25 сентября 2024 Фанька у тебя просто суперская у нас на районе одна единственная далматинка всего(пока что, в октябре ощенится должна). Передовай свое мегокрасивой моське пламенный привет 1 час назад, Naduh сказал(а): На работе тоже тренирую руку и пальчики) Ну красота же) и полезно же ещё) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Вышивку пока не принесла, но поделюсь рассветами Елизарочка, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 10 часов назад, Naduh сказал(а): Вышивку пока не принесла, но поделюсь рассветами Надюшк, красота.... вот бы убрать машины, дом, и площадку....и сделать вышивку Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Надя, шикарные рассветы. У меня только закаты) вот и будем выкладывать Ты утро, я вечер Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Кисунь, мне таких оттенков в Павлине хватило))) пока не тянет) Наташ, договорились))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 минуту назад, Naduh сказал(а): Кисунь, мне таких оттенков в Павлине хватило))) пока не тянет) ну ладно, все равно красота на фото Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Несу продолжение Осенней феи. Уже не по одной ниточке добавляю. Много фона полукрестом. Аккуратно и интересно вышивается BlueeYeS, Sky026, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Могу только продолжить сообщение от 09.10) так же интересно, хотела закончить листики, юбку почти всю вышила. Как же всё-таки проработана схема! Ты не путаешься в значках, хотя одной и той же ниткой может быть крест в одну, две нити, полукрест из нее же в 2, 3, 4 нити, плюс бленды, но значки разные и используется 4 цвета в значках. Очень удобно вышивать по значкам. По цветам бесполезно) так что наслаждаюсь без опасения запутаться) Aleksacha , Фро-J, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 54 минуты назад, Naduh сказал(а): Очень удобно вышивать по значкам. По цветам бесполезно) Восхищаюсь твоими процессами Для меня проще идти по квадратикам в схеме, а ты.... 55 минут назад, Naduh сказал(а): Красота Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Naduh сказал(а): Могу только продолжить сообщение от 09.10) так же интересно, хотела закончить листики, юбку почти всю вышила. Как же всё-таки проработана схема! Ты не путаешься в значках, хотя одной и той же ниткой может быть крест в одну, две нити, полукрест из нее же в 2, 3, 4 нити, плюс бленды, но значки разные и используется 4 цвета в значках. Очень удобно вышивать по значкам. По цветам бесполезно) так что наслаждаюсь без опасения запутаться) Красиво получается! Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Настя, спасибо) Нет, тут по квадратикам никак - будешь бесконечно нитку менять. Мне удобнее отметить один цвет и им вышивать везде, ну или в разумных пределах. Зато потом к нему не возвращаешься или возвращаешься, но уже точечно. Жаль, что рама не на всю картину - придется еще наверх переходить. Пока сидишь вышиваешь - картина близко, видно каждый крест и полукрест, а отходишь (или на фото) - видно, как все эти крестики и полукрестики преображаются в осмысленное полотно) Бэк на листиках конечно надо будет делать, но бабочка уже вменяемая) и ведь всего-то черный крест и два полукреста блендами, а такая красивая бабочка получается) Наташ, спасибо!) Девочки, обновила/добавила закрома, что еще не выкладывала, приглашаю посмотреть. Marusya1978, Кисуля, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 6 часов назад, Naduh сказал(а): Мне удобнее отметить один цвет и им вышивать везде, ну или в разумных пределах. Я помню твои танки мне одним цветом отшивать получается только на малышах (насмотрелась как ты делаешь и решила попробовать) Я как понимаю, ты же не пользуешься программами? 6 часов назад, Naduh сказал(а): добавила закрома Очень понравилось "на опушке леса" Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 я пробовала программу ставить на телефон - мне неудобно, постоянно бегать отмечать что вышила. Чтобы не путаться - размечаю канву уголками-вершинами крестов 10*10. Если какая-то нитка далеко от основного вышивального массива расположена - лучше подожду, пока туда не придет другая нитка, чтобы было поближе отмечать, а то бывало, что путалась, отмечала не в том квадрате) Теперь так не делаю) Тоже опыт. Стараюсь дальше 5 клеточек не убегать от уже вышитой ниточки при разметке другого символа/другой ниточки. Особенно сложно на стыках схем, тогда очень аккуратно и внимательно нужно считать, проверяя по нескольку раз. Но терпение, труд и желание сделать красоту (нежелание переделывать и распарывать, а при вышивке по цветам это не всегда реально, особенно под конец, когда цветов уже много сделано) всё победят!) Последние вышивки, как мне кажется, старалась находить такие необычные, интересные, непохожие на другие и без перебора бэка. Это чуть ли не за дизайнером надо гоняться) до сих пор ищу свой физалис. Физалисов в наборах и у дизайнеров много, но... Представленные в продаже наборы не нравятся. То слишком толстые, то тонкие, то птичка лишняя, то бэк сплошной... Может мне повезет, и я увижу свой физалис) Пока ничего в душу не запало. Необычный цветок, который сохраняет свой цвет, даже в замерзшем состоянии, как гимн жизни даже в самые суровые холода. Bogdan, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 4 часа назад, Naduh сказал(а): я пробовала программу ставить на телефон - мне неудобно Я вот тоже думаю, что мне будет не удобно Еще не пробовала, но в планах попробовать 4 часа назад, Naduh сказал(а): Тоже опыт. С твоим опытом не удивительно, что у тебя уже свой наработанный стиль 4 часа назад, Naduh сказал(а): я увижу свой физалис Когда нибудь случится дзынь (как в монстрах на каникулах), просто не нашелся, но обязательно найдется Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Физалис пока не нашла... bieloczka, nata2017, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Появилась шалька, три ниточки) Попробую добраться до тушки) (лицо, руки) Кисуля, Аринесса , Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 20 часов назад, Naduh сказал(а): С пополняшками Они шикарны 18 часов назад, Naduh сказал(а): красота Naduh, bieloczka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 спасибо!) но это еще не всё!))) Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Продолжение) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, Naduh сказал(а): Справа интересный наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Наборчик справа-это пара к набору из предыдущей партии вверху слева, не находишь?) они просто приехали чуть с задержкой, а заказывала их все одновременно. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Без Бэка пока непонятно где что) Аринесса , Aleksacha , Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Рыжая красотка подчёркивает прелесть осени. Интересно получилось, Надь. Приобретения классные. Буду наблюдать за отшивом. Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 04:32, Naduh сказал(а): Наборчик справа-это пара к набору из предыдущей партии вверху слева, не находишь?) Ага, не сразу разглядела, они созданы друг для друга 04.11.2024 в 04:55, Naduh сказал(а): Ну как не понятно, вот по середине лицо...а вот там рука Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение