Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надя, да это не цветовая гамма, а поистине отрада для глаз. :tender:

С продвижением коняжки :good:.

nata2017, Naduh и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2023 в 16:20, Naduh сказал(а):

Всем спасибо, кто еще не отчаялся ко мне заходить) то ли лошадь так скачет, то ли магнитные бури, но появляюсь тут хаотически, но с продвижениями) все силы брошены на феерическую лошадь, павлин пока отложен) дошила нижнюю часть, перешла на верхнюю. Ну и решила показать ниточки, чистотой которых и цветовой гаммой восхищалась. DSC_0156.thumb.JPG.abd8acb79864db8850e24b78cc8cbd1e.JPGDSC_0157.thumb.JPG.80ffebd8e8a694ec9f3104e2c0f7a870.JPG

Ниточки яркие, Надюша, с продвижением!

Naduh и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же хорош, чертяка :give_heart:! Полное ощущение, что он пробежался по радуге, щедро собирая в гриву краски :jc_cupidgirl:.

Аринесса , Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень поэтично, Жень.

Но девочки, с лошадью надо быть очень осторожным. У нас грядет проверка по прекурсорам, теперь пашут все, собирая документы и пряча неучтенные прекурсоры с древних годов))

Я уже даже домой ее унесла вышивать... Теперь я документы с работы таскаю домой, чтобы и дома работать)))

Marusya1978, Фро-J, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повторяю-с лошадью очень осторожно. Пять раз подумайте, прежде чем начать ее вышивать. Сегодня в 6:30 поехали на машине на работу, из-за сугроба на выезде не заметили машину. Морда всмятку, машина только на продажу на металлолом. Мы не пострадали. То ли карма, то ли что. Сижу, еду в такси на работу и думаю-где ж я так нагрешила?

Поделиться сообщением

Naduh, Надя, слава богу, что целы. Порой начинаешь задумываться за что, для чего? Кто-то  совершает плохие поступки и никакой расплаты. Даже если что-то произошло, то есть возможность решить вопросы материально, не заметно для них. А тут живешь, соблюдая все рамки и все равно прилетает так, что последствий на долгое время остается.  Терпения вам во всех последствиях.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Натусик) прям в точку)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Naduh сказал(а):

Повторяю-с лошадью очень осторожно. Пять раз подумайте, прежде чем начать ее вышивать. Сегодня в 6:30 поехали на машине на работу, из-за сугроба на выезде не заметили машину. Морда всмятку, машина только на продажу на металлолом. Мы не пострадали. То ли карма, то ли что. Сижу, еду в такси на работу и думаю-где ж я так нагрешила?

Капец, чего ж вы так, взрослые опытные люди!!! :girl_impossible: Прям совсем в смятку??? Хорошо, что сами не пострадали!!!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не совсем) это просто так неприятно выглядит и ездить пока нельзя плюс газ. Сугробы с обочин надо своевременно службам убирать, чтобы обзор не загораживали! На эвакуаторе привезли обратно во двор, муж будет договариваться посмотреть, может подшаманить, чтобы ездила. Больше навесуха пострадала плюс это морда-фары, радиатор, передний телевизор, крыло правое разворочено, защита переднего колеса, из гидрача жидкость вытекла, аккумулятор сдвинуло. Так что работы много, нужно знающих людей искать, чтобы взялись плюс запчасти на американца щас с этими санкциями хрен достанешь.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Naduh сказал(а):

Сугробы с обочин надо своевременно службам убирать, чтобы обзор не загораживали! 

У меня брат тоже в сильную аварию попал, тоже сам виноват, при этом водит отлично, мне мама его всю жизнь в пример ставила, говорила, что я сильно гоняю, а вот Костя аккуратный и спокойный.... Что с вами со всеми случилось-то? :girl_impossible: Есть ведь простое правило: не вижу - не еду 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самонадеянность подвела - ну кого там понесло потемну в 6:30 утра!) специально едем пораньше, чтобы никого не было!)

Закончила все крестики/полукрестики. _20230223_205601.thumb.JPG.03dfef2ba547d10e514469ed97fe4e8b.JPG 

коплю силы на бэк)

ЛАДОМИРА, Аринесса , nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Кажется, мы теперь знаем, кто за тебя вышивает :give_heart:

:loll::good:

Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз специально ничего под фоткой не стала писать, собираю версии. Я-то хотела похвастаться, что у меня орхидеи цветут, собака на стуле сидит, ну и вышивка тут рядом, на кухне, моя комната кухня и всё моё тут, рядом) но кому бы я не показывала эту фотку-мысль именно такая-так это не ты, это Фанька за тебя вышивает))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал(а):

Я-то хотела похвастаться, что у меня орхидеи цветут, собака на стуле сидит, ну и вышивка тут рядом, на кухне, моя комната кухня и всё моё тут, рядом)

Орхидеями я полюбовалась)) И да, уютненько, но это будет основная версия, что Фанька за тебя вышивает)) У всех у нас есть такие звери :wink3:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно)

Для меня было удивительно, что дендробиум пАхнет) я привыкла, что фаленопсисы без запаха, а тут я захожу на кухню и не могу понять откуда пахнет, я же еще ничего не готовила) его цветущим подарили коллеге на работе. Она его залила, он этого не выдержал. Она его мне презентовала, сказав-ну ты же умеешь с орхидеями) пришлось научиться) почитала про дендробиум, вытряхнула всё из горшка, отрезала сгнившие корни, пересадила. И он целый год отращивал корневую систему. Как были сверху две будылиночки, так год и простояли. Я уж его через год не выдержала, расковыряла и увидела свернутый клубком буквально канат корней. И после этого он решил меня порадовать и зацвести)

Поделиться сообщением

Надя, а у меня один фаленопсис пахнет волнами, который миник и цветёт обильной ветвящейся шапкой. Правда, этот запах нельзя назвать сильно приятным. У других типов чаще ароматные цветения бывают, чем у фаленопсисов.

Naduh и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, строго говоря, и дендробиум не очень приятно пахнет, но хоть не сильно, принюхаться надо, прям в цветок носом залезть) я его называю моя вонючка) и держатся цветы не так долго, максимум неделю, тогда как фаленопсисы могут по месяцу стоять, а то и больше) на работе у коллеги увидела, как он отросток новый прям на цветоносе выкинул, а я все думала, как же они размножаются) тоже хочу))

Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на цветоносе деток два разных растили. Вонючечка даже несколько раз. 

Фаленопсисы по разному цветут - месяц точно, а то и больше. Бывает до полугода. 

Сейчас у одного был срезан отцветший кусок цветоноса, не понимала дальше живая почка или нет. Смотрю сейчас - живая, пошёл расти новый цветонос с этой почки.

А запахи бывают разные - и приятные, и не очень. Я в магазине заглядывалась на приятно пахнущий, но так и не решилась пока.

Naduh и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2023 в 05:35, Naduh сказал(а):

а я все думала, как же они размножаются) 

Мои вот так деток очень охотно гонят

IMG_20230304_150729.thumb.jpg.646c6f97367dbc5a207657b996f79ccd.jpg

А цветут, заразы, совсем помалу, неделю-две:ireful: Почитала, что их нельзя трогать с момента начала открытия бутонов до полного конца открытия. А я люблю таскать поливать, потом воду сливать (( Еще фитолампу на следующую зиму взяла, буду им световой день продлевать. Вобщем на измор возьму! ) 

Поделиться сообщением

Прикольно размножается) слушай, я свои таскаю замачивать в другую комнату-все равно цветут) и даже было в этом году удивительно-на цветоносе были цветы, когда я решила орхи домой с работы на зиму перевезти. Дома с края пара цветочков упала, а потом дальше вырос цветонос и дальше пошли цветы распускаться)

Но я собственно тут по другому поводу зашла) я закончила лошадь) зацените какие нежные копытца получились, как будто это балерина на пуантах) _20230305_222627.thumb.JPG.b2e8baed15426f6eb25591e015e9e2c0.JPG

Поделиться сообщением

Naduh, Надя, просто это твой цветок. У мамы герани цвели не прекращая. Года 4 назад я решила обзавестись ими в этой квартире. Цвели два раза за сезон. В том году просидели без цвета. Парочка дала цвет и все. По осени обломала их. Сейчас идут в стебель и все, никаких бутонов. Одна зацвела, новая, которую летом привезла с замка гарибальди.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в