе были цветы, когда я решила орхи домой с работы на зиму перевезти. Дома с края пара цветочков упала, а потом дальше вырос цветонос и дальше пошли цветы распускаться) Но я собственно тут по другому поводу зашла) я закончила лошадь) зацените какие нежные копытца получились, как будто это балерина на пуантах) ЛАДОМИРА, Аринесса , Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Naduh, Надя, просто это твой цветок. У мамы герани цвели не прекращая. Года 4 назад я решила обзавестись ими в этой квартире. Цвели два раза за сезон. В том году просидели без цвета. Парочка дала цвет и все. По осени обломала их. Сейчас идут в стебель и все, никаких бутонов. Одна зацвела, новая, которую летом привезла с замка гарибальди. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение