6 марта 2023 16 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, какая яркая, прям парящая лошадь получилась, поздравляю с завершением! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 22.02.2023 в 03:26, Naduh сказал(а): Повторяю-с лошадью очень осторожно. Пять раз подумайте, прежде чем начать ее вышивать. Сегодня в 6:30 поехали на машине на работу, из-за сугроба на выезде не заметили машину. Морда всмятку, машина только на продажу на металлолом. Мы не пострадали. То ли карма, то ли что. Сижу, еду в такси на работу и думаю-где ж я так нагрешила? Надюша, хорошо что все целы. Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Надя, с завершением! Красивая коняжка . Решила не делать из нее единорога? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 спасибо, девочки! да, это изначально была идея сделать коня на интересную работу сыну. Но пока что работают все вокруг меня и я))) но рог я отпилила и копыта сделала нормальные, а то были как у козла раздвоенные! Ну куда это годится?) Аринесса , nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 добрый день прошу позеленить гаечку с зайчиком - он давно уже сделан прилагаю все фото Кисуля, nata2017, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Надя, какой милый зайчик. С утра посмотришь на магнит и настроение поднимется на весь день. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Да) спасибо!) Садовая калитка продолжение. Интересные цветовые решения. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Лошадка оформлена ЛАДОМИРА, Аринесса , nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Надя, как всегда, красивое оформление. Яркое и нежное, которое только дополняет твою работу. Поздравляю. Умничка, не откладываешь в долгий ящик оформление Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Надя, с оформлением! Красивая лошадка. Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Красиво! Нейтральный багет не перетягивает внимание на себя и позволяет в полной мере налюбоваться ярким персонажем. Naduh, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Спасибо! Да, Жень, именно так и было задумано! Сейчас все "домашние" силы брошены на Павлинов, но песня небыстрая) а на работе даже пока еще не подходила к калитке с этой дурацкой проверкой.) Путешественница, Кисуля, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 05.04.2023 в 06:31, Naduh сказал(а): Спасибо! Да, Жень, именно так и было задумано! Сейчас все "домашние" силы брошены на Павлинов, но песня небыстрая) а на работе даже пока еще не подходила к калитке с этой дурацкой проверкой.) Ага... работа, она такая... постоянно отвлекает от полезных и приятных занятий Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Очередной этап. Были задействованы ниточки сиреневых и голубых оттенков 154, 327, 550, бленда 327+550, 552, 3743, 318 и 775 В гаечку, пожалуйста anjyta, Marusya1978, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 15 минут назад, Naduh сказал(а): Очередной этап. Были задействованы ниточки сиреневых и голубых оттенков 154, 327, 550, бленда 327+550, 552, 3743, 318 и 775 В гаечку, пожалуйста Вау эффект!))) Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Надя, как же красиво и эффектно получилось. Очень круто. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 18 часов назад, Naduh сказал(а): , с продвижением, Надя. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Красиво! Не перестаю восхищаться масштабностью картины... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Спасибо) а хочется всё и сразу и в перспективе еще игого сколько))) Фро-J и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Еще бы времени... nata2017, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 решила себя побаловать, купила схемку со скидкой не знаю, когда буду вышивать, пусть лежит пока) Аринесса , nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Надя, ну все, фиолетовое настроение обеспечено))) красивая цветовая подборка. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Красивая ночь будет nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 да, спасибо, мне тоже понравилось) пытаюсь подобрать по карте цветов Гамму, а ниточки указаны в ДМС - там такое расхождение, что не знаешь куды бежать) На один цвет ДМС предлагается три варианта Гаммы с описанием - чуть темнее, чуть светлее, больше в синий цвет уходит и так далее) Надо идти, подбирать и смотреть) Некоторых указанных альтернативных ниток ПНК даже в базе нет))) а вразнобой часть цветов ДМС, а часть Гамма мне не хочется делать. anjyta, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение