25 декабря 2023 Просто для информации вот на это ушло полторы пасмы одной нитки 939. собачка на охоте за орешками) Забава_, Златолео, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Закончила шиповник, простирала, погладила, можно зеленить гаечку Аринесса , Забава_, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 9 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, с завершением! Поздравляю. Чудесный шиповник. nata2017, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Большое спасибо!) Ну и чтобы на работе не было скучно, начала попу кота) у меня такая ассоциация, ничего не могу с собой поделать) для коллеги, которая попросила выбрать подсолнухи. Справедливости ради, подсолнухи там тоже есть) сплошная цветотерапия в противопоставление тому, что за окном. И цветет декабрист. Успел в последние дни декабря) Marusya1978, Фро-J, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Всем приветы!) Пока есть возможность-стараюсь вышивать побольше. Это бленда 939 и 820 и только) её просто очень много) Конечно же всех с Наступившим Новым Годом! Побольше нам творческих дней, и то, чего обычно так не хватает-стабильности и времени на себя и любимое творчество! И с Рождеством!) Путешественница, nata2017, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 28.12.2023 в 03:05, Naduh сказал(а): Закончила шиповник Чудесная работа Я всё смотрю на него, но боюсь шерсти))) У вас есть рекомендация по нитевдевателю для работы с шерстью? Naduh, Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Надя, с Рождеством Христовым! Мира, добра и гармонии желаю в этот светлый день. Как же мне нравится твоя работа. Восхищаюсь твоими способностями. Naduh, nata2017 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Настя, приветствую и спасибо. Я пользуюсь такой помощницей) шерстью обычно не шьют из-за аллергии. А так нечего бояться, надо пробовать) отрезаешь от пасмы/намотки комфортный кусочек и шпаришь, но следует учитывать, что она в процессе продевания через канву утоньшается и махрится, поэтому комфортный кусочек для меня примерно 50-60 см (в два сложения получается 25-30 см) Натусь, спасибо! И тебя с праздниками!) Скорей бы уже на работу, я поправилась на 2кг) Кисуля, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Naduh, Надь, то же самое. Я ещё неделю до нг была на удаленке. Совсем без движения. Всё джинсы впритык Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Подрастающая попа кота) IMG_20240112_094746.jpg Аринесса , Кисуля, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Всех приветствую. Приболела, сижу дома. С пользой) В гаечку, пожалуйста А это незаменимая помощница) 19199707770, Дракониха, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Привет. Надюш! Какая у тебя Фанечка умничка! Сколько красоты навышивала. Я так понимаю, что такими темпами скоро гаечка будет зелениться? Красота обалденная получается! Уже хочется на готовую работу в развернутом виде полюбоваться. Надь, скорейшего тебе выздоровления! Naduh, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Алёнушка, спасибо большущее! Да, стараемся. Только вперёд!) Организм решил немного отдохнуть, давно не болела, ТТТ. Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 01.02.2024 в 05:27, Naduh сказал(а): ) И помощница красавица, и картина получается красивая! Надюша, скорейшего выздоровления! Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Всех приветствую, спасибо за пожелания. Более-менее выздоровела, вышла на работу, продолжаем попу кота) На работе буйно цветет декабрист и пытается как умеет цвести суккулент , не знаю названия. Sky026, Bogdan, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Naduh, Надя, яркая спинка приближает к лету) nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 01.02.2024 в 05:27, Naduh сказал(а): Всех приветствую. Приболела, сижу дома. С пользой) В гаечку, пожалуйста А это незаменимая помощница) Вот это у вас скорость, потрясающе! И разметки чуток, не путаетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Ещё немного приближения к финишу. Муж предрекает в апрелю-маю окончание. Я пока не загадываю) Расцветает очередная и последняя орхидейка. Причем, мне ее подарили летом, цветущую, а тут она решила, что ей вместе с остальными тоже надо) Ну и вроде зелёная распустилась, а смотрю-на этой веточке ещё бутоны растут) Sky026, Marusya1978, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Новичок nmastredeeva, прости, не знаю как зовут, спасибо) нет, не путаюсь, система отработана. Прежде чем вышивать каждый квадрат 10х10 крестиков отмечается графитовым карандашом на канве по углам и к этому легко по схеме привязываться. Вышиваю по цветам. Отметил одну ниточку и только ей вышиваешь, потом переходишь к следующей. В программе PatternMaker очень удобно выделить один цвет и с компа отмечать карандашом на канве. Плюс когда ты один символ отметил и вышил, ты уже и к нему дополнительно привязываешься, а не только к разметке. А чем дальше вышиваешь, тем меньше не закрытого пространства остаётся и проще отмечать-не сможешь отметить тот крестик, который уже вышит, значит не туда смотришь) Marusya1978, Аринесса , 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 13.02.2024 в 01:49, Naduh сказал(а): Красотищаас. Немножко совсем осталось. Marusya1978, Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13.02.2024 в 01:56, Naduh сказал(а): Новичок nmastredeeva, прости, не знаю как зовут, спасибо) нет, не путаюсь, система отработана. Прежде чем вышивать каждый квадрат 10х10 крестиков отмечается графитовым карандашом на канве по углам и к этому легко по схеме привязываться. Вышиваю по цветам. Отметил одну ниточку и только ей вышиваешь, потом переходишь к следующей. В программе PatternMaker очень удобно выделить один цвет и с компа отмечать карандашом на канве. Плюс когда ты один символ отметил и вышил, ты уже и к нему дополнительно привязываешься, а не только к разметке. А чем дальше вышиваешь, тем меньше не закрытого пространства остаётся и проще отмечать-не сможешь отметить тот крестик, который уже вышит, значит не туда смотришь) Мы тёзки, я тоже Надя, очень приятно.) Крестики отмечаю в программах вроде Саги, но это не мешает совершать ошибки и потом распарывать. Тем более в таких больших работах. Восхищаюсь твоей внимательностью. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Натусь, спасибо!) Стараюсь бежать вперёд, а потом остановилась и задумалась, вот я сейчас доделаю, а что дальше?))) Но инерция) надо сделать)) Надюшка, рада познакомиться) распарывать на таком ковре-не вариант вообще от слова совсем) если ошибка не критичная-оставляю так, плюс-минус один крестик чуть другого цвета-ну можно так оставить. Хотя пару одиночек распарывала. Но то одиночки) но без внимательности тут никуда, это точно) Сагу попробовала, точнее Paradise на белке на пластике, но РМ мне нравится больше. На канве удобнее на больших полотнах отметить квадраты 10х10 крестиков и к ним привязываться или делать куски, наращивая от центра к периферии. Надо пробовать что тебе удобнее и как ты будешь относиться к ошибкам, насколько они критичны и когда тебе надоест распарывать)) Marusya1978, nata2017 и nmastredeeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 35 минут назад, Naduh сказал(а): Но инерция) надо сделать)) Вот-вот. Так же и у меня Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13.02.2024 в 01:49, Naduh сказал(а): Ещё немного приближения к финишу. Муж предрекает в апрелю-маю окончание. Я пока не загадываю) Красотища....Надь,просто шикарно получается!!! nata2017, Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение